![]() |
Ириш...с возвращением...жаль,что погода не подфартила...Как отдохнули???
Я щяс пиццу на сковородке сделала..и форель с картошкой луком и помидорами запекла...ммм...вкуснота...жду когда муженек проснется...целый день спит..винни-пух... Ксю,спасибо) |
Юль, да нет
отдохнуть хотелось а теперь опять с ней носиццо:( :( :( :( :( жалко малявку [QUOTE=Арусяня;3884255]:( ну воть у вас тут жара и вон как обидно,а я своего увезла в надежде поголожопить там,а он из теплых костюмов не вылазил холодно было.[/QUOTE] с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ElDi;3884264]Ириш...с возвращением...жаль,что погода не подфартила...Как отдохнули???
Я щяс пиццу на сковородке сделала..и форель с картошкой луком и помидорами запекла...ммм...вкуснота...жду когда муженек проснется...целый день спит..винни-пух... Ксю,спасибо)[/QUOTE] мать, я б наверно уже тонну весила если б готовила стоко вкуснях буду панчо делать сегоддня - если алинка даст конешн:( |
Ди да не за что))))
Давай рассказывай как пиццу делала, тоже хочу :puz: |
пасибо девочки,да вроде ниче не жара конечно была,но зато сашка от шумов отдахнул,по рукам попутешествовал,вил из всех веревки,мы шажки пытаемся делать я уже в бешенстве,держимся одной рукой уже и крепко стоим,кароче в школу идем на след неделе)))
мммм диан ты мастерица такая вкусняка) |
Ир, с приездом
|
[QUOTE=Львекса;3884299]Ир, с приездом[/QUOTE]
:girl_in_love: спс)) оксан прическа красотища):girl_in_love: |
спасибо )
|
Нют, ну канешн жалко малышню
ну ниче поправитесь!!! держи хвост пистолетом!! я тоже пиццу хачу хачу-хачу-хачу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Диан, а ты как пиццу на сковородке сделала? расскажи а?
|
хочу тож....мож щас сделаем..отвлекусь
|
38 ужо
лежит на ручках и стонет так, бедненькая! |
жаропонижающее дала?
|
ну можно свечку в печку поставить в принципии
или сироп от жара че есть? |
в какую печку?
|
не , жду 38 и 5
или на ночь обязательно поставлю пинзец с рук не слазит и даж на руках ноет |
Блин Нют, ну что ж за напасть такая(((((
Алиночке зайке скорейшего выздоровления :girl_in_love: Нют бери мужа за задницу и пусть свозит вас к Матроне. |
Да Ксю, надо
блин уже ваще просто попа какая то ее Викуля заразила сама то вычухалась а вот мелкая че то нет |
[QUOTE=Нюта78;3884556]Да Ксю, надо
блин уже ваще просто попа какая то ее Викуля заразила сама то вычухалась а вот мелкая че то нет[/QUOTE] да пипец вообще :-E |
[QUOTE=Львекса;3884484]в какую печку?[/QUOTE]
в попу т.е. Нют не кисни бывает к сожалению что дети болеют я тя оч понимаю старшая у меня каждый месяц болела первый год тож пипень ((( и мелкая же еще не знаешь че у нее и как сделать чтоб полегче и не сидит еще, и не сморкается карочи пипец крепись, мать |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |