![]() |
[B]Маша ст[/B] и [B]Вероника[/B] с продажей :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;3053290]А я себе ещё одну коляску заказала,в понедельник привезут))) На этот раз Jane:-D на лето яркую-яркую:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Марусь, куда ты их ставишь? У вас же вроде не 5-комн.? [QUOTE=Маруська я;3053706]наш папашка даже кроватку детскую забрал, т.к. ее свекровь покупала!!!!дорогую!!!! козлы:-E ...пришлось отдолжить у знакомых, но она овальная и такая мелкая какая то...через пару месяцев придется что то думать[/QUOTE] Жесть :-E |
[QUOTE=Ленусечка;3053860][B]Маша ст[/B] и [B]Вероника[/B] с продажей :)))
:girl_haha: Марусь, куда ты их ставишь? У вас же вроде не 5-комн.? Жесть :-E[/QUOTE] они с родителями живут, одна комн для них, вторая "колясочная", а робители на балконе тусуются :-D |
[QUOTE=Ленусечка;3053860]:girl_haha: Марусь, куда ты их ставишь? У вас же вроде не 5-комн.?[/QUOTE]
Завтра продам CAM 3 в 1, а СИ и эта jane трости, в сложенном виде вообще их можно не заметить:) [QUOTE=Juliasha;3053825]а сишка взрослому не пойдет??? ну года на 2-3???[/QUOTE] Для твоей Алии подойдёт!!!! Она у тебя хрупкая девушка))) Си до 15 кг, а на бэби кеа у меня знакомая 22кг сына возит) Ему уже 3,5... естесственно он и ножками ходит,просто когда они опаздывают в поликлинику например и в отпуске... |
[QUOTE=Juliasha;3053864]они с родителями живут, одна комн для них, вторая "колясочная", а робители на балконе тусуются :-D[/QUOTE]
Блин,Юль, балкона нет,отстой:-E Девочки,надеюсь,вернусь,пойду Мотю кормить,сисю требует. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3053874]Завтра продам CAM 3 в 1, а СИ и эта jane трости, в сложенном виде вообще их можно не заметить:)
Для твоей Алии подойдёт!!!! Она у тебя хрупкая девушка))) Си до 15 кг, а на бэби кеа у меня знакомая 22кг сына возит) Ему уже 3,5... естесственно он и ножками ходит,просто когда они опаздывают в поликлинику например и в отпуске...[/QUOTE] а ей нра Baby Care??? [QUOTE=Маруся i Alex;3053879]Блин,Юль, балкона нет,отстой:-E [/QUOTE] т.е. родителям жить негде :-D только на даче :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3053896]
т.е. родителям жить негде :-D только на даче :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Егор мой плюётся, пузыри пускает, спать отказывается, а я такая на умняке, намыла его, накормила, сидит в стульчике играет, я ему сказку читаю, думаю может уснёт, как днём..., а он меня спокойно и молча выслушал, а потом каааак покакает и улыбается сидит! :)
[B] Марин[/B], вы не достойны этого человека, это очень подлый, гнилой человек! как хорошо, что судьба вас сейчас развела, будет трудно, но ты справишься, и будет у тебя хороший и достойный человек! а этому поделом, даже думать и сожалеть не стоит.... [B] Маш[/B], когда тест будешь делать? на счёт близорукости и КС бред, многие знакомые с большой близорукостью родили сами... я внутренне вроде как и хотела бы забеременеть, но потом такая думаю, блин, с весны же на работу хотела! в общем я ещё подожду! а то это как с коляской! заразная тема! :) |
[QUOTE=fxmalishka;3053963]Егор мой плюётся, пузыри пускает, спать отказывается, а я такая на умняке, намыла его, накормила, сидит в стульчике играет, я ему сказку читаю, думаю может уснёт, как днём..., а он меня спокойно и молча выслушал, а потом каааак покакает и улыбается сидит! :)
[B] Марин[/B], вы не достойны этого человека, это очень подлый, гнилой человек! как хорошо, что судьба вас сейчас развела, будет трудно, но ты справишься, и будет у тебя хороший и достойный человек! а этому поделом, даже думать и сожалеть не стоит.... [B] Маш[/B], когда тест будешь делать? на счёт близорукости и КС бред, многие знакомые с большой близорукостью родили сами... я внутренне вроде как и хотела бы забеременеть, но потом такая думаю, блин, с весны же на работу хотела! в общем я ещё подожду! а то это как с коляской! заразная тема! :)[/QUOTE] мне работы хватает, так что можно и второго :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3053963]
[B] Маш[/B], на счёт близорукости и КС бред, многие знакомые с большой близорукостью родили сами... [/QUOTE] Я тоже живое подтверждение, с большим минусов рожу и 3 сама (даст Бог).:) |
[QUOTE=Juliasha;3053979]мне работы хватает, так что можно и второго :girl_haha:[/QUOTE]
мне работа поможет скорее в форму с фигурой, и чтоб морально от дома и стен отдыхать..., осенью хочу на второе образование, чуть поработаю и в 2014 году начну! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3053985]Я тоже живое подтверждение, с большим минусов рожу и 3 сама (даст Бог).:)[/QUOTE]
я тож нормально родила сама, хотя окулист в поликлинике так охала, когда проверила зрение, что мне чуть ли не хоронить себя надо, а я тут рожать задумала :girl_haha: |
[B]Ксюша[/B], поздравляю. Легкой беременности :girl_in_love:
|
[QUOTE=fxmalishka;3053963]Егор мой плюётся, пузыри пускает, спать отказывается, а я такая на умняке, намыла его, накормила, сидит в стульчике играет, я ему сказку читаю, думаю может уснёт, как днём..., а он меня спокойно и молча выслушал, а потом каааак покакает и улыбается сидит! :)[/QUOTE]
я когда сильно устану и решаю во что бы то ни стало уложить малявку, то беру ее, с собой рядом ложу и глажу по животику...иногда засыпает [QUOTE=fxmalishka;3053963] [B]Марин[/B], вы не достойны этого человека, это очень подлый, гнилой человек! как хорошо, что судьба вас сейчас развела, будет трудно, но ты справишься, и будет у тебя хороший и достойный человек! а этому поделом, даже думать и сожалеть не стоит....[/QUOTE] спасибо Маш! я надеюсь:) всегда жалко и трудно разочаровываться в людях [QUOTE=fxmalishka;3053963] я внутренне вроде как и хотела бы забеременеть, но потом такая думаю, блин, с весны же на работу хотела! в общем я ещё подожду! а то это как с коляской! заразная тема! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D заразная тема:puz: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3053985]Я тоже живое подтверждение, с большим минусов рожу и 3 сама (даст Бог).:)[/QUOTE]
Ксю, ты мужа обрадовала? |
[QUOTE=fxmalishka;3053998]мне работа поможет скорее в форму с фигурой, и чтоб морально от дома и стен отдыхать..., осенью хочу на второе образование, чуть поработаю и в 2014 году начну![/QUOTE]
я просто не любитель оставлять детей с бабушками. Если просто помочь - да (вот в сент свекры приедут на неск мес), а чтоб на работу пойти и оставить, я лучше дома до садика побуду, а потом на работу. Нас собственно, мама тоже у бабушек не оставляла никогда, даже когда училась и работала. |
[QUOTE=Juliasha;3054006]я просто не любитель оставлять детей с бабушками. Если просто помочь - да (вот в сент свекры приедут на неск мес), а чтоб на работу пойти и оставить, я лучше дома до садика побуду, а потом на работу. Нас собственно, мама тоже у бабушек не оставляла никогда, даже когда училась и работала.[/QUOTE]
Та же фигня. Не хочу никому оставлять. Только сама по возможности. Сама жила с бабушкой, может поэтому и не хочу |
[QUOTE=Маруська я;3054002]я когда сильно устану и решаю во что бы то ни стало уложить малявку, то беру ее, с собой рядом ложу и глажу по животику...иногда засыпает
спасибо Маш! я надеюсь:) всегда жалко и трудно разочаровываться в людях :-D :-D :-D заразная тема:puz: :-D :-D :-D[/QUOTE] о, нет, Егор так просто не полежит, только если уже спящий, а так даже если спать хочкт, я с ним лягу и он давай полти на меня, вставать по мне, уже так просто не полежит! само собой, но я думаю, это вам Бог с Алиской подарок сделал в виде друг друга, а мужчина не тот оказался, и он, чтобы вас уберечт, отвёл от него! |
Если не тужиться а расслабляться в родах, то вообще на глаза влиять никак не будет. Главное правильно вести себя в родах ))) |
[QUOTE=fxmalishka;3054016]о, нет, Егор так просто не полежит, только если уже спящий, а так даже если спать хочкт, я с ним лягу и он давай полти на меня, вставать по мне, уже так просто не полежит!
само собой, но я думаю, это вам Бог с Алиской подарок сделал в виде друг друга, а мужчина не тот оказался, и он, чтобы вас уберечт, отвёл от него![/QUOTE] мда...непоседа Егор! терпения тебе Маша! то ли еще будет! а я читала, что в Индии есть поверье или что то в этом роде... что ребенок сам выбирает своих родителей, поэтому моя Алиса меня выбрала:girl_in_love: ..... вот только получается с папашкой ошиблась%-0 |
[QUOTE=Juliasha;3054006]я просто не любитель оставлять детей с бабушками. Если просто помочь - да (вот в сент свекры приедут на неск мес), а чтоб на работу пойти и оставить, я лучше дома до садика побуду, а потом на работу. Нас собственно, мама тоже у бабушек не оставляла никогда, даже когда училась и работала.[/QUOTE]
т.е. незнакомым людям в садике доверишь ребёнка, а близкому человеку нет? со свекровью и я не оставлю. даже на 1 день! а с мамой очень даже! просто вы девочки, может как раз и созданны для того чтоб быть дома, я сидеть дома вообще никогда не могла! для меня это было смертльно, незнаю почему, но я с ума схожу в стенах..., вот сейчас с ребёнком 7,5 месяцев сижу и пока Б. была ещё..., реально крыша едет..., я не могу так..., схожу с ума, психика страдает, поэтому и хочу выйти весной на работу с графиком 2\2, и я не буду с нормальной психикой и ребёнок только с моей мамой или папой! им как себе доверяю.... |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |