Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Violochka 19.01.2011 16:37

[quote=Lusi;2991301]
а ты с какой коляской гуляешь? я до сих пор кладу Дамиана в люльку, но он в последнее время тоже не любит лежать, начинает кричать, тогда я ее поднимаю в положение сидя, опускаю капюшон люльки и он едет в ней спокойно, смотрит по сторонам, потом засыпает, и я ее опускаю в положение лежа, так и гуляем. А иначе он будет кричать всю дорогу, однажды я его на руках тащила, потом вспомнила, что можно поднять люльку и вопрос решился, в прогулочную пересядем позже[/quote]
так у меня трансформер и я тоже и сажаю и опускаю крышу и чего только не делаю - дело в комбезе!!!!!!!!!! он его ненавидит:hysteric:
[quote=Miriam;2991320]Мы перед сном едим кашу с ночной смесью, чтобы до утра есть не хотелось :girl_haha:[/quote]
а я вот с печеньем - посытнее вроде как... но мы ночью не кушаем уже с 3-х месяцев:)

Murzikk 19.01.2011 16:51

девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую

Lusi 19.01.2011 16:52

[QUOTE=Murzikk;2991485]девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую[/QUOTE]

ой бедняга..... держим кулачки, чтоб все обошлось одним испугом @@@@@@@@@ кричала, когда упала?

Drema 19.01.2011 16:56

Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то до вас добралась. Илюша щас вообще все время занимает, муж приехал с работы, так я Илюшу ему, а сама быстренько к вам:)))
буду пытаться перечитать
[QUOTE=habiba2009;2967479]привет,Алён...давно хотела спросить-а ты по паспарту Лена или Алёна?[/QUOTE]

Алёна

Murzikk 19.01.2011 16:59

[quote=Lusi;2991504]ой бедняга..... держим кулачки, чтоб все обошлось одним испугом @@@@@@@@@ кричала, когда упала?[/quote]
да, так она еще не плакала:girl_cray2: я идиотка обложила ее подушками и вышла на минутку на кухню и услышала глугой бух и плач, я к ней а она лежит и ревет и самое страшное я не знаю ударлась ли она об батарею(2 секции торчит из-за кресла), не могу руки и ноги трясутся:wallbash:

Iriska6508 19.01.2011 17:03

[QUOTE=kukis;2990271]привет всем.[COLOR="Red"][B][I][U]спасибо за поздравления.[/U][/I][/B][/COLOR]
не верится но нам уже пол года.
[URL=http://keep4u.ru/full/0298cfae465ce6ec742df55887782625.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/19/02/0298cfae465ce6ec742df55887782625.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/d4f6f9983d1156dc2dceebebb8fa8ab4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/19/d4/d4f6f9983d1156dc2dceebebb8fa8ab4.jpg[/IMG][/URL]

наши умелки-сильно не вижу разницы между 5 месяцами и сейчас,стали больше спать ночью,стали требовать больше внимания,более приветливы и я их обожаю.продолжаем есть смесь(много смеси),бананы,груши,яблоки,кабачок и морковь.
вес не знаю,взвешу их только 10 февраля,мне кажется они стали тяжелее,вдвоем их поднять не могу,да и не пытаюсь.[/QUOTE]
Какие очаровашки, модники мамочкины:)))
[QUOTE=Murzikk;2991485]девочки малая упала с дивана и походу ударилась головой об батарею, на лбу шишка большая, ждем скорую[/QUOTE]
Блин, как жалко малышечку, будем надееться, что всё обойдётся.
[QUOTE=Drema;2991552]Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то до вас добралась. Илюша щас вообще все время занимает, муж приехал с работы, так я Илюшу ему, а сама быстренько к вам:)))
буду пытаться перечитать
Алёна[/QUOTE]
Я тоже так делаю, как только муж с рботы приезжает, я ему сразу малыша вручаю и говорю, что у меня перерыв:girl_haha:

habiba2009 19.01.2011 17:04

значит и вы в космонавты записались...вот увидишь,все обойдётся

Милочка Кло 19.01.2011 17:04

[QUOTE=Murzikk;2991574]да, так она еще не плакала:girl_cray2: я идиотка обложила ее подушками и вышла на минутку на кухню и услышала глугой бух и плач, я к ней а она лежит и ревет и самое страшное я не знаю ударлась ли она об батарею(2 секции торчит из-за кресла), не могу руки и ноги трясутся:wallbash:[/QUOTE]

Бедняжки вы! но ничего, с кем не бывает..Не вини себя, за малышами не всегда уследить получается.. Всё будет хорошо!

Милочка Кло 19.01.2011 17:05

Яна, малыши классные! Такие модники!

Lusi 19.01.2011 17:08

[QUOTE=Murzikk;2991574]да, так она еще не плакала:girl_cray2: я идиотка обложила ее подушками и вышла на минутку на кухню и услышала глугой бух и плач, я к ней а она лежит и ревет и самое страшное я не знаю ударлась ли она об батарею(2 секции торчит из-за кресла), не могу руки и ноги трясутся:wallbash:[/QUOTE]

считается хорошо, если ребенок плачет после падения... я тебя понимаю, у меня самой недавно малыш вылетел на кафельный пол. постарайся успокоиться и малышке будет лучше

Маришкин 19.01.2011 17:15

[COLOR="RoyalBlue"][B]Привет, девочки!!![/B][/COLOR]

Хоть бы всё обошлось @@@@@@@@@ Всё, нельзя от наших деток отходить, шустрые становятся.
Успокойся, всё будет хорошо.

[QUOTE=Милочка Кло;2990249]Привет, девочки!

С крещением вас!

Мы с Мишей сегодня решили пойти в церковь за водой. Преодолели с коляской длинный путь через нечищенные дорожки, я аж вся взмокла. Пришли - а в церковь такаааая очередь! Люди стоят не менее 3 часов, как мне сказали...Я специально пошла днем, зная что вечером всегда много народу..Но оказывается днем еще больше...Вообщем мы так и ушли без водички, Миша бы так долго не выдержал..

..[/QUOTE]

Обидо........ по нашим дорогам с коляской :-E , жесть.

[QUOTE=kukis;2990271]привет всем.[COLOR="Red"][B][I][U]спасибо за поздравления.[/U][/I][/B][/COLOR]
не верится но нам уже пол года.
[URL=http://keep4u.ru/full/0298cfae465ce6ec742df55887782625.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/19/02/0298cfae465ce6ec742df55887782625.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/d4f6f9983d1156dc2dceebebb8fa8ab4.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/19/d4/d4f6f9983d1156dc2dceebebb8fa8ab4.jpg[/IMG][/URL]

наши умелки-сильно не вижу разницы между 5 месяцами и сейчас,стали больше спать ночью,стали требовать больше внимания,более приветливы и я их обожаю.продолжаем есть смесь(много смеси),бананы,груши,яблоки,кабачок и морковь.
вес не знаю,взвешу их только 10 февраля,мне кажется они стали тяжелее,вдвоем их поднять не могу,да и не пытаюсь.[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"]Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ твоих очаровашек с полугодием!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
[QUOTE=Оля Майская;2990454]а я своего жирафом:-D

Расскажу смешной случай. Когда я заБ. решили мы продать мой велик, типа пару лет не понадобится, а потом что-нибудь полегче купим. Велик у меня был новенький, модный, белый (:girl_in_love: ), но не удобный, слишком тяжелый, поэтому я была не против продажи.
Дали объявление, пошли звонки, слышу муж разговаривает по телефону в другой комнате:
- да, рама на высокий рост... У меня жена на нем ездила, а у нее [B]рост 2 метра[/B].
Я в осадок выпала! спрашиваю потом прямо: ты что, дурак? А он говорит: да ладно, ну [B]почти[/B] 2 метра, какая разница то?
ПИПЕЦ:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

И меня принимайте в свои ряды долговязых :-D :-D :-D как-никак 181см. муж такой же, каблуки таскаю, ни его, ни меня это не смущает:-Р

Arika 19.01.2011 17:15

Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...

Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке!

Маришкин 19.01.2011 17:21

:) [QUOTE=Arika;2991747]Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...

Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке![/QUOTE]

Солнышко, представляю, как тебе тяжело. Когда дети болеют, хуже некуда. НО сама знаешь, это временно, лечи сынулю и себя поддержи чем-нибудь витаминистым и сладеньким :)
Ты у нас молодечик, скольким помогла из депрессии выбраться, постарайся её к себе не подпускать. Мы тебя ЛЮ :) !

Arika 19.01.2011 17:25

[QUOTE=Маришкин;2991794]:)

Солнышко, представляю, как тебе тяжело. Когда дети болеют, хуже некуда. НО сама знаешь, это временно, лечи сынулю и себя поддержи чем-нибудь витаминистым и сладеньким :)
Ты у нас молодечик, скольким помогла из депрессии выбраться, постарайся её к себе не подпускать. Мы тебя ЛЮ :) ![/QUOTE]

Мариша, спасибо! Мне сейчас поможет хотя бы денечек отдыха и поспать... правда, остается только мечтать... В такие моменты я вспоминаю нашу Яну и Нину. они не дают расклеиться =) Но иногда так хочется кому-нибудь поплакаться..

Маришкин 19.01.2011 17:35

[QUOTE=Arika;2991836]Мариша, спасибо! Мне сейчас поможет хотя бы денечек отдыха и поспать... правда, остается только мечтать... В такие моменты я вспоминаю нашу Яну и Нину. они не дают расклеиться =) Но иногда так хочется кому-нибудь поплакаться..[/QUOTE]

А я всё весну жду, настроение сразу лучше будет, детки уже топать начнут, гулять можно подолгу, на природу ездить, кормить буду реже, шашлычок, винцо, мммммммм скорее бы :)

Сашка, всё у нас будет ХОРОШО!!!

Маришкин 19.01.2011 17:38

Девочки, кто-нибудь давал деткам чай для хорошего сна??? Мне мед.сестра сказала, что такой есть и нам его можно пить. Сейчас сгоняю в "здоровый малыш", узнаю.

Iriska6508 19.01.2011 17:39

[QUOTE=Arika;2991747]Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...

Мурзик, держим кулачки! Все будет хорошо! Лилька уже 4 раза летала, пока, ТТТ, все в порядке![/QUOTE]
Сашуль держись, очень плохо когда детки болеют, но ты давай не раскисай, всё будет Хорошо!!:girl_in_love:

habiba2009 19.01.2011 17:55

[QUOTE=Arika;2991747]Девочки, можно я вам пожалуюсь? У меня состояние почти как у Вики... старший капризничает. мелкая ноет постоянно, с рук не слезает уже который день.. похоже, я сама заболеваю, голова раскалывается, состояние полуобморочное, еле слезы сдерживаю... муж работает сутками.. сил нет ни на дом, ни на себя, ни на консультации.. такое ощущение, что сама скоро впаду в глубочайшую депрессию...

Сшенька,здесь много таких как ты,возьми к примеру меня...у меня вчера даже поясница простреливать начала от постоянного таскания сына на руках...улыбнись лишний раз и скажи себе-я самая счастливая:) скоро лето и наши малыши уже будут бегать...я как представлю я по огороду буду за ним бегать:girl_haha:
[QUOTE=Маришкин;2991949]Девочки, кто-нибудь давал деткам чай для хорошего сна??? Мне мед.сестра сказала, что такой есть и нам его можно пить. Сейчас сгоняю в "здоровый малыш", узнаю.[/QUOTE]

у меня есть,называется вечерняя сказка,состав-плоды аниса,фенхель,мята перечная,цветки лаванды

Miriam 19.01.2011 17:57

Сейчас мы тебе групповой тренинг по поддержке боевого духа забацаем! :girl_haha:
[B]Сашка[/B], ну-ка соберись! Дом - забросить, пофиг на него, подождет. Консультации приостановить, написать, что временно тебя не будет! :zzz: Старшего на время дискредитировать, пусть занимается, чем ему угодно, пока сил не наберешься. Мелкую укладывай спать, сама парь ноги, пей горячий чай с лимоном, засыпь себе в рот аскорбинки и тоже на бочок!

Любимая Жена Арискина 19.01.2011 18:21

девочки, простите вклинюсь....
Викуля, у тебя в контакте со Стефанией фотки и с букетом... а ты не думаешь, что на цветочки у нее аллергия может быть? я насколько знаю, часто у взрослых страшные реакции на них бывают.. а у деток и подавно....%-0 и именно лилии очень плохо действуют на деток....

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.