![]() |
[QUOTE=сЫч;3339584]почему тогда на линейке 13? типа я опоздала?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это типа тринадцать,а началась четырнадцатая:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339599]Это типа тринадцать,а началась четырнадцатая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да я поняла я просто как обычно :-D :-D :-D туплю:) |
[QUOTE=сЫч;3339574]ага :puz: я тока рожать боюсь (хотя заб для начала не помешало бы :puz: :-D :-D :-D )[/QUOTE]
Да за 9 месяцев уже перестанешь бояться, мне кажется)) [QUOTE=ЦветочекЯ;3339590]А я клизму пока только боюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я вообще не представляю себе эту процедуру) Делают ее где-нить в нужном месте, а потом тебе супер-пузу бежать до туалета, а вдруг занято и пипец, приплыли))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339590]А я клизму пока только боюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ооо я тоже чего только боюсь, так это ее самую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3339609]да я поняла я просто как обычно :-D :-D :-D туплю:)[/QUOTE]
Я это поняла:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Galko;3339613]Да за 9 месяцев уже перестанешь бояться, мне кажется)) Я вообще не представляю себе эту процедуру) Делают ее где-нить в нужном месте, а потом тебе супер-пузу бежать до туалета, а вдруг занято и пипец, приплыли)))[/QUOTE] А ПРИПЛЫЛИ это прям супер слово для этой ситуации:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3339623]ооо я тоже чего только боюсь, так это ее самую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не буду есть пару дней:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Galko;3339613]Да за 9 месяцев уже перестанешь бояться, мне кажется))
Я вообще не представляю себе эту процедуру) Делают ее где-нить в нужном месте, а потом тебе супер-пузу бежать до туалета, а вдруг занято и пипец, приплыли)))[/QUOTE] я бы не позавидовала если б так ))) так можно и двери повыламывать в туалетах :-D :-D :-D пока узнаешь что Б уже месяцев 8 остается :-D :-D :-D а вдруг не успокоюсь :-! |
[QUOTE=сЫч;3339641]я бы не позавидовала если б так ))) так можно и двери повыламывать в туалетах :-D :-D :-D
пока узнаешь что Б уже месяцев 8 остается :-D :-D :-D а вдруг не успокоюсь :-![/QUOTE] тогда ты станешь нервной пузатой теткой:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339648]тогда ты станешь нервной пузатой теткой:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
эврика :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339628]
А ПРИПЛЫЛИ это прям супер слово для этой ситуации:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Так по другому эту ситуацию и не назовешь))) |
А мне не делали)))
|
[QUOTE=сЫч;3339641]я бы не позавидовала если б так ))) так можно и двери повыламывать в туалетах :-D :-D :-D
пока узнаешь что Б уже месяцев 8 остается :-D :-D :-D а вдруг не успокоюсь :-![/QUOTE] Ну да, самый легкий месяц остается не замеченным))) |
Я бы даже ПРИКАКАЛИ это назвала:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Galko;3339667]Ну да, самый легкий месяц остается не замеченным)))[/QUOTE]
боюсь не замечу пару таких легких месяцев.... а потом раз и сурприз :puz: типа: дорогая, я не хотел тебя расстраивать но тебе скоро в роддом :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3339673]Я бы даже ПРИКАКАЛИ это назвала:-D :-D :-D[/QUOTE]
тссссс я кушаю:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
:))) :))) :))) урррра ))) Свет ну подумаешь прикакали, приписали, мне кажется там не до этого |
[QUOTE=сЫч;3339679]боюсь не замечу пару таких легких месяцев.... а потом раз и сурприз :puz:
типа: дорогая, я не хотел тебя расстраивать но тебе скоро в роддом :-D :-D :-D[/QUOTE] мммммммм,а эти слова от мужа звучать будут?:girl_haha: [QUOTE=Alya;3339680]тссссс я кушаю:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE] Ну да,не самое подходящее слово для кушанья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3339680]тссссс я кушаю:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]
мне повезло-я успела ))) приятного аппетита :) |
[QUOTE=сЫч;3339689]:))) :))) :))) урррра ))) Свет ну подумаешь прикакали, приписали, мне кажется там не до этого[/QUOTE]
Там уже больше на обос....лись похоже будет:-D |
Ну там на прикакали не тянет, там же вода будет)) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |