Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Iris_ka 18.10.2011 19:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4105857]все время хочется спать :zzz: :zzz: :zzz:
и есть :fork: :chew: :popcorn2:[/QUOTE]

Блин, я трескаю без перерыва, где уж тут вернуть дородовую форму, но пока кормлю, не буду на диетах сидеть ради фигуры, да и , честно признаться, я вообще не умею ограничивать себя в еде, к полноте не склонна в принципе, люблю вкусно и разнообразно покушать:girl_haha:

Про сон....я тут как-то маме говорю - да вот проснулись сегодня рано, она говорит - это во сколько?, говорю - пол десятого, она мне типа в шутку- Ир, ну ты вообще обнаглела:-D

Кудесница Леся 18.10.2011 20:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4103419]нет. У нас видимо другие тут схемы и прививки. У нас вообще делают минимум :-! От полиомиелита в 3 года только. нам еще остался один заход через месяц и до года никаких прививок :)

а почему после прививки неделю не мыться? это че такая за прививка?

все время думаешь другие падают а твой никогда не урадет и не ударится, но это невозможно :-/
а вообще у детей так головы сделаны чтобы ударяться без последствий. Роднички эти у них смягчают удар.

:-D :-D :-D :-D :-D ну он же у тебя и сам как постарше выглядит. На аватаре вообще то ли Аленка то ли Егор :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас от поли делают. Нам в 4 мес сделают потом в 5 от коклюша а дальше видно будет, от гепатита не хочу до года делать. Мы сегодня план прививок примерный набросали с врачом.

Делали манту до пятницы сказали не мочить. Потом БЦЖ еще 2 дня нельзя.

))) я его тоже теперь Аленкой называю))))

Кудесница Леся 18.10.2011 20:15

[QUOTE=peepeach;4104410]пипец, сходил к специалистам
в мес нормально проскочили, а тут...
И гемоглобин у нас 102
и лягушку мы плохо делаем, типа одни бедро хуже отводит
и родничок ей наш не понравился(невролог) типа подозрегие на внутричерепное
дала направление к себе же в платную клинику на нейросонографию

и вот сиди убивайся, толи правда все хреново, толи деньги зарабатывает :((([/QUOTE]
Мне кажется деньги просто подзарабатывают

Кудесница Леся 18.10.2011 20:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4105302]2 вопроса: у вас дети кряхтят? и к тем кто покрестил: вы все время носите крестик? как-то мне стремно, вдруг за веревочку потянет..[/QUOTE]
кряхтит когда кушает, когда кулак жует когда попу моем)))

Кудесница Леся 18.10.2011 20:30

[QUOTE=Iris_ka;4106446]Блин, я трескаю без перерыва, где уж тут вернуть дородовую форму, но пока кормлю, не буду на диетах сидеть ради фигуры, да и , честно признаться, я вообще не умею ограничивать себя в еде, к полноте не склонна в принципе, люблю вкусно и разнообразно покушать:girl_haha:

Про сон....я тут как-то маме говорю - да вот проснулись сегодня рано, она говорит - это во сколько?, говорю - пол десятого, она мне типа в шутку- Ир, ну ты вообще обнаглела:-D[/QUOTE]
))))) тож самое - пол 10 и даже пол 11 это рано ))) 7-8 ни свет ни заря, а сегодня я в 6 встала а Егора в 7 убитые весь день

ЮJIИЯ 18.10.2011 20:58

[QUOTE=Iris_ka;4106446]Блин, я трескаю без перерыва, где уж тут вернуть дородовую форму, но пока кормлю, не буду на диетах сидеть ради фигуры, да и , честно признаться, я вообще не умею ограничивать себя в еде, к полноте не склонна в принципе, люблю вкусно и разнообразно покушать:girl_haha:

Про сон....я тут как-то маме говорю - да вот проснулись сегодня рано, она говорит - это во сколько?, говорю - пол десятого, она мне типа в шутку- Ир, ну ты вообще обнаглела:-D[/QUOTE]

а мы раньше спали до 11, потом на массаж приходилось просыпаться в 8. т.к. массажистка приходила в 8.30. так я ребенка будила, он с таким лицом просыпался:girl_haha: типа вы с ума сошли так рано меня будить!? сейчас тоже до 10 спим

прыгающая апельсинка 19.10.2011 00:00

Фига се!!! Девочки, ну вы принаглели :) Спите до 10 и жалуетесь. Моя в 7-8 утра встает и просит ее веселить, а через пару часов начинает капризначать тк хочет спать и идет на досып. Правда спать она стаал на ночь ложиться в 8-9, вот так вот :)
Как худеть не знаю, силы воли совсем нет :(

спелый персик 19.10.2011 00:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4107420]Фига се!!! Девочки, ну вы принаглели :) Спите до 10 и жалуетесь. Моя в 7-8 утра встает и просит ее веселить, а через пару часов начинает капризначать тк хочет спать и идет на досып. Правда спать она стаал на ночь ложиться в 8-9, вот так вот :)
Как худеть не знаю, силы воли совсем нет :([/QUOTE]

да ты и так худыха! Куда тебе?))))))

прыгающая апельсинка 19.10.2011 11:55

[QUOTE=peepeach;4107451]да ты и так худыха! Куда тебе?))))))[/QUOTE]

уже нет. Хочу вернуть былые формы :girl_haha:

прыгающая апельсинка 19.10.2011 11:56

а мы засопливились и закашляли :( Ночью дочка так плакала из-за этих соплей.....

спелый персик 19.10.2011 12:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4108901]а мы засопливились и закашляли :( Ночью дочка так плакала из-за этих соплей.....[/QUOTE]

ого:( выздоравливайте скорее!!!!!

Когда успела потерять форму? На фотках с малышкой выглядишь отлично :)

прыгающая апельсинка 19.10.2011 12:55

[QUOTE=peepeach;4109107]ого:( выздоравливайте скорее!!!!!

Когда успела потерять форму? На фотках с малышкой выглядишь отлично :)[/QUOTE]

:( :( как мы так заболели :girl_cray:
там же я одета и все недостатки прикрыты :girl_haha:

Иркис 19.10.2011 12:59

плохо все. третий день плачем третью ночь... когда это кончится? ну когда?

прыгающая апельсинка 19.10.2011 13:06

иркис, крепись! мы тоже ночью плакали. А все сопли :( Отсосала зеленые сопли у нее и уснула сразу

Iris_ka 19.10.2011 13:33

Привет, девули!
Мы вчера вечером капризничали и сегодня утром, ни с чего вообще%-0
Мы же днем спим в рюкзаке, иногда с криками, а сегодня посадила - и сразу засопела, спать наверное хотела, вот и капризничала, хотя недавно проснулась....в общем, дочь сегодня не в духе:girl_haha:

прыгающая апельсинка 19.10.2011 13:35

мы когда спать хотим всегда капризничаем

Iris_ka 19.10.2011 13:35

[QUOTE=Иркис;4109316]плохо все. третий день плачем третью ночь... когда это кончится? ну когда?[/QUOTE]

бедный малышок, прям так жалко его:-/
когда моя плачет, я злиться прям начинаю, но не на нее, а на то, что ничего не могу сделать, чтобы она не плакала, а улыбалась, все перепробую и никак, а когда улыбается и смотрит в глаза, я плачу даже от избытка эмоций, так люблю:girl_in_love: :girl_in_love:

Iris_ka 19.10.2011 14:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4109578]мы когда спать хотим всегда капризничаем[/QUOTE]

я заметила, что моей перед сном поныть просто обязательно:girl_haha:

прыгающая апельсинка 19.10.2011 14:23

мы всегда плачем перед сном. зато засыпаем хорошо!
акбар! выполнила твое пожелание :)

Кудесница Леся 19.10.2011 14:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4108901]а мы засопливились и закашляли :( Ночью дочка так плакала из-за этих соплей.....[/QUOTE]
Бедняжки( мы самичерез это прошли, понимаю. Врача вызывали? Прочитала про зеленые сопли..в шоке! Реально зеленые? Текут или густые?
Ава очень нравится!!!

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.