Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Ек@терин@ 11.11.2011 13:48

[QUOTE=Nasiba;4216594]опиши ситуации когда кусает и дерется, кого кусает, всех или только тебя, кого бьет тебя или всех?[/QUOTE]
Кусается в любых случаях, от радости, от злости вот сегодня 2 ситуации 1 мой скатился с горки и сидел не отходил, я ему говорю, отойди Игорек поедет он не отходит, Игорек едет, и врезается в Даню. Даня смеётся и тут в один миг поворачивается и пытается его укусить, при этом ребенок улыбается, укусить не получилось, стащил с него перчатку зубами и смеялся, я забрала перчатку с угововорами, отдала ребенку и тут мы закатили истерику на всю улицу, ни что не помогло, только когда сам успкоился заинтересовался, во что я там с другими детками играю.
А 2 ситуация банальна у него отобрали зонтик, он этим зонтиком нахлобучил тому ребенку и попытался укусить, но т.к я всегда рядом с ним у него в обоих случаях это не получается, но это ведь я рядом а в саду воспитатель чисто физически не может за ними уследить вот и получаются казусы :(
[QUOTE=кАшачий;4216629]Блин,я в растройстве :(
Муж приехал домой только около 9-ти вечера. Он к свекрове заезжал,ему там мама и брат стол накрыли :( блин,а нас не позвали даже! При этом я тут у плиты больше половины дня провела,устала сильно,ноги болят ( у меня варикоз 1 степени). Естественно муж не особо голодный... Ну вот нахрена я старалась?! Высказала мужу свое недовольствие по этому поводу. Во-первых,что его нас не позвали,во-вторых что поужинал там,зная что я тут готовлю,ну и в-третьих,что нафига я все это делала?!!!! Сказал бы,чтоб не парилась,мол у маман поем... Мне бы легче было... А то Костян обделенный моим вниманием сегодня был. Так он теперь сидит и дуется... Елки-палки, я плохая! Вот не буду завтра кушать готовить! Да и в выхи тоже! Злая я![/QUOTE]
:-E Катюш ппц,я бы вообще разговаривать не стала, и всю еду в мусорку демонстративно выкинула, а ты вообще молодец
[QUOTE=кАшачий;4216695]А вот еще. Меня выводят из себя вот какие моменты: мы гуляем на площадке,а рядом на лавочках бывают тусят компашки,пиво пью,курят,матерятся. Так я таким делаю замечания,что идите в другое место,там и гуляйте. Но не рядом с детьми. Кто как реагирует. Кто понимает и уходит,кто на меня еще и наезжать начинает. Вот когда наезжают, меня злость берет,почему никто из мамашек на этот беспредел внимание не обращает?! Такое ощущение,что никому это не надо! Я после этого как будто обосранная...
А сегодня вечером сделала замечание мужику,который на детской площадке с собакой гулял. На площадке кроме меня и Кости никого не было. Он гулял с йориком. Ну,конечно собака наделала. Я ему говорю,что неужели нет больше мест с собакой гулять? Даже объявление висит,что с собакой гулять нельзя. Так он меня обматерил, сказал что я сумасшедшая, что у него собака не волкодав и гадит совсем мало. Блин!!!!
А еще делаю замечание людям которые громко матерятся рядом с детьми! И опять же,кто понимает,а кто нет. Радует,что большинство у нас все-таки извиняются за свое поведение![/QUOTE]
Катюш я тоже постоянно ругаюсь с такими и мне срать на то что они мне отвечают, я защищаю права своего ребенка:)
[QUOTE=Selenita;4217104]и еще.... кто сталкивался с "МОЁ"?! у меня ребенок в последнее время жадничает.[/QUOTE]
ен у тебя ребенок только последнее время жадничает, а мой постоянно
[QUOTE=Еленк@;4217484].. А потом эта мамашка получила от своего же чада со всего маха деревянной машиной в лоб, было очень больно и она заплакала. И мальчик вместо того чтоб её пожалеть и погладить и поцеловать, потащил её к окну показывать птичек, собачек :-D [/QUOTE]

:-D :-D :-D Я всегда жалею его может поэтому он у меня жадина и эгоист:-[ ]

Selenita 11.11.2011 14:07

Привет девчонки!

Спасибо за советы. Нам ни ванна , ни ступенкька не помогают, купила я ему сидение на унитаз со ступенькой, как у лолли... так он на нем сидит как на троне, но не в туалете, а на своей кровати... стул из него сделал.... писаем мы в трусики, а в последнее время не хочет дома трусики одевать, требует памперс..

