Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Korolevo4ka 22.03.2012 22:55

[QUOTE=Я-ночка;4789777]Всем вечера хорошего))

Мы ходили сегодня к педе, весим 8800, в росте 73 см.[/QUOTE]
С хорошими показателями! :))) Какие вы длинненькие!:-!

[QUOTE=@Лялечка@;4789967]привет девулечки!
мы тоже отчитываемся, ходили к педе...
весим 9170, а рост 69:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух, ты! С хорошим ростом и весом!:)))
[QUOTE=Tatyanalv;4789979]Девочки, поздравьте меня. Сегодня был последний день моей сессии :))) Ураааааа!!! Теперь до мая я совершенно свободна )))))

А мы наверно на днях уже будем кроватку опускать, сегодня встала на коленки и держась за бортик пыталась встать на ножки![/QUOTE]
Танюшич, поздравляю от всей души!:girl_in_love: Молодчинка ты наша!;)
[QUOTE=Marietta;4790076]Дала сегодня Милаше ложечку брокколи,дак она бедняжка весь вечер пулемётными очередями по нам с мужем стреляет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С брокколи вас!:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;4790271]да я даже не знаю,вечером как начала истерить...слезы градом и ничего не помогало...я чуть не свихнулась...и на улице стала реветь все чаще...и под утро сегодня ревела:hysteric:[/QUOTE]
Светик, держись!:( Детки просто так не плачут. Что-то беспокоит Лисенка! В любом случае, пусть все будет хорошо!;)

HATA 22.03.2012 22:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4790271]да я даже не знаю,вечером как начала истерить...слезы градом и ничего не помогало...я чуть не свихнулась...и на улице стала реветь все чаще...и под утро сегодня ревела:hysteric:[/QUOTE]

бедненькая:( , это зубки, помажь десна, а если уж совсем не в моготу - дай нурофенчику он боль хорошо снимает.

Tatyanalv 22.03.2012 22:58

Свет, а ты мажешь ей десна чем-нибудь?

Tatyanalv 22.03.2012 22:59

[QUOTE=Korolevo4ka;4790292]Танюшич, поздравляю от всей души!:girl_in_love: Молодчинка ты наша!;) [/QUOTE]

Сашулькин, спасибки :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 22.03.2012 23:28

Девочки,не мажу...я ей десна смотрю..они совершенно спокойные...я боюсь,что к нам опять вернулись проблемки с животиком...ох,я уже не знаю чем ее отвлечь(((такая маленькая,беззащитная((((((
все,поплакалась и успокоилась)))))))))

HATA 22.03.2012 23:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;4790435]Девочки,не мажу...я ей десна смотрю..они совершенно спокойные...я боюсь,что к нам опять вернулись проблемки с животиком...ох,я уже не знаю чем ее отвлечь(((такая маленькая,беззащитная((((((
все,поплакалась и успокоилась)))))))))[/QUOTE]

а ты не смотри, а попробуй помажь, у Ксеньки тоже спокойные, а иногда беспокоят, помажу и она успокаивается.

ЦветочекЯ 22.03.2012 23:34

[QUOTE=HATA;4790448]а ты не смотри, а попробуй помажь, у Ксеньки тоже спокойные, а иногда беспокоят, помажу и она успокаивается.[/QUOTE]

завтра обязательно попробую:girl_in_love: мне все страшно лекарствами пичкать%-0

HATA 22.03.2012 23:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;4790456]завтра обязательно попробую:girl_in_love: мне все страшно лекарствами пичкать%-0[/QUOTE]

да ладно тебе, прям пичкать, ты же не пол тюбика и не 10 раз в день;) , зато Лисенке полегче будет, если не поможет, значит причина в другом.

ЦветочекЯ 22.03.2012 23:40

[QUOTE=HATA;4790470]да ладно тебе, прям пичкать, ты же не пол тюбика и не 10 раз в день;) , зато Лисенке полегче будет, если не поможет, значит причина в другом.[/QUOTE]

действительно надо попробовать,а то я кажись начинаю тупить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 23.03.2012 01:33

добрый ночер всем ))
с полугодовасиками деток (у кого уже стукнули 6) :) с умелочками ) с хорошими показателями )
мы сеня к неврологу сходили ) все у нас зергуд ) правда на ножки ставить запретили (а мы тааак любим попрыгать).... ну ничего, сходим асче 28 к ортопеду послушаем что он скажет )))

HATA 23.03.2012 07:48

Доброе утро, девочки!
[QUOTE=MiFFka;4790762]
мы сеня к неврологу сходили ) все у нас зергуд ) правда на ножки ставить запретили (а мы тааак любим попрыгать).... ну ничего, сходим асче 28 к ортопеду послушаем что он скажет )))[/QUOTE]
С хорошим визитом к врачу!:))) А почему запретили?

*Умка* 23.03.2012 08:37

[QUOTE=HATA;4790864]Доброе утро, девочки!

С хорошим визитом к врачу!:))) А почему запретили?[/QUOTE]

небольшой тонус стоп... но сказала ет пройдет, а ставить низя пока сам не встанет и сразу одеть ботиночки птом ))) но еще поговорю с хирургом, а то я только Герку на руки беру к себе лицом тот сразу ноги на живот ставит и давай прыгать ) вот со вчерашнего вечера ношу либо спиной к себе, либо боком ))) а он бесится, что не даем прыгать )))

HATA 23.03.2012 08:50

[QUOTE=MiFFka;4790953]небольшой тонус стоп... но сказала ет пройдет, а ставить низя пока сам не встанет и сразу одеть ботиночки птом ))) но еще поговорю с хирургом, а то я только Герку на руки беру к себе лицом тот сразу ноги на живот ставит и давай прыгать ) вот со вчерашнего вечера ношу либо спиной к себе, либо боком ))) а он бесится, что не даем прыгать )))[/QUOTE]

Понятно, а мне ортопед говорил, давать стоять если стоит, и сидеть если сидит, а не ждать пока ребенок сам сядет или встанет, я начала давать Ксюньке сидеть и она стала сама садиться, сейчас периодически даю самостоятельно стоять в кроватке, ведь если человек тренироваться не будет и пробовать что-то сделать, как же он тогда сам встанет или сядет, не зная что это такое;) А по поводу прыжков, наоборот хорошо, ножки тренирует:) А ботиночки сыну я стала одевать только когда он пошел.

*Умка* 23.03.2012 09:54

[QUOTE=HATA;4790981]Понятно, а мне ортопед говорил, давать стоять если стоит, и сидеть если сидит, а не ждать пока ребенок сам сядет или встанет, я начала давать Ксюньке сидеть и она стала сама садиться, сейчас периодически даю самостоятельно стоять в кроватке, ведь если человек тренироваться не будет и пробовать что-то сделать, как же он тогда сам встанет или сядет, не зная что это такое;) А по поводу прыжков, наоборот хорошо, ножки тренирует:) А ботиночки сыну я стала одевать только когда он пошел.[/QUOTE]

ну вот, 28числа сходим к хирургу, уточню )) поглядим что скажут...

HATA 23.03.2012 12:04

[QUOTE=MiFFka;4791147]ну вот, 28числа сходим к хирургу, уточню )) поглядим что скажут...[/QUOTE]

ок, расскажешь тогда;)

Клеопатра 23.03.2012 12:05

Девочки,добрый день! Я к вам из февралят 2012. Хотелось бы у вас уточнить, кто пользуется блендером для приготовления детских пюрешек, какой лучше купить. Подскажите!

mahoni 23.03.2012 12:10

Девочки, привет! :) Мы сходили на прививочку, сделали нам наконец 2 АКДС и полиомиелит. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо! :)

HATA 23.03.2012 12:13

[QUOTE=mahoni;4791849]Девочки, привет! :) Мы сходили на прививочку, сделали нам наконец 2 АКДС и полиомиелит. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо! :)[/QUOTE]

с прививочкой вас!:))) :))) :)))

mahoni 23.03.2012 12:17

[QUOTE=HATA;4791858]с прививочкой вас!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!! :)))
Наташ, а ты почему наградки не получаешь? Я взяла на себя смелость, и отправила запрос на твоём имя! :)

HATA 23.03.2012 12:23

[QUOTE=mahoni;4791889]Спасибочки!!! :)))
Наташ, а ты почему наградки не получаешь? Я взяла на себя смелость, и отправила запрос на твоём имя! :)[/QUOTE]

Ой, и точно, там же после 300 сообщений:) , спасибо Машунь :girl_in_love:

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.