![]() |
[QUOTE=Maryana;5112717]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Сегодня утром курьер приехал, привез сумку и кошелек, как раз перед Мишиным уходом на работу. Мише сумка очень понравилась, такой до вольный ушел :) Ну и кошелечек мой меня очень радует :)))
Сегодня кинула заказ в Китай на ветровки. Всему семейству [URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL] |
[B]Маша,[/B]с доставкой вас и с заказом!молодцы!
а мне мама новость сказала: когда будем в Литве,то на 2 дня на море сьездим с ассоциацией,повозят нас по местам,на море и т д ! |
[QUOTE=source;5112828][B]Маша,[/B]с доставкой вас и с заказом!молодцы!
[/QUOTE] Спасибо ! Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ? Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти :hysteric: |
[QUOTE=Maryana;5113822]Спасибо !
Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ? Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти :hysteric:[/QUOTE] вот так вопрос....:-E |
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!
[QUOTE=Aimy;5111317]
Круть!!! Ну молодцы девчонки!!! Мы сейчас активно цвета учим, а то вообще все путает... иногда спрошу, что за цвет, она задумывается и я понимаю, что она просто не помнит название... Много книжек с наклейками купила (у нас это мания сейчас), там тоже про формы и цвета и на машинах на улице тренируемся... но там скучно... белый, черный, серый...[/QUOTE] СПАСИБО Алиса тоже умница, мы на стаканчиках, игрушках, рыбках, да и всем, что на глаза попадается учим цвета. [QUOTE=Aimy;5111321]А еще вчера подруга звонила, она долго решала, куда бы с ребенком на море поехать, думала, ко мне присоединиться, но у меня дорого получилось! В итоге купили путевки в Турцию, едет с мужем и с дочкой (3,5г), а с ними еще ее брат с женой и дочей (3г), вот у них весело будет![/QUOTE] :-D у нас веселее:-D [QUOTE=Ugolek;5111349]Юлечка,девочек твоих в умелками:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо с напарницей :))) [QUOTE=Maryana;5112717]:-D :-D :-D[/QUOTE] это про нас:-D [QUOTE=Maryana;5113822]Спасибо ! Вчера свекровь задала мне вопрос : кого из детей я люблю больше ? Я честно, обалдела от этого вопроса. Как такое на ум то могло прийти :hysteric:[/QUOTE] у меня муж сразу после родов тоже самое спросил говорит, ему Алия ближе, думаю, это потому что она старше, есть отдача. |
Приветики всем!
[QUOTE=source;5111163][B][COLOR="Red"]Юлечка,с юбилейчиком тебя![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5111162#post5111162[/url][/QUOTE] Вероника спасибо огромное! Ты как всегда всё знаешь, всё видишь! Молодчинка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;5113975]Приветики всем!
Вероника спасибо огромное! Ты как всегда всё знаешь, всё видишь! Молодчинка!:girl_in_love:[/QUOTE] я чуть не пропустила,в полночь увидела,когда меняется день...:girl_haha: |
[QUOTE=source;5113985]я чуть не пропустила,в полночь увидела,когда меняется день...:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо большое честно очень приятно, что ты всё всегда видишь |
[QUOTE=Juliasha;5113957]
у меня муж сразу после родов тоже самое спросил говорит, ему Алия ближе, думаю, это потому что она старше, есть отдача.[/QUOTE] Вот и Миша так же. С Егором занимается, а к Антону почти не подходит. Но я понимаю, что это только потому что с Егором можно поиграть, поболтать и т.д. Сча Антоша подрастет, будет с обоими играть. |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
[QUOTE=Maryana;5114002]Вот и Миша так же. С Егором занимается, а к Антону почти не подходит. Но я понимаю, что это только потому что с Егором можно поиграть, поболтать и т.д. Сча Антоша подрастет, будет с обоими играть.[/QUOTE]
Конечно,просто им скучно с малышами |
блин,девчонки,у меня Саша вчера проглотил абрикосовую косточку в обед.какал уже 3 раза ,а ее все нет.у меня мондраж начинается,точнее паника
|
[QUOTE=Небо;5116366]блин,девчонки,у меня Саша вчера проглотил абрикосовую косточку в обед.какал уже 3 раза ,а ее все нет.у меня мондраж начинается,точнее паника[/QUOTE]
бедненький! а плохо ему не было? может к врачу сьездить?.. |
Всем привет.
Лена как Саша? |
Всем доброе утро!!!
Девочки,спасибо всем за поддержку, теперь я в графике 2-2, могу и с ребенком больше времени проводить и отдыхать спокойно зная, что тебе завтра не на работу. [QUOTE=Aimy;5111406]Спасибо. С девичьей фамилией ездить можно, просто лучше свидетельство о браке (или копию) с собой возить! А вот просроченные права - это вождение без прав! Т.е. машина на штраф-стоянку, а ты пешком и со штрафом... МЕня даже не спрашивают, сколько ребенку лет! Пускали на ВСЕ аттракционы! Ну на машинке я с ней каталась, на лодке тоже вместе, а остальное она сама;)[/QUOTE] а я и езжу с ксерокопией, и количество лишнего меня напрягает:girl_haha: [QUOTE=source;5111756] [B]Галя,[/B]вот Стас даёт! всё знает! молодец![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Maryana;5111814]Спасибо ! Егор в 00 или 01 спать ложиться. Может в 21, 22 лечь в постель, но будет лежать и ждет меня. При чем его не устраивает чтоб я просто прилегла к нему. Требует чтоб переоделась и полноценна легла в кровать. А если я так лягу то усну не помывшись и т.д., поэтому ложимся поздно так. с напарницей тебя :))) Стас умничка ! Даже не вериться что в два года ребенок может так говорить. [/QUOTE] Маш, по поводу болтавни это правда, у меня в выходной даже голова разболелась от того, что он постоянно что то говорит, видимо с возрастом набираются еще и обороты:-! Даже в садике сказали,что он хорошо говорит для своего возраста как 3-летний. Я все никак не сниму его болтавню, надеюсь уловлю время для этого. Мы тоже стали поздно ложиться, я даже быстрее него засыпаю. [QUOTE=Maryana;5112810]Сегодня утром курьер приехал, привез сумку и кошелек, как раз перед Мишиным уходом на работу. Мише сумка очень понравилась, такой до вольный ушел :) Ну и кошелечек мой меня очень радует :))) Сегодня кинула заказ в Китай на ветровки. Всему семейству [URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] с покупками:))) :))) :))) :))) :))) а я очки заказала себе и мужу:))) [QUOTE=Juliasha;5113957]СПАСИБО с напарницей :))) у меня муж сразу после родов тоже самое спросил говорит, ему Алия ближе, думаю, это потому что она старше, есть отдача.[/QUOTE] спасибо Юль:))) я тут недавно знакомого спросила ( у него дочка ровестница моему Стасу и вот 2 мес назад родился сын), как чувства, как ощущения. И он прям так и сказал, что дочку он пока любит больше, а к сыну привыкает пока [QUOTE=Небо;5116366]блин,девчонки,у меня Саша вчера проглотил абрикосовую косточку в обед.какал уже 3 раза ,а ее все нет.у меня мондраж начинается,точнее паника[/QUOTE] мама родная, меня бы трясло, я еще мнительная на счет этого всего. До сих пор боюсь что он у меня что то проглотит или подавиться. Лен, как у вас сейчас дела? Может обойдется. У моей знакомой, сынок в 1,5 года от абрисока проглотил, но выкакал. Может клизму? |
[QUOTE=Ugolek;5118602]
Маш, по поводу болтавни это правда, у меня в выходной даже голова разболелась от того, что он постоянно что то говорит, видимо с возрастом набираются еще и обороты:-! Даже в садике сказали,что он хорошо говорит для своего возраста как 3-летний. Я все никак не сниму его болтавню, надеюсь уловлю время для этого. Мы тоже стали поздно ложиться, я даже быстрее него засыпаю. с покупками:))) :))) :))) :))) :))) а я очки заказала себе и мужу:))) [/QUOTE] Ну значит не буду особо переживать что не разговаривает пока :) Спасибо ! И вас с покупками !!! |
приветики!
Ленок, как там Сашенька??? |
приветики всем!
[B]Маша[/B],главное,что Егор что то говорит и понимает..скоро заговорит... [B]Юляша[/B],с новыми линеечками! |
[QUOTE=source;5119386]приветики всем!
[B]Маша[/B],главное,что Егор что то говорит и понимает..скоро заговорит... [B]Юляша[/B],с новыми линеечками![/QUOTE] спасибо, пока смотрю на них с грустью:( |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |