Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Lytik 29.02.2012 09:18

Доброе утро!)
Как там Юлек с Максиком интересно...Что то потерялись..

Айгуль29 29.02.2012 10:28

[QUOTE=pro100mariya;4699059]А мы тока мычим, а животных в книжке, сколько я ему ни показываю а не хочет различать... Зато научился показывать, как он причесывается, ручки отряхивает, ротик вытирает, а еще знает, где у него ушки.

Кстати, девочки, после того, как стала отучать от соски, деть стал лучше спать... Вчера спал ночью сначала 4 часа, потом проснулся, часик я к нему попрыгала и опять уснул на 4 часа, а сегодня сначала спал 5 часов, но потом правда, просыпался каждые полчаса... А еще совсем отучился спать со мной и на нашем диване... И сразу научился пить из трубочки:-D[/QUOTE]
Молодец мальчишечка, а маме все мало...))):girl_haha:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4699130]
у вас как со сном дела? есть такие изменения?[/QUOTE]
Оль, мы спим стабильно 2 раза в день, первый сон часа через 3 после ночного сна, второй конечно попозже, может 4-5 часов прободрствовать.... бывает, если поздно встанет, ближе к 11, то там уж только одним сном обходимся......
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4699318]а у меня Лешка прямо как-то с первого раза понял как пить из нее)). правда теперь еще забава одна, доставать трубочку и вставлять обратно :) по этому все вокруг в жидкости обычно :) но зато развиваем коордицацию :)[/QUOTE]
Моторика пальчиков))
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4699755]Доброе утро!)
Как там Юлек с Максиком интересно...Что то потерялись..[/QUOTE]
Привет!:)
Мдааа, совсем их не видать....

Мамочка Ноченька 29.02.2012 11:24

мы с Юльчиком списывались в сообщениях, они еще в больнице были((.

Мамочка Ноченька 29.02.2012 11:27

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Девочки, присылайте мне в личку фото вашего малыша с вами (желательно, чтобы ваши лица с ребеночком были близко друг к другу) и вашу (мамочки) дату рождния :) хочу сделать для нашего домика новое оформление к весне :girl_in_love: ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!! Хочется быстрее начать :)[/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Айгуль29 29.02.2012 11:34

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4700377][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Девочки, присылайте мне в личку фото вашего малыша с вами (желательно, чтобы ваши лица с ребеночком были близко друг к другу) и вашу (мамочки) дату рождния :) хочу сделать для нашего домика новое оформление к весне :girl_in_love: ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!! Хочется быстрее начать :)[/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Танюш, я тебе в контакте скину, посмотришь сама потом, что там более менее подойдет))

Айгуль29 29.02.2012 11:37

отправила....))

Lytik 29.02.2012 12:01

Надо сфотаться )))

pro100mariya 29.02.2012 12:30

[QUOTE=Айгуль29;4700008]Молодец мальчишечка, а маме все мало...))):girl_haha:

Оль, мы спим стабильно 2 раза в день, первый сон часа через 3 после ночного сна, второй конечно попозже, может 4-5 часов прободрствовать.... бывает, если поздно встанет, ближе к 11, то там уж только одним сном обходимся......

Моторика пальчиков))

Привет!:)
Мдааа, совсем их не видать....[/QUOTE]
И не говори, мась... Ну, у меня есть, кому меня накрутить...

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4700348]мы с Юльчиком списывались в сообщениях, они еще в больнице были((.[/QUOTE]
Бедненькие, что же они так разболелись...

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4700377][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Девочки, присылайте мне в личку фото вашего малыша с вами (желательно, чтобы ваши лица с ребеночком были близко друг к другу) и вашу (мамочки) дату рождния :) хочу сделать для нашего домика новое оформление к весне :girl_in_love: ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!! Хочется быстрее начать :)[/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Оки, обязательно скину. Танюш, через радикал?

Все, девы, отпуск мой официально накрылся....

~knopochka~ 29.02.2012 12:32

Приветик девочки!
Ой Танюша, ты деятельная какая! Только из больнички и спокойной не сидится))))) Я вечерочком скину, если найду)
Маш, Марго умничка какая! Лапочет как!!! А мы кар говорим, ням, мам и все))) Пальцем во все тычем, показываем зверьков, кота мучаем игрушку - это любимое) Мишку показываем как рычит, вытягиваем руку и здороваемся с мужиками)))) машем пока пока, едим сами иногда.. Вот с питьем у нас проблема. Мы так и не держим бутыль... Принципиально!!!!! А пьем только из трубочки и тащим если что бутылку маме.. Вот....
[B][I]Машка!!!! Я не верю своим глазам!!!! Ты второго уже!!!! Умничка!!! Поздравляю!!! Легкой беременности тебе, зай!!! [/I][/B]

Тоська86 29.02.2012 12:34

[QUOTE=pro100mariya;4700887]И не говори, мась... Ну, у меня есть, кому меня накрутить...

Бедненькие, что же они так разболелись...

Оки, обязательно скину. Танюш, через радикал?

Все, девы, отпуск мой официально накрылся....[/QUOTE]

какой отпук? декретный или отдыхать просто не поедете никуда?

