Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Ilanka 19.02.2011 08:29

[QUOTE=СаранчА;3153301]Вер, ну какая дизентерия. Всю беременность отлично, после тоже. Там же вон аткие симптомы. У нас кошки дома, привитые, от глистов даём, так я всё равно от глистов до беременности как-то пила таблетки. На всякий. А тут когда дитё в доме-чистота, мою всё и вся.... Д а и чувствую себя отлично. А врач говорит-значит у вас дизентерия безсимптомная. Ну тогда у нас вся моска в дизентерии.
Ничего не гворят. Инфекция. Педиатр, скорая и там ОРВИ ставят, а тут якобы на воне вирусной инфекции с мочевыделением проблемы. Инфекция там. и тут е гвоорят, что на глазки, на ушки может перебраться. Ну так может сразу всё лечить тогда. Чего уж там. Да там все говорят, что пришли с простудой, а лечат пиписечки. У многих находят инфекцию там. По моему там у всех одна схема лечения. В моём понимание ОРВИ есть ОРВИ. Нос, горло, температура. Может я чего не понимаю.... ЛОР сегодня смотрел-патологий нет, обычное ОРВИ. Он не видел,к онечно, нашей мочи... Затвра будет новый результат анализа. посмотрим. Сейчас температура 37.[/QUOTE]

С двумя месяцами вас, выздоравливайте!!!!!!Бедная малышечка, пусть скорее поправляется. А про дезинтерию, это наверное у них специальный маневр чтоб мам подальше отправить из больницы, хорошо, что хоть одну дитенку не оставляют.

Ilanka 19.02.2011 08:45

Ромашкин, получила твою открыточку, так приятно:)))))спасибо!

Девочки, мой так носом хрюкает, ужас и палец сосет:))) соску не даю ему, так меняется, прям на глазх, уже лупит по висяцим игрушкам над ним со всей дури:))))прям резко начал взрослеть, телевизор смотрит с интересом, головой крутит, прям уже такой человечек смешной!Так люблю его, прям все проблемы в радость, осознанный возраст нааверное.

Anetta 19.02.2011 09:11

[QUOTE=Ilanka;3160581]Ромашкин, получила твою открыточку, так приятно:)))))спасибо!

Девочки, мой так носом хрюкает, ужас и палец сосет:))) соску не даю ему, так меняется, прям на глазх, уже лупит по висяцим игрушкам над ним со всей дури:))))прям резко начал взрослеть, телевизор смотрит с интересом, головой крутит, прям уже такой человечек смешной!Так люблю его, прям все проблемы в радость, осознанный возраст нааверное.[/QUOTE]

Всем привет!!!:)
А я пока на учебе так по своей малявочке скучаю,что вечером только с ней и вожусь!Времени вообще ни на что не хватает!Готова ее всю зацеловать и ни на миг не отпускать от себя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Вера,Иринка[/B],поздравляю ваших мужей с прошедшим днем рождения!!!:)
[B]Саранча[/B],скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love:
Да,квартирный вопрос стоит остро!Тоже хочется свое жилье!!!:(

sonicgirl 19.02.2011 09:21

Доброе утро!Спасибо [B]Анюта[/B],передам поздравления мужу, а у твоего мужа кажется сегодня ДР?Поздравляю тоже!!
Да, согласна со [B]Светой [/B]смотришь ,разговариваешь с ребенком а она так слушает внимательно, сама чего то гулит, так здорово, аж иногда от радости на слезу пробивает, что вот оно это чудо, которое ты так долго ждала))

sonicgirl 19.02.2011 09:23

Пойду я девочки посплю пока дочурка спит))

_LoveStory_ 19.02.2011 09:31

Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Надо же кучу бумажек оформлять,доки на квартиру переделывать.Я пока тут с телефона,вот в понедельник с ноута выйду,все про нас расскажу и новые фоточки выложу.))))
Вас перечитать сил уже нет.)))Расскажите хоть немного,у кого как дела,как малышастики растут,надеюсь никто больше не болеет?

Мариш 19.02.2011 09:47

LoveStory_-Привет Юль!Конечно не забываем.мы растем и пухлеем)гулим во всю....меняемся на глазах...

Anetta 19.02.2011 10:27

[QUOTE=sonicgirl;3160645]Доброе утро!Спасибо [B]Анюта[/B],передам поздравления мужу, а у твоего мужа кажется сегодня ДР?Поздравляю тоже!!
Да, согласна со [B]Светой [/B]смотришь ,разговариваешь с ребенком а она так слушает внимательно, сама чего то гулит, так здорово, аж иногда от радости на слезу пробивает, что вот оно это чудо, которое ты так долго ждала))[/QUOTE]

Ага,сегодня!Спасибо!:)
[B]Юль[/B],мы помним про тебя!:) Малышки с каждым днем все интереснее!
Мы тоже все пухлеем!:-Р

Lyuka 19.02.2011 10:53

Привет!
[B]Анна[/B] с ДР мужа))) Чет у многих др прям в феврале ))У моего тож 25-го )
[B]Юля[/B] привет, мы тебя не забываем я каждый день почти вспоминаю тебя, жалко мамочку вот и думаю как же так, малышка только родилась и бабушка толком не поняньчилась.
Вер классно спишь пока доча спит, а мы никак, я только прилягу и она начинает конючить....
Я еще с рождения ни разу днем не спала((((

Lyuka 19.02.2011 11:01

Девченки кто хагисами пользуется, какие уже носите 2-ку или уже на 3-ку перешли?

SveKuZ 19.02.2011 11:03

[QUOTE=sonicgirl;3159480]Девочки спасибки за похвалу моему тортику и мне:girl_pinkglassesf:

Ирина-Финка твоему мужу тоже поздравления с ДР!!!

А рецепт торта :вот по этой ссылке готовила [url]http://forum.say7.info/topic21410.html[/url]
торт и правда вкусный.:girl_in_love:[/QUOTE]

ООО сегодня открылась фото!!!
Какой торт красивый...Ты прирожденный кондитер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вкусный наверноееееее:girl_in_love:

SveKuZ 19.02.2011 11:05

[QUOTE=sonicgirl;3159501]Ой девочки а мне наконец подарок за дочу купили)))УРРАА!то что хотела!Комплект серьги и кольцо с жемчугом,такие аккуратненькие))):girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:girl_in_love:
Мне нравится жемчуг:)

SveKuZ 19.02.2011 11:10

[QUOTE=Марина5;3159564]Ой смотрю мужики у всех одинаковые прям подарков им не надо))) У моего 14 февраля ДР было, тоже сказал ничего мне не надо т..к в январе ему телефон купили...
А мой подарок за рождение сына еще красуется на витринах магазина, но я говорю давай уже не будем покупать эти серьги дорого очень, а он нет ведь не каждый же день сына рожаем....[/QUOTE]

А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!:girl_haha:
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно:connie_1:

SveKuZ 19.02.2011 11:12

[QUOTE=Finka;3159622]и у нас че-то деньги с бешенной скоростью летят(((([/QUOTE]

Это наверное у всех сейчас так, каждый день что-нибудь нужно.
А мы ещё и покушать любим вкусно..это наша слабость:-!

SveKuZ 19.02.2011 11:20

[QUOTE=sonicgirl;3160321]Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.[/QUOTE]

Эх и правда у всех квартирный вопрос, я думала нас таких мало:girl_haha:

SveKuZ 19.02.2011 11:24

[QUOTE=_LoveStory_;3160666]Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Надо же кучу бумажек оформлять,доки на квартиру переделывать.Я пока тут с телефона,вот в понедельник с ноута выйду,все про нас расскажу и новые фоточки выложу.))))
Вас перечитать сил уже нет.)))Расскажите хоть немного,у кого как дела,как малышастики растут,надеюсь никто больше не болеет?[/QUOTE]

Привет Юль, как мы можем про вас забыть! Давайте с делами разделывайтесь и к нам возвращайтесь!!! Как дочурки????
Мы хорошо, Слава Богу, выздоровели! Ждем потепления с нетерпением, надоело дома торчать, хоть гулять будем ходить)))

Lyuka 19.02.2011 11:26

[QUOTE=SveKuZ;3160995]А я на 14-е папе нашему подарила брелочек, может видели, фото в стекле.Так вот я через интернет заказала с фото сынули, теперь красуется на ключах от авто!!!:girl_haha:
ой девули, даже и не придумаешь что дарить, из дома уже месяц скоро как не выхожу, то болели, теперь морозы. А хочется сюрприз чтоб был. Вот и приходится в интернете заказывать, хоть мелочевка, а приятно:connie_1:[/QUOTE]

Классный подарочек!!! Папа наверное обрадовался?!
Я бы тоже сделала, но у нас не знаю делают такое или нет...Этонадо наверно в фотосалоне узнавать

Одуванчик 19.02.2011 11:29

Всем привет!
Девочки у меня вопрос, могут какули поменять запах если витамин д давать за раз по 2 капли в сутки, а не дробить на 2 приема?

мне бы в небо))) 19.02.2011 11:36

[QUOTE=sonicgirl;3160321]Приветик,а у меня золовка сейчас квартиру в ипотеку берет, у сьербанка сейчас 9 процентов а обещают 6.Хоть уменьшили и то благо.[/QUOTE]

чет такой процнт сомнительный, что хочется договор почитать, как бы там не была прописана плавающая ставка процента

Мариш 19.02.2011 11:36

[QUOTE=Одуванчик;3161078]Всем привет!
Девочки у меня вопрос, могут какули поменять запах если витамин д давать за раз по 2 капли в сутки, а не дробить на 2 приема?[/QUOTE]

стул приобретает запах за счет жизнедеятельности бактерий живущих в кишечнике. вит Д тут не причем .

вит Д по международным рекомендациям принимают 1 кап в сутки=500ME для профилактики рахита. или вам с лечебной целью назначии ?

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.