Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

*Dolce Vita* 01.07.2011 17:03

+1 Ксю, точно такая ж ситуация!!

Женькина Малышка 01.07.2011 17:17

Ой, девочки, я вроде не инфантильная, эгоистичная в меру, что там еще можно обо мне подумать??? несамостоятельная?? неее, самостоятельная мадам я, но я НЕ ХОЧУ жить отдельно от родителей. Хотя бы пока Улька маленькая...
Женька очень хочет куда-нить съехать... Но вариант только к моим родителям, что в данном случае, не вариант (шило на мыло). Да, когда предков женькиных дома подолгу нет, то я как-то привыкаю, самоорганизовываюсь, и даже местами раздражаюсь, когда они приезжают и наводят свой бардак в моей чистоте....
Мне с родителями проще, хотя бы в плане быта.... Свекровь мало и редко, что где убирает, моет, а я в свою очередь разгружена от приготовления пищи. Не договоривались. ТАк сложилось!!
Девочки, я 3,6 года прожила с бывшим МЧ. Жили вдвоем (ааа+ мама алкоголик, ну она у него там не в счет была). То есть ОТ и ДО по части ведения хозяйства было на мне. Блииин, вспоминаю, порой с ностальгией, хозяйка жеж была, а с другой стороны- с содроганием: с работы прибежишь чет там готовишь, потом какая-нить уборка, или глажка, или еще че-нить. И так каждый день!! А мне тогда 18 лет было!!! и детей не было!! Но и тогда порой уставала, как собака!!
Так что мне пока неплохо под боком у свекрови живется...

Ванькина мама 01.07.2011 21:20

[QUOTE=Sandro4ka;3706251]потому что создавать семью в другой семье почти нереально((( к сожалению... я своих родителей очень люблю, но жить всем вместе иногда просто нереально, к сожалению, поэтому я решила, что как только я выйду на работу будем искать пути к самостоятельности... живем с моими родителями...и они тоже от этой ситуации устали и мы... поэтому придется думать что делать...[/QUOTE]

я даже сейчас тяну, чтобы жить отдельно... пока есть деньги, хочу жить только отдельно... никакая помощь по хозяйству не сравниться с тем, что живешь без оглядки на кого то... да и кушать я люблю то, что лично хочу в данный момент, а не то, чтобы кто то приготовил...

[B]Ириш[/B], а тебе по хорошему завидую, что ты смогла найти со свекровью общий язык (свою даже в страшном сне вспоминать не хочу:-E )... и вы достаточно мирно сосуществуете...

и еще... например, иногда вечером я люблю выпить бутылочку пива или бокальчик вина... не много, но моя бы мама меня загнобила бы и назвала алкоголичкой... так что я лучше отдельно))))

[B]Юлькин, привет)))[/B] я тоже хочу отмокать в бассейне)))) завтра, надеюсь, у нас получится съездить и искупаться...

[B]Юль[/B], не бойся выходить на работу, там здорово)))) я тоже боялась, но быстро все пришло в норму))) профессионализм никуда не девается)))

Olesja-ja 01.07.2011 22:53

[QUOTE=КаролинКА;3705965]И я тут)))))))

Мы 18 июля идем в сад))))) А я на работу...страшненько[/QUOTE]

а ты что, сразу выходишь на работу? Ждать не будишь пока доча привыкнет в саду?

Мы тоже живем отдельно :) , точнее со свекровью, но по-соседству. Сразу после свадьбы, когда не было возможности жить отдельно, начали снимать квартиру, но ни к одним родителям не пошли, т.к. понимали, что с родителями будет тяжко. Мы даже на расстоянии умудряемся с ними иногда конфликтовать. А свекровь, хоть и живет по-соседству, часто заходит к нам как к себе домой и меня это зачастую бесит, я у себя дома, из-за этого, не чуствую себя спокойно, в любой момент может открыться дверь и зайти свекровь :hysteric: а что было бы, если б мы жили вместе?...Я бы стала ее ненавидеть.... Так если я не хочу никого видеть, просто не иду ни к кому в гости. Мы с мужем тоже можем вечером пропустить по бакальчику пива (нечасто), и моя мама бы точно назвала бы нас акоголиками. Я могу просто полежать на диване, когда не хочу ничего делать, могу не помыть посуду если не хочу, наши родители этого бы тоже не поняли. Хотя, моя сестра живет с мамой, и переезжать от нее не собирается. Удобно. Все домашние дела напополам. Ребенка всегда есть с кем оставить.
В принципе, во всем есть свои плюсы и минусы, это уже кто как приспособится :)

Женькина Малышка 02.07.2011 10:25

Привет.

Женькина Малышка 02.07.2011 10:27

Для поднятия настроения!!
Моя так делает, по-моему иногда спецом, когда я не могу оторваться от бурлящей каши, например, или мою посуду в самом разгаре...
[URL="http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82%3F&section=search"]Маааам, мааааам, маааам[/URL]

*Dolce Vita* 02.07.2011 10:52

Привет,Ириш)))))
По ссылке нет ничего(

Женькина Малышка 02.07.2011 11:00

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=cNkp4QF3we8"]Тут смотрим :)[/URL]

*Dolce Vita* 02.07.2011 11:34

[QUOTE=Olesja-ja;3707313]а ты что, сразу выходишь на работу? Ждать не будишь пока доча привыкнет в саду?
[/QUOTE]
Лесь, мне разрешили пока по часам работать))) Сколько отработаю, столько и поставят!!!
Тем более что работаю я там же, куда Линка ходить будет))))

[QUOTE=Ванькина мама;3707042]

[B]Юль[/B], не бойся выходить на работу, там здорово)))) я тоже боялась, но быстро все пришло в норму))) профессионализм никуда не девается)))[/QUOTE]
Спасибо, Катюш!!!!! Эх, надеюсь...
[QUOTE=Женькина Малышка;3707902][URL="http://www.youtube.com/watch?v=cNkp4QF3we8"]Тут смотрим :)[/URL][/QUOTE]
:-D :-D :)))

Laska 02.07.2011 15:29

Всем приветик! Ириша, улыбнула ссылочка :)
Юльчик, очень рада за вас, что скоро в садик пойдете :)
По теме. Я тоже не смогла бы жить с родителями. У нас была возможность продать две квартиры, купить дом за городом и жить вместе со свекровью. Все были "за", одна я такая плохая была против. Я конечно люблю свекровь, но на расстоянии :)

freken 02.07.2011 17:18

Всем даров.
А я пипец как рада, что мы живём отдельно от родителей.
С моими не сможем стопудей.
Со свекровой намана. Даже оч хорошо (жили уже) но ща она далеко. Я б с ней ужилась
А моиии родители....эт пинзес
Ща на даче с отцом... Вот реально охота уже его в бараний рог скрутить.. Какой же он вредный мужик всё-таки оказалсо:-D разбогатею когда - свою дачу построю.
А маман... ООООООО...мне даже подумать страшно если б мы с ней жили.
Карочи лучше отдельно. Чем больше расстояние, тем крепче лубоф

Olesja-ja 02.07.2011 17:23

[QUOTE=Женькина Малышка;3707902][URL="http://www.youtube.com/watch?v=cNkp4QF3we8"]Тут смотрим :)[/URL][/QUOTE]

оооо :-D Прям как моя Катя :-D

[QUOTE=КаролинКА;3707949]Лесь, мне разрешили пока по часам работать))) Сколько отработаю, столько и поставят!!!
Тем более что работаю я там же, куда Линка ходить будет))))

:[/QUOTE]

Ой как классно :)

DARINA 03.07.2011 09:17

привет,мои хорошие
у меня опять времени нет заглянуть на подольше:(
прошлую неделю племянник (6лет) приезжал - жил у нас,т.к. оставить не кому было его.Жутко не собраный и не самостоятельный - устала с ними

на даче были -оч круто отдохнули,ездили 3 мамки и 3 детки
сегодня идем в цирк на бимимотов:) смотреть:-D

мульт -суперский

Ксюшечка,миленькая это вашей семье:
А ты только представь...
Она не твоя.
По утрам с ней рядом просыпаешься не ты.
Её сонные глаза целуют не твои губы.
А она ведь такая красивая по утрам...
Она готовит завтрак не тебе.
И не к тебе спешит на встречу.
Не тебе рассказывает,как прожила день.
Не с тобой делит проблемы и радости.
Не тебе пишет те трогательные SMS.
Не тебе посвящает стихи.
И по ночам дарит наслаждение не твоему телу.
И не только по ночам.
И не только телу.
И вот здесь...за ушком...целует не тебя.
Так,как умеет целовать лишь она...
Так,как любил ты.
Не с тобой мечтает о будущем.
Не тебя ждёт дома с горячим ужином.
Улыбается не тебе.
И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку.
Не ты утираешь эти наивные слёзы.
И открытки,и подарки-не тебе.
Не ты бредёшь рядом по ночным улицам.
Не твои привычки она знает лучше своих.
И нежное...шёпотом...не тебе.
И ногтями...по спине...не твоей.
Не твоя жена.Мать не твоих детей.
Не твоя.
И ничего уже не исправить.
Она совсем не твоя.
Страшно?.......Тогда береги...

Ванькина мама 03.07.2011 18:09

мы сегодня наконец то открыли пляжный сезон, обновили наши моднючие плавки... конечно, в Италии их шили не для нашей Оки, но больше нам купаться негде:-D :-D :-D Ваня был счастлив до безумия, даже в воду залез, очень понравилось кидать в воду комешки, только сам боялся опустить на глубину руку, требовал, чтобы камешки я ему доставала, слупили с папенькой все, что я брала с собой и все выпили... загорели, обратно ехали на такси, зашли и иван почти сразу улегся спать... нужно в следующие выходные снова собраться))))

*Dolce Vita* 03.07.2011 20:21

Приветики!!!!

Класс, Кать))))))) Хорошо погуляли!!!

Блиин, забыла сказать((( У меня гинеколог уплотнение в груди нащупала....Я чет в расстройствах вся...хотя сама не чувствую ничего:-! :-[ ]

♥SuNNy LoVe♥ 03.07.2011 20:34

[QUOTE=Женькина Малышка;3706351]Ой, девочки, я вроде не инфантильная, эгоистичная в меру, что там еще можно обо мне подумать??? несамостоятельная?? неее, самостоятельная мадам я, но я НЕ ХОЧУ жить отдельно от родителей. Хотя бы пока Улька маленькая......[/QUOTE] Ириш, я не знаю, что сказать....может у меня возраст такой, что уже хочется самостоятельности во всем!!!

Дашуль, спасибо)))

Юлечек, к мамологу отправили???? или на узи???
не переживай раньше времени!!!
Я завтра тоже к мамологу иду опять, грудь заболела не могу понять почему... страшно....%-0

*Dolce Vita* 03.07.2011 20:39

Ксюшечка, кулачки тебе на завтра!!!!!!!!!!
К мамологу ага, предложили сходить, надо как то выбраться пока на работу не вышла.. но у меня есть подозрение что это молоко не рассосалось еще...

На счет самостоятельности.... у меня наверное комплекс какой-то, мне почти тридцатник а я все еще с мамой..... хочется уже свое что то иметь, ни на кого не надеятся!!!

Olesja-ja 03.07.2011 21:02

[QUOTE=КаролинКА;3710986]Класс, Кать))))))) Хорошо погуляли!!!

Блиин, забыла сказать((( У меня гинеколог уплотнение в груди нащупала....Я чет в расстройствах вся...хотя сама не чувствую ничего:-! :-[ ][/QUOTE]

У моей сестры тоже на днях нащупали уплотнения, причем не 1-2, а много в каждой груди. Мастопатия.... Она потоянно гормоны пьет, а это от них.... Сказали, что после беременности все это расссывается, она стала задумываться о втором ребенке :) Хотя, есть и другие способы лечения :-D Не переживай ;)

[QUOTE=Ванькина мама;3710735]мы сегодня наконец то открыли пляжный сезон, обновили наши моднючие плавки... конечно, в Италии их шили не для нашей Оки, но больше нам купаться негде:-D :-D :-D Ваня был счастлив до безумия, даже в воду залез, очень понравилось кидать в воду комешки, только сам боялся опустить на глубину руку, требовал, чтобы камешки я ему доставала, слупили с папенькой все, что я брала с собой и все выпили... загорели, обратно ехали на такси, зашли и иван почти сразу улегся спать... нужно в следующие выходные снова собраться))))[/QUOTE]

Ой как классно!!!!!!
Я тоже хочу на море!!!!! Ждем нашего папу, надо с ним валить к морю до самой зимы :girl_in_love:

♥SuNNy LoVe♥ 04.07.2011 17:45

[QUOTE=КаролинКА;3711026]Ксюшечка, кулачки тебе на завтра!!!!!!!!!!
К мамологу ага, предложили сходить, надо как то выбраться пока на работу не вышла.. но у меня есть подозрение что это молоко не рассосалось еще...

На счет самостоятельности.... у меня наверное комплекс какой-то, мне почти тридцатник а я все еще с мамой..... хочется уже свое что то иметь, ни на кого не надеятся!!![/QUOTE] сходи обязательно!!!!!!! пока время есть...это лишнем не будет!!!!
я на 9 число записалась к врачу...
врач мне сказала, что это от 2-х недельного питья гормональных таблеток:(

Инга 04.07.2011 18:24

Всем привет!Я к вам вот с чем...во первых Люба в последнее время на всех говорит-пердун!
А во вторых-мы вот скоро в сад пойдем и сейчас в группе ремонт.Так вот никто не хотел быть главой родительского комитета а теперь -хоть стой хоть падай...родительница которая все е решилась на эту должность отдала чурке 19тр за покраску игровой и спальни при том что он как Равшан и Джамшуд закрасил выключатели и плафоны....я вшоке...на год на расходы собираемся по 3тр...я еще не сдавала но не хочу чтоб мои ушли на подобную ..ню:-E

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.