![]() |
[QUOTE=ElDi;5365580]Ириш..про ганаш что молчишь?[/QUOTE]
написала тебе лови.:girl_haha: |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ДЕВЫ ДЕВЫ НЕ СПИИИИИИМ ГОЛОСУЕМ ЗА НАШУ ЛЕНОЧКУ,ОНА ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Доброе утречко!!!!
Почитала про Юлину свекровь, у самой аж спина разболелась Сколько сил нужно... Ойой А ведь еще одна операция Сил вам Юль!!!! Нют, Викуля наверное была безумно рада звонку)))))))))) Ир, как хорошо, и не болейте!!!! Диан, ты сума сошла так пахать!!!! Мама наверное не знает о твоей болячке? Я вчера вырубилась в 10 , и сегодня проспали в школу Вчера муж чтото выпивший звонил, опять нервы трепал((((( Но видно уже было что изза своей поганой вредности Но я конечно растроилась и спать легла Вот с машкой только проснулись Ксю!!!!!! Ты где?????????????????? |
[QUOTE=Elenka248;5365672]Доброе утречко!!!!
Почитала про Юлину свекровь, у самой аж спина разболелась Сколько сил нужно... Ойой А ведь еще одна операция Сил вам Юль!!!! Нют, Викуля наверное была безумно рада звонку)))))))))) Ир, как хорошо, и не болейте!!!! Диан, ты сума сошла так пахать!!!! Мама наверное не знает о твоей болячке? Я вчера вырубилась в 10 , и сегодня проспали в школу Вчера муж чтото выпивший звонил, опять нервы трепал((((( Но видно уже было что изза своей поганой вредности Но я конечно растроилась и спать легла Вот с машкой только проснулись Ксю!!!!!! Ты где??????????????????[/QUOTE] чуво опять этой редиске от тебя надо рррррр:hysteric: пасиб заюш |
Да сдесь я))))
Щас чай попью пойду в аптеку. Привет всем))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5365694]Да сдесь я))))
Щас чай попью пойду в аптеку. Привет всем)))[/QUOTE] ты еще не купила тест?????????????????? аааа укушу:girl_haha: |
таааккккккк)))))
что й то тут у нас????Пузик????????нуканука))) |
[QUOTE=мурррзик;5365742]таааккккккк)))))
что й то тут у нас????Пузик????????нуканука)))[/QUOTE] вот ждем этот пузик выписал уже с утра всевозможные гормоны,терь напившись чаю идет за тестом,а мы тут мучайся прикинь несправедливость???:girl_haha: так не честно Ксю!над было подготовиться и с просоня тест делать! |
а скок задержка?
|
[QUOTE=Devi;5365682]чуво опять этой редиске от тебя надо рррррр:hysteric:
пасиб заюш[/QUOTE] да ничего.. начал ни с того ни с сего говорить что там жить останется, а мы чтоб сдесь жили, ему никто не нужен кроме маши....Ну противненько все это... [QUOTE=Ksu.D.;5365694]Да сдесь я)))) Щас чай попью пойду в аптеку. Привет всем)))[/QUOTE] деловая.... сидит, наблюдает как мы мучаемся:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;5365742]таааккккккк))))) что й то тут у нас????Пузик????????нуканука)))[/QUOTE] :girl_haha: любитель пузиков тут как тут |
[QUOTE=мурррзик;5365779]а скок задержка?[/QUOTE]
ммм помоему 4 день. |
машка опять на завтрак ничего неест...и с чего она умудряется какать три раза в день
|
ну))у меня нюх на полосатые тесты))
ксю ну ты хде? |
[QUOTE=Elenka248;5365826]да ничего..
начал ни с того ни с сего говорить что там жить останется, а мы чтоб сдесь жили, ему никто не нужен кроме маши....Ну противненько все это... деловая.... сидит, наблюдает как мы мучаемся:girl_haha: :girl_haha: любитель пузиков тут как тут[/QUOTE] чет как то он противно подчеркивает не первый раз,что маша его все.а вы так. не приятно пля зараза.:-E |
[QUOTE=Devi;5365834]чет как то он противно подчеркивает не первый раз,что маша его все.а вы так.
не приятно пля зараза.:-E[/QUOTE] ну.. |
[QUOTE=Elenka248;5365842]машка опять на завтрак ничего неест...и с чего она умудряется какать три раза в день[/QUOTE]
знач есть с чего))) мы тож так какаем ниче такого нет,У каждого свои особенности,мой вяло ся чувствует если один раз какает. |
[QUOTE=Elenka248;5365845]ну..[/QUOTE]
ленусь ты мудрая женщина все выдержишь,ты молодец. придет время накостыляешь ему. слух а мне вот чет тока что мысль посетила,нет ли у мужа кризиса а?они так депресовать начинают такую еристь несут что пипец. |
[QUOTE=мурррзик;5365844]ну))у меня нюх на полосатые тесты))
ксю ну ты хде?[/QUOTE] тааак нюхай давай у кого тут еще полосатится а?мож ока? обещала!:girl_in_love: Ди тож)))) |
ну....чет....пока не чувствую полосочек((((((
|
[QUOTE=Devi;5365859]ленусь ты мудрая женщина все выдержишь,ты молодец.
придет время накостыляешь ему. слух а мне вот чет тока что мысль посетила,нет ли у мужа кризиса а?они так депресовать начинают такую еристь несут что пипец.[/QUOTE] если только пожизненный:girl_haha: да у него периодами бывает такое... знаешь, как у шизофреников...осень и весна- обязательно кризис ток у моего с каждым годом хуже раньше он дулся один день, потом с годами два дня, а щас неделю может и плюс добавилось то, что трубу не берет..если что.. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |