Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 22.05.2012 21:45

[QUOTE=Кысена;4989117]я ничего не покупаю и не готовлю. мне коляску только. и конверт нужно будет. подружка мне уже пакеты на сынулю готовит))[/QUOTE]
ну клево)))) а у нас почти все есть, медикаменты нужны, горку новую в ванночку ну и на выписку что то:)

Ямама 22.05.2012 21:45

Всем привет!

[QUOTE=romawka;4989104]а у нас больше ниукого нет дневничков Б???
нююю у нас кто то еще начинает готовить списки,покупать вещички масикам??[/QUOTE]
Я у тебя только твоей дочи вижу, у тебя Б ещё есть?
[QUOTE=*Lino4ka*;4989028]Только меня убивает изжога???Я порой уснуть даже не могу,пока литр молока в себя не волью:([/QUOTE]

Поздравляю со сдачей экзамена, молодец!:))) :))) :)))
Мне молоко вообще не помогает, только гевискон, правда он уже закончился%-0

Чет я в последнее время вообще долго гулять не могу, так устаю. Сейчас вот с дитём сходили до магазина, купили бейсболку, костюм - рубашку, шорты, майку и две машинки. Так блин хотела ведь себе трусы с лифчиком купить, ну такие бесшовные, так вообще из головы вылетело, пока на кассе стояла даже и не вспомнила что ещё хотела:hysteric: А и ещё царапки купила, белые и розовенькие под шапочки!!!:)))

ААА, у меня неделя до декрета!!!

*Lino4ka* 22.05.2012 21:45

[QUOTE=Кысена;4989117]я ничего не покупаю и не готовлю. мне коляску только. и конверт нужно будет. подружка мне уже пакеты на сынулю готовит))[/QUOTE]

Везет:)))
Мне тоже подруга обещала вещички малюсенькие дать:) Я составила список только,что нужно купить в аптечку для крохи,а так осталось белье купить,бортики,одеяльце в кроватку:)

romawka 22.05.2012 21:46

[QUOTE=Ямама;4989142]Я у тебя только твоей дочи вижу, у тебя Б ещё есть?

Чет я в последнее время вообще долго гулять не могу, так устаю. Сейчас вот с дитём сходили до магазина, купили бейсболку, костюм - рубашку, шорты, майку и две машинки. Так блин хотела ведь себе трусы с лифчиком купить, ну такие бесшовные, так вообще из головы вылетело, пока на кассе стояла даже и не вспомнила что ещё хотела:hysteric: А и ещё царапки купила, белые и розовенькие под шапочки!!!:)))

ААА, у меня неделя до декрета!!![/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049[/url] вот Юль, он у меня в подпись невлазит))))
с покупочками вас))))))

Ямама 22.05.2012 21:47

[QUOTE=romawka;4989141]ну клево)))) а у нас почти все есть, медикаменты нужны, горку новую в ванночку ну и на выписку что то:)[/QUOTE]

Да, да на выписку тоже надо что-то. Сейчас чуть комбезик не купила с шапочкой, беленький, долго стояла, смотрела, не решилась. Может завтра схожу ещё посмотрю.
У нас тоже почти всё есть.

romawka 22.05.2012 21:48

[QUOTE=Ямама;4989152]Да, да на выписку тоже надо что-то. Сейчас чуть комбезик не купила с шапочкой, беленький, долго стояла, смотрела, не решилась. Может завтра схожу ещё посмотрю.
У нас тоже почти всё есть.[/QUOTE]

:girl_haha: если нравится бери!!!!!
с неделькой тебя:)))

*Lino4ka* 22.05.2012 22:02

Юленька с неделищей вас:girl_in_love: 29 уже,ого:girl_pinkglassesf: Я тоже дико устаю, меня потом все бесит и я скорее хочу домой в кроватку:girl_haha:

Ямама 22.05.2012 22:05

[QUOTE=romawka;4989155]:girl_haha: если нравится бери!!!!!
с неделькой тебя:)))[/QUOTE]

Ага, пойду, второй раз гляну. Спасибо!
Мне так-то ещё много чего нравится, например, платишки там такие красивые, мммм.

Ямама 22.05.2012 22:06

[QUOTE=romawka;4989150][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049[/url] вот Юль, он у меня в подпись невлазит))))
с покупочками вас))))))[/QUOTE]
Ооо, спасибо, подписалась

*Lino4ka* 22.05.2012 22:08

Ладно,ушла спатки,а то завтра надо мочу поехать сдать с утра))))Сладких всем девочки заранее)))))))))

чешИрка 22.05.2012 22:15

Юлечка, с неделькой!
Для меня пока 30 кажется чем то нереальным, как в начале беременности 20 недель кажется чем-то невероятным))))

[QUOTE=*Lino4ka*;4988933]Ну кровиночка же твоя:girl_in_love:Я уже даже скучаю по своей крохе,когда она просто не пинается внутри:girl_haha: А отдыхать надо, это хорошо:) Вон Иришке надо от родственников отдохнуть:girl_haha: Потом может даже скучать будет по ним...через годик али два:-D Я вот по маме скучаю,но не могу представить,чтобы жить с ней опять:-/ Неееее,я лучше дома поскучаю по ней:girl_haha:[/QUOTE]

Ох, год прожили на съемной квартире.Большего кайфа я не испытывала.По своим как то вот не скучаю...Разочаровалась я в них... Не было моральной поддержки почти никогда.А если и была (по их мнению) то совсем не то что могло бы меня поддержать, "вытащить" ,расслабить...Вот как то не сложились у меня отношения с моей родней.Думала что когда стану мамой-пойму их, сближусь с ними.А все получилось кардинально наоборот.:( Жаль.Но факт остается фактом.А лицемерить я не мастак.Так что...

ALLLENNNA 22.05.2012 22:20

Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))

Я еще не закупалась, только ткань на пеленки) надо бы уже подумать что да как:)

Юль, с покупками)))
А мне как то месяц назад прям фигово было и усталость и вообще, а сейчас как будто и не пуз:)

Пойду подпишусь на дневничок)

romawka 22.05.2012 22:26

[QUOTE=Ямама;4989223]Ага, пойду, второй раз гляну. Спасибо!
Мне так-то ещё много чего нравится, например, платишки там такие красивые, мммм.[/QUOTE]
ага,я сама уже не могу спокойно ходить по магазинам:girl_haha: у нас тут распродажа в Глории была,так я девулькам накупила всего, маечек с шортами Арине, малышке боди и носочков всем:)))
[QUOTE=*Lino4ka*;4989240]Ладно,ушла спатки,а то завтра надо мочу поехать сдать с утра))))Сладких всем девочки заранее)))))))))[/QUOTE]
споки ночи!!!!
[QUOTE=чешИрка;4989272]Юлечка, с неделькой!
Для меня пока 30 кажется чем то нереальным, как в начале беременности 20 недель кажется чем-то невероятным))))
...[/QUOTE]
:girl_haha: ничего, время сама видишь быстро идет..не заметишь как уже в РД рожать:)

romawka 22.05.2012 22:29

[QUOTE=ALLLENNNA;4989290]Лин, у девочки волосики будут))) много))) меня тоже в 1 Б. изжога доставала и родилась такой волосатик))))

Я еще не закупалась, только ткань на пеленки) надо бы уже подумать что да как:)

Пойду подпишусь на дневничок)[/QUOTE]

:))) давай жду)))))))))))
ооо...когда много волосиков тогда изжога,значит мы будем как и Арина чуть с волосиками,зато сейчас у нас длиннее всех погодок:)
ооо...муж как раз скоро через воронеж домой поедит,надо глянуть ткань:))) заглянуть к вам)))))))))))

romawka 22.05.2012 22:39

Мы тоже пойдем приляжем, споки ночки вам :zzz:

Неня 23.05.2012 07:42

Всем приветик!!
Все закупаться начинают........аааааааааа я тоже хочу!! Но нет денежек пока, а так хочется.....ладно хоть ремонт немного отвлекает от этого, а то наверное бы тоже поехала...
Неделек с недельками!

Malina17 23.05.2012 08:25

Доброе утро,девочки!

[QUOTE=romawka;4988778]ну как,нашла дневик?[/QUOTE]

Ага, пузик клевый)) У меня тоже уже большой)

Malina17 23.05.2012 08:32

По поводу изжоги. Похожу мы лысые родимся:) , т.к. изжога не мучает(ттт), а может еще все впереди.
Мне тоже подружки уже кучу вещей натащили после своих детишек. Хотя,конечно, и новенького всего для дочи тоже купим. Да и вообще в плане приданного все удачно складывается: коляску нам дадут, молокоотсос подружка отдаст (она им даже не пользовалась), останется из крупного кроватку только купить и по по-мелочи кучу всего. Я вообще прошу мужа в Иваново съездить (от нас 250 км где-то),чтобы по-дешевле все шмоточки, белье закупить. А он говорит,что расходы на бензин как раз разницу в ценах сведут на нет.

romawka 23.05.2012 08:52

Доброе утро всем! Неделек поздравляем :)
[QUOTE=Malina17;4989965]Доброе утро,девочки!
Ага, пузик клевый)) У меня тоже уже большой)[/QUOTE]
:))) ню тогда фото в студию ждем))))))
[QUOTE=Неня;4989922]Всем приветик!!
Все закупаться начинают........аааааааааа я тоже хочу!! Но нет денежек пока, а так хочется.....ладно хоть ремонт немного отвлекает от этого, а то наверное бы тоже поехала...
Неделек с недельками![/QUOTE]
ничего Оль,потерпи немного осталось и денежка будет.
У меня ее тоже особо нет,так по мелочи покупаю:) да распродажи смотрю..
[QUOTE=Malina17;4989969]По поводу изжоги. Похожу мы[B] лысые [/B]родимся:) , т.к. изжога не мучает(ттт), а может еще все впереди.
Мне тоже подружки уже кучу вещей натащили после своих детишек. Хотя,конечно, и новенького всего для дочи тоже купим. Да и вообще в плане приданного все удачно складывается: коляску нам дадут, молокоотсос подружка отдаст (она им даже не пользовалась), останется из крупного кроватку только купить и по по-мелочи кучу всего. Я вообще прошу мужа в Иваново съездить (от нас 250 км где-то),чтобы по-дешевле все шмоточки, белье закупить. А он говорит,что расходы на бензин как раз разницу в ценах сведут на нет.[/QUOTE]
:girl_haha: да ну нееее....меня в первую Б тоже немучила,Арина с волосиками родилась:)))
А что в Иваново намного дешевле??

*Lino4ka* 23.05.2012 09:07

Доброго утра девочки:girl_in_love: Неделек не обнаружила,но мало ли,поздравляю:girl_in_love:
Судя по изжоге,мы очень волосатыми будем:-D У меня деть уже такая длинная,что под ребра умудряется меня пинать:-! А потом видимо ноги подтягивает и в бока пихает:girl_haha: или под пупком где-то)))))))

Все девочки,ушла писать диплом я,не теряйте:) а то неделя осталась чистого времени,а я ничего не пишу:-D Следить за вами буду:girl_haha:
Утром так и не встала мочу сдать:girl_haha: Завтра придется ехать с утра,а потом в обед на прием:) Приеду-отпишусь что у нас там:)
Дада,выкладывайте пузы,кто у нас большой уже:) А то чиво мы с Тонькой тока хвастаемся:girl_haha:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.