Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Мелинда 28.03.2011 13:14

[QUOTE=klopik;3355728]мы сегодня, в отличии от вчера, спали лучше, :) а что времени касается, вчера все как обычно было, а сегодня почему то на час сместилось всё :girl_haha: а так сопливим :)[/QUOTE]

На час назад или вперед? )))))
Мы сегодня проснулись в 7:30... По старому в 6:30 :girl_haha: Так что мне очень нравится этот перевод часов!

[QUOTE=Olya-lya;3355781]Всем привет.
Нам завтра нада на взвешивание, но мы не пойдём, а то и так от болезни не отошли толком, ещё что нить подхватим :(
Мы вчера продали коляску...я ревела...оказывается так жалко, обкатали вчера новую...мдааа небо и земля, такая жёсткая, пескотряска нафиг...[/QUOTE]

Оленька, как я тебя понимаю! Я ж говорю, мне тоже жалко люлечку нашу будет не то что отдавать или продавать, жалко ее в подвал ставить до следующих деток... Но что поделать, детки растут, а в прогулочных колясках подвеска как я поняла во всех (если это конечно же не трансформер на базе люльки) гораздо жестче :(
Мы свою правда пока еще не обкатывали т.к. спим мертвым сном на улице и пофиг нам на виды вокруг ))))

klopik 28.03.2011 13:19

[QUOTE=Olya-lya;3355781]Всем привет.
Нам завтра нада на взвешивание, но мы не пойдём, а то и так от болезни не отошли толком, ещё что нить подхватим :(
Мы вчера продали коляску...я ревела...оказывается так жалко, обкатали вчера новую...мдааа небо и земля, такая жёсткая, пескотряска нафиг...[/QUOTE]

мы 31 собираемся,не знаю пойдем нет..сопли пройдут может. ТОже хотим коляску продать,как только побольше снег сойдет, но не знаю. есть ли смысл. или оставить на сл.зиму

klopik 28.03.2011 13:26

[QUOTE=Мелинда;3355916]На час назад или вперед? )))))
Мы сегодня проснулись в 7:30... По старому в 6:30 :girl_haha: Так что мне очень нравится этот перевод часов!

[/QUOTE]

встали то как обычно :girl_haha: в 7 часв, а потом всё на час позже ,и покушали и поспали :girl_haha:

klopik 28.03.2011 13:40

[url]http://bukashka.org/[/url] сайт детский нашла..всякие стишки,там печенки:)

Мелинда 28.03.2011 14:41

[QUOTE=klopik;3356117][url]http://bukashka.org/[/url] сайт детский нашла..всякие стишки,там печенки:)[/QUOTE]

Прикольно! ))))))))))
А с графиком ничего, я думаю детишки быстро перестроятся )))))

У нас прогресс - сегодня съели пол банки тыквы :))) Учитывая что раньше от одной ложечки истерика была, пол баночки это целое достижение!!!

klopik 28.03.2011 14:50

[QUOTE=Мелинда;3356520]Прикольно! ))))))))))

У нас прогресс - сегодня съели пол банки тыквы :))) Учитывая что раньше от одной ложечки истерика была, пол баночки это целое достижение!!![/QUOTE]

Поздравляем!!!!!!!!!!!! :) мы тыкву хорошо едим,а вот брокколи...:girl_haha: плевали..прошло месяца 1,5-2, тут решила снова дать ей в выходные брокколи, надо было видеть нас с папочкой,как мы смотрели на машу и ворочили нос от запаха :-D а она ведь ЕЛА :girl_haha: и съела всю банку :-D

klopik 28.03.2011 14:54

[QUOTE=klopik;3356117][url]http://bukashka.org/[/url] сайт детский нашла..всякие стишки,там [B]печенки[/B]:)[/QUOTE]

что написала? какие печенки ? пеСенки конечно :girl_haha:

Мелинда 28.03.2011 14:59

[QUOTE=klopik;3356592]Поздравляем!!!!!!!!!!!! :) мы тыкву хорошо едим,а вот брокколи...:girl_haha: плевали..прошло месяца 1,5-2, тут решила снова дать ей в выходные брокколи, надо было видеть нас с папочкой,как мы смотрели на машу и ворочили нос от запаха :-D а она ведь ЕЛА :girl_haha: и съела всю банку :-D[/QUOTE]

А у меня так и пропала свежая тыква... Пришлось выкинуть - ну ни в какую не ели! А вот брокколи наоборот, нормально шло, но цв. капуста лучше ))) Поэтому брокколи я долгое время не давала, а когда недавно дала, то получила побочный эффект в сочетании с черносливом )))) Пол пачки за день извели! Больше не сочетаю брокколи на обед и чернослив на ужин :girl_haha:

[QUOTE=klopik;3356619]что написала? какие печенки ? пеСенки конечно :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

klopik 28.03.2011 15:09

[QUOTE=klopik;3356117][url]http://bukashka.org/[/url] сайт детский нашла..всякие стишки,там печенки:)[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;3356661]А у меня так и пропала свежая тыква... Пришлось выкинуть - ну ни в какую не ели! А вот брокколи наоборот, нормально шло, но цв. капуста лучше ))) Поэтому брокколи я долгое время не давала, а когда недавно дала, то получила побочный эффект в сочетании с черносливом )))) Пол пачки за день извели! Больше не сочетаю брокколи на обед и чернослив на ужин :girl_haha:

:girl_haha:[/QUOTE]

так это у нас на брокколи было :girl_haha: вчера последствия, и сегодня ещё продолжилось :girl_haha:

Мальвина 28.03.2011 15:21

а мы не реагируем не на чернослив, не на брокколи! а вот от лекарств был поносик пару раз!

Мелинда 28.03.2011 15:23

[QUOTE=Мальвина;3356835]а мы не реагируем не на чернослив, не на брокколи! а вот от лекарств был поносик пару раз![/QUOTE]

бедненький Саввушка... Пусть скорее поправляется и к среде уже будет полностью здоров!!!

Я кстати забыла написать пол пачки чего мы извели - подгузников конечно :girl_haha:
У нас просто от чернослива или просто от брокколи тоже не было поноса, а вот в сочетании получили...

NataShik 28.03.2011 15:47

Испекла я луковый хлеб... :chew2: Уже второй кусок уминаю. :girl_haha:

Юргита 28.03.2011 15:50

[QUOTE=Мелинда;3356520]Прикольно! ))))))))))

У нас прогресс - сегодня съели пол банки тыквы :))) Учитывая что раньше от одной ложечки истерика была, пол баночки это целое достижение!!![/QUOTE]

ДА Мой по ходу перестроился, встал в 7, по старому в 6 и ничего, я деток как раз в садик собрала, а потом его покормила и он вырубился, представляете, ну и я с ним подрыхла, правда в пол глаза, потом он проснулся, хорошо папка дома был, с ним сидел , а я еще поспала, выспалась, зато стока дел уже переделала.:)

[QUOTE=klopik;3356592]Поздравляем!!!!!!!!!!!! :) мы тыкву хорошо едим,а вот брокколи...:girl_haha: плевали..прошло месяца 1,5-2, тут решила снова дать ей в выходные брокколи, надо было видеть нас с папочкой,как мы смотрели на машу и ворочили нос от запаха :-D а она ведь ЕЛА :girl_haha: и съела всю банку :-D[/QUOTE]

а мы все с брокколи кушаем, если не положу. то обычно оставляет. но я заметила, что ему надо время к новой еде привыкнуть, он у меня первые дни плохо что то новое кушает, а птом тока и успевай ложкой махать, причем он еще и не терпеливый..

Юргита 28.03.2011 15:53

[QUOTE=NataShik;3357039]Испекла я луковый хлеб... :chew2: Уже второй кусок уминаю. :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже хочу..:connie_21:

Мальвина 28.03.2011 17:34

[QUOTE=Мелинда;3356855]бедненький Саввушка... Пусть скорее поправляется и к среде уже будет полностью здоров!!!

Я кстати забыла написать пол пачки чего мы извели - подгузников конечно :girl_haha:
У нас просто от чернослива или просто от брокколи тоже не было поноса, а вот в сочетании получили...[/QUOTE]
Спасибо!!! а от панадола еще и рвота!!!
сегодня опять врач приходила, говорит легкие чистые, а вот горло еще красное. сказала антибиотик попить, а то темпа уже неделю скачет это плохо. вот сказала мужу купить, думаю лавать или нет.
[QUOTE=NataShik;3357039]Испекла я луковый хлеб... :chew2: Уже второй кусок уминаю. :girl_haha:[/QUOTE]
ммм вкуснятина. а я простой испекла, пахнет на весь дом!

Incantevola 28.03.2011 18:56

Всем приветики:) у нас нет приступов:):) уф....хоть бы их больше никогда не видеть. завтра мы вот на комиссию поедим насчет инвалидности, так мне интересно дадут нам или нет...

Incantevola 28.03.2011 18:57

Мариночка, выздоравливайте!!!!! я даже не знаю, что лучше, давать или нет....может стоит дать раз ничего не помогает?

Sveto4ek 28.03.2011 18:58

Натуся, не переживай, потом не будешь много хлеба есть, когда привыкнешь ко вкусному хлебу :-) мы раньше буханку за раз съедали 500 граммовую :-)
Марина, скорее выздоравливайте! Врачи всегда антибиотики прописывают, мама Дане вечно дает и он у нее постоянно болеет! Она его потом аспирином вылечила и парацетамолом, тоже неделю температурил, а от соплей переносицу грела платочком нагретым. А от антибиотиков у него животик болел :-(

Sveto4ek 28.03.2011 19:01

[QUOTE=Incantevola;3358189]Всем приветики:) у нас нет приступов:):) уф....хоть бы их больше никогда не видеть. завтра мы вот на комиссию поедим насчет инвалидности, так мне интересно дадут нам или нет...[/QUOTE]

ну слава богу, хорошие новости!!! Пусть не повторяются!!! @@@@@@@@

Юргита 28.03.2011 19:07

[QUOTE=Sveto4ek;3358199]Натуся, не переживай, потом не будешь много хлеба есть, когда привыкнешь ко вкусному хлебу :-) мы раньше буханку за раз съедали 500 граммовую :-)
Марина, скорее выздоравливайте! Врачи всегда антибиотики прописывают, мама Дане вечно дает и он у нее постоянно болеет! Она его потом аспирином вылечила и парацетамолом, тоже неделю температурил, а от соплей переносицу грела платочком нагретым. А от антибиотиков у него животик болел :-([/QUOTE]

Про антибиотики согласна, а вот на счет носа греть не советую, а то хуже может быть. лучше с врачом посоветоваться. Савелька поправляйся.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.