![]() |
У моего тоже голова от куда надо растет, умненький, схватывает все быстро, но вот ни знакомств ни самое главное, вышки нет............эх..
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]девочки,я вас так люблю!)[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lilichka;3650129]А чего ржала то :girl_haha:
Ну понятно :-D :-D :-D[/QUOTE] да блин он так говорит смешно:)видела видео это?про очки?у меня на страничке:) |
А у меня вот не секрет, что скрывать то)))))))) получает от 25 до сколько заработает, бывало и 70 000 привозил. (когда-то):girl_haha: Сейчас признаюсь, мы в полной жопе)))))))) но верю, что все исправится:)
|
[QUOTE=Almari;3650132][B][COLOR="DarkOrchid"]девочки,я вас так люблю!)[/COLOR][/B][/QUOTE]
и мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
мой тоже без знакомств,всё сам,начал работать в августе 2006,зп первая была 12500,на руки после вычетов 9 с небольшим)
|
[QUOTE=Наталюша;3650125]ну прям полегчало:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Надя, одногрупница, еще не закончив универ, подала объявление в итнернете насчет работы, специальность: экономист в металлургической отрасли, ее просто завалили предложениями, выбрала лучшее и уехала, что-то связанное с продажей металла, но не с экономикой. |
всем спокойной ночки:)))
|
[QUOTE=Almari;3650132][B][COLOR="DarkOrchid"]девочки,я вас так люблю!)[/COLOR][/B][/QUOTE]
И мы тебя дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3650137]да блин он так говорит смешно:)видела видео это?про очки?у меня на страничке:)[/QUOTE] Нет не видела,завтра гляну,а то буду тут ржать,все спят :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3650138]А у меня вот не секрет, что скрывать то)))))))) получает от 25 до сколько заработает, бывало и 70 000 привозил. (когда-то):girl_haha: Сейчас признаюсь, мы в полной жопе)))))))) но верю, что все исправится:)[/QUOTE] И у меня не секрет,у моего 50 оклад и премия 10. |
Надь,наверное без вышки сложнее....
Наташ,посмотрела,классный такой))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вы не подумайте,что я только вам про зп не говорю,я никому про нее не говорю)
|
[QUOTE=Almari;3650176]вы не подумайте,что я только вам про зп не говорю,я никому про нее не говорю)[/QUOTE]
а чего остерегаешься?;) |
[QUOTE=Надежд@;3650199]а чего остерегаешься?;)[/QUOTE]
да вот как-то сказала несколько лет назад,потом столько косых взглядов было,как будто сразу начали оценивать,так неприятно стало,после этого сама не спрашиваю и не говорю)причем зп нормальная,не вот прям аховая какая) |
[QUOTE=Almari;3650221]да вот как-то сказала несколько лет назад,потом столько косых взглядов было,как будто сразу начали оценивать,так неприятно стало,после этого сама не спрашиваю и не говорю)причем зп нормальная,не вот прям аховая какая)[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 странно, по мне, так хоть 200 000 пусть достаток у семьи, просто уточню, как умудрились так хорошо подняться и порадуюсь:))) (но своего запилю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) |
[QUOTE=Надежд@;3650237]%-0 %-0 %-0
странно, по мне так хоть 200 000 пусть достаток у семьи, просто уточню, как умудрились так хорошо подняться и порадуюсь:))) ([B]но своего запилю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да вот и мне странно и неприятно было.... 200 штук это,конечно,афигеть сколько)))))))) |
[QUOTE=Надежд@;3650237]%-0 %-0 %-0
странно, по мне, так хоть 200 000 пусть достаток у семьи, просто уточню, как умудрились так хорошо подняться и порадуюсь:))) (но своего запилю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE] Согласна,хоть сколько,я бы тоже за людей радовалась,никогда не завидую чёрной завистью,молодцы значит раз так могут.:))) |
[QUOTE=Lilichka;3650266]Согласна,хоть сколько,я бы тоже за людей радовалась,никогда не завидую чёрной завистью,молодцы значит раз так могут.:)))[/QUOTE]
+1 |
ладно,девочки,пойду спать)всем приятных снов)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем мамочкам и деточкам!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |