Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Алинчик 21.04.2011 18:45

[QUOTE=masha_ak;3463370]я сама толком не поняла... в инете где-то нарыла... я не парюсь, под наркозом же, уснула, проснулась, а уже все... я больше гиперстимуляции боюсь...[/QUOTE]

о-о-о... а это что за зверь?%-0
совсем не разбираюсь в этом...:hysteric:

Викуля! 21.04.2011 18:48

Всем привет :)
Да уж, Пузяка весь день не работал.... зато сейчас не томозит, как последние дни :))) так быстро по темам гулять можно :))) а то в последнее время по полчаса страница обновлялась....

[QUOTE=Смородина;3463068]Спасибо :) Ага, летит время. Уже второй триместр пошёл. Приехал у меня Артём сейчас с работы - заболел. Температура :( Как бы мне не заболеть :( Имею все шансы :([/QUOTE]
С неделькой :girl_in_love:

[B]Ириша[/B], я тебе в дневничке написала ;)

Смородина 21.04.2011 18:53

[QUOTE=Вика 345;3463407]Всем привет :)
Да уж, Пузяка весь день не работал.... зато сейчас не томозит, как последние дни :))) так быстро по темам гулять можно :))) а то в последнее время по полчаса страница обновлялась....

[B]Ириша[/B], я тебе в дневничке написала ;)[/QUOTE]

ПРивет! Спасибо!

masha_ak 21.04.2011 18:57

[QUOTE=Алинчик;3463388]о-о-о... а это что за зверь?%-0
совсем не разбираюсь в этом...:hysteric:[/QUOTE]
представь себе, я тоже не разбираюсь вообще ни в чем... гипера это после пункции бывает, жидкость скапливается... даже не знаю как объяснить...
мне вот скоро колоться надо, что-то мне не по себе... да еще в левую сторону, не удобно, мужа просить даже не буду, у него в этом деле руки не от туда...

Алинчик 21.04.2011 19:01

[QUOTE=masha_ak;3463449]представь себе, я тоже не разбираюсь вообще ни в чем... гипера это после пункции бывает, жидкость скапливается... даже не знаю как объяснить...
мне вот скоро колоться надо, что-то мне не по себе... да еще в левую сторону, не удобно, мужа просить даже не буду, у него в этом деле руки не от туда...[/QUOTE]

как все страшно...:(
а разве колоться должны сами? а на что врач? я думала они все колят...:-!

masha_ak 21.04.2011 19:13

[QUOTE=Алинчик;3463465]как все страшно...:(
а разве колоться должны сами? а на что врач? я думала они все колят...:-![/QUOTE]
мне ручку дали пурегон-пэн, в ней лекарство, не могу только вспомнить в какую сторону крутить...

Чихкошка 21.04.2011 19:23

[QUOTE=Olia;3463187]Ира,уже через неделю!!!!а почему кладут?нельзя дома подождать начала схваток,как Оля? Потом Вика,а потом я.......[/QUOTE]
Дома можно ждать,но т.к. шейка не готова у меня,не очень хорошо будет, если с такой шейкой начнутся роды:( Поэтому там будут наблюдать за мной и шейку готовить. В понедельник посмотрит меня врач,расскажу подробнее может быть.
[QUOTE=Вика 345;3463407]Всем привет :)

[B]Ириша[/B], я тебе в дневничке написала ;)[/QUOTE]

приветик, видела,уже ответила:)

goldy88 21.04.2011 19:48

[QUOTE=irinatr;3463136]Приветик всем!!
Смородина,с неделькой вас!
Мы сегодня к Г ходили.Нас с понедельника в роддом кладут,сказали,что шелка не готова:(теперь переживаю и боюсь.Хотя врач сказала,что к понедельнику она может и уже быть готова.Вообщем смешаные чувства у меня,не знаю что будет:(
С вами с телефона буду общаться:)[/QUOTE]
Ирин,все хорошо будет:girl_in_love:
[QUOTE=Olia;3463187]Ира,уже через неделю!!!!а почему кладут?нельзя дома подождать начала схваток,как Оля? Потом Вика,а потом я.......[/QUOTE]

а у меня никто за всю Б и не смотрел на шейку:girl_haha: поэтому никто не знал готова она али еще нет..мне вон муж ее за 3 секунды подготовил ловко:doggy2:

Чихкошка 21.04.2011 19:49

[QUOTE=goldy88;3463650]Ирин,все хорошо будет:girl_in_love:

а у меня никто за всю Б и не смотрел на шейку:girl_haha: поэтому никто не знал готова она али еще нет..мне вон муж ее за 3 секунды подготовил ловко:doggy2:[/QUOTE]

Надеюсь,что все хорошо будет.

У меня муж не хочет такой способ применять:( Не буду же я его силой брать:)

goldy88 21.04.2011 19:51

[QUOTE=irinatr;3463658]Надеюсь,что все хорошо будет.

У меня муж не хочет такой способ применять:( Не буду же я его силой брать:)[/QUOTE]

почему не хочет? все лучше чем медикаментозное вмешательство..здесь уж польза неоспорима..он вам помочь не хочет??%-0

Алинчик 21.04.2011 19:54

[QUOTE=goldy88;3463664]почему не хочет? все лучше чем медикаментозное вмешательство..здесь уж польза неоспорима..он вам помочь не хочет??%-0[/QUOTE]

у меня знакомые так родили... она перенашивала ребенка, врач сказала или сексом заняться или острого поесть... пришла домой, пристала к мужу... и через два часа уже была в роддоме...:girl_haha:

Чихкошка 21.04.2011 19:55

[QUOTE=goldy88;3463664]почему не хочет? все лучше чем медикаментозное вмешательство..здесь уж польза неоспорима..он вам помочь не хочет??%-0[/QUOTE]

ну именно про такой способ помощи я не говорила еще,но уверенна,что откажется:(

goldy88 21.04.2011 20:15

[QUOTE=Алинчик;3463678]у меня знакомые так родили... она перенашивала ребенка, врач сказала или сексом заняться или острого поесть... пришла домой, пристала к мужу... и через два часа уже была в роддоме...:girl_haha:[/QUOTE]
да вот и я говорю..дешево и быстро..:-D
[QUOTE=irinatr;3463683]ну именно про такой способ помощи я не говорила еще,но уверенна,что откажется:([/QUOTE]

вредный муж какой:bcool: ээх..я б своему отказалась:wife:
это ж 3 минуты всего..зато эффект какой..жалко чтоли ему:girl_haha:

***Юлия*** 21.04.2011 20:18

Привет всем!Ириш,не боись я те там в твоем дневничке написала.Оль как малая??А хотела спросить короткое имя малышки твоей Агния??

goldy88 21.04.2011 20:28

[QUOTE=***Юлия***;3463773]Привет всем!Ириш,не боись я те там в твоем дневничке написала.Оль как малая??А хотела спросить короткое имя малышки твоей Агния??[/QUOTE]

привет:) да вот никак спать не хочет..на сисе висит пол дня..а как в кроватку положишь так просыпается..уже подумываю о слинге:girl_haha:
Короткое в каком смысле?:) уменьшительно-ласкательное?я Агниша зову:)

***Юлия*** 21.04.2011 20:31

[QUOTE=irinatr;3463683]ну именно про такой способ помощи я не говорила еще,но уверенна,что откажется:([/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3463833]привет:) да вот никак спать не хочет..на сисе висит пол дня..а как в кроватку положишь так просыпается..уже подумываю о слинге:girl_haha:
Короткое в каком смысле?:) уменьшительно-ласкательное?я Агниша зову:)[/QUOTE]
ну да уменьшительно-ласкательное...Оль в свидетельстве она тоже Агниша???%-0

***Юлия*** 21.04.2011 20:32

вот пузяка тупит...Ирин пост зацепила...епрст...

Сарочка 21.04.2011 20:37

[QUOTE=masha_ak;3463511]мне ручку дали пурегон-пэн, в ней лекарство, не могу только вспомнить в какую сторону крутить...[/QUOTE]

Привет всем!
Маша пурегон в живот же колят, как и многие лекарства Эко( я дифилирин сейчас так колю). Это не больно и очень удобно, там игла тонюсенькая и колется подкожно. Как колоть ручкой можешь в инете глянуть видео.
Алина пункция под наркозом через задний свод влагалища, никто живот резать и колоть не будет. И колят сами потому как основная масса уколов происходит поздно вечером. Еще часть утром. И что так все время и жить в больнице? :) Я посчитала у меня будет 80 -90 уколов за полтора месяца. Зак каждым ездить не хватит времени ни на что уже

goldy88 21.04.2011 20:41

[QUOTE=***Юлия***;3463845]ну да уменьшительно-ласкательное...Оль в свидетельстве она тоже Агниша???%-0[/QUOTE]

в свидетельстве уменьшительно-ласкательное не пишут:girl_haha: она там Агния Владимировна:flirt:

Чихкошка 21.04.2011 20:42

Оля,я еще завтра попробую мужу отправить сообщение в контакте с ссылкой на эту тему,может передумает:)
Юля,спасибо,я прочитала сообщение твое.Буду надеяться,что все будет хорошо:)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.