Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Калинка-Малинка 21.10.2012 00:43

Вот наш жилетик

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/82/95b70d127da2.jpg[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 21.10.2012 10:26

Всем привет:)

У нас теперь утро -это испытание-доча будит нас в часов 8-и просто не даёт полежать-прыгает по нам-очень больно,-ногами дубасит,орёт,кидается игрушками-пока хоть кто нибудь не встанет...особенно если учесть что муж ложится к 3часам(из-за работы)и главное ничем не занять-вот будет прыгать на нас и усё.....

[QUOTE=Калинка-Малинка;5394402]Вот наш жилетик

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/82/95b70d127da2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прелесть какая-и цвет приятный!!!!!)))):girl_in_love: молодец)

Матрёшко 21.10.2012 12:08

[QUOTE=Калинка-Малинка;5392417]знаешь, Тин, я где-то в глубине души так думала, но все время мысли эти гнала от себя. Как-то мне казалось, это неправильным по отношению к дочери, примеряла на себя, понимала, что счастье ребенка важнее для меня и считала, что для моей мамы тоже так должно быть. Но кто знает...:( Просто от таких мыслей еще тяжелее как-то[/QUOTE]
А мне кажется, что дело в вашем совместном проживании. Две хозяйки в одном доме это смертоубийство. А поскольку тебе как дочери мать не может сильно перечить, она вываливает всё недовольство в адрес мужа. Из твоего рассказа очевидно, что её напрягает именно то, что дом доделывается не так быстро как ей бы хотелось. Поэтому она и бесится, что муж на рыбалки ездит и после работы не доделывает дом. Конечно, счастье детей как-будто всегда должно быть чуть ли на первом месте, но ты уже давно выросла и у тебя своя семья и очень неплохая семья, а маме хочется свободы в своём жилье, вот она и поторапливает вас таким образом. Так что терпи и скорей переезжайте, всё сразу наладится.
Родственники всегда любимее, когда живут далеко и видятся не каждый день.

Матрёшко 21.10.2012 14:31

Ну вот. никто меня за палец не тянет и не орёть :) Спит шиолопоп.
У меня очередной приступ угрызений совести, что у дитя мало игрушек. Решила заказать ей немножко. А то вчера были у племянника, а там куда ни ступишь, везде игрушки каких моё воображение себе представить не может :)

Матрёшко 21.10.2012 14:46

Калинка, мне нравится ваша жилетка, цвета чудесные!!!

Я может неправильно делаю, но мне уже хочется, чтобы доча играла в куклы и сопутствующие им девайсы вроде кроваток, ванночек, лошадок и т. п. (а не в развивающие игрушки). Всё-таки и правда мамам девочек немножко проще играть с дочами, как-то понятнее что делать с пупсом на качеле, чем с пистолетом и рыцарями.

fantomik 21.10.2012 15:37

Приветики!!!:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;5394272]я так поняла это сапоги самой Кэт.....[/QUOTE]
Ага, ей же муж за милые хулиганства денежку давал:)
[QUOTE=@SVETIK@;5394273]

ага:girl_in_love:

Тогда как мы в жуковском 2 сетки большие хранили-под столом...а балкон на зиму мы запечатывали-поэтому низзя-ну и да морозы блин забыла-картошка подмёрзнет))))там реально некуда было...ой мы тож картошку обожаем))))))в любом виде)и хоть каждый день))))[/QUOTE]

[QUOTE=Malinka U;5394317]

У Ванюши поднялась темпа 38,5. :( Днем проснулся уже горячий, а ложился нормальный был. Так и держалась целый вечер, только вот перед сном упала, пропотел весь и уснул.:girl_in_love:
Что ж такое? Может правда зубы так идут? :-[ ][/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!
[QUOTE=Malinka U;5394320]А мы два мешка картошки поставили на балкон и укрыли одеялом, а остальную к бабушке в подвал отвезли.[/QUOTE]
У меня лишних одеял для таких целей нет.

[/QUOTE]
Ух супер!!!Вы такие молодцы...прям кто рукоделием занимается все молодечки!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;5394803]А мне кажется, что дело в вашем совместном проживании. Две хозяйки в одном доме это смертоубийство. А поскольку тебе как дочери мать не может сильно перечить, она вываливает всё недовольство в адрес мужа. Из твоего рассказа очевидно, что её напрягает именно то, что дом доделывается не так быстро как ей бы хотелось. Поэтому она и бесится, что муж на рыбалки ездит и после работы не доделывает дом. Конечно, счастье детей как-будто всегда должно быть чуть ли на первом месте, но ты уже давно выросла и у тебя своя семья и очень неплохая семья, а маме хочется свободы в своём жилье, вот она и поторапливает вас таким образом. Так что терпи и скорей переезжайте, всё сразу наладится.
Родственники всегда любимее, когда живут далеко и видятся не каждый день.[/QUOTE]
Я вот того же мнения.
[QUOTE=Матрёшко;5395041]Калинка, мне нравится ваша жилетка, цвета чудесные!!!

