Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

ElDi 20.06.2012 11:01

Девочки,забежала на секунду))))Муж уезжает в деревню...у нас тут перфоратором кто то работает...мы экстренно собираемся и к маме)))Дня через 2 появлюсь)

Devi 20.06.2012 11:01

[QUOTE=Львекса;5070264]ну я ему всегда в ответ говорю что он похож на больного верблюжонка[/QUOTE]

это не обидно ему,над чет посерьезнее придумать:girl_haha:

Нюта78 20.06.2012 11:09

[QUOTE=Львекса;5070280]Нют, я как бы обижаюсь на него, но мне кажется он так говорит мне, потому что я сама себя страшненькой не считаю....[/QUOTE]

не ну для чего так говорить, чтоб развить в тебе какой то комплекс?

Нюта78 20.06.2012 11:11

[QUOTE=ElDi;5070295]Девочки,забежала на секунду))))Муж уезжает в деревню...у нас тут перфоратором кто то работает...мы экстренно собираемся и к маме)))Дня через 2 появлюсь)[/QUOTE]

удачи зайка! бум скучать:girl_in_love:

МуммиМама 20.06.2012 11:12

[QUOTE=Нюта78;5070316]не ну для чего так говорить, чтоб развить в тебе какой то комплекс?[/QUOTE]

наверное....ну а чё...разве страшненькая толстая с кривыми ножками уйдет?

Юлианна 20.06.2012 11:16

Добрый день, всем и очкастым и страшненьким :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну и остальным тоже хай!

я тоже считаю ся страшненькой, а муж грит что я красотка, слов нет. Ну он шутит конечно, а мне приятно....

Алиночке выздороветь до субботы срочно-пресрочно!

а мне так сопли-мопли надоели, жесть. Вот никогда б не подумала что к ним можно привыкнуть
они у нас почти каждый месяц
главное не болеем. не кашляем, ни темпы, ничего, только соооооопли.....

скорей всего иммунитет такой, какашечный, а сейчас зубы лезут, вот он и не справляется.....
старший вообще никогда соплями не мучился....

МуммиМама 20.06.2012 11:18

всё ясно....если думать что ты страшненькая то тебя красоткой будут называть....

Ksu.D. 20.06.2012 11:22

[QUOTE=Elenka248;5069707]Вадюшку с зубиками!!!!
Ксю, супер!!!на Майорку полетите!!!!!так рада за вас!!!!
Ди, с покупочками!!!
Юль, фрекен!!!терпения тебе!!!Ульянка сильная по характеру, а щас ещё этот характер и устанавливается!!!оо...я сочувствую тебе...как вспомню как мой в 3 года чудил(((

А мы в песке обожаем копаться, всякое бывает, но особо без происшествий...но машка любит покапаться..
и горки обожает, и качели...
про детей психованых...оооо...у нас есть одна девочка, она спецом подходит к машке и дразнит игрушкой, машка тянет ручку к ней и та как заорёт во всё горло НЕ ТВОЁЁЁЁЁ! НЕ ТРОГАААЙ! мама ноль внимания, а та опять и опять так делает...мы её уже стороной обходим и один раз я не выдержала и отругала её.
а так вобще все детки в 2 года жадные, это природно ...[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;5069760]Спасибо Леночка)))
Так,я что то пропустила...Ксю летит на майорку??КАДЫ???[/QUOTE]

ДЕВОЧКИ ПЛАНИРУЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ)))))

[QUOTE=Нюта78;5070016]:-D :-D :-D :-D :-D :-D добрый утер!
у алинки темпа 38 была ночью....
сеня муж опять в екат уматывает
я остаюсь с бешеной бабкой[/QUOTE]

чет я пропустила,Амиран а работу устроился????

[QUOTE=мурррзик;5070050]Бедная Алинка!!1выздоравливает пусть!!!!!!!!!!!!
мну ниче)))скоро рожу наверн))
кажись второй день пробка отходит....вроде пробка....наверное скорее всего пробка
пуз ночми прихватывает.....
воть
боюсь рожать....страшно ваще))и роды...и как дальше с двумя....[/QUOTE]

Привет лапуль! Все будет хорошо)))))))))

Привет девочки!!!!!

Ksu.D. 20.06.2012 11:25

А всегда мужу говорю, что у меня ноги кривые, за что он меня прибьет скоро, говорит, что я дурочка :girl_haha:

Мирная 20.06.2012 11:35

Ди, возвращайся скорее:girl_in_love:
Оксаночка, назови его гусиными какашками:girl_haha:
Юлианчичик, я тож ся щитаю на любителя
ну не обладаю я классической красотой(((((
ну у не красивых тоже дырки есть)))))

Мирная 20.06.2012 11:37

[quote=Ksu.D.;5070366]А всегда мужу говорю, что у меня ноги кривые, за что он меня прибьет скоро, говорит, что я дурочка :girl_haha:[/quote]
ой к мужу моему однажды подошла здесь тётка из соседнего подъезда
она была пъяная
и сказала что у мя ноги кривые:girl_haha:

tlv1977 20.06.2012 11:39

[quote=Львекса;5070252]ну если не обиделась то ладно )))

а мой мне вообще редко комплименты делает...последний раз когда мы в гости ходили он мне потом дома сказал что я там была самая красивая, а так обычно он меня называет страшненькой.[/quote]
:girl_haha:
а меня иногда называет 3 сорт не брак,четвертый не последний...ну эт так поржать
[quote=Мирная;5070254]вау

как в песне
ТЫ СЕГОДНЯ НА БАЛУ БЫЛА КРАСИВЕЙ ВСЕХ
НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ РАЗБИРАЕТ СМЕХ
СНАЧАЛА ТЫ СНЯЛА ПАРИК И СИДЕЛА ПРЕДО МНОЙ КАК ЛЫСЫЙ СТАРИК
А КОГДА ТЫ СНЯЛА ПРОТЭЗ Я ОТ СТРАХА НА СТЕНКУ ПОЛЕЗ[/quote]
:-D:-D:-D я валяюсь:-D
[quote=Ksu.D.;5070366]А всегда мужу говорю, что у меня ноги кривые, за что он меня прибьет скоро, говорит, что я дурочка :girl_haha:[/quote]
ага,видали мы твои кривые ноги:girl_haha:,эт зеркало куда ты смотришь кривит внизу

Мирная 20.06.2012 11:41

[quote=tlv1977;5070419]:girl_haha:
а меня иногда называет 3 сорт не брак,четвертый не последний...ну эт так поржать....[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

tlv1977 20.06.2012 11:43

[quote=Мирная;5070410]ой к мужу моему однажды подошла здесь тётка из соседнего подъезда
она была пъяная
и сказала что у мя ноги кривые:girl_haha:[/quote]
эт она завидует тебе просто:-D
а мне никогда не говорили что я страшная, в основном молчат,потому что знают что потом будет:-D
у нас раз маму назвали страшной и мы со старшей сестрой побили ту девочку:-D, но потом часто говорили и щас говорят как мой отец умудрился жениться на такой тощей страшилке и хорошо что дети на него похожи:girl_haha:,ну щас то я не реагирую как в детстве...

Мирная 20.06.2012 11:45

[quote=tlv1977;5070431]эт она завидует тебе просто:-D
а мне никогда не говорили что я страшная, в основном молчат,потому что знают что потом будет:-D
у нас раз маму назвали страшной и мы со старшей сестрой побили ту девочку:-D, но потом часто говорили и щас говорят как мой отец умудрился жениться на такой тощей страшилке и хорошо что дети на него похожи:girl_haha:,ну щас то я не реагирую как в детстве...[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D как многохороших людей

tlv1977 20.06.2012 11:48

[quote=Мирная;5070440]:-D :-D :-D :-D :-D как многохороших людей[/quote]
это да...доброжелателей много...
блин надо бы ногти в порядок привести,а то как кондукторша с облезлыми...

Мирная 20.06.2012 11:49

[quote=tlv1977;5070449]это да...доброжелателей много...
блин надо бы ногти в порядок привести,а то как кондукторша с облезлыми...[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 20.06.2012 11:58

поехали мы с сыном в ленту...чёта муж за седня не позвонил ни разу..наверное думает страшненькой жене не надо внимание...

Мирная 20.06.2012 12:08

[quote=Львекса;5070489]поехали мы с сыном в ленту...чёта муж за седня не позвонил ни разу..наверное думает страшненькой жене не надо внимание...[/quote]
а куды страшненькая денется:girl_haha:

а я в электротэрмобигдях тусю:Laie_50:

Ksu.D. 20.06.2012 12:21

[QUOTE=tlv1977;5070419]:girl_haha:
а меня иногда называет 3 сорт не брак,четвертый не последний...ну эт так поржать

:-D:-D:-D я валяюсь:-D

ага,видали мы твои кривые ноги:girl_haha:,эт зеркало куда ты смотришь кривит внизу[/QUOTE]

ну видимо везде такие зеркала :girl_haha:

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.