![]() |
ой, укрепляююююююююююю.
|
[QUOTE=ночка;3083203]ой, укрепляююююююююююю.[/QUOTE]
как?:girl_pinkglassesf: |
арбитол пью, и витамины!
|
[QUOTE=ночка;3083244]арбитол пью, и витамины![/QUOTE]
ясно:girl_in_love: |
завтра узнаю, как лор принимает.
|
куда все ушли????????:(
|
[QUOTE=Невеста;3083066]я извиняюсь за такой вопрос%-0 а почему радуем друг друга 30 дней?у тебя новый мужчина?%-0[/QUOTE]
;) да, солнце, вот почти месяц вместе%-0 от остальных комментариев отказываюсь, так как сказать нечего, :girl_haha: сложно понять что за отношения и к чему они приведут Добрый вечер, лапульки! На работе так гайки закрутили, что даже отписаться некогда было:( |
привет девчушки!
Ночка болеть низя!!! Анют а комментарии и не нужны! период начала отношений он волшебный! наслаждайся!!!! девочки была у врача у нас все ок! разрешили секс! я уже искупалась лежу тут вся доступная а муж как всегда в инете сидит и не торопится, щас усну и останется он с носом!:-E вот что значит секса месяц не было и ему помоему его не оч и хочется:-/ хотя днем сам распрашивал и радовался разрешению врачу:bcool: |
[QUOTE=karavashka;3083952]привет девчушки!
Ночка болеть низя!!! Анют а комментарии и не нужны! период начала отношений он волшебный! наслаждайся!!!! девочки была у врача у нас все ок! разрешили секс! я уже искупалась лежу тут вся доступная а муж как всегда в инете сидит и не торопится, щас усну и останется он с носом!:-E вот что значит секса месяц не было и ему помоему его не оч и хочется:-/ хотя днем сам распрашивал и радовался разрешению врачу:bcool:[/QUOTE] Приветик, [B]Каравашик[/B]!:girl_in_love: Поздравляю с началом жизни:girl_haha: Муж не понимает к чему не торопится!!!!:-D Ну ничего, скоро прибежит и держись соседи!!!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, вот гляньте куда мы с мужем скорее всего поедим на наш юбилей!!!:girl_in_love:
[url]http://www.sanatorija.lt/index.php?item_id=324[/url] |
не натали я пошла спать! пусть теперь локти грызет!!!!
|
место прикольное выбрали и отдых и лечение! молодцы!!!
|
[QUOTE=karavashka;3084128]не натали я пошла спать! пусть теперь локти грызет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3084135]место прикольное выбрали и отдых и лечение! молодцы!!![/QUOTE] Пока, моя хорошая!!!Спокойной ночки!:girl_in_love: А может и не спокойной:girl_haha: Мне тоже нравится это место, я маму туда возила. |
Привет всем есть кто?
|
[QUOTE=karavashka;3083952]привет девчушки!
Ночка болеть низя!!! Анют а комментарии и не нужны! период начала отношений он волшебный! наслаждайся!!!! девочки была у врача у нас все ок! разрешили секс! я уже искупалась лежу тут вся доступная а муж как всегда в инете сидит и не торопится, щас усну и останется он с носом!:-E вот что значит секса месяц не было и ему помоему его не оч и хочется:-/ хотя днем сам распрашивал и радовался разрешению врачу:bcool:[/QUOTE] :girl_in_love: учусь радоваться, мась! спасибо! Как оно? или уснула?:connie_1: Девочки весь день ломка! На работе все сложно, да еще и пузяка не работала! Доброго вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3084962]:girl_in_love: учусь радоваться, мась! спасибо!
Как оно? или уснула?:connie_1: Девочки весь день ломка! На работе все сложно, да еще и пузяка не работала! Доброго вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Уррррря!!!!Пузяка заработала!!:girl_in_love: Я уж и не надеялась сегодня сюда попасть...Девочки, приветик! Соскучилась:girl_pinkglassesf: [B]Нюточка[/B], что за упадническое настроение? [B]Надюша[/B], как ты? Не сильно хандришь в связи с отсутствием мужа? |
Наверно не я одна потеряла надежду на пузяку сегодня и поэтому тут никого нет....:( Тогда пошла я спать.Скойной всем ночки ( если кто-нибудь зайдёт:girl_haha: ):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, привет всем!!!
Выходной день, на улице - солнышко, и ПУЗЯКА работает!!! Супердень!!!:girl_in_love: У меня сегодня 28ДЦ, каждый день замачиваю тестик :girl_haha: , пока одна полоска... Что, как у вас??? Рассказывайте!!! Страдаю от информационного голода!!!:girl_haha: |
Доброе утро :girl_in_love: вот и пузяка заработала, просветите меня пожалйста насчет БТ и ТТ зависит ли БТ от ТТ, а то в прасторах интернета ничего дельного ненашла, либо плохо искала :)
|
доброе утречко! как вы? вчера не смогла сюда зайти.........
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |