Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Европа 10.12.2010 21:04

[QUOTE=Helehho4ka;2788207]Нам наша слепая врачиха с 6 месяцев говорила что зуб вот-вот выйдет, и вот дождалась!!![/QUOTE]

Бля...эти врачи....чему их учат?????:-E

Helehho4ka 10.12.2010 21:14

[QUOTE=Европа;2788276]Бля...эти врачи....чему их учат?????:-E[/QUOTE]

каракулями писать

Helehho4ka 10.12.2010 21:36

хде фсе????????????

Chansy 10.12.2010 21:47

[B]Helehho4ka, с первым зубиком))))[/B] а у нас с 3,5 месяцев 2 зуба лезло, а вылезли только в 6 месяцев

Helehho4ka 10.12.2010 22:11

[QUOTE=Chansy;2788516][B]Helehho4ka, с первым зубиком))))[/B] а у нас с 3,5 месяцев 2 зуба лезло, а вылезли только в 6 месяцев[/QUOTE]

А зубки ваще долго вырастают???

Любовь 2 10.12.2010 22:37

[QUOTE=Helehho4ka;2788131]А у нас наконец-то ПЕРВЫЙ зуб вылез!!!!! ААААААААААААААААА я так рада!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

Европа 10.12.2010 22:39

у меня сбылась мечта идиота, я купила гирлянду-сетку на окно:))) ой...вы б Леркины глазюки видели бы...я думала они вывалятся [URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL]

Любовь 2 10.12.2010 22:48

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2783973]девочки,всем доброе утро!!!!
присоединяюсь!!!!:)))
а мы сегодня мелкую маме оставляем,а сами поедем на машине кататься,Всю ночь!!![/QUOTE]
Куда ездили кататься?
[QUOTE=Nelly;2784860]привет всем,схожу с ума........сейчас сыпь обнаружила на животе и груди,вроде аллергия,а на что хрен знает,мы так много всего пьем: тонзилгон,антибиотики - амоксициллин,смекту,тавегил,сегодня ели ябл.пюре и овсянку молочную(всего по паре ложек),девочки у кого есть аллергия как скоро она проявляется?просто лекарства мы 3-й день пьем,я уже и на вит Д грешу......раньше пили по одной капле ничего не было,теперь по2капли.....6мес без проблем и на тебе.....[/QUOTE]
у нас на пюре яблочное и на яблоко диатез, щеки красные.Пили смекту от этого и быфидум и фенистил.Поправляйтесь, кстати у тебя на аватарке девочка на Женю похожа)))
[QUOTE=Winter;2785136]Я ж записалась к неврологу (вы меня напугали , решила перестраховаться), на 16 число, пойду, пусть дочу посмотрит. Сегодня Алиса засунула мой палец в ротик -погрызть- и я четко почувствовала нижний один зубик, посмотрела- невидно пока, значит скоро вылезет :) Девочки, а от зубов может быть понос? и нервозность ребенка?[/QUOTE]

понос и есть следствие нервозности педиатр говорила, тк. квсе от нервов особенно Желудочнокишечн тракт,Ангела Хранителя всем!

Любовь 2 10.12.2010 23:00

[QUOTE=мармышка;2787329]Люб ты чего так разошлась прям три раза)))))[/QUOTE]

Да, это я в дороге с телеф писала))), просто страшно когда почитала, теперь слежу чтоб на животе не спал.

Любимка 10.12.2010 23:08

[QUOTE=Helehho4ka;2788131]А у нас наконец-то ПЕРВЫЙ зуб вылез!!!!! ААААААААААААААААА я так рада!![/QUOTE]

С первым зубом!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-811150887.html][IMG]http://s12.rimg.info/f972b2de802dc7947d454d31692054ff.gif[/IMG][/URL]

тигромама 11.12.2010 00:27

МЫ ВСЕ ни как прививки сделать не можем, то одно, то другое.. нам гипатит срочно сделать нужно, а то пропадет наша прививка, которая в 1 мес. нам делалась, да и прививки по календарю пора делать, у нас же ни одной еще нет..

Девочки моя краса такая резвая стала, ползает со скоростью света, встает везде, ходит малек, а уж любопытная стала, теперь только и отгоняй ее от проводов, и нашла где диски с мультиками стоят-теперь все на пол скидывает и рассматривает..

[QUOTE=Иришка0880;2775831]нет уж, во первых я на ГВ, и М еще не было))))[/QUOTE]
ХИИИИИИИИИИИИИИИ, а ГВ И М, И ЗАБЕРЕМЕННИТЬ НИ КАК НЕ СВЯЗАНЫ, ты без их отсутствия на полном ГВ лего забеременнить можешь.. если не предохраняться то..

[QUOTE=мармышка;2788104]пока Дашуль не пропадай!!! и Вареньке чтоб перестала болеть наш зайчонок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо моя хорошая..

ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ЗУБИКОМ..

[QUOTE=Winter;2788202]Это хорошо! Расти зубок, расти второй :) Вы теперь у нас самые зубастые?![/QUOTE]
У НАС ДААВНО УЖЕ 6 ЗУБИКОВ, и куча ЛЕЗЕТ-ЛЕЗЕТ :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Европа 11.12.2010 00:42

Девочки, загорелась отдыхом....хотим с Димкой куды-нить слетать...а вот куда????Помогите выбрать....Вот критерии "отбора"
-есесьно загранка:connie_1:
-НЕ Египет, НЕ Турция!!!!!!!!!!!!!!!:-E
-песчаные пляжи, голубое море...:girl_in_love:
-мы знаем только 2 языка русский и русский матерный!:girl_haha:
-едем вдвоём :candle: :bed:
-бюджет 50-60 тыщ(вклчая всё-всё-всё...покупки,развлечения...) эт ваще возможно%-0 на такую сумму отдохнуть?
- ориентировочно после мая....даже к своему стыду не знаю когда где "сезон-не сезон"....
-ну естесьно хоца ночных приключений...баров...дискотек......:party1: :l_martini: :dj:

ПамажЫте люди добрые не деньгами так советом.......:(

Ольчик80 11.12.2010 00:43

[QUOTE=Любовь 2;2789019]Да, это я в дороге с телеф писала))), просто страшно когда почитала, теперь слежу чтоб на животе не спал.[/QUOTE]
моя только на животе спит и все врачи сказали, что это очень хорошо и педиатр и невролог, а захлебнутся может это маленький когда совсем, наши большие уже.

тигромама 11.12.2010 00:48

[QUOTE=Европа;2789556]Девочки, загорелась отдыхом....хотим с Димкой куды-нить слетать...а вот куда????Помогите выбрать....Вот критерии "отбора"
-бюджет 50-60 тыщ(вклчая всё-всё-всё...покупки,развлечения...) эт ваще возможно%-0 на такую сумму отдохнуть?
- ориентировочно после мая....даже к своему стыду не знаю когда где "сезон-не сезон"....
-ну естесьно хоца ночных приключений...баров...дискотек......:party1: :l_martini: :dj:

ПамажЫте люди добрые не деньгами так советом.......:([/QUOTE]

СЕЙЧАС СЛЕТАТЬ хотите?

тигромама 11.12.2010 00:48

А почему сразу Египет и Турция нет??? вы там были?

Европа 11.12.2010 00:49

[QUOTE=тигромама;2789584]СЕЙЧАС СЛЕТАТЬ хотите?[/QUOTE]

неее....после мая.....Димка ещё даж полгода не отработал, только с лета может брать отпуск....

Европа 11.12.2010 00:51

[QUOTE=тигромама;2789586]А почему сразу Египет и Турция нет??? вы там были?[/QUOTE]

в еБипеД не хочется знакомится с акулами.... а вот Турция...даж не знаю....а там молодежные курорты не дорогие есть?
Мне почему то кажется что там "загажено"....
да и хочется чего-то необычного....а то там все были...а я не хочу как все:girl_haha: :connie_1:
Вот тут думала на о.Закинф эт в Греции...знакомые ездили...оооочень понравилось, НО мы языков не знаем :(

тигромама 11.12.2010 00:57

[QUOTE=Европа;2789556]Девочки, загорелась отдыхом....хотим с Димкой куды-нить слетать...а вот куда????Помогите выбрать....Вот критерии "отбора"

ПамажЫте люди добрые не деньгами так советом.......:([/QUOTE]
аа ну тогда выбор больше будет летом, но смотри
[QUOTE=Европа;2789587]неее....после мая.....Димка ещё даж полгода не отработал, только с лета может брать отпуск....[/QUOTE]

[QUOTE=Европа;2789596]в еБипеД не хочется знакомится с акулами.... а вот Турция...даж не знаю....а там молодежные курорты не дорогие есть?
да и хочется чего-то необычного....а то там все были...а я не хочу как все:girl_haha: :connie_1:
Вот тут думала на о.Закинф эт в Греции...знакомые ездили...оооочень понравилось, НО мы языков не знаем :([/QUOTE]
в Египет летом и не нужно ехать, жарко, Турция -мне нраа-дискотек море, и в отеле, и в городах.. НЕ ЗАГАЖЕНО ТАМ, там за чистотой в отелей блюдут....... А так греция да, Черногория, Хорватия, Болгария.. вообще нужно искать по деньгам, т.к. бюджет для всего не большой честно сказать..... Поищи пока примерные цены на путевки в разные страны, соерентируешься, потом и страну выбирать будешь и т.д.

Мариша М 11.12.2010 01:27

[QUOTE=Европа;2789596]в еБипеД не хочется знакомится с акулами.... а вот Турция...даж не знаю....а там молодежные курорты не дорогие есть?
Вот тут думала на о.Закинф эт в Греции...знакомые ездили...оооочень понравилось, НО мы языков не знаем :([/QUOTE]

Но язык не проблема, думаешь туды только люди знающие язык летают, Нееееееттттт......проконсультируйся, уложитесь ли в бюджет.....
Египет мне самой не очень понравился, не плохо, но больше туды точно не хочу, а вот Турцию ты зря откинула, конечно дискотеки в самом отели особо нас не впечатляли, мы с аниматорами нашего отеля ездили в сам Кемер и там......отлично отплясывали до утра и пенные вечеринки, в общем отдохнули отлично.
А мы собираемся в мае в Стамбул дней на 5 слетать, погулять,вместе побыть, ну а летом посмотрим....

Лора 11.12.2010 01:42

Не теряйте!

Приветик всем! Спасибо за поздравления в наши 7 месяцев! :))) Рада, что не забываете и таких редких посетителей (классно что есть волшебная табличка на первом листе). Что мы умеем: сидеть, вставать, стараться ползти (но еще не ползти). Обожаем прыгунки - на 20-30 мин можем зависнуть! Кушаем фрукты-овощи, каши, творог. но овощи что-то не жалуем - пару тройку ложек и все. но я не настаиваю, т.к. при нашем росте 71 см нам сказали, что вес выше нормы (8700), а мне нравится-пышечка такая! :puz:
Вот почитала вас и решила вит Д давать по 1 капле, как врач прописала, а не по 2 как я давала (а всякий случай).
Я в игре с подарками тоже участвую сегодня (т.е. в пятницу) уже выслала. Подарок малышастику - для красоты и чистоты, а маме - для души, тела и написано для :bed: хорош. Заинтриговала? Мне самой такой же захотелось.
Приколы про мамочек читала и смеялась так, что дочу не разбудила, потом весь день всем рассказывала.
Вот ботиночки тоже приглядываю, у нас кстати много и 18 р-ра продается, 19 - вообще не редкость. Но хорошие стоят конечно не менее 1,5 тыщ.
Поздравляю Ольчика80 с ожиданием пополнения! :preg: Как тут девочки говорили - второй ребятонок уже год назад знал ,что появится так скоро!
Ну в общем вот, вкратце все, отчиталась - ну это чтоб совсем не потеряли.
Читаю вас дальше, целую :girl_in_love: тчк. Как соберусь опять что-нить напишу :pushkin: .

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.