Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

златовласый одуванчик 03.10.2012 22:02

Я согласна с Анькой в том плане, что для москвы зп маленькая.. По статистике должна быть не меньше 50 тр на этот год..только эта статистика не на всех распространяется... Я б даже сказала на некоторых.. Почти все живут на 20-30 тыс в месяц..а некоторые и на 10.и такие есть. Понятно, что продукты стоят одинаково и это оооочень большой минус.. Но блин, сколько стоят квартиры?? Аня писала уже... Да это надо лет 30 не жрать почти, чтоб за ипотеку расплатиться.. Да на зп в 20 -30 тыщ никто и не даст эту ипотеку.. Надо больше зарабатывать.. Вот и получается блин замкнутый круг блин.. У нас есть вон жилье в семье, а толку с такими предками как у меня? Приходится самим вертется.. Это хорошо муж зарабатывает.. А че б если он 30ку приносил? Да ни хрена б не было.. Жили б здесь с моей мамашей или развелись бы вообще...сколько молодых семей расходятся из-за этого.. Уууух..пишу так, потому что больной вопрос блин.. :-E Мы кстати вместе с матерью за кварплату отдаем 8 тыс.. Так что везде свои минусы есть.. Потому что страна г@вно простите...

златовласый одуванчик 03.10.2012 22:03

[QUOTE=Ninon;5342494]А причина отказа?[/QUOTE]

Нин, 10кв м на человека должно быть... Не больше.. Если меньше, то признают нуждающимися может быть.. Ну а молодая семья для меня-как в рекламе " ФАНТАСТИКААА":-D

Traumlady 03.10.2012 22:28

[QUOTE=златовласый одуванчик;5342592]Я согласна с Анькой в том плане, что для москвы зп маленькая.. По статистике должна быть не меньше 50 тр на этот год..только эта статистика не на всех распространяется... Я б даже сказала на некоторых.. Почти все живут на 20-30 тыс в месяц..а некоторые и на 10.и такие есть. Понятно, что продукты стоят одинаково и это оооочень большой минус.. Но блин, сколько стоят квартиры?? Аня писала уже... Да это надо лет 30 не жрать почти, чтоб за ипотеку расплатиться.. Да на зп в 20 -30 тыщ никто и не даст эту ипотеку.. Надо больше зарабатывать.. Вот и получается блин замкнутый круг блин.. У нас есть вон жилье в семье, а толку с такими предками как у меня? Приходится самим вертется.. Это хорошо муж зарабатывает.. А че б если он 30ку приносил? Да ни хрена б не было.. Жили б здесь с моей мамашей или развелись бы вообще...сколько молодых семей расходятся из-за этого.. Уууух..пишу так, потому что больной вопрос блин.. :-E Мы кстати вместе с матерью за кварплату отдаем 8 тыс.. Так что везде свои минусы есть.. Потому что страна г@вно простите...[/QUOTE]

Да квартплаты везде щас ппц какие... Мы за свои неполные 40 квадратов тоже платим ого–го... Это при том, что у нас еще тарифы меньше общегородских.

А так, Жень, спору нет, квартиры в Москве стоят нереальные деньги... На кого рассчитано не понятно:-!

Traumlady 04.10.2012 01:51

Ох, мы только уложились опять в полвторого...:girl_prepare_fish:
Не понимаю, что с ребенком, но это не нормально...

Анюсик 04.10.2012 04:56

Максимчика и маму Лену с 2 месяцами:)))

Traumlady 04.10.2012 08:10

Лена и Максимка, с 2 месяцами вас!!!:))) :girl_in_love:

Юлик 04.10.2012 08:25

Лена-Максимку с 2 месяцами:))) :))) :)))

Анюсик 04.10.2012 08:59

всем привет! мы замерзли, дома так прохладно стало, на улице сегодня -2. надо мочу сдавать, а мне в такую холодину не хочется ни собирать ее, ни уносить:-!

златовласый одуванчик 04.10.2012 09:01

Всем привет))
Присоединяюсь к поздравлениям) Максимку с 2мя месяцами:)))

златовласый одуванчик 04.10.2012 09:03

[QUOTE=Анюсик;5343360]всем привет! мы замерзли, дома так прохладно стало, на улице сегодня -2. надо мочу сдавать, а мне в такую холодину не хочется ни собирать ее, ни уносить:-![/QUOTE]

Ань, а зимой как же?:-D ? Мама говорила в Перми морозы -40 и больше бывают:eek2:

Я вот сижу и к врачам записываюсь..

Traumlady 04.10.2012 09:04

[QUOTE=Анюсик;5343360]всем привет! мы замерзли, дома так прохладно стало, на улице сегодня -2. надо мочу сдавать, а мне в такую холодину не хочется ни собирать ее, ни уносить:-![/QUOTE]

О_о, Ань, вот эт у вас уже холодина... Бррр...

Анюсик 04.10.2012 09:37

[QUOTE=златовласый одуванчик;5343375]Ань, а зимой как же?:-D ? Мама говорила в Перми морозы -40 и больше бывают:eek2:

Я вот сижу и к врачам записываюсь..[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5343377]О_о, Ань, вот эт у вас уже холодина... Бррр...[/QUOTE]

мы ж на Урале живем:connie_1:
да, было и -40....фуууу, как же я не люблю зиму из-за морозов, еще и ветра постоянно сильные:(
зимой уже как-то привыкаешь к холоду, а тут еще непривычно:girl_haha:

я вчера кстати, тоже записалаь через инет, стали выкладывать запись...видимо испугались, что я жаловаться буду:girl_haha:

златовласый одуванчик 04.10.2012 09:46

[QUOTE=Анюсик;5343455]мы ж на Урале живем:connie_1:
да, было и -40....фуууу, как же я не люблю зиму из-за морозов, еще и ветра постоянно сильные:(
зимой уже как-то привыкаешь к холоду, а тут еще непривычно:girl_haha:

я вчера кстати, тоже записалаь через инет, стали выкладывать запись...видимо испугались, что я жаловаться буду:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Я тоже уже на грани с этими поликлиниками.. Вот 18 октября попрусь к педе на прием... Мля если она мне опять про називин в нос говорить будет-я ее грохну прям там.. Я уже 150 тыщ раз ей объясняла что називин капают 3 дня и то если нос заложен.. Капец я злая на нее.. Я так думаю и я жаловаться буду... Задолбала блин..

Сама_Такая 04.10.2012 09:58

всем привет!
Жень, ты не разговаривай с педями))) головой кивай, а дома по-своему делай))

златовласый одуванчик 04.10.2012 10:14

[QUOTE=Сама_Такая;5343530]всем привет!
Жень, ты не разговаривай с педями))) головой кивай, а дома по-своему делай))[/QUOTE]

Варь, вот не поверишь.. Вчера или позавчера решила, что вообще больше ни слова не скажу... Так она ж ведь спросит...я тут неделю назад встретила ее в лифте.. Она мне:хрюкает до сих пор, називин покапайте..думаю Мляяяяя опять 25....говорю я больше ничего капать не буду...она мне:тогда пиносол... Я опять ей-я же сказала что не буду капать ничег в нос, промыаю аквалором и хватит... Прям батл у нас с ней-она мне почти все детские носные капли продиктовала...еще ринорин и назол.. Я уже промолчала на это.. Пыталась справиться со своим кипящим уже почти взорвавшимся мозгом:-E

Сама_Такая 04.10.2012 10:15

Жень, ну тебе сложно что ли ответить "да, капаем називин" и никаких батлов)))

златовласый одуванчик 04.10.2012 10:20

[QUOTE=Сама_Такая;5343605]Жень, ну тебе сложно что ли ответить "да, капаем називин" и никаких батлов)))[/QUOTE]

Отвечала уже)) еще когда реально его капала.. Так она скажет,что не проходит и будет гонять по всем больницам.
Блин я вот убьюсь но попробую достать ее фотку.. Увидите сами все...

Анюсик 04.10.2012 10:26

Жень, ты чо с ней в одном подъезде живешь?:girl_haha:

Юлик 04.10.2012 10:38

Жень,даже если не капаешь-скажи капаю и все;) А будет опять доставать,скажи были у лора платно,все ОК.Пройдет с возрастом,сказали просто промывать.Ну а если направит куда,просто не пойдешь и все;)
Жаловаться иной раз бесполезно,др. врача вам все равно не дадут.Максимум,так могут перевести на др. участок.НО если ты будешь врача на дом вызывать,то с др. участка к вам не придут;) А с вашей отношения только испортишь окончательно и все.
Как по мне,я бы к ней ходила только для галки,взвесить там,померить...А на все её советы просто кивала бы головой и говорила,что так и делаю(буду делать).А делала бы все по своему.И обзавелась бы телефоном грамотного детского врача,который если что бы смог посмотреть ребенка и дать грамотные рекомендации.
У нас вот наша когда врач была в декрете,на её месте вообще ппц тормоз сидела:-E Мало того,что лечить ни фига не умела,так ещё её коронная фраза была"И что вы от меня хотите:bcool: ".Причем в таком тоне,что я ей как будто должна.
В это время я нашла(по знакомым) лора хорошего и пульманолога.И поскольку у нас горло страдало всегда и уши,то как раз их услугами я и пользовалась.Пусть платно,зато грамотно.Благодаря им,мы не лежали в больницах,а лечились дома.А то иной раз уколы колоть приходилось.Ну и приехать они к нам даже в вых. могли.Так что...:)

Юлик 04.10.2012 11:11

А я сегодня решила пиццу забабахать своим:girl_haha:
Буду сидеть теперь слюнями исходить:-D А у меня теперь ужин-это гречка:)

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.