![]() |
[QUOTE=Psilda;4298133]Девочки, у меня матка в тонусе (я это ощущение ни с чем не спутаю - 2 беременности у меня прошли с тонусом) - тянет низ живота, это ведь не нормально?[/QUOTE]
что ж такое? при начале Б такое бывало у тебя?%-0 |
Привет!
девульки, с днем мамусек вас!!!:girl_in_love: правда я немного припозднилась!!!!
[QUOTE=Psilda;4298133]Девочки, у меня матка в тонусе (я это ощущение ни с чем не спутаю - 2 беременности у меня прошли с тонусом) - тянет низ живота, это ведь не нормально?[/QUOTE] Так рано еще тревожится! Наверное это тебе твоя матуська сообщает, что она теперь не одна)))))) хоть бы -хоть бы-хоть бы!!! Тады ты проставляешься!!!! :girl_haha: ведь я тебя будила!!!:girl_haha: я если что не в завязке-пока:girl_haha: |
Иришечка,приветик!
с праздником тебя!! а как у тебя с планюшкой? тебе тоже напоминать? |
[QUOTE=source;4298223]что ж такое?
при начале Б такое бывало у тебя?%-0[/QUOTE] Неа, а может и было, просто внимание не обращала %-0 Я ж когда про Пашину Б узнала тут же в командировку отправилась и мне не до этого было )))) [QUOTE=ПИришка;4298330]девульки, с днем мамусек вас!!!:girl_in_love: правда я немного припозднилась!!!! Так рано еще тревожится! Наверное это тебе твоя матуська сообщает, что она теперь не одна)))))) хоть бы -хоть бы-хоть бы!!! Тады ты проставляешься!!!! :girl_haha: ведь я тебя будила!!!:girl_haha: я если что не в завязке-пока:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо дорогая. Ох, дай Бог!!!! Ок ;) |
Всем добре утре!!!:)
[QUOTE=source;4298337]Иришечка,приветик! с праздником тебя!! а как у тебя с планюшкой? тебе тоже напоминать?[/QUOTE] Эхсь, Вероник, мне точно можно не напоминать! Ибо порой это самое мне не с кем:-/ муж работу много работает! И в основном долго! Бяка! |
Доброе утро,зайки!
Женечка,тестик первый я замочила "на автомате" на 9 ДПО. Полосочка проявлялась очень долго,но проявилась!!!! Меня еще Дэличка тут тихонечко поздравляла. А тошнотики начались через неделю после овуляции. Животик тоже тянуло,прям болело,помню подружке в скайпе писала,что ничего у нас не получилось и сейчас начнутся М,хотя до них еще неделя по идее. Но вот так сильно тянуло и болело,казалось,прямо вот-вот М начнутся.. Так что у тебе все шансы!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маматрёх;4298803]Доброе утро,зайки!
Женечка,тестик первый я замочила "на автомате" на 9 ДПО. Полосочка проявлялась очень долго,но проявилась!!!! Меня еще Дэличка тут тихонечко поздравляла. А тошнотики начались через неделю после овуляции. Животик тоже тянуло,прям болело,помню подружке в скайпе писала,что ничего у нас не получилось и сейчас начнутся М,хотя до них еще неделя по идее. Но вот так сильно тянуло и болело,казалось,прямо вот-вот М начнутся.. Так что у тебе все шансы!!!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@[/QUOTE] Ой, [B]Зиночка[/B], ты в меня прямо надежду вселила!!! Я вообще вся какая-то развалюха, надо конечно собой заниматься - зарядку по утрам хотябы делать. |
Всем приветик!
[QUOTE=Маматрёх;4297469]Я воспитатель в детском саду. Неспокойно- я же и написала,что не могу просто сесть с детьми и сделать поделку. Мне нужно написать цели,план занятия,ход занятия с динамической паузой и пальчиковой гимнастикой)))) Короче,замудренно слишком получается и никакого желания нет уже на стадии планирования....Я и прогулки не люблю с детьми,потому как тоже надо:наблюдение за природой, подвижные игры,словесные игры,трудовая деятельность и свободная игровая деятельность..бррррр))))[/QUOTE]
Зин,иногда в порядке исключения,можно с детьми побыть просто мамой:) ,а не воспитателем:girl_haha: А вообще конечно тебе хорошо,много всего знаешь для деток...игр,развивалок:) [QUOTE=Psilda;4298133]Девочки, у меня матка в тонусе (я это ощущение ни с чем не спутаю - 2 беременности у меня прошли с тонусом) - тянет низ живота, это ведь не нормально?[/QUOTE] Мне кажется у меня всегда так было при планировании%-0 [QUOTE=ПИришка;4298330]девульки, с днем мамусек вас!!!:girl_in_love: правда я немного припозднилась!!!! [/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Я тебя тоже поздравляю с праздником мамочек,хоть и с опозданием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Дэличка[/B], спасибо ))) Ты меня тоже успокоила ))))
Дэль, такими темпами ты скоро 60 кг весить будешь. Молодец. Мы тобой гордимся!!!! Так держать!!!! |
[QUOTE=Psilda;4298838][B]Дэличка[/B], спасибо ))) Ты меня тоже успокоила ))))
Дэль, такими темпами ты скоро 60 кг весить будешь. Молодец. Мы тобой гордимся!!!! Так держать!!!![/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень стараюсь и мне так важна ваша поддержка [url=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][img]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/img][/url] |
Дэличка,точно! Еще минус!!!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!11
А по поводу быть мамой-просто у всех воспитателей уже в крови это,на автомате просто))) Я своих заколебела всякими развивалками, они меня боятся уже)))) А на прогулке еще осталась привычка детей всех с нами играющих считать на площадке)))) Всех пересчитаю и копаюсь дальше в песке,опять считаю...блин....куда один пропал?,тьфу ты, с бабушкой же домой пошел)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4298901]Дэличка,точно! Еще минус!!!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!11
А по поводу быть мамой-просто у всех воспитателей уже в крови это,на автомате просто))) Я своих заколебела всякими развивалками, они меня боятся уже)))) А на прогулке еще осталась привычка детей всех с нами играющих считать на площадке)))) Всех пересчитаю и копаюсь дальше в песке,опять считаю...блин....куда один пропал?,тьфу ты, с бабушкой же домой пошел))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я тут с тебя умираю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) А когда ты успела так долго поработать,что такая сильная привычка у тебя,просто зависимость:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4298901]Дэличка,точно! Еще минус!!!!! Ну ты молодчинка!!!!!!!11
А по поводу быть мамой-просто у всех воспитателей уже в крови это,на автомате просто))) Я своих заколебела всякими развивалками, они меня боятся уже)))) А на прогулке еще осталась привычка детей всех с нами играющих считать на площадке)))) [B]Всех пересчитаю и копаюсь дальше в песке,опять считаю...блин....куда один пропал?,тьфу ты, с бабушкой же домой пошел))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: Валяюсь под столом!!!!! |
девочки приветик , с прошедшим вас праздником Мамульки
|
Я проучилась 5 лет, а практика в саду с первого курса,прямо с первой недели,потом 3 года работала)))
Просто я очень ответственно к делу подходила,вот и получила "сдвиг по фазе"))))) |
[QUOTE=Маматрёх;4299189]Я проучилась 5 лет, а практика в саду с первого курса,прямо с первой недели,потом 3 года работала)))
Просто я очень ответственно к делу подходила,вот и получила "сдвиг по фазе")))))[/QUOTE] Понятно,ты молодец:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Девочки,вы где?[/B]
|
[QUOTE=умка7474;4298990]девочки приветик , с прошедшим вас праздником Мамульки[/QUOTE]
Спасибо и тебя тоже:girl_in_love: |
Ку-ку ))) Я тут
|
[QUOTE=Psilda;4300176]Ку-ку ))) Я тут[/QUOTE]
Чем занимаешься? |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |