![]() |
тут с мамочкой гуляем. она Б. в марте рожать уже. старшей 3,2.
спрашиваю про кроватку-коляску. -коляску покупать не буду, мне в слинге удобно. кроватку тоже не хочу, с нами будет спать. да и Даша (дочка) с нами спит. так что будем вчетвером... я как-то не представляю даж такое |
да ну.старшую отселят однозначно
а про слинг и совместный сон ...так сейчас все больше и больше мамочек склоняются к такому подходу.я за слинг,но вот совместный сон...хоть он у нас и был и сейчас есть:girl_haha: но как то страшненько вск равно заспать грудничка |
не забыли еще как мы выглядим:girl_haha:
[url]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/23/image_50afa7a8032a7.jpg[/url] |
Ваня милый такой))))
Лёша понимает,что занятия не каждый день))учитывая что мы мимо не ходим))) На другом конце города развивалка))) Просто ему нужно общество...а в парк уже никто не ходит...Вот развивалка спасает)) |
Ваня милый такой))))
Лёша понимает,что занятия не каждый день))учитывая что мы мимо не ходим))) На другом конце города развивалка))) Просто ему нужно общество...а в парк уже никто не ходит...Вот развивалка спасает)) |
[QUOTE=Валечка;5485504]Ваня милый такой))))
Лёша понимает,что занятия не каждый день))учитывая что мы мимо не ходим))) На другом конце города развивалка))) Просто ему нужно общество...а в парк уже никто не ходит...Вот развивалка спасает))[/QUOTE] вот и да то, что не лето и с детьми не погуляешь особо. я вот сейчас так думаю.смотря до какой степени будем болеть конечно но сад бросать пока не собираемся.сыну скучно.будем в крайнем случае ходить понидельник-среда-пятница.воспитательнице по фик.она нас отметит,без проблем.два часа ему хватит общения. Валь а вы сколько раз в неделю ходите на развивалку?может ты писала,но я как то упустила что ли .извини |
[QUOTE=habiba2009;5485403]не забыли еще как мы выглядим:girl_haha:
[url]http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/23/image_50afa7a8032a7.jpg[/url][/QUOTE] Зайка милый :girl_in_love: |
Ванечка очень красивый :)
|
Лен, 2 раза в неделю, и на выходных ходим в развлекательный центр на детскую площадку
|
[QUOTE=habiba2009;5485396]да ну.старшую отселят однозначно
а про слинг и совместный сон ...так сейчас все больше и больше мамочек склоняются к такому подходу.я за слинг,но вот совместный сон...хоть он у нас и был и сейчас есть:girl_haha: но как то страшненько вск равно заспать грудничка[/QUOTE] сейчас она настроена на то что будут спать вчетвером, т.к. она переживает что старшая будет ревновать. я б так точно не выспалась [QUOTE=Валечка;5485504]Ваня милый такой)))) Лёша понимает,что занятия не каждый день))учитывая что мы мимо не ходим))) На другом конце города развивалка))) Просто ему нужно общество...а в парк уже никто не ходит...Вот развивалка спасает))[/QUOTE] я вот не понимаю куда люди делись. на улице никого почти... неужели не надоедает дома сидеть |
Иринка, только сегодня думала об этом, гуляли-гуляли, на улице погода чудесная, солнце, +2 всего, но ветра нет. НА УЛИЦЕ НИКОГО!!!! Пришли на горку в парк в лесу, где всегда не протолкнуться - ни одного человека! Все вообще охренели что-ли, гулять с детьми тоже ведь надо!!!
Мы так одичаем совсем, блин. Со следующей недели думаю в бассейн попробовать походить с Ромкой, хоть какое-то разнообразие для него. |
[QUOTE=Оля Майская;5487602]Иринка, только сегодня думала об этом, гуляли-гуляли, на улице погода чудесная, солнце, +2 всего, но ветра нет. НА УЛИЦЕ НИКОГО!!!! Пришли на горку в парк в лесу, где всегда не протолкнуться - ни одного человека! Все вообще охренели что-ли, гулять с детьми тоже ведь надо!!!
Мы так одичаем совсем, блин. Со следующей недели думаю в бассейн попробовать походить с Ромкой, хоть какое-то разнообразие для него.[/QUOTE] вот и у нас погода гуляй - не хочу.. но нет детей. или встречаем гуляющих мамочек с детками нашего возраста в коляске |
приветы
девочки спасибо за комплименты:girl_in_love: у нас холодновато.с детками гуляют но мало,не так как летом. вообще люди не заморачиваются с детьми гулять.некоторые из моих знакомых и летом не особо гуляли.звоню,грю выходите гулять.ответ-да ну на фик.сериалы наверное смотрят. девочки а у нас горло так и красное.не понимаю почему это у нас так долго.может стоит на стаф посев сделать:-[ ] но без своей машины это сейчас так проблематично |
Лен, нам от горла (тоже долго было красное) выписывали таблетки имудон, по половинке 4 раза в день, но их надо в рту сосать/жевать, а Роме вкус не понравился и мы не стали их пить, а у меня недавно горло заболело и я буквально 3 таблетки приняла и все прошло! Может и вам попробовать их? Может, понравятся Ване? Они в принципе вкусные )
|
Девочки приветик мои дорогие!!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"][I][B]Хочу от всего сердца поздравить вас с праздником!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE="3"][COLOR="Green"]Милые женщины! Милые мамы! Самые нежные, добрые самые! Я вас сейчас от души поздравляю, Счастья, здоровья, любви вам желаю! Чтобы детишки вас не огорчали, Чтобы не знали вы горьких печалей, Чтобы по улицам павами плыли, Все, как одна, Мисс Вселенная были! Чтобы портреты с вас чаще писали, Чтобы ценили, любили, ласкали, Чтобы цветы ежедневно дарили И о любви постоянно твердили! Делом чтоб эти слова доказали, Чтобы тогда вы счастливее стали! Пусть всё сбывается, мамы, у вас! Будьте такими всегда, как сейчас! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
С праздничком нас, девочки ))
|
всем привет!!принимайте в клуб болеющих...Вчера температура поднялась днем у Алешки 37.7....Посмотрела горло - красное...Начала пшикать мирамистин и тантум верде.К вечеру стала 38.3 - дала парацетамол.К полуночи 39.3 :( Поставила цефекон и вызвала скорую...Врач посмотрел, сказал горло красное,дыхание чистое.Лечение, конечно, оставил тоже.Сказал, что налета нет, антибиотик пока не нужен. Я вчера чуть ли с ума не сошла...выпила перед вызовом скорой успокоительное какое-то, показалось не помогло,после выпила пустырника настойку.И видимо подействовало оба...Леша не спит,а у меня чуть ли не челюсть уже отвисает :-D В итоге уснули к трем, встали в 7..Я как какашка, жду педю....
|
поправляйтесь скорее!
блин я очень боюсь все эти простуды, темпу.. |
[QUOTE=ДваСердца;5494928]поправляйтесь скорее!
блин я очень боюсь все эти простуды, темпу..[/QUOTE] спасибо, я ангины очень боюсь...У нее страшные осложнения..И когда вчера увидела красное горло и такую температуру,меня аж затрясло:( :( :( |
приходила педя,говорит похоже на тонзиллит.Вроде как слева белая пробка...Назначили сразу флемоксин+супрастин+тантум верде+мирамистин+виферон+жаропонижающие. Т.к тонзиллит в нашем случае опасен - сразу назначили антибиотик(я и сама его с утра купила - как чувствовала)...Вот такие вот дела.
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |