![]() |
[QUOTE=Glare;3214803]Я содрала родинку! :( Вот сегодня к дерматологу еду. У меня их вообще ОЧЕНЬ много! Я удаляла 2. На тот момент больше было нельзя, т.к. Чтобы удалить родинку - у нее должно посветлеть основание, это значит что она доброкачественная :)[/QUOTE]
У меня муж тоже удалял родинки,причем сразу 4 или 5 штук,не маленькие я скажу,одну просто содрал и она повисла,кровяки было пипец,вот мы ее кое как приклеили пластырем с бинтом и он поехал,ему сразу все удалили заодно,лазером как то,не помню,а потом мы еще недели 2 и мазали какой то херней красной.ТТТ 4 года прошло,все норм.%-0 |
[QUOTE=Azali;3213979]
Солнышко- у меня тоже первый начал с перписок в инете. Бедная, пришлось же натерпеться.[/QUOTE] да...так больно даже рожать не было... [QUOTE=Azali;3213989]Солншыко, а сковородку каким маслом смазываешь- подсолнечным или сливочным?[/QUOTE] только подсолнечным или бараньим жиром, прилипает на сливочное( [QUOTE=Худышка;3214057]я смазываю сковороду кусочком сала! очень клево - блины не прилипаю и лишнего жира на сковроде нет! плюс в само тесто столовую ложку подсолнечного масла,чтоб не пригорали. И еще - на кончике ножа в тесто нужно лимонной кислоты - это чтоб "кружочки" на блинах были)[/QUOTE] нам с Азали сало нельзя к сожалению, а так да, говорят хорошо им мазать) [QUOTE=ОльгаНики;3214443]Очень обидно, конечно. Но ведь ничего интимного не было в этой переписке, он ведь сумел себя удержать, хотя опасно жить с такой особой в 1 городе, рано или поздно может сорваться и тут лишь вопрос в том, узнаешь ли ты или все так у него перегорит, ведь если один раз он с ней расстался, то скорее всего она не его женщина, а от тебя не к каждой уйдешь, кто так еще будет нянькаться! Нужно поговорить с ним рассказать, что все знаешь, иначе это тебя сгрызет изнутри, и сгоришь от жалости к себе, а так скандал выплеск эмоций и дела давно минувших дней, а не вечно скрытое, преследующее тебя по жизни.[/QUOTE] ничего интимного???????а ездить к ней по субботам а мне говорить что работает это ничего интимного?или они там ромашки нюхали?(( [QUOTE=Glare;3214529] Я считаю что это очень очень подло: когда жена с ребенком в больнице, вести переписку с какой то другой девушкой и договариваться о встрече! Для меня это равносильно измене![/QUOTE] согласна...как ножом в спину...но теперь когда удалил ее опять стал нежным и ласковым... Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3214840]
Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса)))[/QUOTE] Тебе и так и так хорошо,а мне нра как щас;) |
[QUOTE=Glare;3214803]Я содрала родинку! :( Вот сегодня к дерматологу еду. У меня их вообще ОЧЕНЬ много! Я удаляла 2. На тот момент больше было нельзя, т.к. Чтобы удалить родинку - у нее должно посветлеть основание, это значит что она доброкачественная :)[/QUOTE]
туго помню... но перед удалением смотрела все родинки врач и давала добро на удаление. На Комсомольской в каком-то центре красоты. Блин, стрёмно(( Как содрала? Больно??? А мы от груди вроде отучились! Викуся вообще другой стала! прям прелесть! |
[QUOTE=Freya;3214844]Тебе и так и так хорошо,а мне нра как щас;)[/QUOTE]
длину же не было видно))у меня волосы стрижены каскадом до середины спины,но на нижнем самом длинном ярусе на концах черная краска и я ее хочу обрезать, потому что она ничем не берется((или прикрыть ее длинными накладными волосами на клипсах...че делать хз...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3214863]длину же не было видно))у меня волосы стрижены каскадом до середины спины,но на нижнем самом длинном ярусе на концах черная краска и я ее хочу обрезать, потому что она ничем не берется((или прикрыть ее длинными накладными волосами на клипсах...че делать хз...%-0[/QUOTE]
я бы обрезала! Собственно говоря я так когда-то и сделала)) |
[QUOTE=Сашечка));3214882]я бы обрезала! Собственно говоря я так когда-то и сделала))[/QUOTE]
:) и я, однозначно обрезала бы |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3214863]длину же не было видно))у меня волосы стрижены каскадом до середины спины,но на нижнем самом длинном ярусе на концах черная краска и я ее хочу обрезать, потому что она ничем не берется((или прикрыть ее длинными накладными волосами на клипсах...че делать хз...%-0[/QUOTE]
Аааа..ну канеш стриги,я просто думала у тебя все равномерно по всей длине.Так что я за;) |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Юла2;3214910]Доброе утро всем![/QUOTE]
ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3214840]Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса)))[/QUOTE]
наростить до пояса! я тож хочу, но пока думаю... |
[QUOTE=Сашечка));3214919]ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!
Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю! Викуся старше становится, может поспокойней станет и мама опять будет на пузяке? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-57699111.html][IMG]http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="DeepSkyBlue"]С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! [/COLOR][/B][B][COLOR="DeepSkyBlue"]УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3213207]я на перепутье опять...или купить себе волосы на зажимах до пояса или свои обрезать чуть ниже плеч)советуем))
иногда и не в людях дело...просто хочется новизны...или ностальгия мучает, как моего мужа:( [/QUOTE] и я хочу длинные-до пояса))) да уж...:-E я бы не простила.когда моему мужу начала названивать и писать бывшая.он пошел и поменял номер.оборвал общение!а он значит не хочет этого делать! я бы за такую тайную переписку тут же вещи ему собрала! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3213211]вот видать бывшая моего мужа так же моим слезам радуется и методично ему пишет...:-/ да такооооое:hysteric: [/QUOTE] ну я не радуюсь ни чьим слезам.просто мне приятно в какие то моменты,что обо мне до сих пор помнят лучшее,и где то не могут забыть.но он же проявляет это а легкой так сказать форме.ну подошел разок сказал "что соскучился!" и все!а так легкий флирт...а ее слезы мне не нужны,так же как и он сам! [QUOTE=-Рада-;3213317]Девочки всем привет!!! Гера сделал первые шажки сегодня, от табуретки до меня:) , всего два :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро значит, скоро пойдет :))) :))) А еще девочки мне тк стыдно,я сегодня получила,посылочку, я ее еще не забрала, мама позвонила , что пришла. На днях получу. А сама я только сегодня отправила :( Я тут одна с детем зашивалась, муж с утра до вечера на работе, вот у мамы был выходной в субботу, я быстро посылочку сообразила, а отправила сегодня т.к. в воскресенье почта не работает. Ну надеюсь,мой адресат не очень обидится если посылочка немного задержится :([/QUOTE] ура.поздравляю!!!!! ниче,мы же собирались к 8 марта!)) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3213351] короче, не знаю как но я спокойно поговорила с ним - он сказал что они не встречались (он не знает что я читала переписку) и удалил ее...только теперь я не могу ему верить...улыбаюсь, ласкаюсь, как будто ничего и не произошло...только больно(( сказала если еще раз такое будет - уйду!:-E и Яру заберу([/QUOTE] нет.я бы точно такое не простила.а уж тем более не стала была ласкать,целовать!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=ulechka;3213423] молодец оторвалась!!! а еще фотки будут?[/QUOTE] ну там в контакте есть!я вобще присутствую из 200 на 6-7 фотках:-E муж втык получил!!!жду когда там ребята мне пришлют))) [QUOTE=ulechka;3213501]наверное она его заворотами увела%-0 интересно так.. почему так правда случается?%-0 наверно точно привороты-отвороты заговаривают:girl_haha: [/QUOTE] может то покажется смешно.но именно так считает он,я,его брат,мама и т.д...именно то,что она его грубо сказать заколдовала.!воть..потому что его поведение на тот момент стало резко другим,не таким как было раньше! [QUOTE=Марго:);3213534] вот ,перевернула фото:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/60/79113102ff14.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умница!!!!и красотка!!:))) [QUOTE=Glare;3213547]А я завтра к дерматологу еду - родинку содрала, так страшно :([/QUOTE] я на спине сдирала....вроде ниче со мной не случилось.мне 14 было.а вобще это опасно!но у тебя все ок будет))))):girl_in_love: [QUOTE=Slonik;3213885]удачки вам. :) Я никогда не решусь на это. Очень люблю покушать :-D :-D :-D[/QUOTE] и я:) :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3214048]Пришел муж с работы, я ему говорю потеряла кольцо сего.......тут взгляд мой упирается на кольцедержатель, а там мое кольцо:girl_haha: Он говорит, сегодня???уже полторы недели назад как его нашел, хотел спрятать потом вот сюда положил%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: приколист!!! [QUOTE=ОльгаНики;3214325]Хорошие мальчишки в вас, дай Бог, чтоб держались!@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Сашечка));3214919]ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ:))) [QUOTE=Pretty Vi;3214920]наростить до пояса! я тож хочу, но пока думаю...[/QUOTE] и я и я хочу!!!но пока думаю... |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW27/2d8930/1/28/RsPRpReRrRvqRmPRdRnReRmPRvReRsRnqIG2IG2IG2IG2IG2IG2IG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-481504647.html][IMG]http://s5.rimg.info/fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif[/IMG][/URL]
|
всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!(((
|
[QUOTE=Freya;3214820][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] С первым днем весны нас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-882003207.html][IMG]http://s15.rimg.info/fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif[/IMG][/URL]Обалдеть Юле уже завтра годик....!:Laie_78:
[B]Юль[/B],как твоя родинка там,к врачу еще не ходила? [/QUOTE] Днем иду :) [QUOTE=Freya;3214838]У меня муж тоже удалял родинки,причем сразу 4 или 5 штук,не маленькие я скажу,одну просто содрал и она повисла,кровяки было пипец,вот мы ее кое как приклеили пластырем с бинтом и он поехал,ему сразу все удалили заодно,лазером как то,не помню,а потом мы еще недели 2 и мазали какой то херней красной.ТТТ 4 года прошло,все норм.%-0[/QUOTE] Ой, жуть какая. А я не догадалась ее заклеять, поэтому она отвалилась. И сейчас походу там новая растет! Потому что какой то красный бугорок остался. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3214840] согласна...как ножом в спину...но теперь когда удалил ее опять стал нежным и ласковым... Девочки, вы меня вчера проигнорили с вопросом стричь мне волосы до плеч или нарастить до пояса)))[/QUOTE] А где гарантия что он точно также не поступит еще раз когда нибудь?? Неужели у тебя совсем совсем гордости нет??! Ты молодая, красивая, с офигенными рыжими волосами (:) ), думаешь не найдешь себе никого? Может конечно выгонять его и необязательно, но разбор полетов устроить надо! И наказать его пожестче! Я бы подстригла :) [QUOTE=Сашечка));3214854]туго помню... но перед удалением смотрела все родинки врач и давала добро на удаление. На Комсомольской в каком-то центре красоты. Блин, стрёмно(( Как содрала? Больно??? А мы от груди вроде отучились! Викуся вообще другой стала! прям прелесть![/QUOTE] Вот вот, мне тоже осматривали все родинки и сказали что удалить пока можно только 2. Больно ужасно было! Задела чем то.. Поздравляю!!! :))) Вика теперь тебе больше свободы дает? [QUOTE=Сашечка));3214919]ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) :))) :))) Вы теперь вообще что ли ночью не кушаете? [QUOTE=Mashulya;3214989] я на спине сдирала....вроде ниче со мной не случилось.мне 14 было.а вобще это опасно!но у тебя все ок будет))))):girl_in_love: и я:) :)[/QUOTE] А ты не сдавала никакие анализы после этого? |
[QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE]
а что это такое вдруг???? [QUOTE=Pretty Vi;3214926]:))) :))) :))) поздравляю! Викуся старше становится, может поспокойней станет и мама опять будет на пузяке?[/QUOTE] уже стала поспокойней! Спасибо!!! Да, теперь буду чаще с вами! Компотик ночью и сушка днём творят чудеса! |
[QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE]
Бедняжка! Что ж Сашка так часто просыпается то? И как ты ее обратно укладываешь? Я сегодня вставала 4 раза и выжатая как лимон! |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |