![]() |
[QUOTE=Almari;3354430]
Лиль,какая ты хорошенькая)и костюмчик,и Мишутка супер) [/QUOTE] Привет,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Siva;3354443]проснули позже конечно..зато в это время Виюша спал уже оюбычно...а я на кухне и по дому...а вот не спит[/QUOTE] Я лучше попозже встану,чем пораньше,Миша начал просыпаться уже в 7,но так ворочаясь,ворочаясь проспал до 8:30. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Верочку с полугодиком +1 день![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Данечку и Наташу с 6м месяцем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Валюш,с линеечкой тебя!красивая)
|
Лиль,Маш,Валюш привет:)))
Вроде кашляет меньше,но похрипывает еще когда дышит.У меня хоть все прошло:) |
Лиза моя так и болеет,позавчера вечером приехала к ней,так как тем-ра была уже 39.5,со мной поднялась до 39.9,звонили в скорую,а у них все машины заняты,сказали,чтобы сами если что везли.....вообще не понимаю,как вот так можно....(((
но нурофен стал помогать,тем-ра снижаться стала,всю ночь следила и мерила,утром лучше стало.Вызвали вечером опять скорую,сказали,что горло очень красное.Слава Богу,что никаких гнойничков и подозрений на ангину или что еще,стало легче мне.Закупилась лекарствами-лечимся! а с мужем я вчера поехала в кв,оказывается стройматериалов не хватило,поехали докупать и кухню заказали.Он уехал домой,а я осталась у родителей |
я вроде не заболела...ТТТ
|
[QUOTE=Наталюша;3354486]Лиль,Маш,Валюш привет:)))
Вроде кашляет меньше,но похрипывает еще когда дышит.У меня хоть все прошло:)[/QUOTE] Ну хорошо,что идёте на поправку,умнички.:) [QUOTE=Almari;3354494]Лиза моя так и болеет,позавчера вечером приехала к ней,так как тем-ра была уже 39.5,со мной поднялась до 39.9,звонили в скорую,а у них все машины заняты,сказали,чтобы сами если что везли.....вообще не понимаю,как вот так можно....((( но нурофен стал помогать,тем-ра снижаться стала,всю ночь следила и мерила,утром лучше стало.Вызвали вечером опять скорую,сказали,что горло очень красное.Слава Богу,что никаких гнойничков и подозрений на ангину или что еще,стало легче мне.Закупилась лекарствами-лечимся! а с мужем я вчера поехала в кв,оказывается стройматериалов не хватило,поехали докупать и кухню заказали.Он уехал домой,а я осталась у родителей[/QUOTE] Машуль,бедная Лизонька,а Никитка где был?Ты получается с Лизой ночевала? |
[QUOTE=Almari;3354494]Лиза моя так и болеет,позавчера вечером приехала к ней,так как тем-ра была уже 39.5,со мной поднялась до 39.9,звонили в скорую,а у них все машины заняты,сказали,чтобы сами если что везли.....вообще не понимаю,как вот так можно....(((
но нурофен стал помогать,тем-ра снижаться стала,всю ночь следила и мерила,утром лучше стало.Вызвали вечером опять скорую,сказали,что горло очень красное.Слава Богу,что никаких гнойничков и подозрений на ангину или что еще,стало легче мне.Закупилась лекарствами-лечимся! а с мужем я вчера поехала в кв,оказывается стройматериалов не хватило,поехали докупать и кухню заказали.Он уехал домой,а я осталась у родителей[/QUOTE] так у нее что?ангина?или что такое то???поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Lilichka;3354506]
Машуль,бедная Лизонька,а Никитка где был?Ты получается с Лизой ночевала?[/QUOTE] я с Лизой ночевала,а Никита с мужем и моими родителями,справились) [QUOTE=Наталюша;3354507]так у нее что?ангина?или что такое то???поправляйтесь!!![/QUOTE] просто очень красное горло. спасибо! рада,Наташ,что с тобой все в порядке) |
[QUOTE=Almari;3354557]я с Лизой ночевала,а Никита с мужем и моими родителями,справились)
просто очень красное горло. спасибо! рада,Наташ,что с тобой все в порядке)[/QUOTE] Ну молодцы :) Пусть Лизонька поправляется скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3354467]Валюш,с линеечкой тебя!красивая)[/QUOTE]
Привет, Машуль, спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3354486]Лиль,Маш,Валюш привет:))) Вроде кашляет меньше,но похрипывает еще когда дышит.У меня хоть все прошло:)[/QUOTE] ттт...ну слава богу...значит на поправку идете...и сама не болей))) [QUOTE=Almari;3354494]Лиза моя так и болеет,позавчера вечером приехала к ней,так как тем-ра была уже 39.5,со мной поднялась до 39.9,звонили в скорую,а у них все машины заняты,сказали,чтобы сами если что везли.....вообще не понимаю,как вот так можно....((( но нурофен стал помогать,тем-ра снижаться стала,всю ночь следила и мерила,утром лучше стало.Вызвали вечером опять скорую,сказали,что горло очень красное.Слава Богу,что никаких гнойничков и подозрений на ангину или что еще,стало легче мне.Закупилась лекарствами-лечимся! а с мужем я вчера поехала в кв,оказывается стройматериалов не хватило,поехали докупать и кухню заказали.Он уехал домой,а я осталась у родителей[/QUOTE] ттт. . пусть Лизонька поправляется... [QUOTE=Almari;3354499]я вроде не заболела...ТТТ[/QUOTE] умничка..и не болей:) |
уложила Витюшу спати...сама на кухню ноут перенесла...поставила обед вариться...сама счас за уборку примусь...и стирку надо загрузить...
|
Всем доброго утра!!! :)))
А мы вчера уснули в 23.00, а проснулись в 6.00 :) Зато спали ттт нормально! Но утром естественно капризулили - мы так каждый месяц отмечаем :))) |
Всем спасибо за поздравления!!! :)))
|
Привет!!!!!!!!!!!
Лизоньке скорейшего выздоровления. Машуль, вас с кухней)) какого цвета, а стиль? Натуль, Мишенька тоже пусть скорее поправляется. Лиличка, с творожком вас, а ты не стала пробную 1 ложку давать, сразу много? Алина вчера еле угомонилась в 1м часу ночи(( спала плохо, вся крутилась и хныкала, я не выспалась, встала в 7 утра, чтоб отвести Каришу в сад, пришла, а Алина в 8 уже встала((. Попробовали сегодня овсяную кашку, ели плохо, догонялись молочком. |
с кашкой вас, Надюш...мы с тобой сегодня сбратья по счастью...уложились поздно встали рано)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3354646]Всем доброго утра!!! :)))
А мы вчера уснули в 23.00, а проснулись в 6.00 :) Зато спали ттт нормально! Но утром естественно капризулили - мы так каждый месяц отмечаем :)))[/QUOTE] Привет,Сашуль :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3354757]Привет!!!!!!!!!!! Лизоньке скорейшего выздоровления. Машуль, вас с кухней)) какого цвета, а стиль? Натуль, Мишенька тоже пусть скорее поправляется. Лиличка, с творожком вас, а ты не стала пробную 1 ложку давать, сразу много? Алина вчера еле угомонила в 1м часу ночи(( спала плохо, вся крутилась и хныкала, я не выспалась, встала в 7 утра, чтоб отвести Каришу в сад, пришла, а Алина в 8 уже встала((. Попробовали сегодня овсяную кашку, ели плохо, догонялись молочком.[/QUOTE] Приветик,солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я половина скормила где-то :) Вас с новой кашкой,мой что-то не ест в последнее время,т.е. плохо ест.Кашку и вчера ещё давала пюре картошка-цветная капуста-брокколи,тоже плохо кушал.:( |
мы вчера пробовали картошечку с морковкой...нямали за милую душу..просто морковку ел плохо...а картошечка нам понравилась)))
|
[QUOTE=Siva;3354807]мы вчера пробовали картошечку с морковкой...нямали за милую душу..просто морковку ел плохо...а картошечка нам понравилась)))[/QUOTE]
Ты сама делала? |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |