Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Glare 19.07.2011 12:34

[QUOTE=ulechka;3756294]Сварила супчик с яйцом который Юля вчера показывала, Анфиса поела:puz: и правда уже не знаешь какой суп варить, все ведь одно и тоже:girl_haha:[/QUOTE]

:puz: А я завтра его буду готовить! Сегодня вчерашний ели :girl_haha: А на ужин у нас картошка пюре с котлеткой на пару :puz:

Аномалия 19.07.2011 12:35

[QUOTE=ulechka;3756301]вот это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и все же есть к чему придраться:girl_haha: не плохая, так сильно хорошая:girl_haha:
все равно лучше отдельно жить, а внучка подбрасывать когда нужно, будут и скучать и еще сильней просить его привезти:)))[/QUOTE]

вот-вот... а то они ему козу покажут, на ручки на секунду возьмут, поцелуют и типо поняньчились:)
а так я на 2-3 часа подброшу и свободна:girl_in_love: :girl_haha:

ulechka 19.07.2011 12:36

[QUOTE=Glare;3756344]:puz: А я завтра его буду готовить! Сегодня вчерашний ели :girl_haha: А на ужин у нас картошка пюре с котлеткой на пару :puz:[/QUOTE]

у нас вчера картошка была:)
а котлетку она как ест???? просто даешь целую? или кусочками?
моя ест мясо только пюре, а кусочками нет%-0

ulechka 19.07.2011 12:37

[QUOTE=Аномалия;3756349]вот-вот... а то они ему козу покажут, на ручки на секунду возьмут, поцелуют и типо поняньчились:)
а так я на 2-3 часа подброшу и свободна:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

ага!
мы когда жили в родителями так же было. а потом каждый выходной сами забирали и сейчас забирают:girl_haha:

Glare 19.07.2011 12:38

[QUOTE=ulechka;3756331]а мы у бабули. Пришли укол мне делать, а бабуля ушла потом, теперь будем сейчас спать, а потом я пойду к пол-ку, чето мне уколы не помогают... и прям все точно также как у Аделины было, мдяяяя может у меня тоже аллергия ??%-0 непонятно ниче... но хоть голос стал более нормальным.[/QUOTE]

Ну вот... :( Сходи, может анализы сдать еще какие нибудь надо?

[QUOTE=ulechka;3756337]ага спасибки:) и за рецепт супчика:puz:[/QUOTE]

Да не за что, это ж не мой рецепт :girl_haha:

Glare 19.07.2011 12:38

[QUOTE=ulechka;3756357]у нас вчера картошка была:)
а котлетку она как ест???? просто даешь целую? или кусочками?
моя ест мясо только пюре, а кусочками нет%-0[/QUOTE]

Кусочками! Ну я ей вилочкой отламываю по кусочку и даю :)

ulechka 19.07.2011 12:39

[QUOTE=Glare;3756365]Ну вот... :( Сходи, может анализы сдать еще какие нибудь надо?

Да не за что, это ж не мой рецепт :girl_haha:[/QUOTE]

узнаю какие сдавала, мож ее чего назначит.

ну подкинула идею тогда:)))

ulechka 19.07.2011 12:40

[QUOTE=Glare;3756369]Кусочками! Ну я ей вилочкой отламываю по кусочку и даю :)[/QUOTE]

а моя не ест так! и Аделина не ест до сих пор, только шашлык и курицу запеченную:girl_haha:

Аномалия 19.07.2011 12:43

[QUOTE=Glare;3756321]Да нет, просто я вдруг решила себе трусы заказать, вот жду когда Аня заказ сформирует :girl_haha:[/QUOTE]
а я жду тебя)))
Юль, я формирую заказы по мере поступления.
Есть заказ - тут же посылаю.;)

[QUOTE=Glare;3756339]Ну это понятно! Просто зато она тебе с Лешкой помогает ;)[/QUOTE]
Это видимость... мне также надо готовить/стирать/убирать...
С Лешей заниматься. Да, она гулять будет с осени, но мы квартиру близко найдем!!!!
плюс еще она советы дает, и целыми днями вместе с октября((((

[QUOTE=ulechka;3756362]ага!
мы когда жили в родителями так же было. а потом каждый выходной сами забирали и сейчас забирают:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так хочу!!!!
а пока ищу помощницу по хозяйству, т.к. убираться в трешке и гулять с ребенком и работать времени нет:)
девочки, есть порядочная недорогая помощница по хозяйству?

Glare 19.07.2011 12:44

[QUOTE=ulechka;3756375]а моя не ест так! и Аделина не ест до сих пор, только шашлык и курицу запеченную:girl_haha:[/QUOTE]

Она же у тебя вроде ела уже кусочками? А Аделина котлеты не любит??

Glare 19.07.2011 12:46

[QUOTE=Аномалия;3756387]а я жду тебя)))

С Лешей заниматься. Да, она гулять будет с осени, но мы квартиру близко найдем!!!!

вот и я так хочу!!!!
а пока ищу помощницу по хозяйству, т.к. убираться в трешке и гулять с ребенком и работать времени нет:)
девочки, есть порядочная недорогая помощница по хозяйству?[/QUOTE]

Ааа, ну тогда я седня вечером тебе напишу свой заказ :)

Ну если рядом, то да, классно будет!

А ты на работу выходишь?

ulechka 19.07.2011 12:49

Так мы уже спим :girl_haha: :connie_33:

Glare 19.07.2011 12:50

Куда то у нас Марго пропала... %-0

ulechka 19.07.2011 12:51

[QUOTE=Аномалия;3756387]а я жду тебя)))

вот и я так хочу!!!!
девочки, есть порядочная недорогая помощница по хозяйству?[/QUOTE]значит все сбудется:)))

[QUOTE=Glare;3756388]Она же у тебя вроде ела уже кусочками? А Аделина котлеты не любит??[/QUOTE]она и сейчас ест все кусочками:girl_haha: а мясо выплевывает и курицу и рыбу!
Аделина вообще мясо ест очень-очень редко!!!

Glare 19.07.2011 12:52

[QUOTE=ulechka;3756442]
она и сейчас ест все кусочками:girl_haha: а мясо выплевывает и курицу и рыбу!
Аделина вообще мясо ест очень-очень редко!!![/QUOTE]

Может они у тебя вегетарианки? :girl_haha:

ulechka 19.07.2011 12:52

[QUOTE=Glare;3756436]Куда то у нас Марго пропала... %-0[/QUOTE]
да давненько нету!
а она всю сессию сдала вроде, наверно с сынишкой гуляет и времени нет:)

ulechka 19.07.2011 12:54

[QUOTE=Glare;3756448]Может они у тебя вегетарианки? :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ага а шашлык лопает!!
Анфиса в пюре все ест, вот так мясо и даю:girl_haha: ей даже кусок даш она его пожует и выкинет или на кусочки разломает и разбросает! Аделинка тоже также делала. а печенку вообще не едят!

Mashulya 19.07.2011 13:01

[QUOTE=Аномалия;3756272]ага, сегодня курьер приносил в пустую квартиру, а завтра муж заберет (курьеры три раза на дом ходят).
если тебе "горит" можешь завтра у мужа забрать...
а если ждет, то на встрече....
может в сб детей с мужьями оставить, а сами в кабак?;) :puz:[/QUOTE]
ой я бы с удовольствием,но муж сидеть не будет,да и в субботу мама с моря приезжает)))))поэтому никак,на след.неделе могу!,мама посидит с Сашей))
[QUOTE=Аномалия;3756291]у меня в СП есть калькулятор бюстгальтера.
больше одного не заказывай;)[/QUOTE]
а я хотела по акции 2 штуки там взять!%-0
[QUOTE=Glare;3756321]Да нет, просто я вдруг решила себе трусы заказать, вот жду когда Аня заказ сформирует :girl_haha:[/QUOTE]
я обычно беру S.и тут взяла S. мне большие.надо было XS:)
[QUOTE=ulechka;3756456]:-D ага а шашлык лопает!!
Анфиса в пюре все ест, вот так мясо и даю:girl_haha: ей даже кусок даш она его пожует и выкинет или на кусочки разломает и разбросает! Аделинка тоже также делала. а печенку вообще не едят![/QUOTE]

как же я хочу шашлык..это жесть!!!!мужу некогда,без него не с кем:( :(

Mashulya 19.07.2011 13:03

девочки,уржаться,на таобао нашла "котофей":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D немного конечно,но САМ ФАКТ:-D :-D :-D

Glare 19.07.2011 13:13

[QUOTE=ulechka;3756456]:-D ага а шашлык лопает!!
Анфиса в пюре все ест, вот так мясо и даю:girl_haha: ей даже кусок даш она его пожует и выкинет или на кусочки разломает и разбросает! Аделинка тоже также делала. а печенку вообще не едят![/QUOTE]

А я кстати не давала еще Алене печенку %-0
Анфиса приколистка :girl_haha:

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.