![]() |
Девочки привет мои хорошие, очень прошу кулачков у вас на завтра, после завтра, потом все расскажу...
|
[QUOTE=тигромама;5986355]Девочки привет мои хорошие, очень прошу кулачков у вас на завтра, после завтра, потом все расскажу...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо моя хорошая, кстати и диван и кровать-супер..... мне оочень нра
|
[b]тигромама[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибочки
|
[QUOTE=тигромама;5986355]Девочки привет мои хорошие, очень прошу кулачков у вас на завтра, после завтра, потом все расскажу...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки спасибо мои хорошие
|
Даш я хоть и припозднилась но надеюсь и сегодня пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш Диван отличный)))А мы пока взяли простой угловой,но он оказался неожиданно большой:)Тиша уже пару раз летал с него ночью. танюш чтобы все получилось у тебя с квартирой:)А если тебе попробовать кровать такого типа? [IMG]http://static.eva.ru/eva/100000-110000/104626/photoalbum/24562162676749305.jpg[/IMG] и место не будет занимать-и кровать все таки:) |
Спасибо, Оль:girl_in_love:
Я вот тоже думала над такой кроватью. Но меня смущает механизм, говорят, они не очень надежные, быстро ломаются...И самое главное - её замучаешься заправлять:-D |
у моей знакомой такая кровать.лет 10 уже,не ломалось ничего.Это же как в диванах механизм?значит все "лечится".А заправляет простынями с резинками:)Я думаю можно продумать))главное кровать!!!!:)
|
А по мне так если честно, лучше уж на диване тогда спать, притом думаю такая конструкция не из дешовых, и к тому же в случае прихода гостей, не будешь же ты раскидывать кровь, а где всем в таком случае сидеть? соответсвенно нужен в комнату какой-нибудь еще маленький диванчик хотябы. опять таки они должны вместится в комнату как то. или может я не правильно рассуждаю? Тань, а комната эта сколько кв.метров?
|
Маш, диван в любом случае планируется, ну либо кресла. Там поместится все...Ща покажу планировку.
[url=http://pixs.ru/showimage/kvartirajp_7554090_8481733.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/7/3/3/kvartirajp_7554090_8481733.jpg[/img][/url] Вот я думала маленкую комнату отдать под детскую, а в гостинной поставить справа как-то кровать (но окно мешает сделать небольшую перегородку), а слева диван в углу. Кухня будет отделена барной стойкой. Лоджию утеплим, и там будет кабинет |
Офигеть, у меня коридор больше спальни:-!:-D
|
Мне планировка очень понравилась, квартирка очень просторная и ванная относительно большая, а это в закуточке диван уже прорисован? а то что корридор большой - будет куда поставить велик/санки Егору)))
|
а я поняла что это не диван а кухня,не?таня говорит что будет там барная стойка.Я такой вариант предложила с учетом ее желания иметь кровать)))))А так мне кажется и диван туда войдет.
|
[QUOTE=Мариша М;5987160]Мне планировка очень понравилась, квартирка очень просторная и ванная относительно большая, а это в закуточке диван уже прорисован? а то что корридор большой - будет куда поставить велик/санки Егору)))[/QUOTE]
[QUOTE=zanozа;5987178]а я поняла что это не диван а кухня,не?таня говорит что будет там барная стойка.Я такой вариант предложила с учетом ее желания иметь кровать)))))А так мне кажется и диван туда войдет.[/QUOTE] Да, девочки, это не диван, а кухня...Но это я примерно накидала... Я вот думаю справа в зале окно заделать до двери балконно и там поставить кровать, отдгородив её перегородкой от остальной комнаты. Вот, что я хотела бы:[url=http://pixs.ru/showimage/zOL2F2relk_9622458_8482242.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/2/4/2/zOL2F2relk_9622458_8482242.jpg[/img][/url] (где изголовье кровати на картинке - там у меня окно, которое хочу заделать). Как вы думаете, нормально будет? Или мало света? С учетом, что на кухне окна нет! |
Вот я балда, про кухню я как то и не подумала)))Н а счет окна даже не знаю.Тань, а ты в этой квартире уже была, мне кажется на месте уже поймешь, сильно темно будет или нет.но задумка отличная.
а я уже задолбалась, я ж как обычно не могу все доверить мужу и спокойно жить, мне надо во всем участвовать, выбирать, вот и общаюсь с мастерами и всеми с доставками я, сейчас задолбалась, вот неожиданно выяснилось что не хватает ящика плитки и несколько мешков клея, вынь и полож.срочно оформляю доставку и так постоянно |
[QUOTE=Мариша М;5987355]Вот я балда, про кухню я как то и не подумала)))Н а счет окна даже не знаю.Тань, а ты в этой квартире уже была, мне кажется на месте уже поймешь, сильно темно будет или нет.но задумка отличная.
а я уже задолбалась, я ж как обычно не могу все доверить мужу и спокойно жить, мне надо во всем участвовать, выбирать, вот и общаюсь с мастерами и всеми с доставками я, сейчас задолбалась, вот неожиданно выяснилось что не хватает ящика плитки и несколько мешков клея, вынь и полож.срочно оформляю доставку и так постоянно[/QUOTE] Маш, а как так? Вы же рассчитывали заранее все? Может рабочии сперли? Я была в квартире несколько раз...Но идея эта ко мне только вчера пришла:girl_haha: Щас вот думала, наверное, не буду так делать, там по стене с лоджией около 5 метров будет длина. На кровать с перегородкой точно метра 3 надо, тогда слишком мало места под диван остается...В общем, скорее всего, придется спать на диване мне....:( |
Спереть точно не мог, это знакомый мастер, проверенный, и не раз, он у родителей первый раз 23 года назад плитку клал, так к нему и "приросли", даже весь дом на него оставляли, порядочный. С расчетами в магазине просчитались, сейчас еще прийду домой по чеку проверю сколько коробок было, но и так помню что их 7 было, сейчас он разложил их на пол и мало, а расчет супер мастера в магазине сделали, я не пересчитала, но тогда уже мысль закралась что маловато...хоть быона в наличии была, на ветрине точно есть....а клей, я заказ сделала на 20 мешков, он их расходовал постепенно, а тут он в на моря через неделю собрался и начал более активно класть, притом на пол в кухню расход в два раза больше, т.к теплый пол под плиткой будет, вот косячок и всплыл...ну и так предугадать все не получается, очень много мелочей которые всплывают в процессе работы...
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |