![]() |
[B]Светик[/B], думаешь на Риту похожа становится??? Мы думаем, что они разные совсем.. А знакомые говорят, что становятся они похожи%-0
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5347531]
[B]Свет[/B],а че не брать Лешика-то,оденьтесь потеплее и вперед!!!Темболее на улице,это ж не в закрытом помещении,где скопление инфекции...%-0 Или в помещении будете?Что за аквапарк?%-0 [/QUOTE] привет ещё раз кого не видела :) Светуль,вот и дело то в том,что в закрытом помещении,но там сквозняки при открытии дверей, а где зона для малышей вода тёплая,стоит только отойти сразу становится холодно.Вот я и думаю не буду же я всё это время сидеть в лягушатнике и не выпускать его оттуда А я не могу понять на кого Вероничка похожа:) сама на себя:girl_in_love: |
я вот думаю на счет подарка Рите. она очень любит мягкие игрушки и конструктор. Контсруктор есть огромный, думаю достаточно.. Может ей кучу игрушек-зверюшек подарить?? с другой стороны - пылесборники... Как думаете?? у нее есть 2 кошки, жираф, слон, заяц -2 шт, лошадь, хомяк... прям я в раздумьях.. эти игрухи и так по всему дому валяются%-0 %-0
|
Ну если любит ребенок то можно одну подарить еще и развивалку какую нибудь
Я Максу буду парковку покупать, он очень любит машинки , катать их , в коробочки ставить как в гараж. МАШИНОК У НАС МОРЕ, и все любимые И закажу родным железную дорогу |
я в последнее время тоже стала замечать.что всё больше и больше нам нравятся мякгие игрушки:)
но что касаемо подарка,то думаю дарить что-то полезное, я уже показывала пример многофункционального игрового центра,но пришла к выводу,что к рисованию мы параллельны,ат.к. там присутствует рисовальная доска (которая у нас уже есть м мини виде),то наверное стоит это отложить на после,а вчера наткнулась на развивающий аква центр:)думаю остановлюсь на нём:)у купаться будет и полезным заниматься:girl_in_love: Девчат,не наю почему,но меня чё то пробило нарисовать на кухню картину-бубочку в ирисах :) |
[B]Светик[/B], а можешь показать еще разок развивающий комплекс:-[ ]
а у меня Рита настолько равнодушна к книгам, что страшно:-/ :-/ :-/ они ее бесят:-! |
Свет, а че за картина такая:-[ ]
|
[QUOTE=В ритме счастья;5348380][B]Светик[/B], а можешь показать еще разок развивающий комплекс:-[ ]
[/QUOTE] думала что-то типа этого,но там ещё+ ящички всякие были [url]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/12233178/stulchiki_i_stoliki_playgo_parta_dlja_risovanija_s_taburetom_i_aksessuarami_play_7369/[/url] а сейчас остановилась на вот этом варианте [url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/gyms_and_mats/model/3808498/razvivayushhie_centry_i_kovriki_kiddieland_razvivayushhij_centr_akvapark/[/url] [QUOTE=В ритме счастья;5348392]Свет, а че за картина такая:-[ ][/QUOTE] просто не знаю захотелось нарисовать ирисы с бабочкой :) Быть может состояние души сейчас такое:) |
Оль,а чем отличается покупной слинг шарф от обычного прямоугольного куска материи?Мне тут советуют самой его сделать..
|
[QUOTE=В ритме счастья;5347572][B]Светик[/B], думаешь на Риту похожа становится??? Мы думаем, что они разные совсем.. А знакомые говорят, что становятся они похожи%-0[/QUOTE]
Аха,ну вот еще малость подрастет,будем сравнивать;) [QUOTE=Svetli4ok;5347886]привет ещё раз кого не видела :) Светуль,вот и дело то в том,что в закрытом помещении,но там сквозняки при открытии дверей, а где зона для малышей вода тёплая,стоит только отойти сразу становится холодно.Вот я и думаю не буду же я всё это время сидеть в лягушатнике и не выпускать его оттуда [/QUOTE] Свет,а он у тебя приболел вроде%-0 %-0 %-0 Как купаться то:-[ ] [QUOTE=В ритме счастья;5347939]я вот думаю на счет подарка Рите. она очень любит мягкие игрушки и конструктор. Контсруктор есть огромный, думаю достаточно.. Может ей кучу игрушек-зверюшек подарить?? с другой стороны - пылесборники... Как думаете?? у нее есть 2 кошки, жираф, слон, заяц -2 шт, лошадь, хомяк... прям я в раздумьях.. эти игрухи и так по всему дому валяются%-0 %-0[/QUOTE] А мой вообще мягкие игрушки не признает:-/ :-/ незнаю,Оль,у вас уже достаточно мягких игрушек кажется%-0 А есть у нее любимая? [QUOTE=Svetli4ok;5348222] Девчат,не наю почему,но меня чё то пробило нарисовать на кухню картину-бубочку в ирисах :)[/QUOTE] Ну давай,твори,Светуль:girl_in_love: |
Что-то денег нам не дают из бюджета,что такое,это только в нашем регионе или везде такой бардак начинается...
Девочки,у вас как мужья,вовремя зар.плату получают,нет кризиса? |
[B][COLOR="Red"]привет,светуль[/COLOR][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5348528] Свет,а он у тебя приболел вроде%-0 %-0 %-0 Как купаться то:-[ ] Ну давай,твори,Светуль:girl_in_love:[/QUOTE] это был 1 день,думаю жжжжуб:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5348539] Девочки,у вас как мужья,вовремя зар.плату получают,нет кризиса?[/QUOTE] у меня уже наверное это истерический:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D мой в последний раз получал 25 августа! |
Привет,Свет!!!
А твой в какой сфере работает? Я про своего незнаю,дают ли ему зар.плату...про себя говорю,зар.плату в этот раз еле дали из бюджета,а на оплату субсидий,работ и услуг поставщикам денег не дают и не объясняют почему...никогда такого не было... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5348676]Привет,Свет!!!
А твой в какой сфере работает? [/QUOTE] грузоперевозки |
[QUOTE=Svetli4ok;5348679]грузоперевозки[/QUOTE]
в коммерческой структуре? |
[QUOTE=Svetli4ok;5348461]думала что-то типа этого,но там ещё+ ящички всякие были
[url]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/12233178/stulchiki_i_stoliki_playgo_parta_dlja_risovanija_s_taburetom_i_aksessuarami_play_7369/[/url] а сейчас остановилась на вот этом варианте [url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/gyms_and_mats/model/3808498/razvivayushhie_centry_i_kovriki_kiddieland_razvivayushhij_centr_akvapark/[/url] просто не знаю захотелось нарисовать ирисы с бабочкой :) Быть может состояние души сейчас такое:)[/QUOTE] аааа.. нам такое не нать:-/ спасибо за ссылку:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5348484]Оль,а чем отличается покупной слинг шарф от обычного прямоугольного куска материи?Мне тут советуют самой его сделать..[/QUOTE] я не задавалась этим вопросом:-/ думаю дело в ткани.. такую в продаже не найдешь.. вроде как дорогие шарфы вручную ткутся.. мне дали Дидимос напрокат... Там такая ткань суперская!!!! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5348528]Аха,ну вот еще малость подрастет,будем сравнивать;) Свет,а он у тебя приболел вроде%-0 %-0 %-0 Как купаться то:-[ ] А мой вообще мягкие игрушки не признает:-/ :-/ незнаю,Оль,у вас уже достаточно мягких игрушек кажется%-0 А есть у нее любимая? Ну давай,твори,Светуль:girl_in_love:[/QUOTE] У нее много любимых. Но самые - это лошадь и кошки наверное [QUOTE=Все будет в мармеладе;5348539]Что-то денег нам не дают из бюджета,что такое,это только в нашем регионе или везде такой бардак начинается... Девочки,у вас как мужья,вовремя зар.плату получают,нет кризиса?[/QUOTE] нам вроде 5-го ЗП платят. Уже 5-е и че то мне не пришли деньги родовые%-0 Не пугай нас, Светик!!!! [QUOTE=Svetli4ok;5348619][B][COLOR="Red"]привет,светуль[/COLOR][/B]:girl_in_love: это был 1 день,думаю жжжжуб:) у меня уже наверное это истерический:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [B]мой в последний раз получал 25 августа![/B][/QUOTE] ааааааафигеть... :-/ |
я спать.. всех обнимаю:)
|
привееееееееееееееееееееет!
|
Споки,Ольчик!!!
Ты так и не сказала как вы ночью спите.... |
привет,Натуль!!!
ну как вы? |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |