![]() |
у меня вот тоже второй день с графика сбился,раньше до 9-10 спал,а сейчас в 6-40 глазоньки открыл и пофиг ,что мамка спать хочет, он то выспался,сейчас догуляет до победного,и часов в 9-10 дрыхаля даст,как вчера часа на 3,ну и я с ним,и полдня потеряно,а не ложиться с ним,к вечеру сама вареная буду
|
[QUOTE=yuliacha1;3305509]и она до сих пор не спит?[/QUOTE]
немножко поспала, пол часа...и темпа 37,2:( |
К нам приходила врач токо что...%-0
вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету:) 10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет и наладится:))) , я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3305514]у меня вот тоже второй день с графика сбился,раньше до 9-10 спал,а сейчас в 6-40 глазоньки открыл и пофиг ,что мамка спать хочет, он то выспался,сейчас догуляет до победного,и часов в 9-10 дрыхаля даст,как вчера часа на 3,ну и я с ним,и полдня потеряно,а не ложиться с ним,к вечеру сама вареная буду[/QUOTE]
мне бы в 6:40..она обычно в 5 встает...:-D |
Привет Ань!:) давайте не заболейте!
|
[QUOTE=Люблю детей;3305529]немножко поспала, пол часа...и темпа 37,2:([/QUOTE]
тяжко конешн.........но ты вместе с ней ложись,когда заснет,может удастся поспать |
[QUOTE=Дэзи;3305533]К нам приходила врач токо что...%-0
вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету:) 10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет и наладится:))) , я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?%-0[/QUOTE] а что у неё с каками? у нас белого много...а антибиотик я б давала наверное, потому как от просто красного горла до ангины недалко...лучше перебдеть. чем недобдеть... |
[QUOTE=yuliacha1;3305536]тяжко конешн.........но ты вместе с ней ложись,когда заснет,может удастся поспать[/QUOTE]
та то что мне тяжко, то пофиг, её жалко то как...где-то читала что дети при прорезывании зубов испытывают такую болль. что взрослый бы не вытерпел... |
[QUOTE=Дэзи;3305535]Привет Ань!:) давайте не заболейте![/QUOTE]
привет...да что-то вот не получается...я пихаю на зубы конешн, а там кто его знает...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3305533]К нам приходила врач токо что...%-0
вообщем в кале крахмал))) непереваренная пища)) а так ничего страшного, лейкоцитов немного...особого воспалительного процесса нету:) 10 дней Хилак Форте, 10 дней Лактив Ратиофарм...и сказала все у нас пройдет и наладится:))) , я сама замечаю что Хилак стала давать и живот больше не беспокоит))ТТТТ Горлышко немного красное, раз темпа держится сказала попить антибиотик Споридекс...вот думаю давать ли?%-0[/QUOTE] слово антибиотик меня пугает,а давно вы заболели,может пока без сильных доз обойтись? [QUOTE=Люблю детей;3305534]мне бы в 6:40..она обычно в 5 встает...:-D[/QUOTE] ну у меня и ложится в 11-12 |
[QUOTE=Люблю детей;3305543]та то что мне тяжко, то пофиг, её жалко то как...где-то читала что дети при прорезывании зубов испытывают такую болль. что взрослый бы не вытерпел...[/QUOTE]
все через это проходят,что ж теперь делать |
[QUOTE=Люблю детей;3305540]а что у неё с каками? у нас белого много...а антибиотик я б давала наверное, потому как от просто красного горла до ангины недалко...лучше перебдеть. чем недобдеть...[/QUOTE]
[QUOTE=yuliacha1;3305548]слово антибиотик меня пугает,а давно вы заболели,может пока без сильных доз обойтись? [/QUOTE] ну температура от 37 до 37,3 пятый день...сегодня с утра 37,5 было...говорит по 0,5 ч.л давать вместо 1ч.ложки%-0 дней 5... Ань, белое и есть непереваренная пища...а у нас его уже нет, слизь присутствует...это видимо и есть крахмал))%-0 [QUOTE=Люблю детей;3305544]привет...да что-то вот не получается...я пихаю на зубы конешн, а там кто его знает...%-0[/QUOTE] я тоже думала вдруг зубы)))) но у нас их еще не видно...:-/ |
[QUOTE=yuliacha1;3305548]слово антибиотик меня пугает,а давно вы заболели,может пока без сильных доз обойтись?
ну у меня и ложится в 11-12[/QUOTE] ну мы ложимся в 8-9...%-0 я как замуж вышла, то так тоже ложусь. к мужу привыкла...он без меня под боком не засыпает...а раньше я могла и до 2 ночи не спать...обычно ложилась в 12-1...я думаю и Вика привыкла с нами ложиться в 9 ещё в пузе... |
[QUOTE=Дэзи;3305559]ну температура от 37 до 37,3 пятый день...сегодня с утра 37,5 было...говорит по 0,5 ч.л давать вместо 1ч.ложки%-0 дней 5...
Ань, белое и есть непереваренная пища...а у нас его уже нет, слизь присутствует...это видимо и есть крахмал))%-0 я тоже думала вдруг зубы)))) но у нас их еще не видно...:-/[/QUOTE] тогда и у нас непереваренная пища...ещё бы, какать 5 раз в день... и не успеет ничего перевариться...а дёсна у вас не опухли? |
мне так нравится Алинкина фотка на линеечке, аж улыбаюсь сама как смотрю))))
|
[QUOTE=Люблю детей;3305563]тогда и у нас непереваренная пища...ещё бы, какать 5 раз в день... и не успеет ничего перевариться...а дёсна у вас не опухли?[/QUOTE]
не успевает видимо перевариваться.... десны припухшие может...но не красные:-/ [QUOTE=Люблю детей;3305564]мне так нравится Алинкина фотка на линеечке, аж улыбаюсь сама как смотрю))))[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3305559]ну температура от 37 до 37,3 пятый день...сегодня с утра 37,5 было...говорит по 0,5 ч.л давать вместо 1ч.ложки%-0 дней 5...
Ань, белое и есть непереваренная пища...а у нас его уже нет, слизь присутствует...это видимо и есть крахмал))%-0 я тоже думала вдруг зубы)))) но у нас их еще не видно...:-/[/QUOTE] С каками не заморачивайся, у нас вообще стафилаккок нашли,но сказали в малой дозе это допустимо.И гемоглобин 109-сказали,что это нижняя граница нормы,никаких доп.лекарств не назначали и на прививки отправили.У нас врачи лояльные по этому поводу,стараются не пичкать ребенка лишний раз лекарствами. А болеет конешн она уже долго,надо что-то делать |
[B][I][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Доброе утро!!!
Девочки спасибо за поздравление!!! Ксюшку с Никиткой с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Ритуль поправляйтесь скорей!!! Что-то мне тоже не нравится слово антибиотик :-E а потом опять будут проблемы со стулом. Может обойтись без них, может гомеопатией поддержать организм. У нас у Владьки тоже нижняя десна побелевшая, причем слева чуть больше, стонет, но не кричит и не плачет, поскрипывает короче, даже не знаю как звуки эти передать. А даю пустышку он ее жует с довольным видом, не сосет, видать так ему легче:girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3305573]С каками не заморачивайся, у нас вообще стафилаккок нашли,но сказали в малой дозе это допустимо.И гемоглобин 109-сказали,что это нижняя граница нормы,никаких доп.лекарств не назначали и на прививки отправили.У нас врачи лояльные по этому поводу,стараются не пичкать ребенка лишний раз лекарствами.
А болеет конешн она уже долго,надо что-то делать[/QUOTE] ну буду надеяться только на хорошее:) [QUOTE=Katerinka11;3305582][B][I][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Доброе утро!!! Девочки спасибо за поздравление!!! Ксюшку с Никиткой с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Ритуль поправляйтесь скорей!!! Что-то мне тоже не нравится слово антибиотик :-E а потом опять будут проблемы со стулом. Может обойтись без них, может гомеопатией поддержать организм. У нас у Владьки тоже нижняя десна побелевшая, причем слева чуть больше, стонет, но не кричит и не плачет, поскрипывает короче, даже не знаю как звуки эти передать. А даю пустышку он ее жует с довольным видом, не сосет, видать так ему легче:girl_haha:[/QUOTE] Привет!:) не знаю..думаю еще...врач сказала что может быть жидкий стул на фоне приема, но параллельно с Хилак форте может и нормально будет...%-0 |
фуф, еле под боком своим приспала...потихоньку вот вылезла...
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |