![]() |
[QUOTE=Мирная;5148917]ну да опасно в Тамбове
я правда и без Тамбова жру,я не лошадь мне и ведра хватит[/QUOTE] :-D:-D:-D Блин ..надо девчонок купать... А я лежу как желе Так лень все((((((( Хотя муж неизвестно когда приедет...есть шанс уложить по-раньше...и посидеть в тишине...... |
[QUOTE=freken;5148879]Юльк, ржу сижу про плиту и унитаз:-Dне в обиду
Приветка всем!! Приехал папец наш Привез овощи с рынка...салатом закинулся и умотал:( по делам(((( терь хз когда приедет Он уже 14 кг сбросил:))) я им горжусь!!!! Девки мне нервы трепят А я вот реально лежу как пьяная...встать не могу Голова чумная и слабость(((( Катька подходит ко мне Задирает майку и в пупок ртом мне пукает Типа щекочет и ржет И ручонками по бокам мне водит, гогочеееет:-D такая смешная[/QUOTE] Муж молодец такой! скокро весь гардроб придецца ему менять! ой девченки такие приколистки моя научилась изображать кошечку а то все мам на нее говорила ходит терь, мяукает мы писаемся с нее ой скоро балакать начнут, бум тут перлы их писать:-D [QUOTE=freken;5148935]:-D:-D:-D Блин ..надо девчонок купать... А я лежу как желе Так лень все((((((( Хотя муж неизвестно когда приедет...есть шанс уложить по-раньше...и посидеть в тишине......[/QUOTE] у меня мелкая спит осталось крупную уложить блин девы я плакаю печалька у меня печалюшка комп ваще не робить муж грит переустанови а я не хочу я ж потом опять все с чистого сука листа не установлю мляяяяяяяяяяяяяя скорее бы нг за телефон мой рассчитаться да ноут в кредит взять |
муж мой к московии подьезжает,чух чух
холодно у вас , девченки?? |
Нют, сочувствуж с компом((( но мож все-таки переусоановить?
Ааа, я ж сёдня Кэт челку подстригла Она такая смешная получилась:-)ну такая чудная Еще дергалась...немного не ровно...но по Незаметно если не приглядываться...а то в глаща уже лезет |
Ну так..прохладненько
18 градусов Дождливо, серо, мокро, ветер |
[QUOTE=freken;5148982]Нют, сочувствуж с компом((( но мож все-таки переусоановить?
Ааа, я ж сёдня Кэт челку подстригла Она такая смешная получилась:-)ну такая чудная Еще дергалась...немного не ровно...но по Незаметно если не приглядываться...а то в глаща уже лезет[/QUOTE] ага, ну я пока еще терплю но блин чую что скоро реально взвою и переустановлю я алинке уже два раза челку подстригала кривовато канешн, но я набок ей зачесываю и не видно:girl_haha: [QUOTE=freken;5148986]Ну так..прохладненько 18 градусов Дождливо, серо, мокро, ветер[/QUOTE] оу .....надеюсь он утеплился:) |
[QUOTE=Нюта78;5148823]:-D :-D :-D :-D :-D все муйня[/QUOTE]
[QUOTE=freken;5148879]Юльк, ржу сижу про плиту и унитаз:-Dне в обиду Приветка всем!! Приехал папец наш Привез овощи с рынка...салатом закинулся и умотал:( по делам(((( терь хз когда приедет Он уже 14 кг сбросил:))) я им горжусь!!!! Девки мне нервы трепят А я вот реально лежу как пьяная...встать не могу Голова чумная и слабость(((( Катька подходит ко мне Задирает майку и в пупок ртом мне пукает Типа щекочет и ржет И ручонками по бокам мне водит, гогочеееет:-D такая смешная[/QUOTE] так, девочки, не сбивайте меня с пути истинного если денег не привалит, так хоть плита постоянно чистая будет:-D Юль, Кэт классненькая такая а мой мужик суровый не раззадоривай меня, а то за девочкой ведь соберусь:girl_haha: мужу респект:bcool: [QUOTE=Нюта78;5148965]Муж молодец такой! скокро весь гардроб придецца ему менять! ой девченки такие приколистки моя научилась изображать кошечку а то все мам на нее говорила ходит терь, мяукает мы писаемся с нее ой скоро балакать начнут, бум тут перлы их писать:-D у меня мелкая спит осталось крупную уложить блин девы я плакаю печалька у меня печалюшка комп ваще не робить муж грит переустанови а я не хочу я ж потом опять все с чистого сука листа не установлю мляяяяяяяяяяяяяя скорее бы нг за телефон мой рассчитаться да ноут в кредит взять[/QUOTE] кисяяяяяя:))) :))) :))) :girl_in_love: Нют, переустанови систему, не мучайся а на будущее.... я всегда так делаю у меня папка есть "проги" называется, на диске Д храню (который не с системой), я туда все экзешники скидываю, и если система летит, то просто из этой папки все ставлю, правда закладки и вся прочая муйня типа настроек один хрен слетает на С я всегда только систему храню, у меня даже от игрушек временные файлы на Д, чтоб с начала не начинать Юль, про лошадь ржу:-D |
ммммм, тишина:girl_in_love:
АНютик сопереживаю тебе:girl_in_love: в Москве бодрит откапала ща в сети Кикаэробику отзанималась 20 мин, я мёртвый они там скачут как лошади, я за ними не поспеваю немножко даже просто топала на месте а когда то же всёотпрагать могла до Б постарела:( |
[QUOTE=Alenka88;5148563]Ооо. шоу герлз раз 5 смотрела))
ниче так...даж идея,смысл или как сказать есть[/QUOTE] я раз 10 его смотрела, мне нравится очень)))) Поставила перчики фаршированные готовиться, свекра Макса укладывает, я отдыхаю)))))) У меня Макс научился повторять звук когда укачиваеш на матив баю баюшки баю, и из маши медведя сирену повторяет когда она над волками издевается в доктора играет :girl_haha: чета херь какую то написала :girl_haha: |
Катюшку с чёлочкой:)))
пока заниммалась значит этой какаэробикой позвонил муж и спрашивает чё так дышу а я ему объяснила значит чё так дышу то а он мне и грит ЗАЙ ЗАПОМНИ ТЫ У МЯ САМАЯ КРАСИВАЯ |
[quote=Ksu.D.;5149023]я раз 10 его смотрела, мне нравится очень))))
Поставила перчики фаршированные готовиться, свекра Макса укладывает, я отдыхаю)))))) У меня Макс научился повторять звук когда укачиваеш на матив баю баюшки баю, и из маши медведя сирену повторяет когда она над волками издевается в доктора играет :girl_haha: чета херь какую то написала :girl_haha:[/quote] А чё хорошую херь написала:-D ммммолодца про перчики:))) свёкра тож не отстаёт:))) Максимушка ай да умничка:girl_in_love: |
Юлик-мамулик, я тоже плиту помыла:girl_haha:
|
Ой, все равно, Юль, молодец
Меня ща хер заставишь прыгать...ленивая я все-таки на это дело Неее я б ходила б куда-нить Но если б было с кем, ну и не оч далеко от дома, чтоб детей надолго не оставлять.... Хотя у мужа такой график...фиг куда походишь...даже если захочешь.. Кароч все еротив меня Но я б занималась только если б спорт зал какой-то...деваться б некуда было А дома......нееееее мне лениво)))))))))) |
[QUOTE=Мирная;5149027]Катюшку с чёлочкой:)))
пока заниммалась значит этой какаэробикой позвонил муж и спрашивает чё так дышу а я ему объяснила значит чё так дышу то а он мне и грит ЗАЙ ЗАПОМНИ ТЫ У МЯ САМАЯ КРАСИВАЯ[/QUOTE] умничка какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5149037]Юлик-мамулик, я тоже плиту помыла:girl_haha:[/QUOTE]
друХ!!!!:))) :))) :))) :))) ща как нам с тобой денюХ привалит, потом расскажем девочкам, что не муйня:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[quote=freken;5149049]Ой, все равно, Юль, молодец
Меня ща хер заставишь прыгать...ленивая я все-таки на это дело Неее я б ходила б куда-нить Но если б было с кем, ну и не оч далеко от дома, чтоб детей надолго не оставлять.... Хотя у мужа такой график...фиг куда походишь...даже если захочешь.. Кароч все еротив меня Но я б занималась только если б спорт зал какой-то...[B]деваться б некуда было[/B] А дома......нееееее мне лениво))))))))))[/quote] :girl_haha: тогда в подводной лодке от туда точна не убегишь:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5149052]друХ!!!!:))) :))) :))) :)))
ща как нам с тобой денюХ привалит, потом расскажем девочкам, что не муйня:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/quote] из духовки попрут как пирожки:girl_haha: |
Юлька мирная ты молодец)))))))
я только с Максом на горке лазию ибо боюсь его одного там оставлять, там лбы здоровые носятся :hysteric: меня в принципе можно тоже за подростка принять без макияжа :girl_haha: |
и хорошо что я занималась в лифчике
а то без него сиськи поотлетали бы ваще |
[QUOTE=freken;5149049]Ой, все равно, Юль, молодец
Меня ща хер заставишь прыгать...ленивая я все-таки на это дело Неее я б ходила б куда-нить Но если б было с кем, ну и не оч далеко от дома, чтоб детей надолго не оставлять.... Хотя у мужа такой график...фиг куда походишь...даже если захочешь.. Кароч все еротив меня Но я б занималась только если б спорт зал какой-то...деваться б некуда было А дома......нееееее мне лениво))))))))))[/QUOTE] вот я такая ж если купить аббонент в зал, то уже из жадности ходить будешь уплочено же ж:girl_haha: а дома.... неее... стописят миллионов причин найду, чтоб не заниматься:-/ а так как спорт.зала тут нет и не предвидится, то оставаться мне коровешкой:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |