Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Зявка 16.03.2011 19:57

ну да....но эти-фууууууууууууууууу

Psilda 16.03.2011 20:00

[QUOTE=Tanya Hroost;3297770]а чего Паша плачет?[/QUOTE]

Паше чего-то надо, не пойми чего. А ещё ему все время мерещится, что кто-то из нас пошел в ванну и из-за этого начинаются скандалы ((( Мы же до сих пор дико боимся купаться. Уже прошло 2,5 недели, а голову мы помыли всего 1 раз с диким криком. И 3 раза помылись целиком. Всего! :( :( :(

Psilda 16.03.2011 20:03

А я практически с мамочками после 30 и общаюсь. У меня многие мамашки, с кем мы гуляли когда Ксю маленькая была поражали деток нам ровесников. Так что у нас ооочень много общих тем. Но если честно мы настолько редко выходим просто погулять, что скоро они забудут как меня зовут.

Зявка 16.03.2011 20:26

а я везде самая мелкая....

natalishik 16.03.2011 20:33

а я чет не пойму кто из мамочке за 30 а кто до :girl_haha:

Lenusik 16.03.2011 20:35

а у нас как-то не складываются общения с мамочками. бывало меня спросят сколько Дашке или я спрошу....на том и ограничивается( а я так мечтала что будем гулять с детками болтать в гости ходить ...... Вот он: большой угрюмый город)))))

Zemkin 16.03.2011 20:37

[QUOTE=Плюша;3295881]
эти таблетки могут на следующей лактации пагубно сказаться.
Стаське тоже не болеть![/QUOTE]
и чего с ней станет? Не придет молоко?:-D
[QUOTE=Tanya Hroost;3295958]
ну бывает, а мама могла бы и позвонить, да хоть в два ночи!

чей-то Стаська разболелась(, то полтора года мы не болели с вами, то никак долечится не можем!
[/QUOTE]
вооот, мама была обязана позвонить, сама же жена
Я тоже про вас подумала, Стася же вообще не болела, а сейчас уже третий раз подряд, за лето надеюсь обратно иммунитет окрепнет на даче, да в Анапе
[QUOTE=Tanya Hroost;3296171]ничего не делала, грудь и так мягкая была. И у меня левая больше! любимая:girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня))) Больше правая, но кормлю чаще левой

[QUOTE=Ksanka;3296278]левой всегда было удобнее кормить, потому что правой рукой можно тут строчить или еще чего делать:))) :girl_haha:[/QUOTE]
+сто))
[QUOTE=Lenusik;3296310]Тань, классный тебе коврик подарили))))))
Блин начиталась твоей статьи терь боюсь....нам же завтра к ортопеду...
Я теперь понимаю почему нам ортопед в прошлый раз сказала поменьше ножками гулять зимой.[/QUOTE]
почему???
[QUOTE=Tanya Hroost;3297774]мамочки за 30 тоже бывают весьма ничего:girl_haha:
дети постарше раздражают:-E[/QUOTE]
о да))) У меня почти все знакомые 28-39 лет. А малолетние чаще дурят)))
[QUOTE=Зявка;3297941]а я везде самая мелкая....[/QUOTE]
я тоже, но при этом очень хорошо себя чувствую, я всю жизнь везде самая мелкая, ни одного друга младше меня по-моему нет

Zemkin 16.03.2011 20:39

[QUOTE=Lenusik;3297983]а у нас как-то не складываются общения с мамочками. бывало меня спросят сколько Дашке или я спрошу....на том и ограничивается( а я так мечтала что будем гулять с детками болтать в гости ходить ...... Вот он: большой угрюмый город)))))[/QUOTE]
да брось, очень веселый городок)))

Приехала домой, Стася пристает и к груди лезет, я думала пережили мы уже это. Блин, как чувствует, что я решила сворачивать

Lenusik 16.03.2011 21:01

[QUOTE=Zemkin;3297998]

почему???

[/QUOTE]

неокрепшая стопа в зимнем сапоге и сверху тоже нелегкая одежка. нагрузка все-таки.....
ну ты как всегда не согласишься)))))))))))

Lenusik 16.03.2011 21:02

[QUOTE=Zemkin;3298008]

Приехала домой, Стася пристает и к груди лезет, я думала пережили мы уже это. Блин, как чувствует, что я решила сворачивать[/QUOTE]

ну я думаю это из-за того , что она приболела..... поэтому требует успокоения сисей.

Tanya Hroost 16.03.2011 21:06

[QUOTE=Lenusik;3298120]неокрепшая стопа в зимнем сапоге и сверху тоже нелегкая одежка. нагрузка все-таки.....
ну ты как всегда не согласишься)))))))))))[/QUOTE]

думаю также, но еще это и неврология:(

Ареолка 16.03.2011 21:17

[B]Лен[/B] я во чего спросить хотела...Ты Дашке кортексин колола? Или помоему чего то другое типа него? Спрашиваю к тому что мы заканчиваем таблетки пить, скоро к неврологу...вот боюсь если они нам не помогут то тоже уколы назначит. говорила кортексин...
Он вам вобще помог? Стоит его колоть или нет? Меня эти уколы страшат жутко(((

я уже тебя спрашивала как то но не помню ужо чего ты писала. Прокоментируй плиз еще раз если не сложно)

natalishik 16.03.2011 21:24

Лен ну так и начинается с этого общение, спросить какой возраст, гуляют же одни и теже))))

Lenusik 16.03.2011 21:34

[QUOTE=Ареолка;3298195][B]Лен[/B] я во чего спросить хотела...Ты Дашке кортексин колола? Или помоему чего то другое типа него? Спрашиваю к тому что мы заканчиваем таблетки пить, скоро к неврологу...вот боюсь если они нам не помогут то тоже уколы назначит. говорила кортексин...
Он вам вобще помог? Стоит его колоть или нет? Меня эти уколы страшат жутко(((

я уже тебя спрашивала как то но не помню ужо чего ты писала. Прокоментируй плиз еще раз если не сложно)[/QUOTE]
Катюш мы кололи церебролизин 10 уколов. Нам назначил наш невролог кортексин а потом я вызвала платного. Она назначила церебролизин. Говорит что это старое проверенное средство. А кортексин - новое потому и жутко дорогое. Я тоже очень боялась этих уколов из-за инструкции по показаниям. Мы этого врача больше не вызывали. Делали УЗИ с допплером у врача по её наводке . После уколов тогда прошло месяца 3 . УЗИстка сказала что все отлично (ТТТ).
Желаю вам избежать уколов!!!!!!

[QUOTE=natalishik;3298227]Лен ну так и начинается с этого общение, спросить какой возраст, гуляют же одни и теже))))[/QUOTE]

в том то и дело что у нас дальше не продвигается общение. а приставать к человеку я чет не хочу.

Зявка 16.03.2011 21:36

а я обычно сама пристаю....ну естественно мамочки от меня шарахаются))))
а еще я как воспитатель в детском саду-вокруг всегда толпень детворы разного возраста)))

Neznakomka 16.03.2011 21:37

[QUOTE=Lenusik;3298120]неокрепшая стопа в зимнем сапоге и сверху тоже нелегкая одежка. нагрузка все-таки.....
ну ты как всегда не согласишься)))))))))))[/QUOTE]
Лен, что-то мне кажется, что это дурь.... Другой разговор только если ребенок начал сам ходить глубокой осенью или зимой, а если начал ходить весной-летом, то ничего страшного нет. А одежка сейчас практически у всех мембранная рейма, ленни, керри и прочее. Мне кажется, что это больше неврология или изначально недосмотр родителей и врачей.

Девочки, а меня на площадке дети не бесят, а вот тупорылые мамашки, которые за своими чадами не смотрят и не в состоянии сделать замечание своему ребенку меня просто выводят. Куры набитые.

Мне муж ни с того ни с сего совершенно неожиданно подарил нетбук :)))) так клево, теперь даже вечерами не придется ругаться из-за ноутбука....
пипец, на 2-х человек 3 компа! Я в шоке.

Зявка 16.03.2011 21:38

Маринка.....как здорово!!!!!!!!!!!!!!
тихо завидую....

Ареолка 16.03.2011 21:40

[B]Лен [/B]ясно. Я вспомнила что ты тогда писала что дорого очень. Спасибо!
Лен а что конкретно было у Дашки? Почему назначили уколы? Вы таблетки пили до них?

Psilda 16.03.2011 21:56

[QUOTE=Lenusik;3297983]а у нас как-то не складываются общения с мамочками. бывало меня спросят сколько Дашке или я спрошу....на том и ограничивается( а я так мечтала что будем гулять с детками болтать в гости ходить ...... Вот он: большой угрюмый город)))))[/QUOTE]

Леночек, приезжай к нам, мы тут с Таней с тобой будем общаться!!!:))) :))) :)))

[B]Наташ[/B], насчет садика, здорово!!! Завидую белой завистью :))) А у нас распределение детей 2009 года начнется только 1 мая. Жду с нетерпением!!!

Neznakomka 16.03.2011 22:12

Спасибо Маш, я сама радуюсь нереально :)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.