![]() |
[QUOTE=Наталюша;4201473]+1
у нас прям возле дома такая школа..желающих попасть тьма.отбирают как раз так.но есть еще вариант дать денег директору и тогда твой ребенок точно будет учиться...беспредел6((( у них еще сад с 4 лет специальный при школе..раньше в нем готовили и оттуда сразу в 1 класс этой школы переводили..а теперь и у них нет гарантии туда попасть((([/QUOTE] у нас и в сад сунуть надо, хоть обстойся ты на очереди. а уж что к школе будет, даже страшно думать. мы сейчас полчаса плакали. зубки((( |
Лариса и Надя, спасибо!
Кирочке крепкого сна! Я спать. Спокойной ночи! Саша, @@ @@ тебе наши! |
Спасибо, Машуль!!!
Доброй тебе ночки!!! |
Привет девочки!
Сашуль удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, с богом! |
[QUOTE=Маня;4201455]Ларис привет! Ну у нас законы то одни а действительность другая. Реально знаю три супер школы Москвы где много детей на одно место. И что туда на подготовку не попасть.... Конечно официально нигде нет тестирования но!!!учитель в конце года как отбирает детей? По результатам работы - это и есть тестирование.
Знаю школы где в более старших классах проводят реальные вступительные экзамены.[/QUOTE] Да уж(( В Москве еще жестче. У нас еще можно повозбухать, пригрозить чем-нибудь, но с другой стороны если твой ребенок уже курсы не тянет, то стоит ли? кстати, и заявления строго 1 апреля принимают по закону)) а не учитель набирает В средних и старших классах отбор разрешен. [QUOTE=Маня;4201463]мое мнение - в первый класс надо идти не на звание/рейтинг школы, а на учителя. А уже в средней школе можно и выбирать по направленноси и возможностям ребенка.[/QUOTE] +1 у меня такие критерии: 1. учитель, у Марины такая клааааасссная учитель в началке была, так жалко с ней расставаться было((((( 2. близость от дома, чем ближе, тем лучше 3. рейтинг школы [QUOTE=Надежд@;4201539] Я с Каришей занимаюсь по хорошим учебникам)), в саду занятия есть. В школу в феврале пойдем записываться))))) В саду с детьми работает психолог, скоро индивидуально будет проводить беседы с родителями))))[/QUOTE] У нас тоже проводили беседы) [QUOTE=Надежд@;4201554]Лар, привет)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну я еще тут;)
Ларис но все же учитель в началке важнее всего, согласись?:) |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Маня;4201730]ну я еще тут;)
Ларис но все же учитель в началке важнее всего, согласись?:)[/QUOTE] да:) я его на первое место и поставила))) Только не всегда отзывы найдешь об учителях, не у кого спросить, нет знакомых четвероклашек,тогда, как вариант, выбираешь школу, а в ней на курсах учителя) |
спасибо,девочки за пожелания!)
а мне родители сделали подарочек,точнее я у них выпросила)))))))))))))) посидели с детками,а мы с мужем сходили в кино) на "Время",ооооооооооочень понравился)))))) |
я бы тоже на первое место поставила учителя)
|
[QUOTE=Almari;4201798]спасибо,девочки за пожелания!)
а мне родители сделали подарочек,точнее я у них выпросила)))))))))))))) посидели с детками,а мы с мужем сходили в кино) на "Время",ооооооооооочень понравился))))))[/QUOTE] Здорово что сходили! С подарочком, Машуль!!! |
спасибо,Ларис)
завтра встаем в 6 утра,чтобы в 7 выехать и к 8ми быть на месте,муж отвезет) |
Маш, с походом в кино вас!!! так здорово, молодцы))))
|
[QUOTE=Almari;4201831]спасибо,Ларис)
завтра встаем в 6 утра,чтобы в 7 выехать и к 8ми быть на месте,муж отвезет)[/QUOTE] Ой Маш. Как не люблю эту манту. Она малоинформативна. У самой в детстве постоянно большая была. Тоже посылали к этому врачу и выписывали лекарство высокотоксичное , но мама конечно не давала. Врач сама говорила не вижу смысла давать лекарство но так положено ей его выписать . Жаль потраченное время , переживание родителей. Один раз у сына большая манту была , сразу же в этот день пошли к фтизиатру. ОНа посмеялась над нами и спросила какой дурак нас к ней направил, педиатр не правильно измерила. Зря нервничала и мучила ребенка в очереди. У подруги ребенок аллергеный тоже манту большая очень . Их теперь через каждые 3 месяца обязывают делать , а то присылают письмо в садик , чтоб не допускали в садик . Короче не вижу смысла его делать . По закону от нее можно отказаться , и в садик не имеют право не взять. Терпение завтра вам , и чтоб быстрее прошли комиссию медицинскую. |
[QUOTE=sashinatasha;4201309]опухоли? это как же... просто шишечки или что? Сашуль, держу за тебя кулачки, дорогая!!! дай бог, чтобы всё хорошо было у тебя!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Под кожей головы какие-то две опухоли. Завтра надеюсь скажет врач, что это. [B][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!!!![/COLOR][/B] :) Девочки спасибо за пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сегодня была поистине ужасная ночь :( Кое-как уложили в 10 вечера - со скандалами, ревами... В итоге Натка не спала 7!!! часов. И через полчаса понеслось :( Она просыпалась каждые 30-40 минут. Плакала, ныла, выкидывала подушку и соску, падала в кровать, опять вставала. Укладывали ее тоже по полчаса, она поспит чуть-чуть и снова по кругу :-/ Я и к себе ее брала несколько раз, она успокаивалась, вроде засыпала - ан нет, начинала пальцами показывать где у папы глазки, носик... Жуть, мы с мужем не спали вообще... |
[QUOTE=sashinatasha;4201908]Маш, с походом в кино вас!!! так здорово, молодцы))))[/QUOTE]
спасибо) [QUOTE=Эльвинка;4202041]Ой Маш. Как не люблю эту манту. Она малоинформативна. У самой в детстве постоянно большая была. Тоже посылали к этому врачу и выписывали лекарство высокотоксичное , но мама конечно не давала. Врач сама говорила не вижу смысла давать лекарство но так положено ей его выписать . Жаль потраченное время , переживание родителей. Один раз у сына большая манту была , сразу же в этот день пошли к фтизиатру. ОНа посмеялась над нами и спросила какой дурак нас к ней направил, педиатр не правильно измерила. Зря нервничала и мучила ребенка в очереди. У подруги ребенок аллергеный тоже манту большая очень . Их теперь через каждые 3 месяца обязывают делать , а то присылают письмо в садик , чтоб не допускали в садик . Короче не вижу смысла его делать . По закону от нее можно отказаться , и в садик не имеют право не взять. Терпение завтра вам , и чтоб быстрее прошли комиссию медицинскую.[/QUOTE] спасибо Свет,за пожелания и информацию) у меня всегда большая была и тоже несколько раз ездили показывали с мамой фтизиатру,никаких лекарств она не выписывала,зря потраченное время но я вчера подписала бумажку,что эти все прививки наши принимаю и не отказываюсь,так что придется ходить [QUOTE=Сашуля Счастливая;4202099]Под кожей головы какие-то две опухоли. Завтра надеюсь скажет врач, что это. [B][COLOR="Navy"]Всем доброго утра!!!![/COLOR][/B] :) Девочки спасибо за пожелания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и сегодня была поистине ужасная ночь :( Кое-как уложили в 10 вечера - со скандалами, ревами... В итоге Натка не спала 7!!! часов. И через полчаса понеслось :( Она просыпалась каждые 30-40 минут. Плакала, ныла, выкидывала подушку и соску, падала в кровать, опять вставала. Укладывали ее тоже по полчаса, она поспит чуть-чуть и снова по кругу :-/ Я и к себе ее брала несколько раз, она успокаивалась, вроде засыпала - ан нет, начинала пальцами показывать где у папы глазки, носик... Жуть, мы с мужем не спали вообще...[/QUOTE] Сашулька,как жалко вас(((((((( бедняжки(((( может она твое состояние чувствует?... [B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!![/COLOR][/U][/B] |
Привет Машуль :)
А какое состояние? Ты по поводу операции? Не знаю... Началось все раньше, чем мы записались на прием... Фиг знает, Маш. Разве поймешь? :( Вы как ночь провели? |
Саш,мы спали хорошо
|
доброе утро!!!
Сашуля, Машуль - вы ранюшеньки!!!! Сашуль((( сочувствую, что такая ночь у вас была((( |
ну вот,пришли домой уже)
туда нас муж отвез,проводил,очереди не было,мы первые были,зашли,тетка хорошая попалась,сказала,что все нормально,написала,что можно в сад идти)назад муж довел нас до станции и посадил на электричку,тк ему уже на работу надо было.Доехали на электричке 1 остановку,а там на маршрутке до дома) в маршрутке ППЦ как неудобно,трость в одной руке,Никита в другой и еще Лиза рядом,еле вышли,хорошо,что Лиза сама уже может выходить из машины) так что вечером попрусь к педе опять) сегодня выписывают сестру,будем встречать) |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |