![]() |
[QUOTE=Psilda;3115396][B]Муся[/B], поздравляю. Ноябрятки, вы у нас передовики :)))[/QUOTE]
Да,плодовиты мамашки ноября:girl_haha: и вы подтягивайтесь!!!!:))) |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3114928]ой блин!вечером Мишка играл и закинул свой музыкальный телефон за кровать.мы поленились отодвигать от стены кровать чтоб достать телефон и поплатились за свою лень.ровно в 3 ночи на всю комнату раздалось "у-хи-у-ха-ха". вот уже 4.30 а я теперь уснуть не могу.[/QUOTE]
))) вот лень ваша и отомстила))Больше не ленитесь |
[QUOTE=ulyashka55;3115066]Привееет))
Еще раз прими мои самые искренние поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Я первым делом перед снов вынимаю батарейки из всех музыкальных игрух, а то бывает ночью кошки пробираются в комнату и могут наступить....:)[/QUOTE] да киски тоже хотят поиграть:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иришка-пупурышка;3115377]Класс.....:))) ,он знал как нужно родителям мстить!!! У нас вообще сегодня что то ужасное с ребенком творилось,с самого утра истерил,в обед еле еле спать уложила,вечером кормились с истерикой:-/ а потом нашла в чем проблема,оказывается я ему бодик одела,а на нем написано"Монстрик":-D вот и творил целый день...думала с ума сойду!Вечером боди с монстриком сняли,одели с зайкой....сладко спит теперь мой ребенок:))) :))) Всем привет![/QUOTE] во дает))) Насите тока зайку:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3115441]Да,плодовиты мамашки ноября:girl_haha: и вы подтягивайтесь!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Иришка)))) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B] [B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Мариш, поздравляю вас с :preg: еще раз!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Юлишна-красотулишна;3114928]ой блин!вечером Мишка играл и закинул свой музыкальный телефон за кровать.мы поленились отодвигать от стены кровать чтоб достать телефон и поплатились за свою лень.ровно в 3 ночи на всю комнату раздалось "у-хи-у-ха-ха". вот уже 4.30 а я теперь уснуть не могу.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня так телефон заваливался под кровать...а доставать лень....а утром, когда звонит будильник, приходится лезть туда...)))) [QUOTE=Иришка-пупурышка;3115377] У нас вообще сегодня что то ужасное с ребенком творилось,с самого утра истерил,в обед еле еле спать уложила,вечером кормились с истерикой:-/ а потом нашла в чем проблема,оказывается я ему бодик одела,а на нем написано"Монстрик":-D вот и творил целый день...думала с ума сойду!Вечером боди с монстриком сняли,одели с зайкой....сладко спит теперь мой ребенок:))) :))) Всем привет![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....незнаю...мы вчера бодик не одевали с надписью МОНСТРИК...но творилось тоже самое...ппц....Лизок весь день ныла, в обед спать не легла, ходит за мной по пятам, ниче делать не дает....я аж разозлилась....уложила только в 5 часов вечера.....ночью тоже гарцевали по кровати....что с ними случилось??:-[ ] :-! :-E |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"][CENTER][U]Кстати, Маришка, с неделькой вас)))))[/U][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Алик;3115834]
....незнаю...мы вчера бодик не одевали с надписью МОНСТРИК...но творилось тоже самое...ппц....Лизок весь день ныла, в обед спать не легла, ходит за мной по пятам, ниче делать не дает....я аж разозлилась....уложила только в 5 часов вечера.....ночью тоже гарцевали по кровати....что с ними случилось??:-[ ] :-! :-E[/QUOTE] до вас тоже наверно землетрясение дошло |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3115845]до вас тоже наверно землетрясение дошло[/QUOTE]
Юль, а где землетрясение было???????????? А то я вчера ни к компу не подходила, ни телек не включала... |
на границе Хакасии по разным данным 6,5 или 8 баллов.до нашего Красноярска дошло 2,5 .ну и кто еще граничит с Хакасией у них тоже было трясение
|
Приветик) Пузяка работаееет)))
Марин, с неделечкой)))) Как там Полиночка и Дениска, кто знает?) |
Женечка, с годовщиной Вас!!! Дай бог вам прожить счастливую жизнь вместе!!!
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;3116419]на границе Хакасии по разным данным 6,5 или 8 баллов.до нашего Красноярска дошло 2,5 .ну и кто еще граничит с Хакасией у них тоже было трясение[/QUOTE]
ппц.....все может быть....может и до нас дошло....0,5....)))))) |
[QUOTE=Енюшка;3116700]Приветик) Пузяка работаееет)))
Марин, с неделечкой)))) Как там Полиночка и Дениска, кто знает?)[/QUOTE] Доброе утро. Настена вчера им писала,У Дениски желтушка. Их должны были отправить в больничку но еще не отправилию |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][COLOR="Red"][B][B][I][COLOR="#ff0000"][QUOTE][QUOTE]С ГОДОВЩИНОЙ ЖЕНЕЧКА[/QUOTE][/QUOTE][/COLOR][/I][/B][/B][/COLOR]
|
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Женечка, солнышко, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][CENTER]Три полных года семья живёт И от любви большой растёт. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создаёт. Контроль в делах, тонкий расчёт, Без мотовства - в деньгах учёт. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полёт, Не снизив прежних лет высот. И пусть сто лет ещё пройдёт - Любовь спасёт от всех невзгод. И в ваш трёхлетний юбилей Нет пары лучше и нежней! [/CENTER][/B] [IMG]http://www.evesk.ru/sms/godovshina/godov.jpg[/IMG] |
Всем привет!!!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;3115377]Класс.....:))) ,он знал как нужно родителям мстить!!! У нас вообще сегодня что то ужасное с ребенком творилось,с самого утра истерил,в обед еле еле спать уложила,вечером кормились с истерикой:-/ а потом нашла в чем проблема,оказывается я ему бодик одела,а на нем написано"Монстрик":-D вот и творил целый день...думала с ума сойду!Вечером боди с монстриком сняли,одели с зайкой....сладко спит теперь мой ребенок:))) :))) Всем привет![/QUOTE] :-D :-D :-D Мариш, с неделькой:puz: Женечка, с годовщиной вас!!! Живите дружно:girl_in_love: |
Привет девчёнки!
Я вот с 2010 ноябрьской болталки (просто поторопился сынок на месяц почти). У меня есть вопрос. Есть смысл в покупке развивающего коврика или нет? Ему сейчас 4 мес., как раз тот возраст когда всё становится ну крайне интересно, всё хочется потрогать... До какого возраста дети на коврике играют? Не хотела бы, чтобы в полгода пришлось его перепродавать. |
[QUOTE=Musia;3113088]привеееееет, я пароль вспомнила))))))))))[/QUOTE]
Привет, Марин! Поздравляю с пузиком!!!!:))) какая радость, пощекочи там пузик от нас)) |
[QUOTE=Катерина К.;3117592]Привет девчёнки!
Я вот с 2010 ноябрьской болталки (просто поторопился сынок на месяц почти). У меня есть вопрос. Есть смысл в покупке развивающего коврика или нет? Ему сейчас 4 мес., как раз тот возраст когда всё становится ну крайне интересно, всё хочется потрогать... До какого возраста дети на коврике играют? Не хотела бы, чтобы в полгода пришлось его перепродавать.[/QUOTE] Мы им вообще не интересовались %-0 Хорошо, что он нам по наследству перешел. |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |