Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

shutka 14.01.2012 21:36

Мамульки привет)

[QUOTE=rinka-simple;4493765]уложила МИлану спать... через 5 минут - ворочается. прихжу - где голова, там уже ноги, и не спит нифига.... вот и че с ней делать... [/QUOTE]

Ой , такой кошмар постоянно и пока не накрутится не успокоится:(

[B]Оливка[/B], привет. Я Маша, мне через неделю 30 (ужас какой:girl_prepare_fish: ), сынок Дениска.

rinka-simple 14.01.2012 21:40

СВекла, у Милаши тоже были щеки шешавые и ножки, когда я ела куру и пила молоко коровье.......... так что смотри, на чем смесь...
от молока часто так бывает

rinka-simple 14.01.2012 21:46

Шутка, то был первый раз и в итоге - она не уснула... а выдержала еще 2 часа и мертво отрубилась на сисе... даж проснулась испугалась - что сосала, а тут нету нифига))))
вот лежит, ноет.. блин, спать пора по идее... а она не спит((( и днем мало поспала, редиска..

shutka 14.01.2012 22:11

[QUOTE=Оливка;4494135]Ясно, а у нас все размеры как на китайцев :girl_haha: :girl_haha: мы сейчас в 12-18 мес еле влезаем[/QUOTE]

хаха, это точно. Мы тоже такие размерчики носим))))

[QUOTE=Оливка;4494676]У нас сегодня выпал первый снег, до этого было +3 +5 :) сейчас -4, вот тебе и Канада :-D[/QUOTE]

у нас днем сегодня -15, а ночью обещают -30 впервые за эту зиму.:bcool:

[QUOTE=Торопышка;4494805]Всем приветик!
А кто-нибудь у нас сидит на диете?
Давайет вместе?Мне нужно скинуть 20-25 кг.Одной скучно...
Вчера сидела на молоке 0,8л, а вечером сорвалась немного , сегодня ела овощной салат и чай зел., и опять сорвалась на чай с печенюшками((([/QUOTE]

Я хочу сесть, но одной тяжело, тоже надо 20-25 скинуть.

Алёнушка 14.01.2012 22:14

[QUOTE=shutka;4498162]хаха, это точно. Мы тоже такие размерчики носим))))

у нас днем сегодня -15, а ночью обещают -30 впервые за эту зиму.:bcool:

Я хочу сесть, но одной тяжело, тоже надо 20-25 скинуть.[/QUOTE]

Девочки,стесняюсь спросить сколько же вы хотите весить,если столько надо сбросить...за шваброй прятаться хотите?)))

Сама_Такая 14.01.2012 22:17

[QUOTE=Алёнушка;4498171]Девочки,стесняюсь спросить сколько же вы хотите весить,если столько надо сбросить...за шваброй прятаться хотите?)))[/QUOTE]

ну если весишь около 70, то 50 как раз норм будет)))

Алёнушка 14.01.2012 22:19

[QUOTE=доктор Варя;4498186]ну если весишь около 70, то 50 как раз норм будет)))[/QUOTE]

Ну,это да.Как вы,Варюш?как бабочка ваша?

shutka 14.01.2012 22:22

[QUOTE=rinka-simple;4495723]приветики всем!!

девочки, кто-то тут писал про подружку, которая умерла.... как ее малыш? почему она сама умерла? в чем причина? соори, что бережу, просто как-то стршно, что ни с того ни с сего....[/QUOTE]

Малышка тоже умерла, ее отключили от аппаратов через неделю. мозг сильно был поврежден. Из-за чего все случилось пока не понятно, ее муж обещал рассказать как будут новости но пока молчит. сама спрашивать не хочу. тут вообще все долго делается.(

[QUOTE=rinka-simple;4495980]
нашила Милаше кубиков - лежит, гоняет ручками по коврику... молодчинка моя) [/QUOTE]

И когда ты все успеваешь?

[QUOTE=Ю-Ю;4496104]У нас сегодня зубик первый "застучал")))[/QUOTE]

С первым зубиком. !!!!:)))

я где то слышала что по первым зубикам надо стучать серебренной ложкой, но так и не купила. Кто нибудь покупал специально для зубика ложку?

Сама_Такая 14.01.2012 22:23

[QUOTE=Алёнушка;4498189]Ну,это да.Как вы,Варюш?как бабочка ваша?[/QUOTE]

мы хорошо) токс почти прошел. во вторник на учет пойду вставать.
Ванька только днем капризить стал. на зубы может. слава богу хоть вечером засыпает хорошо.

нам педиатр на вечернее кормление сказала кисломолочку давать. вот сегодня первый раз пробовали Нан. вроде понравилось))

Алёнушка 14.01.2012 22:24

[QUOTE=shutka;4498200]Малышка тоже умерла, ее отключили от аппаратов через неделю. мозг сильно был поврежден. Из-за чего все случилось пока не понятно, ее муж обещал рассказать как будут новости но пока молчит. сама спрашивать не хочу. тут вообще все долго делается.(

И когда ты все успеваешь?

С первым зубиком. !!!!:)))

я где то слышала что по первым зубикам надо стучать серебренной ложкой, но так и не купила. Кто нибудь покупал специально для зубика ложку?[/QUOTE]

О,Боже ужас какой:-/ :-/ :-/ :-/ :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сама_Такая 14.01.2012 22:25

[QUOTE=shutka;4498200]
я где то слышала что по первым зубикам надо стучать серебренной ложкой, но так и не купила. Кто нибудь покупал специально для зубика ложку?[/QUOTE]

нам на крещение подарили серебряную ложечку. мы ей кушаем пока. по зубам еще не стучали-нетути))

Алёнушка 14.01.2012 22:25

[QUOTE=доктор Варя;4498202]мы хорошо) токс почти прошел. во вторник на учет пойду вставать.
Ванька только днем капризить стал. на зубы может. слава богу хоть вечером засыпает хорошо.

нам педиатр на вечернее кормление сказала кисломолочку давать. вот сегодня первый раз пробовали Нан. вроде понравилось))[/QUOTE]

Хорошо,что почти прошел....Эх,Варька....героиня ты...Я тоже хочу второго.....

Брунгильда 14.01.2012 22:27

[QUOTE=доктор Варя;4498202]мы хорошо) токс почти прошел. во вторник на учет пойду вставать.

нам педиатр на вечернее кормление сказала кисломолочку давать. вот сегодня первый раз пробовали Нан. вроде понравилось))[/QUOTE]

А у тебя молоко в связи с Б никак не отреагировало?

Сама_Такая 14.01.2012 22:28

[QUOTE=Алёнушка;4498216]Хорошо,что почти прошел....Эх,Варька....героиня ты...Я тоже хочу второго.....[/QUOTE]

:girl_haha: куда деваться) думала лет 5 подождуууу)))))
ой, это тяжело) я уже ощущаю. нервы на пределе. недавно сорвалась бедного Ваньку по ножке шлепнула(( он так на меня посмотрел и заплакал(( самой от себя противно:hysteric:

Сама_Такая 14.01.2012 22:30

[QUOTE=Брунгильда;4498226]А у тебя молоко в связи с Б никак не отреагировало?[/QUOTE]

мы ж сначала на ИВ перешли, молоко ушло, М пришли и заБ снова. щас можно выдавить молоко, но я не давлю)

Брунгильда 14.01.2012 22:31

Шутка, мы с серебряной ложечки воду пьем, и витамин Д. Когда эспумизан надо, тоже с нее. Зубы каждый день проверяю, не стучат пока.

П.С. Очень жалко малышку:(((((( наверное, мамочка ее с собой забрала... Будут вместе теперь...

shutka 14.01.2012 22:33

[QUOTE=Ka_Lenka;4497019]
:plus1:
Мне очень нравиться принцип системы "Минус 60". Там до 12 часов можно все, абсолютно все. Потом до 14 есть ограничения, потом до 18 еще жестче ограничения, а после 18 - ни-ни:) И у нее определенные продукты можно в определенное время. Там все, в принципе, просто и легко запомнить (либо распечатать на листике и повесить на холодильник :) ) Но тяжело питаться отдельно от семьи. Правда, если задаться целью, то можно и в космос полететь:)
Так я к чему, хочу чуть позже исходя из этих принципов свое меню составить. Ну, типа до 12 - все, до 14 - вареное, печеное, до 18 - овощи и фрукты либо молочка. Ну, как-то так. [/QUOTE]

дада, тоже нравиться эта система но не могу себя заставить , кто б волшебный пендель бы дал)))))

[QUOTE=Marilinka;4497134]я морaльно умeрлa[/QUOTE]

Возрождайся!!!!

[QUOTE=rinka-simple;4498090]Шутка, то был первый раз и в итоге - она не уснула... а выдержала еще 2 часа и мертво отрубилась на сисе... даж проснулась испугалась - что сосала, а тут нету нифига))))
вот лежит, ноет.. блин, спать пора по идее... а она не спит((( и днем мало поспала, редиска..[/QUOTE]

Мы сейчас днем спим 2 раза по 30 минут, вообще ничего не успеваю делать с ним. А ночью просыпается каждые 3 часа на поесть как будильник. Думаю может попробовать на ночь кашу давать чтоб спал всю ночь.

[QUOTE=Алёнушка;4498171]Девочки,стесняюсь спросить сколько же вы хотите весить,если столько надо сбросить...за шваброй прятаться хотите?)))[/QUOTE]

Я перед беременностью бросила курить и набрала 10 кг не успев скинуть забеременела. Вот теперь надо скидывать а то в зеркало не могу на себя смотреть, там живет какая то толстая тетка)
У меня рост 176 а вес сейчас 84((((

Брунгильда 14.01.2012 22:33

[QUOTE=доктор Варя;4498241]мы ж сначала на ИВ перешли, молоко ушло, М пришли и заБ снова. щас можно выдавить молоко, но я не давлю)[/QUOTE]

Аааа, вон как у вас. Понятно:)

Алёнушка 14.01.2012 22:35

[QUOTE=доктор Варя;4498234]:girl_haha: куда деваться) думала лет 5 подождуууу)))))
ой, это тяжело) я уже ощущаю. нервы на пределе. недавно сорвалась бедного Ваньку по ножке шлепнула(( он так на меня посмотрел и заплакал(( самой от себя противно:hysteric:[/QUOTE]

Ой,Варюха....я однажды тоже по ножке шлепнула своего...муж довел...тоже противно было от себя...ведь малыш то ни при чем

rinka-simple 14.01.2012 22:38

Щутка... ужасно(((( как же так.. почему раньше не прокесарили((((((((

как успеваю - а вот машинку на пол рядом с ребенком и шью...

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.