Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Юлия М 29.04.2011 11:35

[QUOTE=Almari;3493660]Юль,я еще не знаю,просто мне не нравятся эти повышения цен на них
но точно не боюсь никакой радиации почему-то)))[/QUOTE]
вот как-то аналогично :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заводная апельсинка 29.04.2011 11:36

[QUOTE=Almari;3493597]Саш,а вот трусики 6-11 кг нам и сейчас хорошо,так что бери-не пожалеешь)[/QUOTE]

Я бы взяла, но опять же... японские...

Feadin 29.04.2011 11:36

Всем привет!
[QUOTE=Наталюша;3493350]спасибо девчат:)а я либиро попробовать хочу..вот думаю какие взять.у нас кто-то покупал уже..расскажите какие и как они?[/QUOTE]
Мы либеро Эвридей пользуем. Мне нравится.
А от японских отказались, потому что они воняли краской. И, кстати, на днях знакомая брала, тоже с запахом. Она даже письмо на сайт нануки накатала с жалобой. Они отписались, что у японцев новая технология, и либо запах выветриваться не успевает, либо еще что-то. Но, мол, это не первый случай...

Almari 29.04.2011 11:39

[QUOTE=Feadin;3493685]Всем привет!

Мы либеро Эвридей пользуем. Мне нравится.
А от японских отказались, потому что они воняли краской. И, кстати, на днях знакомая брала, тоже с запахом. Она даже письмо на сайт нануки накатала с жалобой. Они отписались, что у японцев новая технология, и либо запах выветриваться не успевает, либо еще что-то. Но, мол, это не первый случай...[/QUOTE]

ого!
ну если уже и японские воняют,то не буду их брать наверное....
короче,куплю пачку,если будут вонять-не буду больше брать

Almari 29.04.2011 11:43

Лиль,как там Мишенька?вы дома сегодня будете получается и-за тем-ры?

~LúnaDea~ 29.04.2011 11:46

Привет кого не видела.Поспали мы чуток,темпу ещё не мерила,но горяченький.
[QUOTE=Siva;3492708]доброе утречко...
мы поднялись рано...мал мал побарагозили, покушали и уснули снова...
Машуль с покупочками)))
Лилюш, терпения...все пройдет:girl_in_love: Мишутке чмок)))[/QUOTE]
Спасибо,Валюш :girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;3492753]Доброго утра!!!
Отвратительно спали - каждый час просыпался и на руки...НО!!! я выдержела и не оставила спать с собой...правд плата за енто - я ВСЯ разбитая...голова такая квадратная, что я даже градус углов очучаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ща вроде тож веселый лежит....т.к. второй день подряд зиртек выплевывает - высыпало щечки :-/ :-/ :-/
ща папу нашего отправим на работу - кашку полопаем и может в поликлинику драпанем - взвеситься же надо))))[/QUOTE]
Юляш,сил тебе дорогая.Себя и ребёнка мучаешь,нет бы чтоб к себе взять,от одной ночи не привык бы.:)
[QUOTE=Almari;3492796]Лиля,Валя,спасибо)

сняла полный подгузник с Никитки,решила пусть пока в трусиках обычных погуляет,хотела найти пеленки впитывающие,чтобы в кроватку постелить)ну и конечно же он к этому времени все обдул))))причем он так вздохнул,поежился,типа что это такое мокрое)))одела новые трусики,постелила пеленки,интересно будет через сколько еще наделает)[/QUOTE]
Надо тоже как-нибудь этим заняться,чтоб можно было на горшок сажать время от времени,кстати мой что-то не любит на горшке сидеть,орёт.
[QUOTE=Наталюша;3492874][COLOR="Purple"][B]вСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

а мы сегодня спали вместе и вроде нормально...НО..утро началось с падения..Мишка опять шлепнулся с кровати как в прошлый раз...теперь на голове два бледных синячка:((((и царапинка:(сейчас ведет себя нормально..пойду укладывать.
а с родителями вообще атас...мама и сама забыла..оказывается папа ей в этот день сделал предложение....и он эту дату отмечает.а свадьба в августе:)[/QUOTE]
Мишеньку чмок :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3493254][B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра!! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

У нас режутся верхние зубы, вот-вот будут видны :)))

Ночной сон у нас 7-8 часов примерно :)

[B]Мишутке, Алиночке, Устишеньке [/B]огромные крепкие поцелуйчики, пусть не плачут и скорее поправляются детки :girl_in_love:

Девчат, вчера купила на пробу Нате "Памперс Премиум Кэер". Так он тааааааааак воняет краской!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E Писец просто :hysteric:[/QUOTE]
У на давно верхние режутся и всё никак,или у Натули уже полосочка появилась?
[QUOTE=Almari;3493323]Саш,после японских все подгузы кажутся не такими как надо))))[/QUOTE]
+10000000
[QUOTE=Юлия М;3493345]а на ярлыке что написано?наверн можно только не в машинке и при 2-30 градусах....

ужас....:-E :-E :-E

а почему все решили перейти от японских?[/QUOTE]
Я не решила,пользуюсь трусиками мерриес.:)))
[QUOTE=Анчик;3493364][B]Всем приветик![/B]
Мы вот мясо никак ввести не можем,блюет от него, и индейку пробовали и кролика и говядину, все обратно.....[/QUOTE]
Сама попробуй сварить и смешивай с овощами.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3493449]Ну моя по дому без всего с рождения :)
А вот на гулянку спать в трусиках удобнее будет? %-0 Они же больше получаются, нежели подгузы...[/QUOTE]
Подгузы по впитываемости лучше.
[QUOTE=svetlanavik;3493468]Маш,а какие трысы брать лучше???фирма[/QUOTE]
Мерриесы обалденные :girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;3493478]Семпер может попробовать? Дороже, канешн...а может и лучше подождать? Если прибавка нормальная - ребенок, иногда и сам лучше знает)))))

[B]Так они же объявили, что на продукции никак не отразиться, перепроверяют до 50 раз, да и у нас, не думаю, что дураки - тож проверяют......[/B]%-0

+100000000000000....мы ща в гуновских труселях)))памперсов еще полторы пачки...а вы меня пугаете.....теперь тож голова заболела на что переходить....учитывая, что у нас ОЧЕНЬ нежная кожа+аллергия....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

и я, и я, и я того же мненияяяяяяяяяяяя............:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Мы только что в первый раз слопали помогайку с липовым цветом - Кольке ОЧЕНЬ понравилась...надеюсь завьтра тож не подведет меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Согласна,по любому проверяют,не враги же сами себе,у всех есть дети.%-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3493498]Юль, так уже несколько партий машин нашли с радиацией....

У нас с кожей такая же фигня... Но вот начала пробовать, искать, что подойдет...[/QUOTE]
По телику что ли показывали?Я проверить попросила,в следующий раз опять попрошу.;)
[QUOTE=svetlanavik;3493612]блин,может тогда мне 6-11 заказывать,а не 9-14%-0 там их побольше[/QUOTE]

Светуль,я заказала 6-11,весим мы 8840,отлично вообще,но единственное он же у меня худенький,но высокий,а Устишенька попухлее будет.:)

~LúnaDea~ 29.04.2011 11:47

[QUOTE=Almari;3493729]Лиль,как там Мишенька?вы дома сегодня будете получается и-за тем-ры?[/QUOTE]

Ага,дома,на улице солнышко,так жалко что выйти никак :(

ЕкатеринкаЗ 29.04.2011 11:49

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
у Алины температура от зубов((( можно на улицу выходить???

Наталюша1 29.04.2011 11:49

слопали 100гр каши и 40гр бананового пюре...это прям чудо)обычно 50гр все вместе и все)

Наталюша1 29.04.2011 11:49

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493765]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
у Алины температура от зубов((( можно на улицу выходить???[/QUOTE]

привет.Кать я бы не пошла:-/

svetlanavik 29.04.2011 11:50

[QUOTE=Lilichka;3493752]Привет кого не видела.Поспали мы чуток,темпу ещё не мерила,но горяченький.

Юляш,сил тебе дорогая.Себя и ребёнка мучаешь,нет бы чтоб к себе взять,от одной ночи не привык бы.:)

Надо тоже как-нибудь этим заняться,чтоб можно было на горшок сажать время от времени,кстати мой что-то не любит на горшке сидеть,орёт.

+10000000

По телику что ли показывали?Я проверить попросила,в следующий раз опять попрошу.;)

Светуль,я заказала 6-11,весим мы 8840,отлично вообще,но единственное он же у меня худенький,но высокий,а Устишенька попухлее будет.:)[/QUOTE]
спасибо Лиль,я от японцев пока отказываться не собираюсь,хотя муж меня уже на отказ подбивает

Наталюша1 29.04.2011 11:50

а мы потопали на улицу:)))

svetlanavik 29.04.2011 11:51

[QUOTE=Наталюша;3493769]привет.Кать я бы не пошла:-/[/QUOTE]

и я бы тоже дома осталась

Almari 29.04.2011 11:53

[QUOTE=Наталюша;3493767]слопали 100гр каши и 40гр бананового пюре...это прям чудо)обычно 50гр все вместе и все)[/QUOTE]

класс!)))мой тоже слопал каши больше,чем обычно,но все равно не как вы)

[QUOTE=Наталюша;3493774]а мы потопали на улицу:)))[/QUOTE]

мы тоже сейчас будем собираться)

Юлия М 29.04.2011 11:56

[QUOTE=Lilichka;3493752]Привет кого не видела.Поспали мы чуток,темпу ещё не мерила,но горяченький.

[B]Юляш,сил тебе дорогая.Себя и ребёнка мучаешь,нет бы чтоб к себе взять,от одной ночи не привык бы.:)
[/B]

+10000000

Светуль,я заказала 6-11,весим мы 8840,отлично вообще,но единственное он же у меня худенький,но высокий,а Устишенька попухлее будет.:)[/QUOTE]
я спать не смогу)))в первые месяцы просыпалась вся в поту - казалось, что с Колькой на руках заснулаи от ужаса чуть не на люстре висела - потом перерывала всю кровать в полудреме и, хватая мужа то за руку, то за ногу пыталась его (мужа!!!!!!!!!!!!!) в кроватку перетащить - "путала":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D +у меня муж ОЧЕНЬ не спокойно спит...так что это скорее инстинкт оберегания)))))
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493765]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
у Алины температура от зубов((( можно на улицу выходить???[/QUOTE] я бы дома сидела.............

[QUOTE=Наталюша;3493767]слопали 100гр каши и 40гр бананового пюре...это прям чудо)обычно 50гр все вместе и все)[/QUOTE] у нас сегодня тож 120 гр каши - РЕКОРД!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Наталюша;3493774]а мы потопали на улицу:)))[/QUOTE] во сколько во второй раз собираетесь?

[QUOTE=svetlanavik;3493790]и я бы тоже дома осталась[/QUOTE]
Светик, Наташа....кто во сколько сегодня гуляет? Я собираюсь около 15 выйти......ТОНКИ намек)))

Feadin 29.04.2011 12:02

Вот нашла:
По поводу запаха вот что мне ответили: "По поводу запаха подгузников. Да действительно последнее время участились жалобы родителей на запах японских подгузников. Я общаюсь со всеми крупными импортерами подгузников из Японии и все из них говорили на поступающие сигналы покупателей о том, что в некоторых подгузниках бывает запах. И в данном случае тут как в лотерее, может повезти, а может и нет. По статистике ранее поступала одна жалоба на запах на проданный контейнер подгузников ~3500 пачек. Сейчас поступает около 20 жалоб на проданый контейнер подгузников. Возможно дело в том, что сейчас продаются подгузники, которые вышли из Японии зимой и шли по России в морозы и ранее у подгузников хранящихся на морозе запах замечался чаще, чем у летних подгузников. Возможно дело в том, что сейчас в виду сильного ажиотажого спроса подгузники на складах ни в Японии ни в России практически не хранятся и соответствено запах не успевает вывитриться и это так же было замечано, что со временем хранения подгузников специфический запах становится меньше. Так же есть непроверенная/полуофициальная информация от представителя в России одного из японских производителей, что последнее время в Японии была чуть изменена технология изготовления подгуников, что собственно и повлияло на запах. Я утверждаю, что ни один крупный импортер не будет гарантировать, что в их подгузниках запах исключен, т.к. сами японские производители прислали официальное письмо, что данный запах может быть и что наличие данного запаха не влияет на здоровье ребенка, т.е. материалы из которых сделаны японские подгузники безвредны для ребенка."

Юлия М 29.04.2011 12:06

Лиль, напомнила ты мне про Грдаусы - Голая....я включила - Колька второй день тащиться)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж тож прям в восторге, а Колька прям поееееееееееееет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Говорит, что пока, песня моей груди посвящена - чисто с гастрономического интереса...потом тип девушки появяться..и мне что-то как-то стремно сделалось...вот так вот - еще буквально лет 14-1....и эра моего правления сойдет на нет...появятся конкурентки.... :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Feadin 29.04.2011 12:06

Мы с утра сходили сдали мочу и кровь.
На Федьку посмотрели, сказали, что ребенок обгорел. Надо сходить купить кепку. А я никакая. Не выспалась совсем. Все переживала по поводу сбора мочи, предстоящего отъезда и всего прочего...

Юлия М 29.04.2011 12:08

[QUOTE=Feadin;3493871]Мы с утра сходили сдали мочу и кровь.
На Федьку посмотрели, сказали, что ребенок обгорел. Надо сходить купить кепку. А я никакая. Не выспалась совсем. Все переживала по поводу сбора мочи, предстоящего отъезда и всего прочего...[/QUOTE]Молодцы какие..
чем мазать-то не сказали?Надь..извини, пропустила, а куда уезжаете?

svetlanavik 29.04.2011 12:09

[QUOTE=Юлия М;3493825]

Светик, Наташа....кто во сколько сегодня гуляет? Я собираюсь около 15 выйти......ТОНКИ намек)))[/QUOTE]
я сегодня поздно пойду в 5,мне надо племяшку в школу отвести,завтра на д.р идем,давайте прям 1 мая встретимся на Терлаках????
[QUOTE=Feadin;3493857]Вот нашла:
По поводу запаха вот что мне ответили: "По поводу запаха подгузников. Да действительно последнее время участились жалобы родителей на запах японских подгузников. Я общаюсь со всеми крупными импортерами подгузников из Японии и все из них говорили на поступающие сигналы покупателей о том, что в некоторых подгузниках бывает запах. И в данном случае тут как в лотерее, может повезти, а может и нет. По статистике ранее поступала одна жалоба на запах на проданный контейнер подгузников ~3500 пачек. Сейчас поступает около 20 жалоб на проданый контейнер подгузников. Возможно дело в том, что сейчас продаются подгузники, которые вышли из Японии зимой и шли по России в морозы и ранее у подгузников хранящихся на морозе запах замечался чаще, чем у летних подгузников. Возможно дело в том, что сейчас в виду сильного ажиотажого спроса подгузники на складах ни в Японии ни в России практически не хранятся и соответствено запах не успевает вывитриться и это так же было замечано, что со временем хранения подгузников специфический запах становится меньше. Так же есть непроверенная/полуофициальная информация от представителя в России одного из японских производителей, что последнее время в Японии была чуть изменена технология изготовления подгуников, что собственно и повлияло на запах. Я утверждаю, что ни один крупный импортер не будет гарантировать, что в их подгузниках запах исключен, т.к. сами японские производители прислали официальное письмо, что данный запах может быть и что наличие данного запаха не влияет на здоровье ребенка, т.е. материалы из которых сделаны японские подгузники безвредны для ребенка."[/QUOTE]
сейчас вскрыла пачку,которую последний раз привезли,вроде не пахнут%-0
как воняют Хагиисы это вообще ж...а

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.