Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

МуммиМама 30.05.2012 21:10

зашибись я сама с собой поговорила. сам себе пиз..й друг.....ладно..спокойной ночи...Оксик....

freken 30.05.2012 21:15

писала писала..... но сил нет уже писать снова
Окс их не помирить
10 лет они вместе не живут
матери дача поперк горла была всегда
она хотела как человек жить
а он все бабки в дачу вгрохивал
ей копейки давал и еще требовал 1-2-3-компот на эти копейки
она экономила как могла
жить она на даче не горела желанием
а он горел
мечтал о большом доме чтоб все там жили
но по факту у нас столько дерьма в семье
что он ща там один живет
если б они как-то понимали друг друга
он ее - и они только летом допустим отдыхали
или она его - на даче б жили
но не срослось
так что все оч сложно
она канешн здоровья на даче угробила
он ж великий плантатор - а она как изаура реально у него там грядки сажала до горизонта
а он тока пальцем тыкал что куда
сам ниче не делал
даже не поливал
мы там херачили поливали и все такое
ну ей и надоело
она перестала туда ездить
а он перестал в Мск быть
так и разошлись
вот как раз школу я заканчивала - в техникум пошла, они уже не жили вместе

tlv1977 30.05.2012 21:24

всем привет!
Юль, пля ну маман...одно хорошо отец хоть старается не вмешивать тебя, баушку жалко ей ваще щас поди херово...а квартиры далеко друг от друга находятся?
Я щас гуляла с Димкой в районе где раньше жили,хотела к соседке бывшей зайти но они упороли куда то...она потом мне перезвонила грит мужа выгнала,а сама ушла к знакомым переночевать, сегодня опять говорит свалю,надоела пьянка его короче...у нее 2 фефочки 8 и 6 лет...денег не несет никуя, каждый день бухает,а она инвалид к тому же еще, она в детстве упала с горки на камень и выбила бедро, 18 операций сделали но нога стала сохнуть и короче на 7-8 см примерно...вобщем хромая она, но такой у нее характер суперовский, муж то вроде нормальный,но порой сорвется и понеслось...предложила ей как будет выходная свалить ко мне на дачу и отсидеться там на природе, он ее там 100% не найдет, она так обрадовалась...

МуммиМама 30.05.2012 21:25

вобщем разные люди они. может и любовь была у них, но они как те лебедь щука и рак. вот в семье должны быть компромиссы. или надо чтобы оба думали одинаково и хотели одного и того же. потому что муж с женой это по сути посторонние друг другу люди, и могут быть они вместе только если они на одной волне, а если идет сбой, то всё. ну или один должен быть настолько гибкий, что сможет хоть что принять и думать что он этого и хотел.

МуммиМама 30.05.2012 21:27

Танюшик, ты просто умничка, молодец, что предложила..

Нюта78 30.05.2012 21:36

[QUOTE=Львекса;5014704]тогда давай их помирим, и пусть живут долго и счастливо[/QUOTE]

не.....мне кажется это не тот вариант
я вам писала но пузо печатать не заотело
моя мать же звонила мне
и базарила со мной как ни в чем бывало
мол аня привет и мур мур
мурчала по поволу портфеля вике, мол какой купить

Нюта78 30.05.2012 21:42

Юлик ну пипец канешно
дача -срача походу только папе твоему и нужна
а горбатилась то маманя
а теперь когда они разошлись кому он там пальцем указывает? или заросло бурьяном все?
Танюшик ты хороший друг:girl_in_love:
блин уложила своих мамзелек и не наю за шо хвататься
завтра воду отрубят надо идти помыцца, нно бошку то как сушить? фен не включишь жешь
кароч нинаю шо делать
еще надо ногти на ногах распарить и обстричь

tlv1977 30.05.2012 21:43

[quote=Львекса;5014836]Танюшик, ты просто умничка, молодец, что предложила..[/quote]
спасибо девоньки,да мне ее так всегда жалко...она такой человек не кинет никогда,всегда на встречу идет, мы с ней так сдружились когда там жили...стока говна от него она видала...и пил и гулял и блятовал...а она как Юлька наша надеется на лучшее...ей бесплодие ставили, а она все равно вопреки всему родила,для нее девчонки это жизнь...я вот сколько наблюдала за ней,она жрать сама не будет,но девкам купит все самое дорогое, а он ее еще попрекал в декрете что она на еду не заработала...по пьяни конечно...но все равно...она сразу после родов на работу вышла после его слов...ой да там полно всего...хорошо хоть квартира ее и еще есть у нее от бабушки однушка, ну вот она такая терпеливая, я даже не ожидала что она его выгонит, не знаю правда на сколько,но видать и правда уже лопнуло ее терпение...

tlv1977 30.05.2012 21:57

у нас 5-го ваще отключают на сутки во всем городе воду...нфс встает на профилактику...свалю на дачу,ну нах...всех сразу посрать потянет...как не смывай вонища все равно...пущай муж нюхает
а еще я с ним поцапалась...и мне обидно так...
у него в ночь прихватил желудок...ноет опять...он вчера видите ли лагман с беляшами жрякал на обед...ну и сорвал видать поджелудочную...так весь изнылся...накупил себе таблеток опять и ноет и ноет...а мне так обидно у меня тоже же болит желудок...сделала ему грудку на пару на ужин. Спросила что сварить ему завтра,а он ну свари суп,потом пауза нет...не вари я сам,ты не так варишь...потом такой ой ну ваще то свари...ладно поем...пистец как меня задело...грю вари сам,больше я варить тебе не буду, а то потом скажешь что я не так варю и у тебя не проходит бо бо,он распсиховался типа у НЕГО болит желудок...пля вот тока у него все болит...а то что у меня ему пох...он мне сказал что у меня не так болит...послала его в дырку кобылью и не разговариваю теперь...пусть сам себе варит...и ваще завтра с детями свалю на дачу и холодильник оставлю пустой...при поджелудочной голод хорошо помогает

Нюта78 30.05.2012 22:09

[QUOTE=tlv1977;5014921]у нас 5-го ваще отключают на сутки во всем городе воду...нфс встает на профилактику...свалю на дачу,ну нах...всех сразу посрать потянет...как не смывай вонища все равно...пущай муж нюхает
а еще я с ним поцапалась...и мне обидно так...
у него в ночь прихватил желудок...ноет опять...он вчера видите ли лагман с беляшами жрякал на обед...ну и сорвал видать поджелудочную...так весь изнылся...накупил себе таблеток опять и ноет и ноет...а мне так обидно у меня тоже же болит желудок...сделала ему грудку на пару на ужин. Спросила что сварить ему завтра,а он ну свари суп,потом пауза нет...не вари я сам,ты не так варишь...потом такой ой ну ваще то свари...ладно поем...пистец как меня задело...грю вари сам,больше я варить тебе не буду, а то потом скажешь что я не так варю и у тебя не проходит бо бо,он распсиховался типа у НЕГО болит желудок...пля вот тока у него все болит...а то что у меня ему пох...он мне сказал что у меня не так болит...послала его в дырку кобылью и не разговариваю теперь...пусть сам себе варит...и ваще завтра с детями свалю на дачу и холодильник оставлю пустой...при [B]поджелудочной голод хорошо помогает[/B][/QUOTE]

:girl_haha: ну это если острый панкреатит
при хрони надо кушать строго по часам
ой я тоже маюсь поджелудкой
вике ксттати хорошо так стало от семян льна
счас вот перерыв - не пьет и пока , тттт

tlv1977 30.05.2012 22:17

[quote=Нюта78;5014952]:girl_haha: ну это если острый панкреатит
при хрони надо кушать строго по часам
ой я тоже маюсь поджелудкой
вике ксттати хорошо так стало от семян льна
счас вот перерыв - не пьет и пока , тттт[/quote]
ему прописывали 2-3 разовое питание типа жидких супиков и каши на воде, сухарики и сушки можно, потом на пару все приготовленное типа тефтелей и мясо постное.Он пил отвар овсяный еще постоянно.
Нют,он заипет теперь...мы с ним уже срались тогда из-за еды, ну ему же завидно когда мы жрякаем с детьми вкусности и он начинает ныть что бы мы ели тоже что и он...ну я как смогла адаптировала блюда под него...и так ничего не едим особо вредного,а ему все херово,вот пущай сам и готовит...и вобще сам виноват,жрал все подряд,водовку и пивко пил

freken 30.05.2012 22:25

Тань, молодец, что предложила на даче побыть подружке
)))
я б тоже предложила

Alenka88 30.05.2012 22:30

Тань, ну мужики болею..это все, вешалка
сразу присмерти и все плохо и делать ниче не могут ит.д))
сама знаешь
а мы болеем, так что ты..хошь разок пожалели бы
канешн на своего не жалуюсь пока с ангиной была он и гладил и стира(на руках!!!!!) и кушать готовил и убирался(даж ванну с толчком мыл!)

Бль Фрекен, ниче советовать не буду
ибо у тетки такая ж фигня была
8 лет они с мужем делили гараж и квартиру
до драк доходило, вещи друг у друга таскали в тихоря
и дети тож там страдали от их войны будь здоров
потом тетка образумилась, сказала забирай нахер гараж и вали
а квартиру между детьми поделили
по этому, только терпения терпения и еще раз терпения!!!

у нас сонный день из-за дождей, ваще..
а завтра машинку пригонят с номерами уже
и мож кто кроме родителей вгости придет др отмечать
ща буду ночью к салатам все резать и думать че на горячее приготовить
наверное мясо с картофаном запеку
денег нет вообще(( мама сказала нарезки купит
я ведь карточку не заменила
а завтра должны детские пийти
может в онлайн банке смогу с виртуальной карты на вторую сберовскую перевести
иначе до 10 числа помрем с голоду и от Димкиных зассанюшек без памперсов))

tlv1977 30.05.2012 22:30

кому надо скрыться? давайте ко мне на дачу, там места много,всем хватит,скоро Волга прогреется,через недельку Уса уже потеплеет

tlv1977 30.05.2012 22:39

щас Димка разорался,а я не сразу услыхала, захожу папик стоит качает его а он орет и вырывается...я тока взяла он сразу успокоился и уснул...блин хвостик мой, переодела памперс и колготки одела, а то открывается постоянно. Я щас фильм до 12 смотреть буду, а потом в зале лягу...не хочу спать с мужем, что то злит он меня...пущай страдает в одиночестве...и разговаривать не буду завтра,записку напишу что бы машину не брал и денег оставил.

Мирная 30.05.2012 22:40

значит у нас санта барбара
я по телу сказала что не впущу его домой
он стал выкабениваться и требовать ключи от авто
я сказала что отдам их хозяеву авто
он подключил сюда свою маму
котрая с наездами на мя позвонила
ну и я наех на неё высказала откуда у пупса проблемы
потом его мама позвонила моей маме
штоб я её сыну дверь открыла
тока она не учла что мама моя не вкурсе наших дел
и ни чё с мя требовать не будит
позвонила ко мне мама. я сказала что всё гуд и шоб она успокоилась
потом позвонил муж и я ему вынесла вещи с ключами
опять позвонил и я ему сказала о том что его мама подключила мою маму
он позвонил моей маме шоб её успокоить
щас грит со своей мамой типа зачем она звонила моей маме
дурдом:hysteric:

Alenka88 30.05.2012 22:42

Детский сад, а без мамы никак не может проблему решить????

Мирная 30.05.2012 22:44

[quote=Alenka88;5015068]Детский сад, а без мамы никак не может проблему решить????[/quote]
сама в шоке:-D :-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 30.05.2012 22:44

ой Юльк...у тебя тоже веселуха...
там маман его поди в шоке что сынок жить к ней могёт вернуться...

Мирная 30.05.2012 22:45

[quote=Львекса;5014763]Юль, я знаешь что вспомнила, я когда работала и мне какая нибудь возмущенная бабка заказчица звонила поорать в трубку, я на время пока она блажит трубку клала на стол. потом слышала что она заткнулась, брала трубку говорила что всё будет хорошо, уже спокойно она мне объясняла всё заново. так я вот что подумала, может тебе также делать? чтобы не слушать трубку от уха подальше держать, чтобы слышать голос а слов не разбирать[/quote]
и я так делаю:girl_haha:

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.