![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3463066]а мы сегодня вот такие))
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/db/9e286c27d130.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i164/1104/db/9e286c27d130t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Лапочка:girl_in_love: |
[B]Нат,[/B] на заднем фоне ваш вездеход )))?
|
[QUOTE=yuliacha1;3463342]Ой,лапочка какая!!!!!
Да ты че,в таком возрасте?Она реально на диете или просто есть не хочет? Нат,а ты ей не показывала и не рассказывала как анорекия появляется и что умирают от нее%-0 %-0 %-0[/QUOTE] рассказывала и показывала на прошлой неделе.она типа не хочет.невкусно ей Галь,у меня тоже третий раз вот легла |
[QUOTE=Галя;3463373][B]Нат,[/B] на заднем фоне ваш вездеход )))?[/QUOTE]
аха... |
Юль,а еще мужики пьют!!!!!!!!!!!! сама знаешь...
я когда хочу на мужа наехать, то сразу себе говорю,что не пьет,не курит, домой с работы идет, денег зарабатыает, секас есть .что еще надо??? Галь,а у нас около дома все перерыли, мы только на этой коляске теперь проходим... |
а у меня с носа течет как из ведра,капли спасают на 1 час,потом опять нос забит,а нельзя так часто капать.У Игорька такая же фигня,только у него поменьше текут,ТТТТТ.Сегодня ночью мучались со своими носами.Никогда так долго у меня насморк не держался....
|
[QUOTE=yuliacha1;3463411]а у меня с носа течет как из ведра,капли спасают на 1 час,потом опять нос забит,а нельзя так часто капать.У Игорька такая же фигня,только у него поменьше текут,ТТТТТ.Сегодня ночью мучались со своими носами.Никогда так долго у меня насморк не держался....[/QUOTE]
я Юле недавно советовала. берешь соль, желательно крупную.нагреваешь сильно на сковороде или в микроволновке...кладешь в носок или другую ткань,чтоб не просыпалась и к переносице и держи...держи прям минут 5..должно быть терпимо горячо.. и так через час-два делай и на ночь и утром завтра,если не пройдет .и все!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3463420]я Юле недавно советовала. берешь соль, желательно крупную.нагреваешь сильно на сковороде или в микроволновке...кладешь в носок или другую ткань,чтоб не просыпалась и к переносице и держи...держи прям минут 5..должно быть терпимо горячо.. и так через час-два делай и на ночь и утром завтра,если не пройдет .и все!!!![/QUOTE]
да,да,да, я подтверждаю ))) У нас еще для ентой цели камни с моря привезла я- нагреваю и грею, грею...день-два и насморку капец! |
а мы сегодня фондю будем баловаться....фрукты, шоколад...
|
[QUOTE=nyrka_12;3463409]Юль,а еще мужики пьют!!!!!!!!!!!! сама знаешь...
я когда хочу на мужа наехать, то сразу себе говорю,что не пьет,не курит, домой с работы идет, денег зарабатыает, секас есть .что еще надо??? Галь,а у нас около дома все перерыли, мы только на этой коляске теперь проходим...[/QUOTE] и я себя так успокаиваю.....:girl_haha: |
пасиба,пошла делать
|
нравится мне сайт кулинарный
[url]http://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html[/url] |
[QUOTE=nyrka_12;3463492]а мы сегодня фондю будем баловаться....фрукты, шоколад...[/QUOTE]
ммм:puz: ...убила:-Р у вас фондюшница есть? [QUOTE=nyrka_12;3463525]нравится мне сайт кулинарный [url]http://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html[/url][/QUOTE] аха, гляну |
девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...
|
Ух, вроде успокоилась
Мы сейчас так хохотали, над всем, над собакой, над до мною, прям смешинка в рот попала:-D Такой классный максик, люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3463612]ммм:puz: ...убила:-Р
у вас фондюшница есть? аха, гляну[/QUOTE] ага.есть:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Люблю детей;3463707]девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...[/QUOTE] на малютку? а что еще давала ей сегодня??? [QUOTE=angelochek-707;3463967]Ух, вроде успокоилась Мы сейчас так хохотали, над всем, над собакой, над до мною, прям смешинка в рот попала:-D Такой классный максик, люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] класс, Юль |
по ходу я переносицу сожгла,когда соль прикладывала....Да фиг с ним,лишь бы результат был.............но пока никакого....:( :( :(
|
Наташ, ничего......
|
[QUOTE=Люблю детей;3463707]девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...[/QUOTE]
Ань,попробуй другую смесь.....А как она, у тебя грудь не выпрашивает? |
[QUOTE=Люблю детей;3463707]девочки, у нас похоже аллергия на смесь...посыпало сначала красным, а сейчас прям как круглой корочкой взялось...[/QUOTE]
ну вот:( [QUOTE=angelochek-707;3463967]Ух, вроде успокоилась Мы сейчас так хохотали, над всем, над собакой, над до мною, прям смешинка в рот попала:-D Такой классный максик, люблю его:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хохотунчик:) [QUOTE=nyrka_12;3464109]ага.есть:-Р :-Р :-Р на малютку? а что еще давала ей сегодня??? класс, Юль[/QUOTE] дразнисся:-Р :girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3464179]по ходу я переносицу сожгла,когда соль прикладывала....Да фиг с ним,лишь бы результат был.............но пока никакого....:( :( :([/QUOTE] Свет, да оно ж не сразу прям:girl_haha: Хотя пол суток должно пройти. И соль пусть хоть остынет, а то и правда кожу обожжешь:) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |