Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Anete 16.12.2011 14:03

Смотрела сейчас анонс, это кто же там такой придёт, который вех покорит и сразит наповал???

Freya 16.12.2011 15:17

[QUOTE=Anete;4386370]Смотрела сейчас анонс, это кто же там такой придёт, который вех покорит и сразит наповал???[/QUOTE]

А ужо наверное показали %-0 в дневном то,щас зазырим:bcool:

мурррзик 16.12.2011 15:20

ой такой пришел)))))Задойнов ДВА))))))))тока крупнее)))))
типа он такой весь деловй)))))правильный весь такой))
и...какойто...как мне показалось оооч ся любит ОЧЕНЬ!!!!!прям о себе так он отзывается обалдеть какой

Freya 16.12.2011 15:22

[QUOTE=мурррзик;4386830]ой такой пришел)))))Задойнов ДВА))))))))тока крупнее)))))
типа он такой весь деловй)))))правильный весь такой))
и...какойто...как мне показалось оооч ся любит ОЧЕНЬ!!!!!прям о себе так он отзывается обалдеть какой[/QUOTE]

К кому приперся?

Яна 16.12.2011 15:24

этот новенький уже в вип доме видит.ну ппц...Рита сидит с ним лясы точит,с человеком ,который ей вобще никто,а реб опять сам по себе..идиотка

Freya 16.12.2011 15:28

[QUOTE=Ян@;4386856]этот новенький уже в вип доме видит.ну ппц...Рита сидит с ним лясы точит,с человеком ,который ей вобще никто,а реб опять сам по себе..идиотка[/QUOTE]

вот я не понимаю,как можно вобще чужих в улицы людей к себе в дом тащить,может он больной чем нить:-!

мурррзик 16.12.2011 15:41

а ритузе надо к логопЁду!!!!!
как она вчера с собчачкой разговаривала на тете)))капец)))))) кабута у нее....коечё во рту))))с ночи блин осталось фууу козааааааааа
бесит меняяяя!!!!!!!!!!!!!!!! и тутже незнакомого в дом впустила...реально никто ж не знает..мож у него какаянить хрень....

Яна 16.12.2011 15:43

[QUOTE=Freya;4386883]вот я не понимаю,как можно вобще чужих в улицы людей к себе в дом тащить,может он больной чем нить:-![/QUOTE]

во во,может он вобще неадекват или еще чего...дура кароче у меня слов нет больше..ну надо тебе пообщаться, уложи реб спать и иди в общий дом,там общайся

sashinatasha 16.12.2011 15:44

[QUOTE=Freya;4385615]Мы вчера Танюш целый день эту кукушку обсуждали:-E
Мите вчера 2 годика исполнилось:)[/QUOTE]
ну да, я читала вас, просто тоже свою лепту внесла) а что ей Собчак говорила???
[QUOTE=кусочек тортика;4386242]:-D это наверное чтобы под золотой костюм ярче выглядеть)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Миллионера Нунеховна 16.12.2011 15:47

[QUOTE=мурррзик;4386963]а ритузе надо к логопЁду!!!!!
как она вчера с собчачкой разговаривала на тете)))капец))))))[B] кабута у нее....коечё во рту))))с ночи блин осталось фууу козааааааааа
[/B]бесит меняяяя!!!!!!!!!!!!!!!! и тутже незнакомого в дом впустила...реально никто ж не знает..мож у него какаянить хрень....[/QUOTE]

ага, чуть слюнями не захлебнулась, всю плазму наверно забрызгала:-D

Nato4ka4 16.12.2011 16:02

[QUOTE=Ян@;4386856]этот новенький уже в вип доме видит.ну ппц...Рита сидит с ним лясы точит,с человеком ,который ей вобще никто,а реб опять сам по себе..идиотка[/QUOTE]

Вот и я смотрю ей как об стенку горох...
Развалилась на диване и с мужиком чужим трет разговоры...
А Митька опять один с какими-то проводами играет....

А мальчик по-моему никакой пришел...
Анонс к его приходу совсем не соответствует...7 лет ждали...
Даже второй в очках и то поинтересней...

Яна 16.12.2011 16:18

[QUOTE=Nato4ka4;4387079]Вот и я смотрю ей как об стенку горох...
Развалилась на диване и с мужиком чужим трет разговоры...
А Митька опять один с какими-то проводами играет....

А мальчик по-моему никакой пришел...
Анонс к его приходу совсем не соответствует...7 лет ждали...
Даже второй в очках и то поинтересней...[/QUOTE]

и не говори,не изменится она и по одной простой причине - она счтает,что это нормально,все что она делает в порядке вещей,пока она сама для себя в башке тупой не расставит приоритеты, ничего не поменяется

мальчики дааа согласна

Пантерка 16.12.2011 16:33

Этот царев просто придурок! Ему видимо с детства внушали что он особенный! Не люблю таких " слащаво правильных" , фальшивый ( небось тайный извращенец какой то!
А Рита ваще выдает , с каких это пор она в восторге от мужского интеллекта!? Трахается с тупоголовыми вечно...

Freya 16.12.2011 16:39

[QUOTE=sashinatasha;4386971]ну да, я читала вас, просто тоже свою лепту внесла) а что ей Собчак говорила???

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Собчак ей книги по воспитанию детей хотела подарить,чтб офффца эта научилась ребеятенка спать укладыва,а потом на блядки ехать.Но так раскукарекалась и встала ушла,Собчуля сказала что я так не буду общаться,вали кароч:-!
[QUOTE=Пантерка;4387267]Этот царев просто придурок! Ему видимо с детства внушали что он особенный! Не люблю таких " слащаво правильных" , фальшивый ( небось тайный извращенец какой то!
А Рита ваще выдает , [B]с каких это пор она в восторге от мужского интеллекта!? Трахается с тупоголовыми вечно...[/B][/QUOTE]

хех.....точно подмечено:girl_haha:

Anete 16.12.2011 16:54

Да, уж ну и приход. Я уж думала правда щас какой прынц на белом коне въедет. А тут так какой-то непонятный парень с картинками. 1+1=11:)))

Пантерка 16.12.2011 16:58

Да уж, царь со странностями....

Фиорина 16.12.2011 17:09

[QUOTE=мурррзик;4386963]а ритузе надо к логопЁду!!!!!
как она вчера с собчачкой разговаривала на тете)))капец)))))) кабута у нее....коечё во рту))))с ночи блин осталось фууу козааааааааа
бесит меняяяя!!!!!!!!!!!!!!!! и тутже незнакомого в дом впустила...реально никто ж не знает..мож у него какаянить хрень....[/QUOTE]

она не говорит, а гундосит, тяжело ее долго слушать.

Мирная 16.12.2011 18:21

я уж подумала кто-то из старых участников придёи
а это какой то царь :-!
лучше бы калганов или кадони пришли

Freya 16.12.2011 19:40

Вечерний кто смотрел интересный?

Фиорина 16.12.2011 19:44

я сейчас смотрю, нормальный....

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.