Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 22.02.2013 10:57

Всем приветик)
Ириш, Танюш очаровашка))) Хорошенькая ттт)))
Марин, зато родится малыш и ничего делать не надо))) Плесень очень опасная штука(

У нас в городе з/п 20-25 считается приличной))) Хотя Москва)))

jadvijka 22.02.2013 11:05

про з.п. могу сказать у нас одна москвичка в поколении. живет на кутузовском а получает 7тр! гардеробщик в поликлиники 8тр. вот вам и москва! тот кто пробился тот и получает прилично..но таких мельшество

jadvijka 22.02.2013 11:08

скачала истаграм в телеф. кому можно постучаться? как найти вас?!
я как всегда JADVIJKA

Tusia 22.02.2013 11:10

Не, Ядь, кто [B]хочет [/B]именно зарабатывать в москве тот это и делает))) На счет что пробилось меньшинство не согласна))) Посмотреть только на каких машинах ездит МОсква уже станеовится понятно, что денег в этом городе до одного места)))
Но Москва я считаю это уже столица в полном смысле))) Ооочень уж много приезжих...ведут себя отвратительно...к сожалению(

Tusia 22.02.2013 11:14

Когда приезжала рассказывала...пошли они со знакомыми в кафе...по ее словам средненькое такое...принесли меню...а знакомые (коренные белоруссы) начали вые***...типа они из Москвы и им нужно все на уровне...свекра сидела и смеялась...типа прилетел сразу администратор...начал их обслуживать...и порции хорошие были...меня это обидело если честно...вот такое поведение(

jadvijka 22.02.2013 11:33

да я сама видела когда работа.. придет с москвы в салон к нам так просто без пафоса. а придут приезжие типа москвичи так весь мозг сделают!
вон бородина когда только приехала купила себе маленькую машинку и на весь салон (когда делала педикюр) говорила маме по телефону! и далее мы с ней одновременно вышли с салона садились по машинам так она так психонула что у меня машина лучше! да и потом в доме на лобном месте она была одета так же как и я в тот день когда приходила к нам в салон. вобщем одни выкрутасы.

а сейчас на нее можно сказать приятно посмотреть уже не такая вые..стая . прижилась в москве.

а про машины сейчас даже у кого маленькая з.п. живут с родителями или на сьемной квартире а машины берут в кредит ... дувушку в кафе толком пригласить не могут .

Tusia 22.02.2013 11:47

Девочки, у кого дети ночью просыпаются чтобы пописать?

ALLLENNNA 22.02.2013 12:07

Таких людей много( едят лапшу ролтон, а машина за лям в кредит))))))))))))))))))))))
Мы ночью писать не просыпаемся. Раньше будила сажала, а потом перестала, ну и она всю ночь спит. По началу просыпалась раза 3 мокрая, я типа говорю, что не разбудила. Ну и она до утра терпеть стала.

А на что у вас в семье денег уходит больше всего? ну там питание, одежда, развлечения?

ALLLENNNA 22.02.2013 12:08

Марин, как чувствуешь себя?

Marusya1987 22.02.2013 13:34

[QUOTE=ALLLENNNA;5715960]Марин, как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Терпимо, устаю сильно а так нормуль.. Была на узи, весим 2030 в 31 неделю...чувствую опять маленькими не родимся...да не в кого

Marusya1987 22.02.2013 13:39

[QUOTE=Tusia;5715901]Девочки, у кого дети ночью просыпаются чтобы пописать?[/QUOTE]

Мы редко не просыпаемся, чаще писает 1 раз в 4 утра:)

jadvijka 22.02.2013 16:35

павлуха даже когда проснется не сразу бежит писать. а вечером даже не всегда перед сном писает.
у нас другая проблема: дома перед выходом сядет пописает, а только выйдем из дома через какое то время может и описаться и пардон покакать! так что я без памперса его из дома не вывожу.
спрашиваю почему ты не говоришь что писать хочешь он плечами пожимает

jadvijka 22.02.2013 16:36

марусь, "ждем нашего малыша" это у вас мальчишка будет?!

Marusya1987 22.02.2013 16:52

[QUOTE=jadvijka;5716815]марусь, "ждем нашего малыша" это у вас мальчишка будет?![/QUOTE]

не, деваха))) это я линейку создавала с надеждой на мальчика:)

ришка 22.02.2013 18:09

спасибо,дорогие за комплименты красотке нашей)))

Марин,зато обновите всё.и жить спокойно будете.

блин,как я хочу ремонт в комнате.....
кстати,на фото наша стенка.как она меня бесит.прикиньте,у нас там петля полетела на дверьке одной,муж искал в магазинах новую.и нету таких.ну и фиг с ней

Антон уже давно ночью не писает.бывает,что просыпается,встаем идет в туалет.
но недавно 3 дня подрят ссался в кровать.что это было?

Пантерка 22.02.2013 19:39

Привет! Танюша лапочка ) ттт
Ядя добавила я тебя!

Marusya1987 22.02.2013 22:56

[QUOTE=ришка;5716977]спасибо,дорогие за комплименты красотке нашей)))

Марин,зато обновите всё.и жить спокойно будете.

блин,как я хочу ремонт в комнате.....
кстати,на фото наша стенка.как она меня бесит.прикиньте,у нас там петля полетела на дверьке одной,муж искал в магазинах новую.и нету таких.ну и фиг с ней

Антон уже давно ночью не писает.бывает,что просыпается,встаем идет в туалет.
но недавно 3 дня подрят [B]ссался в кровать[/B].что это было?[/QUOTE]

А мы в саду 2 дня подряд во время дневного сна:(

ришка 22.02.2013 23:07

я слышала,что детки так лет до 5 могут делать,редко-редко.

ALLLENNNA 22.02.2013 23:59

До 4-5 лет во сне недержание мочи может быть. Особенно если перевозбудился или стресс.
Но днем...( Ядвижка, не одевай подгуз вообще а бери переодеться. Я своей беру всегда, ну мало ли - облилась, испачкалась. И горшок наш друг с нами в гости. в кафе))))))))))) она на туалет не пойдет...

White-n-Fluffy 23.02.2013 01:40

Блин, а моя обожает общественные толчки! Ее хлебом не корми - дай сходить куда-нибудь!)) Прошлым летом на пляже ей так один приглянулся, что она даже специально каждые 10 мин просилась, я была зла....
Ален, по поводу денег даже не знаю... На все уходит до хрена))
Риш, Таеюша такой зайчик! ТТТ на вас! А петли обе поменяйте))
Про разницу в возрасте: я всегда хотела 4-5 лет, получится 3,5, в принципе, нормально, почти дотянула)) Но вот меньше 3... Блин... У меня бы паника была...
Ночью мы в памперсе пока, ближе к лету планирую снимать
Мариш, не пропадай! Как чувствуешь себя? Ты работаешь сейчас или нет?
А из-за чего в реанимацию попадала????

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.