Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

mama Yo 28.11.2011 00:42

[QUOTE=Psilda;4298133]Девочки, у меня матка в тонусе (я это ощущение ни с чем не спутаю - 2 беременности у меня прошли с тонусом) - тянет низ живота, это ведь не нормально?[/QUOTE]

что ж такое?

при начале Б такое бывало у тебя?%-0

ПИришка 28.11.2011 01:29

Привет!

девульки, с днем мамусек вас!!!:girl_in_love: правда я немного припозднилась!!!!

[QUOTE=Psilda;4298133]Девочки, у меня матка в тонусе (я это ощущение ни с чем не спутаю - 2 беременности у меня прошли с тонусом) - тянет низ живота, это ведь не нормально?[/QUOTE]
Так рано еще тревожится! Наверное это тебе твоя матуська сообщает, что она теперь не одна))))))
хоть бы -хоть бы-хоть бы!!! Тады ты проставляешься!!!! :girl_haha: ведь я тебя будила!!!:girl_haha: я если что не в завязке-пока:girl_haha:

mama Yo 28.11.2011 01:33

Иришечка,приветик!

с праздником тебя!!

а как у тебя с планюшкой? тебе тоже напоминать?

Psilda 28.11.2011 07:35

[QUOTE=source;4298223]что ж такое?

при начале Б такое бывало у тебя?%-0[/QUOTE]
Неа, а может и было, просто внимание не обращала %-0 Я ж когда про Пашину Б узнала тут же в командировку отправилась и мне не до этого было ))))
[QUOTE=ПИришка;4298330]девульки, с днем мамусек вас!!!:girl_in_love: правда я немного припозднилась!!!!

Так рано еще тревожится! Наверное это тебе твоя матуська сообщает, что она теперь не одна))))))
хоть бы -хоть бы-хоть бы!!! Тады ты проставляешься!!!! :girl_haha: ведь я тебя будила!!!:girl_haha: я если что не в завязке-пока:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо дорогая.
Ох, дай Бог!!!!
Ок ;)

ПИришка 28.11.2011 08:26

Всем добре утре!!!:)
[QUOTE=source;4298337]Иришечка,приветик!

с праздником тебя!!

а как у тебя с планюшкой? тебе тоже напоминать?[/QUOTE]

Эхсь, Вероник, мне точно можно не напоминать! Ибо порой это самое мне не с кем:-/ муж работу много работает! И в основном долго! Бяка!

Мамачетырёх 28.11.2011 09:55

Доброе утро,зайки!
Женечка,тестик первый я замочила "на автомате" на 9 ДПО. Полосочка проявлялась очень долго,но проявилась!!!! Меня еще Дэличка тут тихонечко поздравляла. А тошнотики начались через неделю после овуляции. Животик тоже тянуло,прям болело,помню подружке в скайпе писала,что ничего у нас не получилось и сейчас начнутся М,хотя до них еще неделя по идее. Но вот так сильно тянуло и болело,казалось,прямо вот-вот М начнутся..
Так что у тебе все шансы!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@

Psilda 28.11.2011 10:07

[QUOTE=Маматрёх;4298803]Доброе утро,зайки!
Женечка,тестик первый я замочила "на автомате" на 9 ДПО. Полосочка проявлялась очень долго,но проявилась!!!! Меня еще Дэличка тут тихонечко поздравляла. А тошнотики начались через неделю после овуляции. Животик тоже тянуло,прям болело,помню подружке в скайпе писала,что ничего у нас не получилось и сейчас начнутся М,хотя до них еще неделя по идее. Но вот так сильно тянуло и болело,казалось,прямо вот-вот М начнутся..
Так что у тебе все шансы!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@[/QUOTE]

Ой, [B]Зиночка[/B], ты в меня прямо надежду вселила!!!

Я вообще вся какая-то развалюха, надо конечно собой заниматься - зарядку по утрам хотябы делать.

Дэлия 28.11.2011 10:08

Всем приветик!

[QUOTE=Маматрёх;4297469]Я воспитатель в детском саду. Неспокойно- я же и написала,что не могу просто сесть с детьми и сделать поделку. Мне нужно написать цели,план занятия,ход занятия с динамической паузой и пальчиковой гимнастикой)))) Короче,замудренно слишком получается и никакого желания нет уже на стадии планирования....Я и прогулки не люблю с детьми,потому как тоже надо:наблюдение за природой, подвижные игры,словесные игры,трудовая деятельность и свободная игровая деятельность..бррррр))))[/QUOTE]

Зин,иногда в порядке исключения,можно с детьми побыть просто мамой:) ,а не воспитателем:girl_haha:
А вообще конечно тебе хорошо,много всего знаешь для деток...игр,развивалок:)

Мне кажется у меня всегда так было при планировании%-0

[QUOTE=ПИришка;4298330]девульки, с днем мамусек вас!!!:girl_in_love: правда я немного припозднилась!!!!
[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:
Я тебя тоже поздравляю с праздником мамочек,хоть и с опозданием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 28.11.2011 10:10

[B]Дэличка[/B], спасибо ))) Ты меня тоже успокоила ))))
Дэль, такими темпами ты скоро 60 кг весить будешь. Молодец. Мы тобой гордимся!!!! Так держать!!!!

Дэлия 28.11.2011 10:13

[QUOTE=Psilda;4298838][B]Дэличка[/B], спасибо ))) Ты меня тоже успокоила ))))
Дэль, такими темпами ты скоро 60 кг весить будешь. Молодец. Мы тобой гордимся!!!! Так держать!!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я очень стараюсь и мне так важна ваша поддержка
[url=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][img]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/img][/url]

Мамачетырёх 28.11.2011 10:28

Дэличка,точно! Еще минус!!!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!11
А по поводу быть мамой-просто у всех воспитателей уже в крови это,на автомате просто))) Я своих заколебела всякими развивалками, они меня боятся уже)))) А на прогулке еще осталась привычка детей всех с нами играющих считать на площадке)))) Всех пересчитаю и копаюсь дальше в песке,опять считаю...блин....куда один пропал?,тьфу ты, с бабушкой же домой пошел))))

Дэлия 28.11.2011 10:31

[QUOTE=Маматрёх;4298901]Дэличка,точно! Еще минус!!!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!11
А по поводу быть мамой-просто у всех воспитателей уже в крови это,на автомате просто))) Я своих заколебела всякими развивалками, они меня боятся уже)))) А на прогулке еще осталась привычка детей всех с нами играющих считать на площадке)))) Всех пересчитаю и копаюсь дальше в песке,опять считаю...блин....куда один пропал?,тьфу ты, с бабушкой же домой пошел))))[/QUOTE]

Я тут с тебя умираю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

А когда ты успела так долго поработать,что такая сильная привычка у тебя,просто зависимость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 28.11.2011 10:37

[QUOTE=Маматрёх;4298901]Дэличка,точно! Еще минус!!!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!11
А по поводу быть мамой-просто у всех воспитателей уже в крови это,на автомате просто))) Я своих заколебела всякими развивалками, они меня боятся уже)))) А на прогулке еще осталась привычка детей всех с нами играющих считать на площадке)))) [B]Всех пересчитаю и копаюсь дальше в песке,опять считаю...блин....куда один пропал?,тьфу ты, с бабушкой же домой пошел))))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha: Валяюсь под столом!!!!!

умка7474 28.11.2011 10:48

девочки приветик , с прошедшим вас праздником Мамульки

Мамачетырёх 28.11.2011 11:29

Я проучилась 5 лет, а практика в саду с первого курса,прямо с первой недели,потом 3 года работала)))
Просто я очень ответственно к делу подходила,вот и получила "сдвиг по фазе")))))

Дэлия 28.11.2011 11:46

[QUOTE=Маматрёх;4299189]Я проучилась 5 лет, а практика в саду с первого курса,прямо с первой недели,потом 3 года работала)))
Просто я очень ответственно к делу подходила,вот и получила "сдвиг по фазе")))))[/QUOTE]

Понятно,ты молодец:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Дэлия 28.11.2011 14:11

[B]Девочки,вы где?[/B]

Дэлия 28.11.2011 14:12

[QUOTE=умка7474;4298990]девочки приветик , с прошедшим вас праздником Мамульки[/QUOTE]

Спасибо и тебя тоже:girl_in_love:

Psilda 28.11.2011 14:15

Ку-ку ))) Я тут

Дэлия 28.11.2011 14:17

[QUOTE=Psilda;4300176]Ку-ку ))) Я тут[/QUOTE]

Чем занимаешься?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.