Аленка, история забавная))

Мне сегодня в 11 медсестра из садика позвонила, сказала, что Женька руку защемил.... поехала за ним в садик, потом в травмпункт. Все обошлось ушибом мягких тканей и синячком. Прижал проемом двери пальчики(

Nasiba 11.11.2011 14:21

[QUOTE=Ек@терин@;4219357]Кусается в любых случаях, от радости, от злости вот сегодня 2 ситуации 1 мой скатился с горки и сидел не отходил, я ему говорю, отойди Игорек поедет он не отходит, Игорек едет, и врезается в Даню. Даня смеётся и тут в один миг поворачивается и пытается его укусить, при этом ребенок улыбается, укусить не получилось, стащил с него перчатку зубами и смеялся, я забрала перчатку с угововорами, отдала ребенку и тут мы закатили истерику на всю улицу, ни что не помогло, только когда сам успкоился заинтересовался, во что я там с другими детками играю.
А 2 ситуация банальна у него отобрали зонтик, он этим зонтиком нахлобучил тому ребенку и попытался укусить, но т.к я всегда рядом с ним у него в обоих случаях это не получается, но это ведь я рядом а в саду воспитатель чисто физически не может за ними уследить вот и получаются казусы :(
[/QUOTE]
обе ситуации банальные))
первая, защита, он же скатился, наверняка ещё и ногами долбанул вот и получил:girl_haha: втарая, опять защита чё он отнимает, ваши любимы слова, ЖАДИНА:girl_haha: Не увидела в двух ситуациях что он кусат от радости))) то что он смеялся это не значит что ему радостно, обе ситуации защитные.
Катюш, попробуй по другому вести себя с ребенком, он защищает себя сам, он чувствует твою неуверенность, перестаньте шлепать ребенка, он перестанет драться, не сразу, постепенно, но перестанет. Я раньше шлепала Саньку, не справлялась с ним и шлеп по попе, не выполняет поручение, шлеп по попе. Помнишь как написала Аленка, что если бы меня не слышали я бы всыпала, это нормальная реакции, но от таких реакций дети начинают кусаться и драться с нами и сверстниками, как с ним так и он. Сашка начал драться ногами, как только я начала пользоваться переключением, я вот сейчас не могу вспомнить когда он последний раз замахнулся на меня ногой.
Ты сама написала, что он ни на что не реагировал, но [B][I]"только когда сам успкоился заинтересовался, во что я там с другими детками играю"[/I][/B] он не сам успокоился он ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. Значит до этого ты не так уверено его переключала как это у тебя получилось начав общение с другими детьми и он остановился в истерики и пошел смотреть что там ты делаешь, он переключился с истерики на твои действия.
Насчет кусания, надо что та придумать, пока не знаю. Может, вдруг получится погулять вместе и придет мысля в этот момент. Но я посоветуюсь с преподавателем в выходные, может чё посоветует с кусанием.

Nasiba 11.11.2011 14:25

[QUOTE=Selenita;4219513]Привет девчонки!

Спасибо за советы. Нам ни ванна , ни ступенкька не помогают, купила я ему сидение на унитаз со ступенькой, как у лолли... так он на нем сидит как на троне, но не в туалете, а на своей кровати... стул из него сделал.... писаем мы в трусики, а в последнее время не хочет дома трусики одевать, требует памперс..

Аленка, история забавная))

Мне сегодня в 11 медсестра из садика позвонила, сказала, что Женька руку защемил.... поехала за ним в садик, потом в травмпункт. Все обошлось ушибом мягких тканей и синячком. Прижал проемом двери пальчики([/QUOTE]
ой...больно как :(
Лен, может пока не дорос? Я так переживала, все пишут что писают в туалет, в горшок, а мы в трусы, сидит и писает, стоит и писат, а потом спокойно сообщает куда надо писать, аж бесило. Опять признаюсь, так выводило это аж шлепала, блин 2 года и сыться :-E А потом забила, на это, вспомнила Ольгины (Миры) слова "до 18-ти лет точно научится" ну правда мы же все писаем не в штаны же и опа в один прекрасный день подбегает ко мне ребенок и говорит "мама пись", а я аж подскочила вприпрыжку побежали с ним пись. Леночка, может так же забить и потерпеть? ;)

Жанин 11.11.2011 16:23

Настюх, советы супер. Взяла на заметку. Лен, не дави с горшком, научится. до всех по разному доходит. Это как кто-то пошёл в 8 месяцев, кто-то в 1,1. Все детки индивидуальны и мы не должны раздражаться что у кого-то ходит, а мой нет. И так во всём. Они ж наши любимки и всё придёт, всему научатся.;)

Ек@терин@ 11.11.2011 17:00

[QUOTE=Selenita;4219513]\ Все обошлось ушибом мягких тканей и синячком. Прижал проемом двери пальчики([/QUOTE]
:( Бедный малыш, пусть вавка заживает
[QUOTE=Nasiba;4219586]перестаньте шлепать ребенка.[/QUOTE]

Да в том то и дело что я его уже с лета не шлепаю, только в крайних ситуациях, и вообще никогда в жизни в ответ его его не кусала, хотя мне такие зверства советовали, мол укуси побольнее, чтоб знал:-E Я отвечала, мол сами кусайте своих детей

Selenita 11.11.2011 17:28

Вот я и думаю, пока заюить на горшок и туалет, в садике в памперсах ходит, когда трусики одевают, просто забираю мокрые домой стирать)))

А на счет нашего папы, ему на работу к 10, раньше в 9 вставал, а тут я его с 1 сентября зарядила каждое утро в садик ребенка водить (к 8 часам), естественно просыпается он в 7 ) А ложиться, не раньше 23.30... Так что это он психанул уже и отказывается водить, сегодня водила Женька сама, а он с Сережкой дрых...

Nasiba 11.11.2011 19:19

[QUOTE=Ек@терин@;4220440]:( Бедный малыш, пусть вавка заживает

Да в том то и дело что я его уже с лета не шлепаю, только в крайних ситуациях, и вообще никогда в жизни в ответ его его не кусала, хотя мне такие зверства советовали, мол укуси побольнее, чтоб знал:-E [B]Я отвечала, мол сами кусайте своих детей[/B][/QUOTE]
а я и не говорю что ты кусаешь, я говорила чтоб только ты таких не слушала и не в коем случае не кусала, а оказывается тебе это уже рекомендовали и ты умничка что так ответила:girl_in_love:
Найдем способ отучить Даньку, не переживай ;)

[B]Лен[/B], я тоже отвожу Саньку, а муж с Егором дома, правда я прихожу они у меня уже одетые и позавтракавшие...блин как это слово написать? короче поели завтрак :girl_haha:

кАшачий 11.11.2011 20:17

Кать,а я думала что я одна такая ( ругаюсь на улице)... Просто никто на форуме не отреагировал на мои возмущения...

Ек@терин@ 11.11.2011 21:12

Ой девочки а я сама отвожу и сама забираю:)

Ек@терин@ 11.11.2011 21:13

[QUOTE=кАшачий;4221423]Кать,а я думала что я одна такая ( ругаюсь на улице)... Просто никто на форуме не отреагировал на мои возмущения...[/QUOTE]

Кать да я тут с мамашками умудрилась на площадке поругаться:girl_haha:

кАшачий 11.11.2011 22:11

Не,с мамашками я не ругаюсь,просто ухожу если что не так. ;)
Девочки,у меня опять голова до тошнотиков разболелась :(

Жанин 11.11.2011 22:33

Леночка, пускай у Жени всё поскорее проходит. А мы в саду сёня носом по ковролину пропахали . над губой и губа ободрана. Катюш, сегодня давление аномальное, не удивительно, выпей цитромончику. Кать, я тоже ругалась несколько раз, муж грит что толку не переделаешь себе нервы потреплешь и всё, проще уйти, а если все уходить будут. Мы раньше на площадке гуляли, утром всё загажено, окурки, пустые бутылки, так у нас 2 папы выходили вечером поговорить с теми кто постоянно сидел на площадке вечером с пивком. Теперь всё чисто и эта компания больше не сидит, а то лавочки, машинка детская у кустов, а к ним не подойти, от них извиняюсь ссаньём прёт за версту. А сидели между прочим те, чьи дети сами на этой площадке гуляют. Вот тебе и родители.

Nasiba 11.11.2011 23:41

эх...а я скандалистка, у меня муж очень спокойный, а я всё время наражен лезу, он мне всё время спрашивает не страшно ли мне))) я в магазинах если боьшая очередь и не работает касса ору позовите мне администратора, я требую полную сдачу, бесит когда каждый раз не дают по 20-30 копеек, а детские площадки, муж ваще не любит со мной гулять, я ненавижу когда при детях курят, пьют и тем более ругаются матом, прошу уйти, с начало вежливо, а потом и опустить могу и вот тут мужу за меня страшно%-0

кАшачий 12.11.2011 05:07

Гы гы,значит мы с Катюхой не одни такие ;) Я вот тоже не понимаю почему другие мамашки молчат. Как будто это их детей не касается... Я не хочу чтобы мой ребенок рос там где матерятся,пьют,курят и скандалят по любому поводу. Мне соседей сверху хватает. Бедные дети сверху,уже видно по ним,что они с испорченной психикой.
А мы вот не спим.. :( не спим с 2-х часов. У Костяна температура до 38,2 поднялась. Я сбила,теперь вот все никак уснуть не может...
При чем когда Костя проснулся,муж за компом сидел. Я ему ребенка сдала и пошла спать в другую комнату. Не знаю,спала или нет,но мне как будто приснился сон,что соседский мальчик заболел. Я подорвалась своему тем-ру мерить... Вот и намеряла. Материнское чутье,блин.

Lolly 12.11.2011 06:38

Я тоде везде ругаюсь.Вечра поругалась с мамашкой в поликлинике,но она первая начала,мы пришли на прививку(к педиатру без очереди заходим значит),а она на меня давай горланить,дескать они там полдня сидят,ребенок ее не спал,итд,и что я не должна без очереди лезть.А там все дети кашляют,чихают,короче я тоже на нее орать начала в ответ,странная такая,как будто я в очередях никогда не сижу%-0 В итоге вышла медсестра и нас позвала,поставили прививку полио в каплях,Мишка спал после нее плохо,уверена что после нее,т.к. уже давно спит всю ночь,а сегодня просыпался много раз,аж пришлось к себе взять,такое ощущение,как опять нос заложило,но без соплей.КАк будто пазыхи носовые опухли,хотя я конечно ему до прививки уже неделю зиртек давала...%-0
Кать что с Костей?Поправляйтесь!

Ек@терин@ 12.11.2011 07:43

[QUOTE=кАшачий;4222025]Не,с мамашками я не ругаюсь,просто ухожу если что не так. ;)
Девочки,у меня опять голова до тошнотиков разболелась :([/QUOTE]

Катюш у меня вообще часто голова болит, да аж до слез, миг пью. Пусть Костя не болеет

А по поводу мамашек, она сама виновата, ее ребенок отнимал у моего игрули, причем так нормально,мой ее ударил, а они рядом стояли и смотрели (мама и бабушка) и ничего своей девочки не сказали что отнимать незя, а я в этот момент, отвернулась (с нами гуляют двойня)
а они как таракашки в разные стороны разбегаются, так вот я как раз оглянулась посмотреть куда 2 побежал, и поворачиваюсь на тот момент как мой ребенок толкает ту девочку, ну и мамашка давай на меня орать вот, вы за ребенком своим совсем не следите, он у вас дерется, он у вас больной, я ей не отвечала, я с Даней разговаривала, мол зачем он девочку толкнул, а там еще мамашка гуляла, так вот она сказала что та девочка у Дани игрулю отнимала, ну так вот я и объяснила популярно той маме и бабе куда надо пойти

кАшачий 12.11.2011 11:10

У Кости уже 3-ий раз тем-ра поднимается до 38. В 9-ть сбивала,вот сейчас опять больше 38. Но пока не сбиваю,рано.

натаSHка 12.11.2011 12:32

девочки, всем привет!
прошу прощения давно не заглядывала...
Гоша в саду ппц как дерется... каждый день извеняюсь перед мамами:( бъет без разбора что мальчиков что девочек(( воспитатели говорят что перерастет, просто он привык что все для него делали вот он и в саду считает что должен быть самым главным и все внимание должно идти к нему.
скоро мне на работе комп поставят, буду к вам чаще заглядывать! щас сижу биофизику повторяю, как же я ее ненавижу, эксперименты будут тока после НГ, вот и приходится самообразованием заниматься.
девы, я тож на улице ругаюсь, бесит прям, вокруг как будто нет других людей... куда наш мир докатился(
Катюш, нука поподробнее про надпись в скобках;) Костик пусть скорее поправляется.

кАшачий 12.11.2011 13:08

Девочки,а напомните мне состав тройчатки, которую принимают для снятия температуры?

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.