![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878223]Спасибо большое, девочки, за поддержку...
я вас тоже очень люблю! просто очень тяжело сейчас, хочется зарыться куда-нибудь в нору и там сидеть...как- будто меня на куски разорвало[/QUOTE] Зай я представляю!! Мы с тобой!! держись!!! |
я вас тоже очень люблю! просто очень тяжело сейчас, хочется зарыться куда-нибудь в нору и там сидеть...как- будто меня на куски разорвало[/QUOTE] зай ненадо уходить в себя....так будет только хуже...почему 6 месяцев ты говоришь уйдешь.....месяц 2 и все будет хорошо....держись мы с тобой....я тебя понимаю прекрасно... |
я вас тоже очень люблю! просто очень тяжело сейчас, хочется зарыться куда-нибудь в нору и там сидеть...как- будто меня на куски разорвало[/QUOTE] Ларочка, я тебя прекрасно понимаю, сама теряла 2 раза, поверь все наладится и боль пройдет, ты только незацикливайся и неуходи от нас, тебе будет легче, поверь дорогая. А что послужило причиной? |
[QUOTE=Ленаf;2878220]Всяка бывает!! Так что надеятся можно и нужно!! :girl_in_love: Хотя я уже на все вообще забила!!!! Я даже не собираюсь больше мерять БТ и делать тесты......да и у нас не особо часто получается секисом заниматься, так что отдаю себя Богу в руки и надеюсь он благословит нас на ляльку!!!!![/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/91375/1[/url] почти как у меня!! |
пошла я кушать готовить....
|
[QUOTE=Маринулик;2878285][url]http://www.babyplan.ru/profile/91375/1[/url] почти как у меня!![/QUOTE]
ну вот видешь!!!! так что не вешай нос, и верь в лучшее!!!! все обязательно будет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
Где вы????
|
[QUOTE=Маринулик;2878237]Заенька,столько хочется сказать...только слов никак не найду...крепись малыш....что хоть произошло..если тяжело не рассказывай..:( :( :( :([/QUOTE]
мась, не надо ничего Со слов врача: отслойка хориона с последующей гибелью эмбриона в следствии сильного тонуса матки. Что толку с того что в больнице лежала |
[QUOTE=Снусмумрик;2878271]зай ненадо уходить в себя....так будет только хуже...почему 6 месяцев ты говоришь уйдешь.....месяц 2 и все будет хорошо....держись мы с тобой....я тебя понимаю прекрасно...[/QUOTE]
просто мне сказали что между выкидышем и новой беременностью должно пройти не менее 6-12 месяцев |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878425]просто мне сказали что между выкидышем и новой беременностью должно пройти не менее 6-12 месяцев[/QUOTE]
это бред...даже после ВБ говорят 6 месяцев максимум..а выкидыш...и то раньше....у меня после ВБ ваще через 2 месяца вон получилось..и ттт)))) так что если чувствовать себя будет хорошо...то можно все) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878425]просто мне сказали что между выкидышем и новой беременностью должно пройти не менее 6-12 месяцев[/QUOTE]
что то долго 12 месяцев, что год должен пройти....ладно пару месяце ну 3 месяца я думаю должно все востоновится....... Мась держись!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2878448]это бред...даже после ВБ говорят 6 месяцев максимум..а выкидыш...и то раньше....у меня после ВБ ваще через 2 месяца вон получилось..и ттт))))
так что если чувствовать себя будет хорошо...то можно все)[/QUOTE] да? мне даже как-то легче стало, спасибо! а у тебя как дела? ребёночек как? [QUOTE=Ленаf;2878454]что то долго 12 месяцев, что год должен пройти....ладно пару месяце ну 3 месяца я думаю должно все востоновится....... Мась держись!!![/QUOTE]может они перестраховаться решили...спасибо большое |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2878503]да? мне даже как-то легче стало, спасибо! а у тебя как дела? ребёночек как?
может они перестраховаться решили...спасибо большое[/QUOTE] у меня норм,под расписку ушла..сначала внематочную ставили потом угрозу(хотя у меня даже выделений не было)..немного живот побаливает.....а так ттт все хорошо...зачатие позднее было поэтому по узи нам 3,5 недельки) |
Приветик. :)
|
[QUOTE=VeraD;2878526]Приветик. :)[/QUOTE]
приветик)) |
[QUOTE=VeraD;2878526]Приветик. :)[/QUOTE]
Приветик!! Ты вернулась!! |
[QUOTE=Ленаf;2878531]Приветик!! Ты вернулась!![/QUOTE]
Ага. :) |
Как вы? :girl_in_love:
|
Приветик милая. Я вот тоже недавно пережила ЗБ...21 сетября....так что очень тебя понимаю. |
А куда все пропали? :( :( :(
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |