![]() |
[COLOR="Magenta"][B]Аришку и мамочку Катю с первым годиком!!!!!растите здоровыми,послушными!!!![/B][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-119.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-119.gif[/img][/url]
|
Всем привет!что-то времени совсем не было.не заходила.сегодня в больнице были.и опять надо.рррррр...окулистов нет.лор не принимала сегодня.достали.гуляют.сказали на след неделе приходить,а грипп идет.не пойдем пока эпидемия не пройдет
всё хорошо у нас,только гемоглобин маленько низковат |
всем привет.
да мы естественно сбили такую температуру. Эфералган в попу вставили..потом еще сутки держалась 37и8 . вызвали врача ну что она могла сказать "зубы" все говорят что зубы т.к. у нас их нет..ну вобщем сегодня нет температуры и зубов тоже... всех в д.р. кого пропустила. Выздоравливайте все кто болеет. а еще всеж встали в сад на очередь. |
забыла написать,мы манту сделали сегодня.Тусь,у нас сразу красненькое место стало.ну вечером покраснение уже было?
|
всем привет!:)
мы тоже сегодня манту делали, и представляется - я дура! забыла вечером что мы ее сделали и отправила их с папой мыться. Вспомнила теперь только когда прочитала пост Ришки. Девчонки, че делать теперь? почему ее мочить нельзя? чтобы грязь не попала? |
[QUOTE=zhuzhik;3023605]всем привет!:)
мы тоже сегодня манту делали, и представляется - я дура! забыла вечером что мы ее сделали и отправила их с папой мыться. Вспомнила теперь только когда прочитала пост Ришки. Девчонки, че делать теперь? почему ее мочить нельзя? чтобы грязь не попала?[/QUOTE] нельзя мочить, т.к. не достоверная будет реакция. Может результат больше быть. Скажи врачу, что намочили. |
Галь,не переживай раньше времени!
вот что нашла. [I]После инъекции в месте прокола образуется струп (корочка) которая препятствует проникновению инфекции, вода может не только размягчить её, но и совсем удалить, открыв тем самым входные ворота инфицированию, но и не только ему, как известно реакция Манту ставиться внутрикожно, а это значит что препарат будет очень медленно всасываться тканями организма, и открытые ворота могут способствовать его окислению (препарата), а значит и изменению состава препарата, что может вызвать аллергическую реакцию на новое образовавшееся вещество и реакция на туберкулиновую пробу окажется ложной.[/I] но,знаешь,я свою постоянно мочила,забывала(в школе ещё).и нормально всё было. Да,а врачу надо всё равно сказать будет |
Всем привет :)_
Катринка с днем Варенья ВАС с дочей Счастья здоровья и взаимопонимания , пусть малышке сопутствует успех во всем :))) [url=http://smayli.ru/smile/denr-101.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-101.jpg[/img][/url] |
посмотрела сегодня на ручку его, маленькое пятнышко, как комарик укусил. у меня у самой через 3 дня место укола вобще уже видно не было
предупрежу врача тогда что намочили мы сегодня прошли окулиста, хирурга, кровь сдали и какашки:) лора месяц назад проходили, еще невропатолог остался, вот к нему фиг попадешь, 3 раза в неделю работает по 3-4 часа |
[QUOTE=ришка;3023559]забыла написать,мы манту сделали сегодня.Тусь,у нас сразу красненькое место стало.ну вечером покраснение уже было?[/QUOTE]
Риш, у нас в день укола вообще ниче не было, а вот на след. уже стало проявляться... |
вот,я смотрю,у Антохи точка и синячок и всё.у меня так всегда было.писали отрицательно.но это тоже не очень хорошо вроде.
|
Девчонки,кто писал про Лиерак.Вика?с растяжками помогает справится,да?
|
Поздравяю с днём рождения,кого пропустила!
А у меняя такой деприссняк!Просто ужас!Завтра надо выходить на учёбу!После 1.5 года,это очень сложно!Просто не представляю как я буду без своего комочка счастья! |
Кать,а доча с няней будет?
|
Девочки,кто учится!с днем студента!!!а Танюшу с днем Ангела!!!
|
Спасибо. Студентов с праздником!!!
А я себе всегда манту мочила, чтобы реакция была, а то у меня отрицательная и потом приходилось в тубдиспансер ехать прививку делать. И хоть мочи, хоть не мочи толку не было. |
у меня так же было...
|
Нет,пока муж берёт отпуск!Потом свекровь,потом моя мама и.т.д.А уже с сентября няня будет!Пока ещё маленькая для няни!Но мне так не привычно без неё!Я скучаю когда на 2-ва часа уходила!А тут...
|
понимаю...я на работу хотела в полтора года выходить,не выйду ни за что!они такие маленькие ещё!
|
Всем привет
Девочки, а с манту гулять можно?? Риш, мне Лиерак не помог ни фига(((((( |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |