![]() |
[QUOTE=source;3840336]очень хорошо отдохнули! забыла даже,что детей с мужем оставила!!!
но вот Одэя теперь ко мне должна привыкнуть!!! даже кушать не хочет со мной![/QUOTE] С приездом! Я даже не представляю если своего мужа оставлю с Миланой,он бы наверное с ума сошел. Да и я тоже:) [QUOTE=source;3840341][B][COLOR="Indigo"]наконец то 6 зуб вылез у Одэи![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Milana32;3840367]С приездом! Я даже не представляю если своего мужа оставлю с Миланой,он бы наверное с ума сошел. Да и я тоже:)
если б муж не умел присматривать за детьми,то я бы его не оставила с детьми,но он очень хорошо прошёл практику папы!!!:) Поздравляю![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3840341][B][COLOR="Indigo"]наконец то 6 зуб вылез у Одэи![/COLOR][/B][/QUOTE]
поздравляю. [QUOTE=Milana32;3840343]Спасибо:) Как там Вовчик поживает?[/QUOTE] хулиганит :-) растет.... |
[QUOTE=source;3840380]спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ваш папка молодец.:))) Мой может присмотреть тоже, но думаю максимум 3 часа.:) |
[QUOTE=Оксанчик;3840383]поздравляю. [/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Milana32;3840391]Ну ваш папка молодец.:))) Мой может присмотреть тоже, но думаю максимум 3 часа.:)[/QUOTE] да мой муж любит с детьми быть! но Одэе очень тяжело было б перенести поездку! уж далековато,да капризы,мне не хотелось её брать! |
[QUOTE=Milana32;3840268]Девчонки приветик!!!
У нас все хорошо,переехали в новую квартиру, навели наконец-то порядок. Мой сынок вернулся от бабушки. ему скоро в школу, начнется новый учебный год. Думаю об этом с ужасом. У Миланы вылезли еще два зуба, по-моему они называются моляры, правда когда это произошло не знаю, два дня назад нащупала их пальцем, уже вылезли полностью, так что теперь у нас 10 зубов. Ну а так все вроде без изменений, спит по-прежнему два раза по 1,5 часа, говорит мало, только мама,папа, Ваню называет Аня, детки у нее ляли. А так все понимает.что попрошу приносит.. научила ее показывать глазки, носик,ротик, правда иногда носик и ротик путает.[/QUOTE] поздравляю с переездом, зубиками и умелками :))) [QUOTE=source;3840296][B][COLOR="Blue"]всем приветик!!![/COLOR][/B] вернулись с поездки! зато Одэя пока меня не признаёт![/QUOTE] с возвращением! [QUOTE=source;3840341][B][COLOR="Indigo"]наконец то 6 зуб вылез у Одэи![/COLOR][/B][/QUOTE] с зубиком! |
[QUOTE=Juliasha;3840421]
с возвращением! с зубиком![/QUOTE] спасибочки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3840429]спасибочки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как принцесса-то себя вела? |
[QUOTE=Juliasha;3840491]как принцесса-то себя вела?[/QUOTE]
принцесса вела себя очень хорошо,т к у друзей отдыхали детки немного постарше её! |
[QUOTE=source;3840498]принцесса вела себя очень хорошо,т к у друзей отдыхали детки немного постарше её![/QUOTE]
отлично :))) |
[B]мне пока некогда вас читать!!![/B]
[B][COLOR="Blue"]поздравляю деток с умелками и зубиками (если у кого вылезли)!!!![/COLOR][/B] |
Ань,вы на съемную преехали?
Вероника,с приездом! |
[QUOTE=Небо;3841205]
Вероника,с приездом![/QUOTE] Лена,спасибо!!!:) |
Всем привет
Я сегодня забрала зимний костюм и ботинки, потом заехали в Кораблик за едой, после завтра уезжаем:) [QUOTE=Milana32;3840268]Девчонки приветик!!! У нас все хорошо,переехали в новую квартиру, навели наконец-то порядок. Мой сынок вернулся от бабушки. ему скоро в школу, начнется новый учебный год. Думаю об этом с ужасом. У Миланы вылезли еще два зуба, по-моему они называются моляры, правда когда это произошло не знаю, два дня назад нащупала их пальцем, уже вылезли полностью, так что теперь у нас 10 зубов. Ну а так все вроде без изменений, спит по-прежнему два раза по 1,5 часа, говорит мало, только мама,папа, Ваню называет Аня, детки у нее ляли. А так все понимает.что попрошу приносит.. научила ее показывать глазки, носик,ротик, правда иногда носик и ротик путает.[/QUOTE] с зубиками:))) [QUOTE=source;3840296][B][COLOR="Blue"]всем приветик!!![/COLOR][/B] вернулись с поездки! зато Одэя пока меня не признаёт![/QUOTE] [QUOTE=source;3840341][B][COLOR="Indigo"]наконец то 6 зуб вылез у Одэи![/COLOR][/B][/QUOTE] С зубиком и приездом:))) |
[B][COLOR="Indigo"]Наташа,спасибо!![/COLOR][/B]
а вы куда поедите? |
[QUOTE=source;3841382][B][COLOR="Indigo"]Наташа,спасибо!![/COLOR][/B]
а вы куда поедите?[/QUOTE] 19 вечером выезжаем в Харьков, 20 у двоюродной сестры свадьба, а 22 вечером из Харькова в Евпаторию, 4 сентября приедем домой:) |
какая хорошая программа! хорошо вам отдохнуть!!
|
[QUOTE=source;3841458]какая хорошая программа! хорошо вам отдохнуть!![/QUOTE]
Спасибо:) Вот мы в новых ботах:) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1108/90/76d4e53e026f.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1108/90/76d4e53e026ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1108/be/7b7dd9551976.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1108/be/7b7dd9551976t.jpg[/IMG][/URL] |
какой моднявка!!!
|
хорошенькие!!!!!!!!!!
а костюмчик покажешь? |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |