![]() |
Девочки, привет! :) [QUOTE=Хочушка;4952605]Илюшу с прививочкой:girl_in_love: :girl_in_love: пусть она легко пройдет:girl_in_love:
Давида сегодня обозвали девочкой:-D :-D :-D бабулька, которая хотела что бы ее полуторогодовалый внук спокойно сидел на скамеечке! Она говорит: вон смотри как девочка спокойно сидит в коляске:-D :-D :-D Вот моя "девочка" :-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1205/31/adf3323a0e85.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/31/adf3323a0e85t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Алин! :girl_in_love: Давидик просто прелесть! Такой хитруля! :girl_haha: Ну какая там девочка? Люди совсем ослепли!!! В сентябрятах девочек мальчиками называют, а тут наоборот! %-0 [QUOTE=@Лялечка@;4953502]привет девулечки! ну вы и болтушки, я наверно и не смогу вас перечитать:girl_haha: всех деток с датками прошедшими и настоящими:girl_in_love: Давидик лапушка, глазки загляденье:girl_in_love: мы наконец-то купили коляску, ураааааааааа, пер-перего GT3 красную, ели нашли, пришлось слегка переплатить правда)))) т.к. это цвет прошлого года, а в этом году цвета какие-то дурацкие...[/QUOTE] С покупочкой!! Фото в студию!!!! :))) [SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Тимошу[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]и[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"] [COLOR="Plum"]Анютку[/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="PaleGreen"]с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] |
У нас температурка с утра держится 37,8 :( И не спит почти весь день.Только полчаса поспал. :-/
|
Тимошку и Анечку с 7ками :)))
Давидка симпатуля :) а мы возле дивана встали сегодня :))) |
Спасибо Машуль:girl_in_love: Пусть ваша температурка проходит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лян, спасибки:girl_in_love: С умелочкой вас:))) :))) Грека молодчина:))) :))) |
[QUOTE=Хочушка;4955796]Спасибо Машуль:girl_in_love: Пусть ваша температурка проходит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лян, спасибки:girl_in_love: С умелочкой вас:))) :))) Грека молодчина:))) :)))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Надеюсь завтра уже не будет! |
[QUOTE=mahoni;4955023]У нас температурка с утра держится 37,8 :( И не спит почти весь день.Только полчаса поспал. :-/[/QUOTE]
Машунь это на прививочку? [QUOTE=MiFFka;4955232]Тимошку и Анечку с 7ками :))) Давидка симпатуля :) а мы возле дивана встали сегодня :)))[/QUOTE] с умелочкой,:))) Ну все теперь держись глаз да глаз за ним... |
Девочки, ну где же фоточки сегодняшних именинников?%-0
ждууууууууууууууууууууу:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4955865]Машунь это на прививочку?
с умелочкой,:))) Ну все теперь держись глаз да глаз за ним...[/QUOTE] Ага, на прививочку. Сейчас вроде темпы нет уже. :) |
Девочки всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно:))) [QUOTE=Матрёшкка;4955970]Девочки, ну где же фоточки сегодняшних именинников?%-0 ждууууууууууууууууууууу:)))[/QUOTE] Вот мой зайка![URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/76/794e34144f7d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/76/794e34144f7dt.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=MiFFka;4955232]Тимошку и Анечку с 7ками :))) Давидка симпатуля :) а мы возле дивана встали сегодня :)))[/QUOTE] Молодец:))) [QUOTE=mahoni;4955988]Ага, на прививочку. Сейчас вроде темпы нет уже. :)[/QUOTE] Ну и слава Богу:))) |
[QUOTE=larchik;4956382]Девочки всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно:))) Вот мой зайка![URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/76/794e34144f7d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/76/794e34144f7dt.jpg[/IMG][/URL] Молодец:))) Ну и слава Богу:)))[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Тимошку с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] какой милый зайка:girl_in_love: глазки просто загляденье:girl_in_love: а вы уже хорошо сами сидите? |
Батюшки,Ларис, какие вы хорошенькие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Т-т-т на вас!!! Такой чудесный малыш! Глазки потрясающие!!! :girl_in_love: Волосики на макушке длинные и густые такие! Прям чуб! :girl_haha: У нас так же, только их не так много! :girl_haha: Губку подсасывает тоже! Прям сына мне моего напомнил! :girl_haha: Очень хороший малыш! :girl_in_love:
А доча умничка у тебя! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Aniramka;4956418][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Тимошку с 7 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
какой милый зайка:girl_in_love: глазки просто загляденье:girl_in_love: а вы уже хорошо сами сидите?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Сидит уверенно,не падает,но сам пока не садится.:) |
[QUOTE=mahoni;4956550]Батюшки,Ларис, какие вы хорошенькие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Т-т-т на вас!!! Такой чудесный малыш! Глазки потрясающие!!! :girl_in_love: Волосики на макушке длинные и густые такие! Прям чуб! :girl_haha: У нас так же, только их не так много! :girl_haha: Губку подсасывает тоже! Прям сына мне моего напомнил! :girl_haha: Очень хороший малыш! :girl_in_love:
А доча умничка у тебя! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Кстати я когда на твоего Илюшку смотрю,то он мне Тимошку моего напоминает:-D |
[QUOTE=larchik;4956596]Спасибки:girl_in_love: Кстати я когда на твоего Илюшку смотрю,то он мне Тимошку моего напоминает:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Хороши наши малыши! :girl_in_love: |
Привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4956685]Привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооо!!! Привет!!!:))) :))) :))) Анюта, рассказывай! Как ваши дела? Как долетели? Как устроились? Как детки? |
[QUOTE=mahoni;4956691]Оооо!!! Привет!!!:))) :))) :))) Анюта, рассказывай! Как ваши дела? Как долетели? Как устроились? Как детки?[/QUOTE]
Как бы рассказать то в двух словах:girl_haha: :girl_haha: Я сначала поздравляю Тимошку и Анютку с датками!!!!!!!! Чуточку прочитала вас(последние посты)- детки такиииииие класнючие!!!! Очень подросли ,моя мне кажется мелкая:girl_haha: Сейчас наваяю вкратце рассказ ))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4956713]Как бы рассказать то в двух словах:girl_haha: :girl_haha:
Я сначала поздравляю Тимошку и Анютку с датками!!!!!!!! Чуточку прочитала вас(последние посты)- детки такиииииие класнючие!!!! Очень подросли ,моя мне кажется мелкая:girl_haha: Сейчас наваяю вкратце рассказ )))[/QUOTE] Спать не лягу пока не прочитаю:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4956733]Спать не лягу пока не прочитаю:girl_haha:[/QUOTE]
И я, и я:-D :))) :))) Ларис, Тимоша сладкий такой заинька:girl_in_love: :girl_in_love: Прям затискать хочется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нет нет- спать надо девочки )))
Полёт у нас прошёл очень весело:girl_haha: Полный самолёт пассажиров и детей:girl_haha: :girl_haha: Кошка наша произвела аншлаг. Стюардессы нас чуть не рассцеловали,когда все дети ,почти весь полёт сидели с кошкой и носились по салону. Тоня один раз даже поспала полчаса пока все кушали, а так у папы на руках зажигала. Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать:girl_haha: Моего знания языка оказалось явно маловато. Моя жизнь тут сплошной анекдот. Ничерта не понимаю. Ситуации порой комичные,вернее почти всегда:girl_haha: Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10:))) :))) :))) И школьный автобус забирает от дома и обратно:))) :))) Но школа американская%-0 Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: После 4 дня меня так накрывает. Что я превращаюсь в фурию- так спать хочу:girl_haha: Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже. Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё:bcool: |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |