Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

~LúnaDea~ 28.03.2011 09:29

[QUOTE=Almari;3354430]

Лиль,какая ты хорошенькая)и костюмчик,и Мишутка супер)

[/QUOTE]
Привет,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3354443]проснули позже конечно..зато в это время Виюша спал уже оюбычно...а я на кухне и по дому...а вот не спит[/QUOTE]

Я лучше попозже встану,чем пораньше,Миша начал просыпаться уже в 7,но так ворочаясь,ворочаясь проспал до 8:30.

Almari 28.03.2011 09:30

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Верочку с полугодиком +1 день![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Данечку и Наташу с 6м месяцем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Almari 28.03.2011 09:31

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Almari 28.03.2011 09:34

Валюш,с линеечкой тебя!красивая)

Наталюша1 28.03.2011 09:39

Лиль,Маш,Валюш привет:)))

Вроде кашляет меньше,но похрипывает еще когда дышит.У меня хоть все прошло:)

Almari 28.03.2011 09:41

Лиза моя так и болеет,позавчера вечером приехала к ней,так как тем-ра была уже 39.5,со мной поднялась до 39.9,звонили в скорую,а у них все машины заняты,сказали,чтобы сами если что везли.....вообще не понимаю,как вот так можно....(((
но нурофен стал помогать,тем-ра снижаться стала,всю ночь следила и мерила,утром лучше стало.Вызвали вечером опять скорую,сказали,что горло очень красное.Слава Богу,что никаких гнойничков и подозрений на ангину или что еще,стало легче мне.Закупилась лекарствами-лечимся!

а с мужем я вчера поехала в кв,оказывается стройматериалов не хватило,поехали докупать и кухню заказали.Он уехал домой,а я осталась у родителей

Almari 28.03.2011 09:42

я вроде не заболела...ТТТ

~LúnaDea~ 28.03.2011 09:43

[QUOTE=Наталюша;3354486]Лиль,Маш,Валюш привет:)))

Вроде кашляет меньше,но похрипывает еще когда дышит.У меня хоть все прошло:)[/QUOTE]
Ну хорошо,что идёте на поправку,умнички.:)
[QUOTE=Almari;3354494]Лиза моя так и болеет,позавчера вечером приехала к ней,так как тем-ра была уже 39.5,со мной поднялась до 39.9,звонили в скорую,а у них все машины заняты,сказали,чтобы сами если что везли.....вообще не понимаю,как вот так можно....(((
но нурофен стал помогать,тем-ра снижаться стала,всю ночь следила и мерила,утром лучше стало.Вызвали вечером опять скорую,сказали,что горло очень красное.Слава Богу,что никаких гнойничков и подозрений на ангину или что еще,стало легче мне.Закупилась лекарствами-лечимся!

а с мужем я вчера поехала в кв,оказывается стройматериалов не хватило,поехали докупать и кухню заказали.Он уехал домой,а я осталась у родителей[/QUOTE]

Машуль,бедная Лизонька,а Никитка где был?Ты получается с Лизой ночевала?

Наталюша1 28.03.2011 09:44

[QUOTE=Almari;3354494]Лиза моя так и болеет,позавчера вечером приехала к ней,так как тем-ра была уже 39.5,со мной поднялась до 39.9,звонили в скорую,а у них все машины заняты,сказали,чтобы сами если что везли.....вообще не понимаю,как вот так можно....(((

а с мужем я вчера поехала в кв,оказывается стройматериалов не хватило,поехали докупать и кухню заказали.Он уехал домой,а я осталась у родителей[/QUOTE]

так у нее что?ангина?или что такое то???поправляйтесь!!!

Almari 28.03.2011 09:53

[QUOTE=Lilichka;3354506]

Машуль,бедная Лизонька,а Никитка где был?Ты получается с Лизой ночевала?[/QUOTE]
я с Лизой ночевала,а Никита с мужем и моими родителями,справились)

[QUOTE=Наталюша;3354507]так у нее что?ангина?или что такое то???поправляйтесь!!![/QUOTE]
просто очень красное горло.
спасибо!
рада,Наташ,что с тобой все в порядке)

~LúnaDea~ 28.03.2011 09:56

[QUOTE=Almari;3354557]я с Лизой ночевала,а Никита с мужем и моими родителями,справились)

просто очень красное горло.
спасибо!
рада,Наташ,что с тобой все в порядке)[/QUOTE]

Ну молодцы :) Пусть Лизонька поправляется скорее :girl_in_love:

Siva 28.03.2011 10:01

[QUOTE=Almari;3354467]Валюш,с линеечкой тебя!красивая)[/QUOTE]
Привет, Машуль, спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3354486]Лиль,Маш,Валюш привет:)))

Вроде кашляет меньше,но похрипывает еще когда дышит.У меня хоть все прошло:)[/QUOTE]
ттт...ну слава богу...значит на поправку идете...и сама не болей)))

ттт. . пусть Лизонька поправляется...

[QUOTE=Almari;3354499]я вроде не заболела...ТТТ[/QUOTE]

умничка..и не болей:)

Siva 28.03.2011 10:03

уложила Витюшу спати...сама на кухню ноут перенесла...поставила обед вариться...сама счас за уборку примусь...и стирку надо загрузить...

Заводная апельсинка 28.03.2011 10:10

Всем доброго утра!!! :)))

А мы вчера уснули в 23.00, а проснулись в 6.00 :) Зато спали ттт нормально! Но утром естественно капризулили - мы так каждый месяц отмечаем :)))

Заводная апельсинка 28.03.2011 10:10

Всем спасибо за поздравления!!! :)))

Надежд@ 28.03.2011 10:30

Привет!!!!!!!!!!!

Лизоньке скорейшего выздоровления.
Машуль, вас с кухней)) какого цвета, а стиль?

Натуль, Мишенька тоже пусть скорее поправляется.
Лиличка, с творожком вас, а ты не стала пробную 1 ложку давать, сразу много?

Алина вчера еле угомонилась в 1м часу ночи(( спала плохо, вся крутилась и хныкала, я не выспалась, встала в 7 утра, чтоб отвести Каришу в сад, пришла, а Алина в 8 уже встала((. Попробовали сегодня овсяную кашку, ели плохо, догонялись молочком.

Siva 28.03.2011 10:34

с кашкой вас, Надюш...мы с тобой сегодня сбратья по счастью...уложились поздно встали рано)))

~LúnaDea~ 28.03.2011 10:35

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3354646]Всем доброго утра!!! :)))

А мы вчера уснули в 23.00, а проснулись в 6.00 :) Зато спали ттт нормально! Но утром естественно капризулили - мы так каждый месяц отмечаем :)))[/QUOTE]
Привет,Сашуль :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3354757]Привет!!!!!!!!!!!

Лизоньке скорейшего выздоровления.
Машуль, вас с кухней)) какого цвета, а стиль?

Натуль, Мишенька тоже пусть скорее поправляется.
Лиличка, с творожком вас, а ты не стала пробную 1 ложку давать, сразу много?

Алина вчера еле угомонила в 1м часу ночи(( спала плохо, вся крутилась и хныкала, я не выспалась, встала в 7 утра, чтоб отвести Каришу в сад, пришла, а Алина в 8 уже встала((. Попробовали сегодня овсяную кашку, ели плохо, догонялись молочком.[/QUOTE]

Приветик,солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я половина скормила где-то :) Вас с новой кашкой,мой что-то не ест в последнее время,т.е. плохо ест.Кашку и вчера ещё давала пюре картошка-цветная капуста-брокколи,тоже плохо кушал.:(

Siva 28.03.2011 10:39

мы вчера пробовали картошечку с морковкой...нямали за милую душу..просто морковку ел плохо...а картошечка нам понравилась)))

~LúnaDea~ 28.03.2011 10:43

[QUOTE=Siva;3354807]мы вчера пробовали картошечку с морковкой...нямали за милую душу..просто морковку ел плохо...а картошечка нам понравилась)))[/QUOTE]

Ты сама делала?

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.