Тоська86 29.02.2012 12:35

ааа, все, я поняла, просто сразу не увидела!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pro100mariya 29.02.2012 12:37

[QUOTE=Макачка;4700903]Приветик девочки!
Ой Танюша, ты деятельная какая! Только из больнички и спокойной не сидится))))) Я вечерочком скину, если найду)
Маш, Марго умничка какая! Лапочет как!!! А мы кар говорим, ням, мам и все))) Пальцем во все тычем, показываем зверьков, кота мучаем игрушку - это любимое) Мишку показываем как рычит, вытягиваем руку и здороваемся с мужиками)))) машем пока пока, едим сами иногда.. Вот с питьем у нас проблема. Мы так и не держим бутыль... Принципиально!!!!! А пьем только из трубочки и тащим если что бутылку маме.. Вот....
[B][I]Машка!!!! Я не верю своим глазам!!!! Ты второго уже!!!! Умничка!!! Поздравляю!!! Легкой беременности тебе, зай!!! [/I][/B][/QUOTE]
Нифига себе, сколько всего вы умеете, молодцы... А бутылочку не дердит, ну и не надо... Успеет еще:-)
Спсибочки, роднуль, огромное.

[QUOTE=Тоська86;4700911]какой отпук? декретный или отдыхать просто не поедете никуда?[/QUOTE]
Обычный... Хотели умотать в ноябре на моря.... Но обломинго ..

pro100mariya 29.02.2012 12:38

[QUOTE=Тоська86;4700925]ааа, все, я поняла, просто сразу не увидела!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спсибо, зай.:girl_in_love:

Айгуль29 29.02.2012 12:51

[QUOTE=pro100mariya;4700930]
Обычный... Хотели умотать в ноябре на моря.... Но обломинго ..[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
Машуль, зайка наша, это же так здорово!!!!!!!!!

Natabdul 29.02.2012 13:01

Всем привет!
Поздравляю с последним днем зимы! :)
[B]Ксюх[/B], хорошо вам отдохнуть! Накупаетесь, назагараетесь! Везучки!
[B]Танюш[/B], с выздоровлением вас с Лешенькой! Смотрю, ты уже совсем оклемалась :) Сразу за работу :) Фотки надо поискать.
[B]Маша (Лампочка)[/B], Маргоша у тебя такая умница! Мы вот игрухи еще не носим по заказу. И из бутылки пьем, причем я должна поить, сама бутылку не наклоняет, чтоб в рот текло. Засунет соску в рот и пищит!
Но зато с куклами играет, как взрослая :) И укачает, и покормит, и поцелует. Очень смешная. Сейчас такой период у них, что кадый день что-то новенькое происходит. Просто на глазах взрослеют!
[B]Про кормежку[/B] еще разговор шел. Так вот хочу сказать, что я с кашами разленилась совсем. Покупаю готовые безмолочные и развожу на коровьем молоке. Редко когда сварю обычный геркулес. Просто заметила, что такие готовые каши она лучше ест, видимо они пожиже.
На обед супы варю сама - щи, борщ, с фрикадельками, куриный с вермишелькой, уху, со шпинатом (суп-пюре). Причем варю и на папу тоже :)
На ужин чаще всего едим то, что для всех готовлю. Я очень много в духовке готовлю, поэтому Софке все можно. Но иногда делаю пюре картофельное с готовым мясным пюре. А еще могу банальный суп молочный сварить или кашу гречневую с молоком. Гречку не блендерю, просто варю продел, она уже мелкая и разваривается лучше.
Мы вот никак к врачу не съездим. То дни рождения, то вот спина разболелась, тяжело таскать. Думаю, что в следующий вторник сподобимся. Может наконец наше автокресло приедет уже, тогда и обновим :)

pro100mariya 29.02.2012 13:01

[QUOTE=Айгуль29;4701038]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:
Машуль, зайка наша, это же так здорово!!!!!!!!![/QUOTE]

Конечно, здорово, я не спорю.... Просто так хотелось на моря.... Мы с мужем думали, что пока я дома с детем сидю – можено будет по разным странам полетать... Но, видимо, не сутьба:-D

Ksu.D. 29.02.2012 13:07

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4698827]Танюш, с возвращением в родные стены!!!!:)))

Ксюшка!!!! Это так круто!!!!!!!!!! я представляю какая эйфория сейчас творится у тебя в душе!!!!:))) :))) :))) :))) супер!!!!!!! чтоб каждый миг фоткала, потом будеш нам показывать дразнить нас:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки!!!! Я уже на чемоданах :-Р :girl_haha:

Машулька зайка поздравляю!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так можнож сейчас отдохнуть пока срок маленький))))))

Танюш с выпиской!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Приветики всем!!!!

Polino4ka777 29.02.2012 13:10

[I][B]Всем привет)

Танюш,а ты когда будешь делать это? а то у меня нет фоток и сфоткать нас некому.я думаю только через недельку получится сфоткаться.опоздаем,да?[/B][/I]

Natabdul 29.02.2012 13:11

[QUOTE=pro100mariya;4701106]Конечно, здорово, я не спорю.... Просто так хотелось на моря.... Мы с мужем думали, что пока я дома с детем сидю – можено будет по разным странам полетать... Но, видимо, не сутьба:-D[/QUOTE]
Маш! Поздравляю!!!! Умничка ты какая!!!! Моря никуда не уплывут! Накупаешься еще!
Смотрю по срокам у тебя на конец сентября получается. Это Весы будут. От души тебе желаю девочку родить! Будет у тебя маленькая ласкушка-очаровашка :) Женщина-весы - ох, как хорошо! Это я тебе как Весы в третьем поколении говорю :) У меня бабушка (мамина мама), мама, я сама и моя племяшка (дочь брата родного) все Весы! Даже сын себе невесту выбрал, она тоже Весы! во как!

Ksu.D. 29.02.2012 13:16

Девочки я в конкурсе участвую [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27620[/url] фотки в галерее общей.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.