Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Dem'yanka 06.09.2011 09:31

[QUOTE=Navita;3919470]у нас в квартире по стояку[/QUOTE]

И что сказали это ваша проблема,а вы до этого вызывали мастеров,чтоб стояк починили или посмотрели?

Dem'yanka 06.09.2011 09:33

Девочки вчера пекла вот такие творожные треугольнички,очень вкусные получились,если кому надо на заметку:;) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/[/url]

Бельчонка 06.09.2011 09:42

Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?

Бельчонка 06.09.2011 09:45

Яна, мы в три месяца весили 7600 и 64 см.

Dem'yanka 06.09.2011 09:52

[QUOTE=Бельчонка;3919546]Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?[/QUOTE]

А ты витамин Д даёшь,просто могут быть похожие симптомы от недостатка...

Dem'yanka 06.09.2011 09:54

[QUOTE=Бельчонка;3919564]Яна, мы в три месяца весили 7600 и 64 см.[/QUOTE]

ничего себе,а я думала мы не маленькие....:girl_haha:

Анестезия 06.09.2011 10:17

Всем привет.
Бельчонка, какие вы большие) Боюсь мы и к 4 месяцам вас не догоним.

Так мы отмечали годовщину)
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0ab.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0abt.jpg[/IMG][/URL]

Dem'yanka 06.09.2011 10:24

[QUOTE=Анестезия;3919691]Всем привет.
Бельчонка, какие вы большие) Боюсь мы и к 4 месяцам вас не догоним.

Так мы отмечали годовщину)
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0ab.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1109/01/0a0f8d17e0abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы красивые и счастливые!!!:girl_in_love: Машулька-куколка!!!ТТТ на вас!

Анестезия 06.09.2011 10:25

[quote=Демьянка;3919714]Какие вы красивые и счастливые!!!:girl_in_love: Машулька-куколка!!!ТТТ на вас![/quote]
Спасибочки):girl_in_love:

Кометка 06.09.2011 10:57

Настя, ты такая симпатюля, а МАша простокуколка, Папа приколист.

Кометка 06.09.2011 11:03

Настя, ты такая симпатюля, а МАша простокуколка, Папа приколист.

Yulyah@ 06.09.2011 11:59

[QUOTE=Демьянка;3919493]
Сегодня были в Д.поликл. весим 3.800 рост 62см,девочки а какой рост у ваших малышей был в 3 месяца?Всё хорошо,назначили прививку от полиемелита,от гиппатита так и нет у них пока.Пора нам с массажем определиться...[/QUOTE]

У меня доча в три месяца весила 5500 и рост 60 см. Яна, ты наверное с весом что-то все таки напутала:-Р

Dem'yanka 06.09.2011 12:14

[QUOTE=Yulyah@;3920149]У меня доча в три месяца весила 5500 и рост 60 см. Яна, ты наверное с весом что-то все таки напутала:-Р[/QUOTE]

конечно напутала:-Р мы 3.660 только при рождении весили..а сейчас 6.800:)

masysik 06.09.2011 15:13

привет всем!!!
детки все прелесть!!Ян.твои просто отпад!)))в ванной вместе-класс!
У меня даня только-только позировать начал)))и так Аньку обнимет и так к ней подсядет,чтобы я сфотала)))
каметка,не успела вас посмотреть(((
Машунь,вы прелести просто!!!

Milka_kormilka 06.09.2011 16:52

Привет, дорогие!
[B]Настя[/B],красивые какие! ТТТ на вас!
Какие малыши все хорошенькие!!!!!
А я сегодня свекровь матерю, млин. Вот ей там икается, наверное, в Казахстане. Девочки, она нам в подарок привезла одеяло детское. Ну, лето было, жарко, я в шкаф до холодов убрала. А тут ночи холодные стали, деть замерзает в кроватке, просыпается от этого, стала искать одеяло теплое для него. Достала то, что шло в комплекте с бортами - а оно такое толстое, дубовое какое-то, в кроватку не помещается. Достала то, что свекровь привезла. А от него запах какой-то... как старостью пахнет. Ну, решила проветрить его. день на улице повисело - запах остался, второй - то же самое. Решила постирать в машинке. Потрогала, показалось, что оно как на синтипоне. Закинула в машинку, туда же кинула свой беременный сарафан (знакомая попросила поносить, оно-то все стираное у меня, но все равно ведь в шкафу виселос моими вещами). поставила на ручную стирку.... а когда все постиралось - я открыла машину и офигела: она у меня вся была в волосах. Именно в натуральных человеческих волосах, длинных (6-7 см). Это ппц! Это так из одеяла налезло! Я такой клубок из машинки вытащила, поди еще и позабивалось все :( Это ж надо былодогадаться подарить ребенку одеяло из волос!!!! Я в шоке! Еще и сарафан испортила, на него налипла эта волосня :(((

Оля однавполе 06.09.2011 17:17

[QUOTE=Бельчонка;3919546]Ань, у меня ситуация точь-в-точь как у тебя. Без меня вообще не спит нисколько (максимум полчасика), а со мной часа 2,5-3 может продрыхнуть. Сон в кроватке - это что-то недосягаемое для нас, там у нас теперь склад, а спит он постоянно с нами.
Девочки, хотела спросить, может у кого так было: днем спим нормально, а вот ночью он весь дергается, головой мотает, руки ноги покоя не дают - дрыгается, личико трет, выгибается и лицом зарывается в кровать. Все это делает во сне, но если вовремя на руки не взять не покачать, то захнычет и проснется. Началось у нас это недели полторы назад, до этого крепко спали всю ночь. Может это тонус какой или что?[/QUOTE]

[QUOTE=Milka_kormilka;3921574]Привет, дорогие!
[B]Настя[/B],красивые какие! ТТТ на вас!
Какие малыши все хорошенькие!!!!!
А я сегодня свекровь матерю, млин. Вот ей там икается, наверное, в Казахстане. Девочки, она нам в подарок привезла одеяло детское. Ну, лето было, жарко, я в шкаф до холодов убрала. А тут ночи холодные стали, деть замерзает в кроватке, просыпается от этого, стала искать одеяло теплое для него. Достала то, что шло в комплекте с бортами - а оно такое толстое, дубовое какое-то, в кроватку не помещается. Достала то, что свекровь привезла. А от него запах какой-то... как старостью пахнет. Ну, решила проветрить его. день на улице повисело - запах остался, второй - то же самое. Решила постирать в машинке. Потрогала, показалось, что оно как на синтипоне. Закинула в машинку, туда же кинула свой беременный сарафан (знакомая попросила поносить, оно-то все стираное у меня, но все равно ведь в шкафу виселос моими вещами). поставила на ручную стирку.... а когда все постиралось - я открыла машину и офигела: она у меня вся была в волосах. Именно в натуральных человеческих волосах, длинных (6-7 см). Это ппц! Это так из одеяла налезло! Я такой клубок из машинки вытащила, поди еще и позабивалось все :( Это ж надо былодогадаться подарить ребенку одеяло из волос!!!! Я в шоке! Еще и сарафан испортила, на него налипла эта волосня :((([/QUOTE]

:-D :-D как это в духе наших совковых предков:-D :-D
осмотри машинку внимательно, жалко вещи!

Белочка, мы тоже спим только вместе! давно уже. и трем личико и головой мотаем туда-сюда:girl_haha:так ведь и взрослые так спят;) может его просто что беспокоить начало? животик, зубки, сопли:-!

Аня, да у нас идиллия:girl_haha: только иногда как прорвет, аж страшно ,откуда такое взялось. мы тож вместе валяемся, посуда горой:girl_haha: а потом вот претензии - почему я ее все время мою (муж то есть)? а почему я все время убираю, стираю, с ребенком ночами не сплю - это в расчет не идет, это в порядке вещей, оказывается. так мне было сказано. но видимо это просто от усталости, ну не верю я что мой муж сопротивляется мне помогать и не понимает, что я тоже устаю%-0

Кометка, Настя, вы очаровательны! а я седня взяла фотик пофоткаться, да Ваня уснул, а я и забыла, так и пришли со сдачи анализов, и не сфоткались, хоть солнышко было:hysteric:

КатаринКа 06.09.2011 17:23

Приветикки! а вот и мы вернулись! Съездили отлично, Матюха молодец у нас, вел себя хорошо и в дороге и в финке. Устал первый день и под вечер капризничал, но там и дорога и магазы, но выспался хорошо и на след день вед себя ок. Закупились памерсами, птианием и приоделись к осени... Вот посмотришь в очередной раз как люди цивильно живут там и тоска берет за наше государство :( Вот представьте, самое дешевое питание стоит 10 руб на наши деньги а нормальное 12-14 руб... У нас так меньше 30 и нет в продаже... а там за качеством селядт, особеннов нутри страны

Фотки у всех классные, такие симпатичные и детки растут на глазах прям...

Также всех с наступившими новыми датками!!!!

Мы в 3 мес весили 6900 и 63 см. Вот тоже надо прививки делать, но мы сейчас на массаж ходим. Закончим в пятницу и на след неделе пойдем АКДС и геппатит делать.

Анестезия 06.09.2011 17:50

Спасибочки за комплименты) Так приятно, хоть и сама нарвалась))) Папик у нас даааа, любит отжечь)))
Катаринку с Матюхой с возвращением и покупочками!

Оля однавполе 06.09.2011 17:52

с возвращением:)))
ох, а у нас и подойти-то к пюрешкам страшно - цены такие, что ой-ей!((

КатаринКа 06.09.2011 17:56

[QUOTE]с возвращением и покупочками[/QUOTE]
спасибки!

[QUOTE]ох, а у нас и подойти-то к пюрешкам страшно - цены такие, что ой-ей!(([/QUOTE]
вот и я про тоже! а там всё для детей... там уже готоые смеси продаются, я таких и не видела... как в пачках молочко.. и всяких видов...Мне девочка заказывала сухую смесь аж 10 банок, т.к. у нас она 500 р стоит а там получается 240...

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.