Я может неправильно делаю, но мне уже хочется, чтобы доча играла в куклы и сопутствующие им девайсы вроде кроваток, ванночек, лошадок и т. п. (а не в развивающие игрушки). Всё-таки и правда мамам девочек немножко проще играть с дочами, как-то понятнее что делать с пупсом на качеле, чем с пистолетом и рыцарями.[/QUOTE]
Про девичьи игры это да.Благо папа есть у нас.Я вот в Тёмкины танки и пол метра проехать не могу.А они по всей квартире гоняют в войнушку играют.А мы с Анютой в это время кукол кормим:)
Ну наверно должно быть и то и другое...(я про игрушки)

@SVETIK@ 21.10.2012 15:48

[QUOTE=Матрёшко;5395029]Ну вот. никто меня за палец не тянет и не орёть :) Спит шиолопоп.
У меня очередной приступ угрызений совести, что у дитя мало игрушек. Решила заказать ей немножко. А то вчера были у племянника, а там куда ни ступишь, везде игрушки каких моё воображение себе представить не может :)[/QUOTE]

меня тоже порой такие угрызения мучают:girl_haha: ))))хотя иногда посмотришь-столько игрух-не перепрыгнуть блин.разные и дорогие и дешевые,от простых до развивалок-в которые самой играть хочется)

Жень представь-отказились мне игрушку почтой высылать гусеницу фишерскую...:hysteric: она видите ли хочет что б я за день до того как она отправит-ей деньги на карту кинула....а я вот возьми и поверь-что некинит..ппц просто-говорю давайте наложенным платежом-то есть и я буду видеть что посылка пришла-и забрать не смогу пока не оплачу!!!!

fantomik 21.10.2012 15:52

[QUOTE=@SVETIK@;5395130]меня тоже порой такие угрызения мучают:girl_haha: ))))хотя иногда посмотришь-столько игрух-не перепрыгнуть блин.разные и дорогие и дешевые,от простых до развивалок-в которые самой играть хочется)

Жень представь-отказились мне игрушку почтой высылать гусеницу фишерскую...:hysteric: она видите ли хочет что б я за день до того как она отправит-ей деньги на карту кинула....а я вот возьми и поверь-что некинит..ппц просто-говорю давайте наложенным платежом-то есть и я буду видеть что посылка пришла-и забрать не смогу пока не оплачу!!!![/QUOTE]

Ну вообще то так и делают.Наложенным платежом.Я вот что то тоже продавала так.

@SVETIK@ 21.10.2012 15:54

[QUOTE=fantomik;5395133]Ну вообще то так и делают.Наложенным платежом.Я вот что то тоже продавала так.[/QUOTE]

Ага..ну вот отказалась!!!!:hysteric: а кота в мешке я брать не собираюсь...

Матрёшко 21.10.2012 16:18

[QUOTE=fantomik;5395133]Ну вообще то так и делают.Наложенным платежом.Я вот что то тоже продавала так.[/QUOTE]
Я слинг-шарф продавала, они мне деньгу на карту переводили, причём, заранее. Но это слингомир, там редко кидают.

Свтеа С, а может тогда что-нить другое доче купить? Мне кажется уже можно всякие кареты с куклами, или что-то подобное :)

Я решилась заказать паззл на 24 элемента (меньше там не было) :girl_haha:

@SVETIK@ 21.10.2012 16:32

[QUOTE=Матрёшко;5395167]Я слинг-шарф продавала, они мне деньгу на карту переводили, причём, заранее. Но это слингомир, там редко кидают.

Свтеа С, а может тогда что-нить другое доче купить? Мне кажется уже можно всякие кареты с куклами, или что-то подобное :)

Я решилась заказать паззл на 24 элемента (меньше там не было) :girl_haha:[/QUOTE]

Да я тут тоже сначала одной мамочке отправила тапочки в тверь-а через 3 дня она оплатила на карту-но чего мы то с ней так искренне поговарили-и я спокойна была-там и всего то 300р было+перевод почтовый...а тут сумма больше..да и на авито могут так кидать-недавно смотрела местную передачу-мужик 3их с телефоном кинул на авито-кто заранее деньги перевёл,а кто предоплату-а телефона и в помине небыло...а что плохо в наложенном платеже?гарантия сразу обеим сторонам..

Жень ну у нас 2 куклы-коляска к ним люлька-да и неинтересуют её пока куклы особо..,я сначала хотела качалку лошадку,потом конструктор,доску магнитную,зашла в магазин с Варей-думаю мало ли на что она глаз положит-она к велосипедам....блин,а гусеницу так расхвалили -да и смотрю не маленькая она,вот чего то совсем потерялась что ей интересно будет

Давно лабиринт ей заказала-вот это очень нравится.с бимом не растаётся(собака реагирует на прикосновение-лает,виляет хвостом скулит.чихает)

Nyuta 21.10.2012 16:57

Всем привет!

[QUOTE=@SVETIK@;5395130]
Жень представь-отказились мне игрушку почтой высылать гусеницу фишерскую...:hysteric: она видите ли хочет что б я за день до того как она отправит-ей деньги на карту кинула....а я вот возьми и поверь-что некинит..ппц просто-говорю давайте наложенным платежом-то есть и я буду видеть что посылка пришла-и забрать не смогу пока не оплачу!!!![/QUOTE]

Ну и не расстраивайся, я бы вообще такую гусеницу только Кэт посоветовала с учетом того, что у нее второй будет. Все же сейчас для Вари ее поздновато покупать. Например там картинки: кораблик, котенок, автобус и т.п., она уже это все знает, и как кто мяукает и квакает. Лучше деньги потратить на что-то другое по возрасту. У Кэт Ян поиграет, может песни попоет, цвета поучит, а если быстро надоест - не обидно, младшему пригодится:)

Матрёшко 21.10.2012 17:29

[QUOTE=Nyuta;5395264]Ну и не расстраивайся, я бы вообще такую гусеницу только Кэт посоветовала с учетом того, что у нее второй будет. Все же сейчас для Вари ее поздновато покупать. Например там картинки: кораблик, котенок, автобус и т.п., она уже это все знает, и как кто мяукает и квакает. Лучше деньги потратить на что-то другое по возрасту. У Кэт Ян поиграет, может песни попоет, цвета поучит, а если быстро надоест - не обидно, младшему пригодится:)[/QUOTE]
Вот, и я думаю, что дети из этих игрушек уже выросли.

Malinka U 21.10.2012 18:30

Всем привет!

[QUOTE=@SVETIK@;5394323]вполне и зубки так себя проявлять могут,у нас почти все зубы лезли с темпой и соплями:( поскорей бы у вас вылезли зубики)[/QUOTE]
Да, похоже на то! Спасибо!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/82/95b70d127da2.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенькие оба!:)
Калинка, а что у вас на ручке. Что-то это пятнышко уж больно нашу гемангиому в прошлом напоминает?! Я не ошиблась?

[QUOTE=fantomik;5395116]Приветики!!!:girl_in_love: Выздоравливайте скорее!!!

У меня лишних одеял для таких целей нет.[/QUOTE]

Спасибо!

:) Я сама к заморозкам буду наверное в кухню убирать!

Malinka U 21.10.2012 18:32

Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...

Матрёшко 21.10.2012 18:49

[QUOTE=Malinka U;5395447]Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...[/QUOTE]
:( :( :( жалко малыша

WhiteKis 21.10.2012 21:12

класные!!!

[QUOTE=@SVETIK@;5395135]Ага..ну вот отказалась!!!!:hysteric: а кота в мешке я брать не собираюсь...[/QUOTE]

да и вообще подозрительно. если человек хочет продать, он идет на контакт. умница что не стала связываться.

[QUOTE=Malinka U;5395447]Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...[/QUOTE]

ой зяяйка... а еще что есть?

..Katushka.. 21.10.2012 22:01

Мамульки, привет!

Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились:) Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.

..Katushka.. 21.10.2012 22:05

Малинка, поскорее вам выздороветь!!!

fantomik 21.10.2012 22:08

Поправляйтесь быстренько,а ещё что?Или только темпа?
[QUOTE=..Katushka..;5395971]Мамульки, привет!

Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились:) Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.[/QUOTE]

Ну я на керри наметилась,правда мы ещё не купили.А обувку валенки ей куплю.Что бы с шерстяным носком можно было одевать.Она мега мерзлявая.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.