Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

kicik 24.04.2012 14:33

[QUOTE=Oka;4904143]не, трусы-подгузы, просто в трусах, я боюсь мы еще не скоро гулять начнем...я дома-то никак не могу начать без подгузов бегать, то блин сушить белье негде было, то теперь воды нет %-0[/QUOTE]

я свою вчера решила без подгуза оставить,пипец,она всю квартиру за 20 минут описала и трое штанов,ну нафик,пусть в подгузах скачет:)

kicik 24.04.2012 14:34

[B]Нют[/B],расскажи как вы посрались,мож мой лодырь тож зашевелится

Бузя 24.04.2012 14:35

У меня тож за месяц только 1 кг ушел, а щас че-то за неделю еще 1...
Я пить стала больше воды обычной, но 2 л все равно не могу, только 1 л...

[B]Нют[/B], Алинка -командир! Всех вас построит:)

ElDi 24.04.2012 14:36

Ой...девы...а я все свои джинсы невестке отдала...одни приберегла...типа до лета похудею...одену...ага..щязззззззз....вот то же отдам...пока я похудею,эти джинсы моль съест....))))Обидно(((Раньше я крутая...зайду в магаз...и типа "мне самый маленький размер"..а сейчас...приду...и чуть ли ни 50-ый смотрю...блинский(((((((((До лета так хотелось нормальный вид иметь...но за месяц врядли что то уйдет..Были бы деньги лишние,я бы пошла в Борменталь...и пусть мне так диету расписывают...и упражненки дают....только из принципа бы все выполняла...Я раньше че только не делала,что бы поправиться....эх..молодо-зелено...Я сама виновата...когда кормила у меня уже 51 кг вес был...бросила,отожралась...до 54...и пожинаю плоды...дура(

Ksu.D. 24.04.2012 14:36

[QUOTE=kicik;4904159]я свою вчера решила без подгуза оставить,пипец,она всю квартиру за 20 минут описала и трое штанов,ну нафик,пусть в подгузах скачет:)[/QUOTE]

мы Макса тоже пред купанием в шортиках оставили тоже обписякал все и такой сам не понял че там течет у него)))

ElDi 24.04.2012 14:38

А я пью литра 1,5-2 в день...я водохлеб....толку????????????????????????А то типа кожа будет чики-пуки...увлажненная...ага..и ДРЯБЛАЯ!!!!!!!(((

kicik 24.04.2012 14:40

[QUOTE=Ksu.D.;4904173]мы Макса тоже пред купанием в шортиках оставили тоже обписякал все и такой [B]сам не понял че там течет у него)))[/QUOTE]
[/B]
:-[ ] :-D :-D :-D
моя хоть горшок перестала боятся,двумя ногами в него залазиет и стоит так:girl_haha:

kicik 24.04.2012 14:43

ушли мы опять гулять!!!

Alenka88 24.04.2012 14:44

привет лапушки, начала вас читать
и чето недочиталось)))
что нового?

Как вы думаете есть коляски????????????? ПРАВИЛЬНО НЕТУУУУУУ

16 интернет магазинов
16!!!!!!!!! и нигде ниче нет..это ваще забастовка какая-то!

единственное месту куда привезут в конце недели это инглезина маркет
седня позвоню уточню день

Oka 24.04.2012 14:45

ну Диан про 50 ты загнула конечно)))
у меня у мужа, в подростковую молодость был не совсем удачный опыт похудения. К концу 10 кл весил 110кг, решил худеть, за год скинул 30 кг, потом еще в итоге минимальный вес был 47 кг, он хоть и не высокий у меня 176 примерно, но всё ж..посадил себе весь жкт, окрестили его нариком, ну а чо худеет, значит нарик, язву заработал, зато в армию не взяли, а ездил тоже по всяким диетологам..диеты составлял.
Так что у меня в доме есть вразумительный ограничитель, в похудении поддерживает, но голодать не дает

про подгузы..так все равно ж вот рукой до лета осталось, буду стараться без подгузов все ж держать, а дома пусть писяет, мне не жалко, единственное пока воды нет, постирать нечем..да и нет мне кажется у нас столько колготок, трусов, штанов, чтоб на день хватило))

Sweety 24.04.2012 14:45

[QUOTE=Alenka88;4904212]привет лапушки, начала вас читать
и чето недочиталось)))
что нового?

16 интернет магазинов

седня позвоню уточню день[/QUOTE]

жесть, Ален:-! :-! :-!
а у нас почти в каждом магазине стоят
и завозят чуть ли не каждую неделю
приезжайте к нам за колясой))))

Alenka88 24.04.2012 14:54

Юль, была бы на машине, вообще без вопросов бы доехала, дорогу знаю)
но своим ходом тяжеловато)))

Ksu.D. 24.04.2012 14:55

[QUOTE=Alenka88;4904212]привет лапушки, начала вас читать
и чето недочиталось)))
что нового?

16 интернет магазинов

седня позвоню уточню день[/QUOTE]

капец(((((

вот я тоже хотела одну коляску, ее нигде нет, вот и выбрала сайбекс)))

может всетаки в другом цвете?

Oka 24.04.2012 14:55

засада какая Ален, а вроде смотришь, везде в наличии...или цвета именно твоего нет?
на акушерстве ру была? там тоже нет? жаль какая...

Alenka88 24.04.2012 14:57

[QUOTE=Ksu.D.;4904269]капец(((((

вот я тоже хотела одну коляску, ее нигде нет, вот и выбрала сайбекс)))

может всетаки в другом цвете?[/QUOTE]

Ксю, их вообще нет
я уже мужниному брату сказала что если че, бери любой только не черный и зеленый
но их вообще никаких нет

а если и есть то все без бамперов, а нам так нельзя Диман катается и за него держится, пристегнутый вообще не будет сидеть((((((((((
отдельно бамперов в наличии нет,я тоже узнавала
в общем щас буду на этот маркет звонить, спрошу когда привезут к ним

Марсик 24.04.2012 15:00

Привет всем
Ален странно, потому что на рынках детских стоит колясон этот
Может другую стоит посмотреть?

Kisuly 24.04.2012 15:00

Диан, я вот тож вродь не толстая.....но смотрюсь мощнее чем была((((( мож кость с возрастом шите становится...фиг знает....

Ален, приветики)) посмотри в другом цвете....я вот тож свою когда искала инглезинку в сиреневом цвете...нигде ее не было...случайно нашла последнююю...а в трипе мне цвет понравился 2011 года там полностью коричневая....и чем вообе 2012 и 2011 года отличаются? Расцветками?

Sweety 24.04.2012 15:03

Лен, в 2012 мягкий бампер, который не надо отстегивать, прям с ним складывается
можнет еще чем-то, не знаю

Oka 24.04.2012 15:05

вон еще в чем дело..бампер, я даже внимания не обращала, что его нет в комплекте

Alenka88 24.04.2012 15:05

Лен мне ваще по баробану 2011 или 2012))) мне главное чтобы не черная синяя или зеленая
на остальное я уже согласна!

Олечка спасибо за акушерство, позвонила, сегодня завтра у них доставка ожидается, и по россии там бесплатно!!!!!
щас закажу!!

Маш, я другие вот 3 дня смотрю, и либо цена большая, либо вес нереальный, либо платсиковые колеса!(((((((((((((((((
так то еслиб нашла еще что-то и не искала бы инглезину))

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.