Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Mashulya 19.09.2011 14:26

[QUOTE=Тане4ка;3973563]Не хочу никого обидеть, но с хорошей должностью и хорошей ЗП такое не пройдет. А смысл тогда - выйти на пенсию с минимальной оплатой?:-[ ][/QUOTE]
ну эт понятно...
[QUOTE=Тане4ка;3973572]прозрачные?
раз капризничала, ты говорила, то на зубы наверное.[/QUOTE]
прозрачные,а теперь и кашляет:-!
че делать!?!?!
[QUOTE=Azali;3973731]Таня- пиши записки про квартиру))[/QUOTE]

что за записки!?%-0

Farfalla 19.09.2011 14:30

Девочки, привет всем еще раз!;)
Мы уснули без сиси на дневной сон!!!:))) Правда на 1,5 часа позже и неизвестно, сколько проспит... Несколько раз пытался залезть ко мне в майку:girl_haha: , на мяче укачивались, в кроватке с плюшевой собакой обнимались, в итоге все-таки пришлось 2 минутки поносить на руках - в 2 часа уже сон взял над Лешей верх.:zzz: В общем, первое маленькое достижение у нас.:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]АМИРЧИКА С ДАТКОЙ![/COLOR]

Farfalla 19.09.2011 14:32

Машуля, не болейте!:-/ Это акклиматизация у вас, да?

Тане4ка 19.09.2011 14:33

[QUOTE=Mashulya;3973849]ну эт понятно...

че делать!?!?!

что за записки!?%-0[/QUOTE]

Нос промывать и капать. Ножки и грудь растереть на сон , если нет темпы. Анаферон или афлубин начать давать. Чай травяной (ромашка, липа, шиповник )

Azali 19.09.2011 14:35

[QUOTE=Тане4ка;3973847]ничего себе, т.е. его описание было у тебя на бумаге? и ты этого очень-очень хотела?

я еще раньше слышала о таком психологическом способе , например, ты хочешь поехать в морской круиз - нужно взять склеить коллаж на эту тему, т.е. наклеить море, корабль, себя и с кем хочешь поехать на корабле, достопримечательности, которые хочешь посетить....т.е. что назвывается свизуализировать мысль - якобы тоже работает.

Ладно мы тут с мужем кое-что запланировали на ближайшее время, тоже напишу записочку!!! А с кв точно...[/QUOTE]
тогда я не знала про записочки. мне просто одна коллега на работе так скзала- представляй мысленно, то что ты хочешь. именно все в деталях, а не просто мужа. и очень этого нужно хотеть. даже фильм такой есть , называется "секрет". там тоже герой сделал такой коллаж, и забыл про него. а потом через сколько то лет- то ли при переезде- нашел этот коллаж- и там все сбылось:)
[QUOTE=Mashulya;3973849]ну эт понятно...

че делать!?!?!

что за записки!?%-0[/QUOTE]
в инете много инфы- по теме окисморон. вот я на днях купила книгу автор - лисси мусса. там тоже все эти способы описаны. правда в это нужно верить- и тогда это бует работать
т.е. свое желание пишешь на бумажке, и пишешь- в настоящем времени- напрмиер- я и моя семья живем в своей 3-хкомнатной квартире. город пишешь. и в этом роде.
у меня подруга -недавно стала судьей- так она бейджик сделала- что она уже судья указанием номера участка и района)) все исполнилось))

Azali 19.09.2011 14:36

оксиморон точнее ))

Mashulya 19.09.2011 14:39

[QUOTE=Farfalla;3973889]Машуля, не болейте!:-/ Это акклиматизация у вас, да?[/QUOTE]
да фиг знает((((
[QUOTE=Тане4ка;3973894]Нос промывать и капать. Ножки и грудь растереть на сон , если нет темпы. Анаферон или афлубин начать давать. Чай травяной (ромашка, липа, шиповник )[/QUOTE]

свечки да вставлять виферон!?липу нам низя..она у меня морсы пьет клюква,брусника,шиповник...
буду чай теперь давать еще с ромашкой.
а че врача да лучше вызвать завтра??:( :(

Pretty Vi 19.09.2011 14:39

Азали, а у меня не срослось!
Написала записочку, носила при теле, а Павлика так и не перевели в др. класс

Azali 19.09.2011 14:40

первая сслыка в яндексе
[url]http://www.koob.ru/lissimussa/kirdyk[/url]

Freya 19.09.2011 14:42

[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Амирчика с полуторогодовасием!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

Azali 19.09.2011 14:42

[QUOTE=Pretty Vi;3973952]Азали, а у меня не срослось!
Написала записочку, носила при теле, а Павлика так и не перевели в др. класс[/QUOTE]

обидно..
у меня, у подруги- получалось..

Azali 19.09.2011 14:43

[QUOTE=Farfalla;3973877]Девочки, привет всем еще раз!;)
Мы уснули без сиси на дневной сон!!!:))) Правда на 1,5 часа позже и неизвестно, сколько проспит... Несколько раз пытался залезть ко мне в майку:girl_haha: , на мяче укачивались, в кроватке с плюшевой собакой обнимались, в итоге все-таки пришлось 2 минутки поносить на руках - в 2 часа уже сон взял над Лешей верх.:zzz: В общем, первое маленькое достижение у нас.:girl_in_love:
[COLOR="Blue"]АМИРЧИКА С ДАТКОЙ![/COLOR][/QUOTE]

молодцы! поздравляю!

Тане4ка 19.09.2011 15:00

[QUOTE=Mashulya;3973947]да фиг знает((((

свечки да вставлять виферон!?липу нам низя..она у меня морсы пьет клюква,брусника,шиповник...
буду чай теперь давать еще с ромашкой.
а че врача да лучше вызвать завтра??:( :([/QUOTE]

Врача вызови, от кашля выпишет лекарство. Насчет виферона не знаю, я думала, его когда уже полным ходом все, с темпой.

Тане4ка 19.09.2011 15:00

[B]Олеся,[/B] какая знойная ава!

Тане4ка 19.09.2011 15:16

[QUOTE=Farfalla;3973877]Девочки, привет всем еще раз!;)
[COLOR="Blue"]АМИРЧИКА С ДАТКОЙ![/COLOR][/QUOTE]

:))) Главное начать - дальше легче будет)))

Худышка 19.09.2011 15:20

[QUOTE=Azali;3973750]а подруги? у меня вот здесь нет подруг-так скучаю:(
а вы раньше где жили? в другом городе чтоли?
а где работала до декрета?[/QUOTE]
да как-то не получается особо близко с кем-то общаться, все время дома,с семьей же...с девочкой одной иногда гулять вместе ходим с детьми - ониу нас в один день родились.
Раньше в столице жили, пришлось переехать((
до декрета работала журналистом в одном деловом издании, посвященном недвижимости и строительству, доросла до зам. главного редактора. Потом кризис, издание практически закрылось, сократили. Полгода сидела без работы, потом все-таки решила пойти хоть куда-нибудь. Устроилась операторм в колл-центр (ну и работка,я вам скажу, нервная), и практически сразу узнала,что Б :preg: В общем, ушла оттуда в декрет (трудовая там лежит, вроде стаж считается, пока в декрете сижу). Но возвращаться туда не планирую - я же детей не брошу...а с ними в столицу нереально возвращаться- там в десткий сад даже с пропиской не устроишься.

[QUOTE=Тане4ка;3973773]Таак!:) А Пузяка???
А в интернет-издания можно устроиться?[/QUOTE]

пузяка спасает :))) я даже когда очень мало пишу, все равно читаю все-все))))))))) в интернет-изданиях как вариант можно поробовать. просто пока особо и времени-то нет дома работать.То младший, то со старшей уроки,то мужу принеси-подай, то свекрови нужно моментально,чтобы было убрано-вытерто -выстирано.Я ,честно говоря, иногда мечтаю о офисном графике с 9 до 6))))

ЕленаЯ 19.09.2011 15:30

Девочки, всем привет! Прочитала наверное половину. Смотрю уныние какое-то наступает, осеннее что-ли, ну ка встрепенитесь, деткам-не болеть, самим тоже не хворать. А у меня ремонт вовсю, ох и не легкая это работа, тут плакала даже что плитку выбрать не могла, дурочка))). Короче кухня у нас будет классическая светлая деревянная, а стена одна будет огромными цветами бежевых и салатовых цветов. во как психанула))) Всех целую, напишу еще как время будет)))

Тане4ка 19.09.2011 15:34

[QUOTE=Худышка;3974168]да как-то не получается особо близко с кем-то общаться, все время дома,с семьей же...с девочкой одной иногда гулять вместе ходим с детьми - ониу нас в один день родились.
Раньше в столице жили, пришлось переехать((
до декрета работала журналистом в одном деловом издании, посвященном недвижимости и строительству, доросла до зам. главного редактора. Потом кризис, издание практически закрылось, сократили. Полгода сидела без работы, потом все-таки решила пойти хоть куда-нибудь. Устроилась операторм в колл-центр (ну и работка,я вам скажу, нервная), и практически сразу узнала,что Б :preg: В общем, ушла оттуда в декрет (трудовая там лежит, вроде стаж считается, пока в декрете сижу). Но возвращаться туда не планирую - я же детей не брошу...а с ними в столицу нереально возвращаться- там в десткий сад даже с пропиской не устроишься.

пузяка спасает :))) я даже когда очень мало пишу, все равно читаю все-все))))))))) в интернет-изданиях как вариант можно поробовать. просто пока особо и времени-то нет дома работать.То младший, то со старшей уроки,то мужу принеси-подай, то свекрови нужно моментально,чтобы было убрано-вытерто -выстирано.Я ,честно говоря, иногда мечтаю о офисном графике с 9 до 6))))[/QUOTE]

С таким опытом , думаю, найдешь работу! Проблема, конечно, что в регионе сложнее, чем в столице. Ну, может интернет станет полем твоей деятельности)))

Я не иногда мечтаю о таком графике - это будет мое требование №1, когда работу надумаю менять.

ОльгаНики 19.09.2011 15:44

Девочки, привет!!!
[B]Танечка[/B], да, справка и от меня нужна была-написал муж, правда, теперь я все анализы сдаю все равно-мне для своего лечения нужно:girl_haha: и везде за собой таскаю Алену:-/
[B]Сашечка[/B], сопли и у нас были 1 день-на улицу не ходили, не купались-тепло одела, квартиру прогрела-на следующий день-нос сухой:))) Выздоравливайте!

ulechka 19.09.2011 15:55

Привет всем!!!
седня вся в делах:girl_haha:
позвонили сказали посылку получить придти:girl_pinkglassesf:
сейчас побегу:)))

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.