![]() |
И у меня новая ава, со спиной :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5189661]И у меня новая ава, со спиной :girl_haha:[/QUOTE]
надо уже организовывать общество спинных ав :-D Кстати классная авка!!!!! |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B]Уважаемые рукодельницы![/B]
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=365"]персональных похвастушках[/URL]. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. С этого сезона введено [U]разделение работ[/U] на "Вышивание, вызание" и "все остальные виды рукоделия". Одна участница может номинироваться только в одном направлении. Количество работ в "вышивании, вызании" - [U]миниму ОДНА[/U]; во "всех остальных видах рукоделия" - [U]минимум ТРИ[/U]. Номинируйте себя и других. Сбор номинантов проводиться до [U]17 августа[/U] включительно. Списки номинатов присылайте в личку [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=11853"]Заводной Апельсинке[/URL]. Более детальную информацию смотрим [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5189436#post5189436"]ЗДЕСЬ[/URL] Правила форумских наград - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27826"]ЗДЕСЬ [/URL] [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
ну, девчата, номинируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Olesja-ja;5189735]надо уже организовывать общество спинных ав :-D
Кстати классная авка!!!!![/QUOTE] Спасибо ! У меня нет работ за летний период :) |
И у меня за лето - 0
|
[QUOTE=Maryana;5190090]Спасибо !
[B]У меня нет работ за летний период[/B] :)[/QUOTE] ну у тебя то уважительная причина.... по имени Антошка :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5190165]И у меня за лето - 0[/QUOTE] а тебе не простительно :-! |
вах вах
а я все вяжу.... аж 4 см связала за сегодня. пока ни конца ни края не видать.... И вяжу я немного по-другому. Там на фото кофточка без резинки. Я такие не люблю. У Кати есть одна такая, я очень пожалела, что резинку не сделала, хоть малюсенькую, ну что-то надо делать, а то висит не красиво %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5190301]
а тебе не простительно :-![/QUOTE] :-Р я в начале лета в отпуске была, а потом в ссылке. пока тут микро-климат не настроили, я даже есть не могла, не то чтобы вязать. за все лето один свитерок дочке. [QUOTE=Olesja-ja;5190312]вах вах а я все вяжу.... аж 4 см связала за сегодня. пока ни конца ни края не видать.... И вяжу я немного по-другому. Там на фото кофточка без резинки. Я такие не люблю. У Кати есть одна такая, я очень пожалела, что резинку не сделала, хоть малюсенькую, ну что-то надо делать, а то висит не красиво %-0[/QUOTE] я обышно хоть 1,5 см делаю, чтобы край аккуратней был%-0 |
ох, а я корячусь с жилеткой для старшей. сегодня ночью мне показалось что жидковато получается, что нитки тонкие, вот решали отдельный образец в 2 нитки связать. посмотрю, если хорошо - начну вязать в 2, если тоже плохо, то все распущу нафик и буду искать новую идею... уфффф
|
чуть позже скину вам 2 варианта - в одну нитку и в две, мож, вы че умного подскажете, а то я не могу определиться...
|
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"][B]Игра по почте "День увлечений 2012"[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5190530#post5190530"][B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Сбор адресов с 9 по 17 августа[/SIZE][/COLOR][/B][/URL] :) :) :) :) :) :) :) :) :) [B][COLOR="Olive"]ЖДЁМ ВАС!!! :))) [/COLOR][/B] [/CENTER] |
[QUOTE=Juliasha;5190335]ох, а я корячусь с жилеткой для старшей. сегодня ночью мне показалось что жидковато получается, что нитки тонкие, вот решали отдельный образец в 2 нитки связать. посмотрю, если хорошо - начну вязать в 2, если тоже плохо, то все распущу нафик и буду искать новую идею... уфффф[/QUOTE]
вот и у меня точно такая проблема.... Кажется, что тонковатая кофточка получается, а в 2 нитки толстовато....Срочно другая пряжа нужна, или другая идея, но пока нет ни того ни другого :-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;5190301]ну у тебя то уважительная причина.... по имени Антошка :girl_in_love: [/QUOTE]
Это да. Сейчас вот уже режим у нас появился, начала вязать. |
всем привет!
да,с авами прикольно))) я тоже хочу жилетку связать Антошке.только не выбрала какую ещё. |
У меня всё руки до хвасталки не дойдут %-0
Девочки, кто вязал полосатые шарфики, подскажите, как лучше концы от ниток прятать? :-[ ] А то я такого как-то никогда не вязала... |
[QUOTE=Maryana;5190782]Это да. Сейчас вот уже режим у нас появился, начала вязать.[/QUOTE]
ура!!!!! [QUOTE=ришка;5190795]всем привет! да,с авами прикольно))) я тоже хочу жилетку связать Антошке.только не выбрала какую ещё.[/QUOTE] о, так у нас два Антона!!!:))) [QUOTE=Элейн;5190814]У меня всё руки до хвасталки не дойдут %-0 Девочки, кто вязал полосатые шарфики, подскажите, как лучше концы от ниток прятать? :-[ ] А то я такого как-то никогда не вязала...[/QUOTE] а полосы широкие? Я,если полоски по 2-4 ряда, не обрываю нить... а так наверное крючком или иголкой потом прятать....ну или обвязывать по краям....ну или пряжа есть [B]секционная [/B]называется полосатая и без узелков :) Пока больше вариантов нет... |
[QUOTE=Элейн;5190814]У меня всё руки до хвасталки не дойдут %-0
Девочки, кто вязал полосатые шарфики, подскажите, как лучше концы от ниток прятать? :-[ ] А то я такого как-то никогда не вязала...[/QUOTE] я всегда или крючком прячу или иголкой вшываю [QUOTE=Olesja-ja;5190677]вот и у меня точно такая проблема.... Кажется, что тонковатая кофточка получается, а в 2 нитки толстовато....Срочно другая пряжа нужна, или другая идея, но пока нет ни того ни другого :-/[/QUOTE] а может сделать её легкую кофточку%-0 чтоб не холодно и не жарко |
[QUOTE=Olesja-ja;5191209]ура!!!!!
о, так у нас два Антона!!!:))) а полосы широкие? Я,если полоски по 2-4 ряда, не обрываю нить... а так наверное крючком или иголкой потом прятать....ну или обвязывать по краям....ну или пряжа есть [B]секционная [/B]называется полосатая и без узелков :) Пока больше вариантов нет...[/QUOTE] ага,только мой уже большой:) я ,может,сегодня хвастану своими платицами,вечерком;) |
[QUOTE=ришка;5191298]ага,только мой уже большой:)
я ,может,сегодня хвастану своими платицами,вечерком;)[/QUOTE] :girl_hide: ждемс |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |