![]() |
[QUOTE=Yulia87;4714208]приветики Ленуська!!!с выпиской!!как делы?[/QUOTE]
спасибки заюнька:girl_in_love: ,все хорошо;) ,вот ща пойду спатки уже,так всем спокойной ночки ласточки мои!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра загляну |
[QUOTE=Margo123;4714241]а какой ДЦ?[/QUOTE]
неважно, цикл не стабильный но 6 день после повышения БТ |
[QUOTE=Почемучка;4714164]девочки, а у меня вчера БТ была 37, а сегодня 36.7 что это??????????? для месиков если смотреть на БТ , вре как ранновато.....:-[ ][/QUOTE]
может это ИЗ? |
[QUOTE=Почемучка;4714295]неважно, цикл не стабильный но 6 день после повышения БТ[/QUOTE]
похоже на ИЗ,если сегодня будет скачок то очень даже похоже:))) :))) :))) :))) главное что бы после западения БТ больше не падала а только росла |
всем доброго субботнего утречка
|
[QUOTE=Котенааааа;4714903]всем доброго субботнего утречка[/QUOTE]
Доброе утричко Катюша!!!!:girl_in_love: |
привет девулечки:girl_in_love:
[B]Лена[/B],с выпиской тебя!!!!!Пусть скорее теперь все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4714916]привет девулечки:girl_in_love:
[B]Лена[/B],с выпиской тебя!!!!!Пусть скорее теперь все получится:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое Ликуся,и тебе того де зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впереди ВЕСНА пора любви и нежности:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4714945]спасибо большое Ликуся,и тебе того де зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впереди ВЕСНА пора любви и нежности:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4714910]Доброе утричко Катюша!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4714916]привет девулечки:girl_in_love: [B]Лена[/B],с выпиской тебя!!!!!Пусть скорее теперь все получится:girl_in_love:[/QUOTE] как вы лапули мои? |
доброе утро девочки
|
[QUOTE=Котенааааа;4714956]как вы лапули мои?[/QUOTE]
я нормально,качаю фильмы на вечер с мужем поваляемся посмотрим и вышиваю сижу,надо будет в магазин сходить,а ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4714963]я нормально,качаю фильмы на вечер с мужем поваляемся посмотрим и вышиваю сижу,надо будет в магазин сходить,а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я отлично. кушаю омлетик в глаз солнышко весеннее светит, жду мужаню с экзамена и в кино поехать хотим!!! |
Привет Ален
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:)
|
[QUOTE=Котенааааа;4714967]Я отлично.
кушаю омлетик в глаз солнышко весеннее светит, жду мужаню с экзамена и в кино поехать хотим!!![/QUOTE] а у нас сегодня нет солнышка,изморось какая то и пасмурно!!!! моя мама сейчас лежит в больнице и с ней в палате лежит акушер гениколог заведущая перенатального центра одного из наших городов,мама ей про меня рассказала,она сказла лечение подобрано правильно,и еще сказала такое идет и из за крови и иногда из за храмого спермика,типо даже на 37 недели может произойти даже отслойка из за этого,офигеть а я думала их спермик тут не причем! |
[QUOTE=Котенааааа;4714956]как вы лапули мои?[/QUOTE]
я хорошо,вот воляюсь на постельке |
[QUOTE=Алёнушк@;4714960]доброе утро девочки[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;4714983]Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: я Анжела! |
доброго утречка, маськи мои!!!
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |