Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Кристинк@ 09.06.2012 13:37

Эх, половину прочитала, пока не забыла:
[B]Жанна[/B], Лерочка прекрасна!!! Васек в ответ ее не укусил? Вот это чудеса с посылкой-обалдеть, я в шоке.
[B]Оль[/B], Амелия просто чудо, извиняюсь за брак на книжке, ходила получать посылку, там была та же что уронила ее, извинялась снова, ррррррр!

Ranka 09.06.2012 14:00

Крис, нет Васек не укусил в ответ, он заплакал((((
Кстати а почему муж не отпустит??? Ты же взрослая уже)))) за меня муж наоборот рад что отдохну и немного развеюсь, встречусь с виртуальными подружками))) уверена что будет круто)))))

Кристинк@ 09.06.2012 14:05

Жанна, он переживает за нас сильно! Мы тут к маме поедем он звонит-ну как доехали? Все нормально и т.д. Да и думаю финансово мы не потянем!

Как ушки у Леры, мы хотим на следующей неделе проколоть, а точнее наша будущая крестная сказала все оплатит))) А я переживаю сильно!

Ranka 09.06.2012 14:14

Крис, ушки замечательно, даже не обрабатываю, все зажило хорошо ттт, не переживай, чуть пощиплет и все.

Кристинк@ 09.06.2012 14:31

Все прочитала! Ура, доча молодец спит-знает что у мамы важные дела)))

Осталось просмотреть Контакт и я в теме)))

Все малышей с шажочками, нам вчера на улице сказали что Кира ведет себя как мальчик-типа девочки спокойные, а наша неугомонная, но это действительно так!
Каира научилась показывать пальчиком на себя когда спрашиваешь"Где Кира", показывает бабушку и папу, а маму ни в какую.

Кристинк@ 09.06.2012 14:35

Жанна, хорошо бы, просто у меня сильно болели, причем все разы (у меня в одном ухе 3 дырки). Надеюсь у нее быстро заживет, вообще она боль легко переносит, тут упала разбила локоть и коленку, причем колено сильно рассекла, кровь текла до носков, но я ее подняла она плакать сразу перестала и потом пока обрабатывали улыбалась)))

Вот подарочек от Тусика, еще была рыбка, все очень-очень понравилось! Спасибо
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1206/41/d8a6b2666d28.jpg[/IMG][/URL]

Fate 09.06.2012 14:41

[QUOTE=Olia;5042356]Привет,девочки!!!!томочка,ты права,в том году общение бурное было)))у нас леон вовсю ходит,за ручку держать не дает,всё сам,идет када хочет.ест всё.а я на тренинг а алушту приехала)))на 5дней;))мальчики мои дома остались...а у меня даже возможность в перерывах есть пощагарать у бассейна.;)путаюсь в гривнах))не пойму дорого тут или дешево;))))реклама мне тут немного смешна)))картинки знакомы,а текст нет))))[/QUOTE]

Ух ты... в Алуште. Так может увидимся как-то? Завтра воскресенье :)

Или и в воскресенье не будет свободного времени совсем? А Леон с кем?

Fate 09.06.2012 14:53

Привет девочки.
Бедная Сонечка, столько зубиков сразу.
Мы переехали. Ночевали уже у родителей мужа - не удобно. Никита в кроватке долго ночью спит, а на диване нам втроем совсем тесно было. Думает что же делать теперь. Назад хочууууууууууу уже переехать

Нюсенька 09.06.2012 15:14

привет девочки!!!
Сынуля спит, я навела педикюр и поела спокойно, проснётся, поедим и уедем на дачу к маме на 4 дня :connie_1:

[B]Кристин [/B] с возвращением!!!
[B]Жанник [/B] здорово, что ушки быстро заросли, я тоже дочке буду рано прокалывать ;) либо до года, либо в год :)

Fate 09.06.2012 15:20

Еще одной болтушкой меньше станет. Будем ждать тебя с дачи :)

Нюсенька 09.06.2012 15:31

[QUOTE=Fate;5043052]Еще одной болтушкой меньше станет. Будем ждать тебя с дачи :)[/QUOTE]

не, я на связи буду, инет с собой возьму!!!;)

Кристинк@ 09.06.2012 15:37

Спасибо Ань, у меня Кира уже 2 часа спит-скоро встанет, уже вертится)))
Как с выбором имени дела обстоят? Что муж предлагает?

Ну вот уже встала, как по будильнику ровно в 15.30. И так каждый день)))

Нюсенька 09.06.2012 15:40

[QUOTE=Кристинк@;5043115]Спасибо Ань, у меня Кира уже 2 часа спит-скоро встанет, уже вертится)))
Как с выбором имени дела обстоят? Что муж предлагает?

Ну вот уже встала, как по будильнику ровно в 15.30. И так каждый день)))[/QUOTE]

ну это ж хорошо, когда есть график ;)
да он как-то ничего не предлагает, а не вру, сказал давай Кирой назовём :girl_haha: , ага, мне Кирилла хватит!!!

Кристинк@ 09.06.2012 15:53

[QUOTE=Нюсенька;5043126]ну это ж хорошо, когда есть график ;)
да он как-то ничего не предлагает, а не вру, сказал давай Кирой назовём :girl_haha: , ага, мне Кирилла хватит!!![/QUOTE]

а знаешь мне сон приснился что вы Кирой назвали, а я еще думаю как неудобно Кир и Кира :-D

Нюсенька 09.06.2012 16:09

[QUOTE=Кристинк@;5043174]а знаешь мне сон приснился что вы Кирой назвали, а я еще думаю как неудобно Кир и Кира :-D[/QUOTE]

очень неудобно, нет-нет, Кирой я категорически против... Вера, Марина мне нравится, а так еще будем смотреть по святым, когда рожу!!!

Fate 09.06.2012 16:13

[QUOTE=Нюсенька;5043098]не, я на связи буду, инет с собой возьму!!!;)[/QUOTE]

Отличненько

[QUOTE=Нюсенька;5043235]очень неудобно, нет-нет, Кирой я категорически против... Вера, Марина мне нравится, а так еще будем смотреть по святым, когда рожу!!![/QUOTE]

Мы Никиту по церковному календарю смотрели как назвать.

Кристинк@ 09.06.2012 16:16

Мне Вера нравится, а с Мариной какие-то ассоциации не очень! Еще мне последнее время нравится Надежда и Анна! Прям прусь от этих имен!

А мы решили в парк центральный съездить, если папа наш на работе не задержится мы его встретим и пойдем погуляем!

Ranka 09.06.2012 17:48

Вот у нас жарища +33 сейчас, скоро в баньку с Лерычем пойдем. Доча научилась включать и выключать телек, светильник и радионяню))))
Получили Аленину посылку, фото позже выложу, там конфеты, пижамка и книжка с музыкой "Пусть бегут неуклюже...."

Marishka89 09.06.2012 18:34

Всем привет:)))

Marishka89 09.06.2012 18:36

[QUOTE=Кристинк@;5043266]Мне Вера нравится, а с Мариной какие-то ассоциации не очень! Еще мне последнее время нравится Надежда и Анна! Прям прусь от этих имен!

А мы решили в парк центральный съездить, если папа наш на работе не задержится мы его встретим и пойдем погуляем![/QUOTE]

Надеюсь ассоциации не очень это не из за меня:)))
А мне Даша нравится... Вот если когда нить на дочу решусь будет Даша:)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.