![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491262]Приветик!!!!!! А я что то пропустила када ты пришла[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] а ты у нас знаешь пол малыша? Как с шевелюшками?:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Не, пока не знаю:) Мне на узи только в 22 недельки, думаю до этого не пойду, всему свое время:) Ань, а ты уже знаешь кто живет в животике?:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3491267] а тебе то вообще с малышом за временем следить то и некогда:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Да у меня такой сынуля спокойный и самостоятельный, что особо-то и не напрягаюсь. Сейчас правда гуляем много, пока погода хорошая, ну и плюс готовка время отнимает. Вот только сын никак не хочет отпустить мой палец и пойти полностью сам, идет только с моим пальцем в руке, без него на попу шлепается:girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;3491291]Не, пока не знаю:) Мне на узи только в 22 недельки, думаю до этого не пойду, всему свое время:) Ань, а ты уже знаешь кто живет в животике?:)
Да у меня такой сынуля спокойный и самостоятельный, что особо-то и не напрягаюсь. Сейчас правда гуляем много, пока погода хорошая, ну и плюс готовка время отнимает. Вот только сын никак не хочет отпустить мой палец и пойти полностью сам, идет только с моим пальцем в руке, без него на попу шлепается:girl_haha:[/QUOTE] Пока не знаю. Но 4 мая на УЗИ:))) :))) :))) Надеюсь скажут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491295]Пока не знаю. Но 4 мая на УЗИ:))) :))) :))) Надеюсь скажут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а чего тебе так рано на УЗИ? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491319]а чего тебе так рано на УЗИ?[/QUOTE]
Скрининг. И по настоянию генетика с УЗИ. %-0 Причём мне сказали что меня ждёт дотошное УЗИ. Посмотрим.А в июне опять на УЗИ-уже плановое:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491329]Скрининг. И по настоянию генетика с УЗИ. %-0 Причём мне сказали что меня ждёт дотошное УЗИ. Посмотрим.А в июне опять на УЗИ-уже плановое:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже хочу на УЗИ))))прям дождаться не могу))))хочется каждую секунду наблюдать чем там малыш занимается:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491346]Тоже хочу на УЗИ))))прям дождаться не могу))))хочется каждую секунду наблюдать чем там малыш занимается:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Моя бы воля- хоть каждый день делала бы узи:girl_haha: :girl_haha: да боюсь перебор будет:-D :-D |
А я в начале Б до 14 недель аж 6 узи сделала - первые 4 потому что не могли удостовериться что Б нормальная.
|
Пузики всем приветы!!!!
Да УЗИ такая штука заманчивая )))) Я тоже каждый день уже жду шевелюшек, говорят что со вторым раньше бывает... А вот в первую беременность в 18 неделек только начала стучать доча. Так что главное терпение! Ну и конечно никаких грустных мыслей. А еще знаете что хотела сказать, я конечно не уверяю вас в том что это правда, но у меня совпало. Мне сказали - запомни число первых шевелюшек, примерно в эти числа и родишь... Так и получилось - шевелюшки начались 13 мая, а родила 10 октября. |
[QUOTE=Allondra;3491366]А я в начале Б до 14 недель аж 6 узи сделала - первые 4 потому что не могли удостовериться что Б нормальная.[/QUOTE]
вот и я в первую Б., тоже много делала, т.к. лежала в больнице на сохранение, гематома в матке была, что давало сильное кровотечение, и вот вели наблюдение - уменьшается или нет, а для этого только УЗИ, так что я крошку свою на экране часто видела. |
[QUOTE=Allondra;3491366]А я в начале Б до 14 недель аж 6 узи сделала - первые 4 потому что не могли удостовериться что Б нормальная.[/QUOTE]
Ох ёпть... ты наверное вся на нервах была:-/ :-/ [QUOTE=Аллчонок;3491375]Пузики всем приветы!!!! Да УЗИ такая штука заманчивая )))) Я тоже каждый день уже жду шевелюшек, говорят что со вторым раньше бывает... А вот в первую беременность в 18 неделек только начала стучать доча. Так что главное терпение! Ну и конечно никаких грустных мыслей. А еще знаете что хотела сказать, я конечно не уверяю вас в том что это правда, но у меня совпало. Мне сказали - запомни число первых шевелюшек, примерно в эти числа и родишь... Так и получилось - шевелюшки начались 13 мая, а родила 10 октября.[/QUOTE] Приветик!!!!!!!! Я вот с первой б. не помню уже конечно. А вот сейчас почувствовала 19 или 20 числа. Или чуть раньше. ПДР у меня стоит 6. Но срок у меня на неделю меньше. так что я надеюсь не раньше 15 рожать:girl_in_love: кстати давай тебя в списочек внесём. Пиши имя.пдр и возвраст:girl_in_love: |
[QUOTE=Аллчонок;3491375]Пузики всем приветы!!!!
Да УЗИ такая штука заманчивая )))) Я тоже каждый день уже жду шевелюшек, говорят что со вторым раньше бывает... А вот в первую беременность в 18 неделек только начала стучать доча. Так что главное терпение! Ну и конечно никаких грустных мыслей. А еще знаете что хотела сказать, я конечно не уверяю вас в том что это правда, но у меня совпало. Мне сказали - запомни число первых шевелюшек, примерно в эти числа и родишь... Так и получилось - шевелюшки начались 13 мая, а родила 10 октября.[/QUOTE] у меня 12 апреля уже точно толкнул))))интересно это будет 12 сентября,или 12 октября?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491395] кстати давай тебя в списочек внесём. Пиши имя.пдр и возвраст:girl_in_love:[/QUOTE]
Алла 27 лет, ПДР 28 октября [QUOTE=ЦветочекЯ;3491413]у меня 12 апреля уже точно толкнул))))интересно это будет 12 сентября,или 12 октября?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ну это уже большой разбег ))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491413]у меня 12 апреля уже точно толкнул))))интересно это будет 12 сентября,или 12 октября?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
А када ПДР у тебя? В последних числах сентября? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491413]у меня 12 апреля уже точно толкнул))))интересно это будет 12 сентября,или 12 октября?:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну если верить всяким приметам - если девочка родишь в сентябре, если мальчик в октябре ))) Ты когда сама то хочешь? |
А я 19 апреля первые шевелюшки почувствовала. Это что ж, 19 сентября рожу?))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3491429]А када ПДР у тебя? В последних числах сентября?[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;3491436]ну если верить всяким приметам - если девочка родишь в сентябре, если мальчик в октябре ))) Ты когда сама то хочешь?[/QUOTE] у меня ПДР 26 сентября..я бы лучше 12 сентября родила...а то середина октября-это уже 44 неделя будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Allondra;3491439]А я 19 апреля первые шевелюшки почувствовала. Это что ж, 19 сентября рожу?))[/QUOTE]
Вот я о том же))))представляешь если мы с тобой будем до октября ходить?:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491457]у меня ПДР 26 сентября..я бы лучше 12 сентября родила...а то середина октября-это уже 44 неделя будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а лучше 26 родить сентября:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Allondra;3491439]А я 19 апреля первые шевелюшки почувствовала. Это что ж, 19 сентября рожу?))[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491468]Вот я о том же))))представляешь если мы с тобой будем до октября ходить?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] девочки но это же такие условности, я же написала что не уверяю вас в этом, и потом я не писала что деньв день, примерные числа... Т.е. у меня тоже разбег в числах 3 дня. Так что при ПДР в конце сентября можно запросто родить в середине.... |
Алла ты в списочке:))) :))) :))) И в сумме у нас 24 пузика:dj:
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |